![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Ожидание 7280 вылилось в покупку 7272
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjST |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,298 Металлоискатель: Fisher F4 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Удельник @ Jun 1 2010, 23:09) Был сегодня у диллера АКА... узнавал про "сорекс" как я понял..Сорекс ждать на заказ не раньше начала июля..если непозже.. Чел сам занимается копательством (который продаёть ) ..в итоге посоветовал взять "Кондор" 7252м или К-3 мотивировал тем што енти приборы ужо хорошо обкатаны.. ![]() Значит будем буржуев поддерживать, не могу я например уже ждать до июля, где июль, там и август ну и т.д. хотя предпочел бы купить сорекс такой, какой уже есть... а до осени (такими темпами, сплошные тесты, которые, такое ощущение, не кончатся никогда...) смысл ждать есть? Я уже не вижу... И правильно, наверно, комрады говорят: "Клиент уходит" ... задумайтесь (кому это конечно надо)... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Простите за глупый вопрос, БГ -26-24 это норма.Сорекс 80М- 1.03. СБ,БГ,сделаны. 5 коп 1875г по воздуху ВДИ - 82.И ещё как звучит кубыха ,или перегруз копай.
-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гряземес |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Ярославль Пользователь №: 18,578 Металлоискатель: GPX4500,ETrac, W808 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребяты, извиняюсь. Здрасьте, конечно. Хочу обратиться к Землеройку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TosoL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Кубань Пользователь №: 10,715 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Читая этот проект все больше тускнеет эта картина, осетр мельчает,а стоимость растет, надежды на покупку тают,чем-то это начинает напоминать сказку о рыбаке и рыбке. Через месяц уже урожай полях начнут убирать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Люди, а вам всем не кажется, что после такого прессинга не будет больше столь уникальной возможности посмотреть на создание нового МД изнутри? Вам предоставили возможность поучавствовать в создании мовой модели - часто такое бывае? И вот в конце возникли некоторые трудности и шероховатости, что вполне закономерно. А у вас терпелка такая слабая. Ведь могло быть по другому. В апреле - мае анонсировали бы новый прибор. Осенью бы открыли широкую продажу. И не узнал бы ни кто как на самом деле проходит процесс создания. И что за прибор был бы - тоже вопрос... А так мы все окунулись в этот интересный процесс. И всё уже идёт к завершению, и удачному, заметьте!!! А ведь могло и не получиться! Думаю, что скоро всё наладиться. Терпение!!
Сообщение отредактировано Руся: Jun 1 2010, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Уже вторая тема про Сорекс погрязла во флуде, а АКА в прошивках и Тестах. Очевидно, следует признать, что производитель осознает значительный дисбаланс между полученными поисковыми характеристиками и несуразно низкой ценой. И дисбаланс этот пытаются уменьшить "урезанием осетра" с одной стороны и ползучей инфляцией с другой. Процесс этот будет длится сколь угодно долго пока полученный результат не удовлетворит фирму. Все это будет сопровождаться написанием новых прошивок , "давлением" ежей и прочих дикобразов, флудом и криком на форуме. Но, как известно, "Собака лает, а караван идет". Так что желающим получить "турбоклюшку" по цене аськи здесь не выгорит. Надо понимать, что оставив все как есть, АКА "зарубит" Кондоры. Никто под собой сук рубить не хочет и, соответственно, не будет. Вот из этого и надо исходить, оценивая, каким будет массовый Сорекс.
Все вышеприведенное можно расценивать как флуд и сугубо мое ИМХО. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 1 2010, 23:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Jun 2 2010, 00:50) Уже вторая тема про Сорекс погрязла во флуде, а АКА в прошивках и Тестах. Очевидно, следует признать, что производитель осознает значительный дисбаланс между полученными поисковыми характеристиками и несуразно низкой ценой. И дисбаланс этот пытаются уменьшить "урезанием осетра" с одной стороны и ползучей инфляцией с другой. Процесс этот будет длится сколь угодно долго пока полученный результат не удовлетворит фирму. Все это будет сопровождаться написанием новых прошивок , "давлением" ежей и прочих дикобразов, флудом и криком на форуме. Но, как известно, "Собака лает, а караван идет". Так что желающим получить "турбоклюшку" по цене аськи здесь не выгорит. Надо понимать, что оставив все как есть, АКА "зарубит" Кондоры. Никто под собой сук рубить не хочет и, соответственно, не будет. Вот из этого и надо исходить, оценивая, каким будет массовый Сорекс. Все вышеприведенное можно расценивать как флуд и сугубо мое ИМХО. С уважением. Дело не в цене и осетре... Первая идея ![]() ![]() ![]() И начали заниматься обычным для ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Вот заладили "режут осетра, режут". Где режут-то? Как было у "Астраханской" базы 30см на 5к СССР с катушкой 10х6", так и есть. Как обещалось "+4-5см" у "М" -так и есть (даже больше намерЯют).
Как была цена 12800 за базу и 15500 за "М", так и есть (не слышал, чтобы повышали). А дилера понять можно, не дают им Сорексы. Почему... это АКА виднее. Придя на фирму лично, люди покупают вроде под свое согласие, что покупают не "окончательно отшлифованный" вариант. Поработал с 1.04 "Ежей" нет, РВ на 18 звучит чисто. На 20 КТ те же небольшие подбивы цветом, что и у Сига на S. Что и естественно, максимум практически из 4х батареек и схемотехники выжат. Нормальный рабочий продукт. Могли б и отсылать в регионы, если в "железе" уверены. Сами, если на дилеров не хватает мощьностей. Надеюсь "видеохроника определения статуса Мыша" будет заключительным "штрихом" к выпуску в любые области проживания потенциальных "мышеводов". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 1 2010, 19:09) Согласен, медная болванка лучше подойдет. Но, в любом случае в четверг Питон сможет. Да и мне суббота не очень удобна. Так что предлагаю остановится на варианте Львовича - четверг. Совсем не подойдет. Медную болванку прибор увидит гораздо глубже (в разы), чем импровизированную кубышку такой же массы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 2 2010, 00:41) Люди, а вам всем не кажется, что после такого прессинга не будет больше столь уникальной возможности посмотреть на создание нового МД изнутри? Вам предоставили возможность поучавствовать в создании мовой модели - часто такое бывае? И вот в конце возникли некоторые трудности и шероховатости, что вполне закономерно. А у вас терпелка такая слабая. Ведь могло быть по другому. В апреле - мае анонсировали бы новый прибор. Осенью бы открыли широкую продажу. И не узнал бы ни кто как на самом деле проходит процесс создания. И что за прибор был бы - тоже вопрос... А так мы все окунулись в этот интересный процесс. И всё уже идёт к завершению, и удачному, заметьте!!! А ведь могло и не получиться! Думаю, что скоро всё наладиться. Терпение!! Абсолютно согласен и одобрям суть пути. Конечно терпим и ждём ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S Debryansk @ Jun 1 2010, 11:24) Вадян скоро плеваться начнёт от количества прошивок . Без меня, меня жанили. Не надо решать за других, как то не очень красиво, согласитесь? Я начну "плеваться", если прошивки кончаться или новые разработки. ![]() Сей час минут сорок выносил начальнику мозг ![]() ![]() Ребятки удачи и помните, отступать не куда, там РЕГИОНЫ ![]() ![]() А я по дороге залечу в АКА, поставлю 104, в выхи погоняю. ![]() PS БИГМЕН снимай всё и тщательно, тщательно. Я Львовичу на всякий случай штативчик сегодня завезу, потом ему и отдашь. Сообщение отредактировано ВаДяН: Jun 2 2010, 08:18 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 14-February 10 Из: М.О. Северозапад Пользователь №: 15,373 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 2 2010, 09:31) Без меня, меня жанили. Не надо решать за других, как то не очень красиво, согласитесь? Я начну "плеваться", если прошивки кончаться или новые разработки. ![]() Сей час минут сорок выносил начальнику мозг ![]() ![]() Ребятки удачи и помните, отступать не куда, там РЕГИОНЫ ![]() ![]() А я по дороге залечу в АКА, поставлю 104, в выхи погоняю. ![]() PS БИГМЕН снимай всё и тщательно, тщательно. Я Львовичу на всякий случай штативчик сегодня завезу, потом ему и отдашь. как скажеш начальник будем биться до последней капли крови ![]() ![]() -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бигмен @ Jun 2 2010, 09:43) как скажеш начальник будем биться до последней капли крови ![]() ![]() Зачем такие жертвы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Ув. Львович, можно координаты дачи в личку? Был один раз всего, не вспомню как ехать.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 1 2010, 23:41) Люди, а вам всем не кажется, что после такого прессинга не будет больше столь уникальной возможности посмотреть на создание нового МД изнутри? Вам предоставили возможность поучавствовать в создании мовой модели - часто такое бывае? И вот в конце возникли некоторые трудности и шероховатости, что вполне закономерно. А у вас терпелка такая слабая. Ведь могло быть по другому. В апреле - мае анонсировали бы новый прибор. Осенью бы открыли широкую продажу. И не узнал бы ни кто как на самом деле проходит процесс создания. И что за прибор был бы - тоже вопрос... А так мы все окунулись в этот интересный процесс. И всё уже идёт к завершению, и удачному, заметьте!!! А ведь могло и не получиться! Думаю, что скоро всё наладиться. Терпение!! Улыбнуло ![]() ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Могу в четверг подъехать с Сорексом 1.0 и Тёркой 54
Опыта не много - но результаты есть Только освобожусь 8-00 (Выхино) Не знаю успею к 10-00 ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 2 2010, 01:49) Вот заладили "режут осетра, режут". Где режут-то? Как было у "Астраханской" базы 30см на 5к СССР с катушкой 10х6", так и есть. Как обещалось "+4-5см" у "М" -так и есть (даже больше намерЯют). ..... Нормальный рабочий продукт. Могли б и отсылать в регионы, если в "железе" уверены. Сами, если на дилеров не хватает мощьностей. Надеюсь "видеохроника определения статуса Мыша" будет заключительным "штрихом" к выпуску в любые области проживания потенциальных "мышеводов". О да! Бальзам на душу просто. ![]() Ждем тестов и выхода Сорекса в продажу в регионы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 2 2010, 10:59) Ув. Львович, можно координаты дачи в личку? Был один раз всего, не вспомню как ехать. ОТправил.Сережа, будем на связи. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 15:06 | |
![]() |