Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

651 страниц « < 94 95 96 97 98 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Всё о Сорексе 7280, Тесты, сравнения, модификации

UWH
post Jun 1 2010, 22:11
Создана #1901

Профи

-----XXXXX

Ожидание 7280 вылилось в покупку 7272 wink.gif Может оно и к лучшему. Хотя Сорекс позже все равно брать буду.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SerjST
post Jun 1 2010, 22:17
Создана #1902

Новичок
*

Металлоискатель: Fisher F4

----------

QUOTE(Удельник @ Jun 1 2010, 23:09)
Был сегодня у диллера АКА... узнавал про "сорекс" как я понял..Сорекс ждать на заказ не раньше начала июля..если непозже..

Чел сам занимается копательством (который продаёть ) ..в итоге посоветовал взять "Кондор" 7252м или К-3  мотивировал тем што енти приборы ужо хорошо обкатаны.. ddd.gif Сидю в раздумьях...

Значит будем буржуев поддерживать, не могу я например уже ждать до июля, где июль, там и август ну и т.д. хотя предпочел бы купить сорекс такой, какой уже есть... а до осени (такими темпами, сплошные тесты, которые, такое ощущение, не кончатся никогда...) смысл ждать есть? Я уже не вижу... И правильно, наверно, комрады говорят: "Клиент уходит" ... задумайтесь (кому это конечно надо)...
  + Quote Post

Гранник
post Jun 1 2010, 22:27
Создана #1903

Профи

-----XXXXX

Простите за глупый вопрос, БГ -26-24 это норма.Сорекс 80М- 1.03. СБ,БГ,сделаны. 5 коп 1875г по воздуху ВДИ - 82.И ещё как звучит кубыха ,или перегруз копай.

--------------------
Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826
  + Quote Post

Гряземес
post Jun 1 2010, 22:44
Создана #1904

Пользователь
**

Из: Ярославль

Металлоискатель: GPX4500,ETrac, W808

----------

Ребяты, извиняюсь. Здрасьте, конечно. Хочу обратиться к Землеройку
  + Quote Post

TosoL
post Jun 1 2010, 22:54
Создана #1905

Пользователь
**

Из: Кубань

Металлоискатель: E-Trac

-----X----

Читая этот проект все больше тускнеет эта картина, осетр мельчает,а стоимость растет, надежды на покупку тают,чем-то это начинает напоминать сказку о рыбаке и рыбке. Через месяц уже урожай полях начнут убирать
  + Quote Post

Руся
post Jun 1 2010, 23:26
Создана #1906

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Люди, а вам всем не кажется, что после такого прессинга не будет больше столь уникальной возможности посмотреть на создание нового МД изнутри? Вам предоставили возможность поучавствовать в создании мовой модели - часто такое бывае? И вот в конце возникли некоторые трудности и шероховатости, что вполне закономерно. А у вас терпелка такая слабая. Ведь могло быть по другому. В апреле - мае анонсировали бы новый прибор. Осенью бы открыли широкую продажу. И не узнал бы ни кто как на самом деле проходит процесс создания. И что за прибор был бы - тоже вопрос... А так мы все окунулись в этот интересный процесс. И всё уже идёт к завершению, и удачному, заметьте!!! А ведь могло и не получиться! Думаю, что скоро всё наладиться. Терпение!!

Сообщение отредактировано Руся: Jun 1 2010, 23:27
  + Quote Post

UWH
post Jun 1 2010, 23:35
Создана #1907

Профи

-----XXXXX

Уже вторая тема про Сорекс погрязла во флуде, а АКА в прошивках и Тестах. Очевидно, следует признать, что производитель осознает значительный дисбаланс между полученными поисковыми характеристиками и несуразно низкой ценой. И дисбаланс этот пытаются уменьшить "урезанием осетра" с одной стороны и ползучей инфляцией с другой. Процесс этот будет длится сколь угодно долго пока полученный результат не удовлетворит фирму. Все это будет сопровождаться написанием новых прошивок , "давлением" ежей и прочих дикобразов, флудом и криком на форуме. Но, как известно, "Собака лает, а караван идет". Так что желающим получить "турбоклюшку" по цене аськи здесь не выгорит. Надо понимать, что оставив все как есть, АКА "зарубит" Кондоры. Никто под собой сук рубить не хочет и, соответственно, не будет. Вот из этого и надо исходить, оценивая, каким будет массовый Сорекс.

Все вышеприведенное можно расценивать как флуд и сугубо мое ИМХО.

С уважением.
  + Quote Post

Руся
post Jun 1 2010, 23:56
Создана #1908

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

cheesy.gif Нее, ребята, Сорексу Кондор на позубам! Кондор - совершенно другая машина, не похожая во многом на Сорекс и Сигнум. Кое-где они перекликаются, но очень разные. trudu.gif У Кондора остаётся фишка с отключение ВДИ и работой подобно аналоговому прибору.

Сообщение отредактировано Руся: Jun 1 2010, 23:59
  + Quote Post

sss
post Jun 2 2010, 00:19
Создана #1909

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(UWH @ Jun 2 2010, 00:50)
Уже вторая тема про Сорекс погрязла во флуде, а АКА в прошивках и Тестах. Очевидно, следует признать, что производитель осознает значительный дисбаланс между полученными поисковыми характеристиками и несуразно низкой ценой. И дисбаланс этот пытаются уменьшить "урезанием осетра" с одной стороны и ползучей инфляцией с другой. Процесс этот будет длится сколь угодно долго пока полученный результат не удовлетворит фирму. Все это будет сопровождаться написанием новых прошивок , "давлением"  ежей и прочих дикобразов, флудом и криком на форуме.  Но, как известно, "Собака лает, а караван идет". Так что желающим получить "турбоклюшку" по цене аськи здесь не выгорит. Надо понимать, что оставив все как есть, АКА "зарубит" Кондоры. Никто под собой сук рубить не хочет и, соответственно, не будет. Вот из этого и надо исходить, оценивая, каким будет массовый Сорекс.

Все вышеприведенное можно расценивать как флуд и сугубо мое ИМХО.

С уважением.

Дело не в цене и осетре... Первая идея logo_smile_3.gif - была сделать прибор "для внучек и жучек"! Но с длинной "осетра" переборщили изначально: 40см. на 5коп. с катушкой 6х10"ДД - и для Сига запредельная... 17.gif Основная масса потенциальных пользователей Сорекса начала скандировать: давай давай!!! Львовичи повелись... а когда поняли свою ошибку начали придумывать Сорекс №1,2,3. и цена соответственно. Идея "внучек жучек" канула. cheesy.gif
И начали заниматься обычным для logo_smile_3.gif - создавать "инженерный прибор" для студентов старших курсов... smile.gif По ходу решая проблемы стабильности и добавляя всё новые и новые функции...

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 2 2010, 00:34
Создана #1910

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

Вот заладили "режут осетра, режут". Где режут-то? Как было у "Астраханской" базы 30см на 5к СССР с катушкой 10х6", так и есть. Как обещалось "+4-5см" у "М" -так и есть (даже больше намерЯют).
Как была цена 12800 за базу и 15500 за "М", так и есть (не слышал, чтобы повышали).
А дилера понять можно, не дают им Сорексы. Почему... это АКА виднее. Придя на фирму лично, люди покупают вроде под свое согласие, что покупают не "окончательно отшлифованный" вариант.
Поработал с 1.04 "Ежей" нет, РВ на 18 звучит чисто. На 20 КТ те же небольшие подбивы цветом, что и у Сига на S. Что и естественно, максимум практически из 4х батареек и схемотехники выжат.
Нормальный рабочий продукт. Могли б и отсылать в регионы, если в "железе" уверены. Сами, если на дилеров не хватает мощьностей.
Надеюсь "видеохроника определения статуса Мыша" будет заключительным "штрихом" к выпуску в любые области проживания потенциальных "мышеводов".

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Veres
post Jun 2 2010, 06:19
Создана #1911

Профи

-----XXX--

QUOTE(asgo @ Jun 1 2010, 19:09)
Согласен, медная болванка лучше подойдет. Но, в любом случае в четверг Питон сможет. Да и мне суббота не очень удобна. Так что предлагаю остановится на варианте Львовича - четверг.

Совсем не подойдет. Медную болванку прибор увидит гораздо глубже (в разы), чем импровизированную кубышку такой же массы.
  + Quote Post

000-Kvaka
post Jun 2 2010, 07:13
Создана #1912

Старожил

Из: старая русса

-----X----

QUOTE(Руся @ Jun 2 2010, 00:41)
Люди, а вам всем не кажется, что после такого прессинга не будет больше столь уникальной возможности посмотреть на создание нового МД изнутри? Вам предоставили возможность поучавствовать в создании мовой модели - часто такое бывае? И вот в конце возникли некоторые трудности и шероховатости, что вполне закономерно. А у вас терпелка такая слабая. Ведь могло быть по другому. В апреле - мае анонсировали бы новый прибор. Осенью бы открыли широкую продажу. И не узнал бы ни кто как на самом деле проходит процесс создания. И что за прибор был бы - тоже вопрос... А так мы все окунулись в этот интересный процесс. И всё уже идёт к завершению, и удачному, заметьте!!! А ведь могло и не получиться! Думаю, что скоро всё наладиться. Терпение!!

Абсолютно согласен и одобрям суть пути. Конечно терпим и ждём trudu.gif pioneer.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Jun 2 2010, 08:16
Создана #1913

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(S Debryansk @ Jun 1 2010, 11:24)
Вадян скоро плеваться начнёт от количества прошивок .

Без меня, меня жанили. Не надо решать за других, как то не очень красиво, согласитесь?
Я начну "плеваться", если прошивки кончаться или новые разработки. cheesy.gif
Сей час минут сорок выносил начальнику мозг bash.gif , что бы завтра посетить полигон АКА. Но увы, судьба, ввиде босса, не была благосклонна ко мне. 13.gif
Ребятки удачи и помните, отступать не куда, там РЕГИОНЫ 18.gif 16.gif .
А я по дороге залечу в АКА, поставлю 104, в выхи погоняю. 14.gif

PS БИГМЕН снимай всё и тщательно, тщательно. Я Львовичу на всякий случай штативчик сегодня завезу, потом ему и отдашь.

Сообщение отредактировано ВаДяН: Jun 2 2010, 08:18

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

бигмен
post Jun 2 2010, 08:28
Создана #1914

Пользователь
**

Из: М.О. Северозапад

-----X----

QUOTE(ВаДяН @ Jun 2 2010, 09:31)
Без меня, меня жанили. Не надо решать за других, как то не очень красиво, согласитесь?
Я начну "плеваться", если прошивки кончаться или новые разработки.  cheesy.gif
Сей час минут сорок выносил начальнику мозг  bash.gif , что бы завтра посетить полигон АКА. Но увы, судьба, ввиде босса, не была благосклонна ко мне.  13.gif
Ребятки удачи и помните, отступать не куда, там РЕГИОНЫ  18.gif  16.gif .
А я по дороге залечу в АКА, поставлю 104, в выхи погоняю.  14.gif

PS БИГМЕН снимай всё и тщательно, тщательно. Я Львовичу на всякий случай штативчик сегодня завезу, потом ему и отдашь.

как скажеш начальник будем биться до последней капли крови pioneer.gif trudu.gif

--------------------
Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
  + Quote Post

S Debryansk
post Jun 2 2010, 09:34
Создана #1915

Постоянный

-----X----

QUOTE(бигмен @ Jun 2 2010, 09:43)
как скажеш начальник будем биться до последней капли крови pioneer.gif  trudu.gif

Зачем такие жертвы an.gif
  + Quote Post

asgo
post Jun 2 2010, 09:44
Создана #1916

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Ув. Львович, можно координаты дачи в личку? Был один раз всего, не вспомню как ехать.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Jun 2 2010, 09:45
Создана #1917

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 1 2010, 23:41)

Улыбнуло smile.gif Особенно про процесс. Прям канал Дискавери: "Как это работает", "Из чего это сделано", "Самые претенциозные проекты мира", "Разрушители мифов" в одном флаконе. cheesy.gif

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

dmitryru
post Jun 2 2010, 10:24
Создана #1918

Профи

Из: Москва ВАО

-----XXXXX

Могу в четверг подъехать с Сорексом 1.0 и Тёркой 54
Опыта не много - но результаты есть

Только освобожусь 8-00 (Выхино)
Не знаю успею к 10-00 ddd.gif

--------------------
Не курю - Перешёл на электронку.
  + Quote Post

неофит
post Jun 2 2010, 11:47
Создана #1919

Бывалый

Металлоискатель: Sorex

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Jun 2 2010, 01:49)
Вот заладили "режут осетра, режут". Где режут-то? Как было у "Астраханской" базы 30см на 5к СССР с катушкой 10х6", так и есть. Как обещалось "+4-5см" у "М" -так и есть (даже больше намерЯют).
.....
Нормальный рабочий продукт. Могли б и отсылать в регионы, если в "железе" уверены. Сами, если на дилеров не хватает мощьностей.
Надеюсь "видеохроника определения статуса Мыша" будет заключительным "штрихом" к выпуску в любые области проживания потенциальных  "мышеводов".

О да! Бальзам на душу просто.
user posted image
Ждем тестов и выхода Сорекса в продажу в регионы! user posted image
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 2 2010, 13:12
Создана #1920

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 2 2010, 10:59)
Ув. Львович, можно координаты дачи в личку? Был один раз всего, не вспомню как ехать.

ОТправил.Сережа, будем на связи.
  + Quote Post

651 страниц « < 94 95 96 97 98 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th August 2025 - 15:06
Рейтинг@Mail.ru