![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(inkognito @ Jun 2 2010, 23:06) уважаемый Lvovich. обьясните пожалуйста,если вас это не затруднит. что происходит с датчиком. я так понимаю сначало у Гранника не было реакции на росу но потом появилась. с чем это связано. Здесь может быть несколько причин. Надо выяснить были ли ранее те же эффекты.По крайней мере из за технологических упущений дефект выявляется сразу. При этом нормальный датчик не дает запоздалой реакции на влагу. Думаю Гранник придет и мы разберемся в чем дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 2 2010, 23:21) Здесь может быть несколько причин. Надо выяснить были ли ранее те же эффекты.По крайней мере из за технологических упущений дефект выявляется сразу. При этом нормальный датчик не дает запоздалой реакции на влагу. Думаю Гранник придет и мы разберемся в чем дело. На прошивке 1. 01 М фантомов не наблюдал даже в дождь, один и тот - же лес.И ещё на 1.01 М БГ был - 47 на 1.03 М БГ -27 (+ и - всё делал и пороги чуйки все инструкции и советы с форума) серебро чётко + 82 приб штык фискаря. Если не фантомы по росе с ландышей , ЗИНГЕР. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Jun 3 2010, 10:29) На прошивке 1. 01 М фантомов не наблюдал даже в дождь, один и тот - же лес.И ещё на 1.01 М БГ был - 47 на 1.03 М БГ -27 (+ и - всё делал и пороги чуйки все инструкции и советы с форума) серебро чётко + 82 приб штык фискаря. Если не фантомы по росе с ландышей , ЗИНГЕР. ![]() ![]() ![]() ![]() На всякий случай спрошу, а включение с нажатым и удерживаемым "+" до надписи сделайте БГ , делал? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 3 2010, 11:11) На всякий случай спрошу, а включение с нажатым и удерживаемым "+" до надписи сделайте БГ , делал? Обижаешь , ![]() ![]() ), и по фериту и по земле и кирпичу. А фантомит наверно от быстрого остывания катуки по росе , она без защиты, процесор( тормоз или прошивка не дочёт) не успевает перестроится вот и блямкает. Сорекс на а Сиговской катухе (стандарт) БГ -5 по фериту. А на Сиге катуха от Сорекса( элипс малый ) после СБГ и БГ по фериту +- 00 Сообщение отредактировано Гранник: Jun 3 2010, 10:51 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
И на сиговской катухе теже фантомы, я правильно понял? Тогда что то, мда уж. У меня средний рабочий БГ около -8-6 с 103, без "М" был +4+6. Хотя Львович сказал у каждого сорекса свой БГ, не обращать внимания, но такие минусы..... Обязательно отпишись как разберёшься, антиресно очень для общего развития.
-------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шнырь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Твердь она же Тверь Пользователь №: 7,239 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 3 2010, 12:15) И на сиговской катухе теже фантомы, я правильно понял? Тогда что то, мда уж. У меня средний рабочий БГ около -8-6 с 103, без "М" был +4+6. Хотя Львович сказал у каждого сорекса свой БГ, не обращать внимания, но такие минусы..... Обязательно отпишись как разберёшься, антиресно очень для общего развития. Извиняюсь, что вмешиваюсь в разговор, но у меня 80М, 103 прошивк при настройке БГ фаза обычно в пределах-18 -20 и проблем вроде не испытываю при поиске. Или фаза должна быть к нулю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inkognito |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Шумел сурово...... Пользователь №: 10,667 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шнырь @ Jun 3 2010, 14:00) Извиняюсь, что вмешиваюсь в разговор, но у меня 80М, 103 прошивк при настройке БГ фаза обычно в пределах-18 -20 и проблем вроде не испытываю при поиске. Или фаза должна быть к нулю? проверь на цели. к примеру на катеном пятоке. если индекс вди в пределе предполагаемого. тогда 18-20 для твоего прибора это норма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(шнырь @ Jun 3 2010, 14:00) Или фаза должна быть к нулю? Львович сказал вообще не смотреть на эту цифру, только для статистики прибора. Я понял так, что если у Вас -16-20 средний БГ, то надо будет чесать репу когда он станет с этой же катушкой -45, или -5(для примера), то есть резко измениться без смены катушки. Например после перепрошивки или долгого лежания. Я вообще взял себе за правило перед каждым копом и в процессе, если температура сильно поменялась (раннее утро - жаркий день) или пошли изменения в работе прибора делаю ВКЛ с ужержанием +. Не много времени занимает, всего секунд 20-30. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 3 2010, 14:37) Л. Я вообще взял себе за правило перед каждым копом и в процессе, если температура сильно поменялась (раннее утро - жаркий день) или пошли изменения в работе прибора делаю ВКЛ с ужержанием +. Не много времени занимает, всего секунд 20-30. тогда , наверное ,все индивидуальные настройки слетят, и тогда зачем они нужны? Хоя я не прав ![]() ![]() Сообщение отредактировано chek52: Jun 3 2010, 13:50 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шнырь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Твердь она же Тверь Пользователь №: 7,239 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Jun 3 2010, 14:54) Хоя я не прав ![]() ![]() с + это при смене датчика QUOTE(inkognito @ Jun 3 2010, 14:36) проверь на цели. к примеру на катеном пятоке. если индекс вди в пределе предполагаемого. тогда 18-20 для твоего прибора это норма. У меня одинаковые показатели на медяшки николашки +62 +68, что без прошивки что с 103 прошивкой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inkognito |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Шумел сурово...... Пользователь №: 10,667 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шнырь @ Jun 3 2010, 15:54) У меня одинаковые показатели на медяшки николашки +62 +68, что без прошивки что с 103 прошивкой +65+68 копейка. +74+72двушка Сообщение отредактировано inkognito: Jun 3 2010, 15:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pstriotshwp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 3-June 10 Пользователь №: 18,644 Репутация: нет ![]() ![]() |
кто подскажет катушку с которой поставляется sorex можно погружать в воду?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pstriotshwp @ Jun 3 2010, 16:46) кто подскажет катушку с которой поставляется sorex можно погружать в воду? ![]() Можно погружать любой ВТП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pstriotshwp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 3-June 10 Пользователь №: 18,644 Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pstriotshwp |
![]()
Создана
|
sorex 7280м в данный момент есть в розничной торговле?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PaWill |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 3-June 10 Пользователь №: 18,651 Репутация: нет ![]() ![]() |
Присоединяюсь к предыдущему оратору. По схеме пришел-увидел-купил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Есть, только очереди большие и дают не более 2-х штук в день
![]() -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шнырь |
![]()
Создана
|
QUOTE(inkognito @ Jun 3 2010, 16:03) +65+68 копейка. +74+72двушка аналогично |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PaWill |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 3-June 10 Пользователь №: 18,651 Репутация: нет ![]() ![]() |
Хм... очереди, помню-помню лет 20 назад за ...
Могу написать отчет в освоении от человека впервые взявшего МД в руки, но наверно это никому не интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Ну, так что там с тестами?
![]() Львович, Бигмен и т д, Вы там живы, или ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 08:17 | |
![]() |