![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 31 2010, 10:10) Всем привет. .......... Сразу закончу про АПБ. В том моём тесте на чешуйку виновата ТЕРМОУСАДКА, перепроверил - это точно. ![]() ........... Во-во, так я и подумал. С термоусадкой осторожней, прибор не сломай. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Так стоит менять 102 на 103 ??? Вроде писали что на 103 чувствительность хуже, глубина меньше . а то как там говорится "Лучшее враг хорошего"
![]() Сообщение отредактировано sepa: May 31 2010, 11:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sepa @ May 31 2010, 12:33) Так стоит менять 102 на 103 ??? Вроде писали что на 103 чувствительность хуже, глубина меньше . а то как там говорится "Лучшее враг хорошего" ![]() это пока не понятно. ещё надо со 102 походить -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ May 31 2010, 11:44) Сравнивали с Тёркой 50. Закопали деньгу на штык Фискаря (получилось чуть больше) и утоптали землю (сильно). Пока был на чуйке 18 цепляли оба прибора одинаково -раз в 4 проводки (только РВ всегда). При чуйке 20 -при РВ постоянно, а КТ раз в 1,5 проводки. Оператор Тёрки прошёл бы мимо (по его словам), я бы зацепился за РВ и добивался бы озвучки КТ. Мой прибор информативнее -найденные цели сравнивали друг у друга по показаниям. Был старшой брат Сигнум. Порадовало что показания на одну цель одинаковые. Был ГМП. Работать рядом с ним можно в пределах 2 метров, то же и Тёрка. PS тока что сказали что перепрошивались используя катушку 10*6... Ъ-ять, вот почему нельзя было предупредить?!. ![]() Иосиф... ты работал "на равне с Террой 50" с криво подключенной, не работающей на полную катушкой... ![]() И главы "Замена датчика" у тебя в инструкции тоже нет? Понятно, что непривычно после западных детекторов. Вообще, совет операторам Сорекса: Когда заново привчиваете к блоку давно не подключавшуюся катушку, счайте ее "другой", и включайте прибор с нажатой кнопкой "+". Как при "замене датчика". На всякий... А то вдруг дома мышка-норушка другой датчик уже успела подключить. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 31 2010, 17:39) Иосиф... ты работал "на равне с Террой 50" с криво подключенной, не работающей на полную катушкой... ![]() И главы "Замена датчика" у тебя в инструкции тоже нет? Понятно, что непривычно после западных детекторов. Вообще, совет операторам Сорекса: Когда заново привчиваете к блоку давно не подключавшуюся катушку, счайте ее "другой", и включайте прибор с нажатой кнопкой "+". Как при "замене датчика". На всякий... А то вдруг дома мышка-норушка другой датчик уже успела подключить. ![]() ![]() замечание внесли в инструкцию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
А если в Сорекс прошивку Сига кинуть, может пройти, как Львовичи смотрят на это ,готов на эксперимент.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Гранник: May 31 2010, 17:32 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Хватит экспериментов уже.
Регионы ждут надежного,стабильного товарища! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serij_kot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 11-April 09 Пользователь №: 9,099 Металлоискатель: Compadre and Tejon Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Переход со стандартной прошивки на 102 или 103 бесплатный??? я правильно понял?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serij_kot @ May 31 2010, 19:23) Переход со стандартной прошивки на 102 или 103 бесплатный??? я правильно понял? ![]() Только на неделе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
А в четверг хорошая погода ... и ВаДян на месте.
![]() Готова V 104.Там все почти то же самое что и в 103, только добавлено кое что для себя... любимых ![]() Что скажет ВадяНчик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
А из всех "багов софта", реальный был только один "ежики" и треск порогового тона. И ВСЕ.
Сергей прав на 100%. Я при первых опытах так заигрался с настройками, что чешую Петра прибор в упор не видел (с 2-3 см). Сорекс критичен к балансу грунта, выполнять СТРОГО по инструкции к С80, ту что в коробку с приборам клали или Землеройка. Гарик конечно много проще включил, чувствительность выставил и все, с С80 надо чуть мозги включать, для начала, после с прибором результат будет. Ну Терку тоже можно "хорошо" отбалансировать по грунту, еще те сигналы можно услышать, что Терка 705 тоже плохой прибор или все таки оператор чудит. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Регионы очень надеются,что зеленый свисток прозвучит в четверг.
Хорошей Вам погоды во время тестов и отличного настроения после тестов! Вадик захвати видеооператора и обязательно его тень. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировано Скиталец: May 31 2010, 19:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
Исправлена и дополнена инструкция.
Уважаемые представители АКА, выложите на форум Оригинальную инструкцию. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 31 2010, 19:53) А в четверг хорошая погода ... и ВаДян на месте. ![]() Готова V 104.Там все почти то же самое что и в 103, только добавлено кое что для себя... любимых ![]() Что скажет ВадяНчик. ![]() Блин, завал на обеих работах, могу в субботу или воскресенье. Ну да если, что без меня думаю справитесь, легко. ![]() ![]() А чито скажет уважаемый ASGO, он кстати нужнее на тестах, по нему надо ориентироваться и другим ребятам с разными приборами. PS: А вообще я тут подумал, мне лично больше всего понравилась 100 версия, без "М". Так вот, а что если сделать "М", как турбо включаемой горячей кнопкой. Ну не всегда оно хорошо когда "сильно". Купил 100, доплатил получил "М" со всеми АПБ и сдвигами, и режим "М" по поиску, отключаемый. Вот лично, для меня бы это было бы самый "супер". А ЛЬВОВИЧ, что скажете? Сообщение отредактировано ВаДяН: May 31 2010, 20:10 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ May 31 2010, 20:44) Блин, завал на обеих работах, могу в субботу или воскресенье. Ну да если, что без меня думаю справитесь, легко. ![]() ![]() А чито скажет уважаемый ASGO, он кстати нужнее на тестах, по нему надо ориентироваться и другим ребятам с разными приборами. PS: А вообще я тут подумал, мне лично больше всего понравилась 100 версия, без "М". Так вот, а что если сделать "М", как турбо включаемой горячей кнопкой. Ну не всегда оно хорошо когда "сильно". Купил 100, доплатил получил "М" со всеми АПБ и сдвигами, и режим "М" по поиску, отключаемый. Вот лично, для меня бы это было бы самый "супер". А ЛЬВОВИЧ, что скажете? ТО же самое можно сделать поставив чувствительность на ... 5-6. Надо выйти в поле и все детально показать . На самом деле у С80 возможностей больше чем может показаться на первый ДЕТСКИЙ взгляд. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Ну когда же вы закончите эти тесты
и сделаете стабильную прошивку? ![]() А то я всё с 1.00 хочу В принципе всё устраивает кроме ложных цвет-звуков при постукивании о траву ![]() Или стоит приехать и прошить на 1.02 или 1.03 или 1.04 Сообщение отредактировано dmitryru: May 31 2010, 21:43 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Что же, в четверг, так в четверг. Вот только кто еще сможет? Все три прибора так и лежат у меня - ждут теста. Особенно Фишер ЛТД, так и рвется в бой
![]() ПС надеюсь на 104 можно будет перешиться прямо в поле? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 31 2010, 21:35) ТО же самое можно сделать поставив чувствительность на ... 5-6. Надо выйти в поле и все детально показать . На самом деле у С80 возможностей больше чем может показаться на первый ДЕТСКИЙ взгляд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 31 2010, 21:41) Что же, в четверг, так в четверг. Вот только кто еще сможет? Все три прибора так и лежат у меня - ждут теста. Особенно Фишер ЛТД, так и рвется в бой ![]() ПС надеюсь на 104 можно будет перешиться прямо в поле? ![]() ГМП, Фишер ЛТД и Сорекс, я правильно понял? Тёрка 70 у Львовичей есть. Может ещё кого из опытных кликнешь, чтоб всё по "взрослому" было. Эх жаль я не сумею, столько антиресного намечается. Народ кто ещё может, отписывайтесь. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Из опытных у нас scandijinior. Не знаю пока сможет или нет.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 10:29 | |
![]() |