![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ May 29 2010, 15:41) Тут тема про Сорекс. А что в ![]() ![]() ![]() ![]() В ![]() Я хочу понять, а понадобятся ли мне это кол-во настроек? не запутаюсь ли я в них?! А ели б Сорекс был бы мне не интересен, вообще ничего не написал бы тут. В настройках Сорекса Вы не запутаетесь. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
ИХМО: Сорекс не плохой конкурент Терки 54, а про аську 250 вообще молчу - не тот уровень _______7280____________.doc ( 1.47Мб ) Количество скачиваний: 59
Инструкция на Сорекс Коллеги зачем не правленную инструкцию выкладыватьть, Землеройка давал окончательный текст, почти полность вошедший в оригинальную АКА инстукцию. Вадян ее тоже выкладывал. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
Влади - находка КЛАСС, каким прибором нашли?
-------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ May 29 2010, 21:28) ИХМО: Сорекс не плохой конкурент Терки 54, а про аську 250 вообще молчу - не тот уровень _______7280____________.doc ( 1.47Мб ) Количество скачиваний: 59 Инструкция на Сорекс Коллеги зачем не правленную инструкцию выкладыватьть, Землеройка давал окончательный текст, почти полность вошедший в оригинальную АКА инстукцию. Вадян ее тоже выкладывал. Возможно это апокриф! ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phobos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь скажет - были сегодня тесты или нет?
-------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы услышать Рецензию от Владельцев Сигнумов
Рекомендации по настройкам И несколько советов по использованию - годографа Извиняюсь не правильно выразился ![]() Хотелось бы услышать Рецензию на Сорекс от Владельцев Сигнумов Рекомендации по настройкам И несколько советов по использованию - годографа т.е. Кто юзает Сигнум и приобрел второй прибор (или тестировал) SOREX -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ May 29 2010, 20:28) ИХМО: Сорекс не плохой конкурент Терки 54, а про аську 250 вообще молчу - не тот уровень _______7280____________.doc ( 1.47Мб ) Количество скачиваний: 59 Инструкция на Сорекс Коллеги зачем не правленную инструкцию выкладыватьть, Землеройка давал окончательный текст, почти полность вошедший в оригинальную АКА инстукцию. Вадян ее тоже выкладывал. А что там не правильно??? Вот в инструкции которая шла с прибором я ошибку нашел (в балансировке по грунту - или рисунки спутали, или автор не знает где верх и где низ ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: May 29 2010, 22:59 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ May 30 2010, 00:10) А что там не правильно??? Вот в инструкции которая шла с прибором я ошибку нашел (в балансировке по грунту - или рисунки спутали, или автор не знает где верх и где низ ![]() В ![]() ![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ May 29 2010, 13:57) И зачем там такая полифония? 5 звуковых сигналов! Можно и 3 обойтись. Знаю людей которые Тёрку 74 любят за то что у неё полифония - а вы говорите можно и 3-мя обойтись ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: May 29 2010, 23:24 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
С настройками в Сорексе на самом деле нет сложностей никаких, а если человек уже имел хоть какой-то опыт хождения с любым МД то прочитав инструкцию Сорекса через 30 мин. все поймет. Если нет вообще опыта поймет со второго раза, иначе быть не может. Это не проблема.
Проблема-то в ДРУГОМ, в глючности каких-либо параметров при изменени настроек. Или при поиске. Сегодня ездил по быстрому на коп. в Моск.обл. Нарофоминский р-н дер. Тишинка. Сосед по подъезду позвал. По осени Он на своем участке нашел 2 монеты 1886 и88гг. Недавно кто-то выше писал про Баланс грунта что он отстраивался на -25, аналогично у меня сегодня весь мозг вынес -5, -20, -27. бл......., и так минут 10, звоню спецу АКА он говорит нажми кнопку...(х)...., войди в системное меню и отбалансируйся. Так оно и вышло баланс был +8. (а если не было-бы у меня товарища такого, то что делать? ) Что я хочу сказать из вышеизложенного, была у меня базовая прошивка были ежики и помехи при чуйке 17, громком железе, высоком пороговом тоне, сейчас все исправили, но начались проблемы с Балансом грунта и Статичиским режимом, звук прибора тоже стал другой (но настроек этих в моей версии нет). Прошивка стоит 1.01. Вот-такие пироги. В понедельник съезжу туда еще разок попробую вместе с спецом АКА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cmr @ May 30 2010, 00:47) С настройками в Сорексе на самом деле нет сложностей никаких, а если человек уже имел хоть какой-то опыт хождения с любым МД то прочитав инструкцию Сорекса через 30 мин. все поймет. Если нет вообще опыта поймет со второго раза, иначе быть не может. Это не проблема. Проблема-то в ДРУГОМ, в глючности каких-либо параметров при изменени настроек. Или при поиске. Сегодня ездил по быстрому на коп. в Моск.обл. Нарофоминский р-н дер. Тишинка. Сосед по подъезду позвал. По осени Он на своем участке нашел 2 монеты 1886 и88гг. Недавно кто-то выше писал про Баланс грунта что он отстраивался на -25, аналогично у меня сегодня весь мозг вынес -5, -20, -27. бл......., и так минут 10, звоню спецу АКА он говорит нажми кнопку...(х)...., войди в системное меню и отбалансируйся. Так оно и вышло баланс был +8. (а если не было-бы у меня товарища такого, то что делать? ) Что я хочу сказать из вышеизложенного, была у меня базовая прошивка были ежики и помехи при чуйке 17, громком железе, высоком пороговом тоне, сейчас все исправили, но начались проблемы с Балансом грунта и Статичиским режимом, звук прибора тоже стал другой (но настроек этих в моей версии нет). Прошивка стоит 1.01. Вот-такие пироги. В понедельник съезжу туда еще разок попробую вместе с спецом АКА. По другому говоря можно вас перевести так, что металлоискатель не состоялся. Правильно я вас понял? -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
А что за кнопочка "Х" ? Мож поделитесь?
![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cmr @ May 30 2010, 00:47) аналогично у меня сегодня весь мозг вынес -5, -20, -27. бл......., и так минут 10, звоню спецу АКА он говорит нажми кнопку...(х)...., войди в системное меню и отбалансируйся. Так оно и вышло баланс был +8. (а если не было-бы у меня товарища такого, то что делать? ) Инструкцию прочитать, и "подружить" прибор с катушкой как там написано, без "спеца из АКА" ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ May 30 2010, 01:44) По другому говоря можно вас перевести так, что металлоискатель не состоялся. Правильно я вас понял? Прибор отличный (мне , по крайней мере достался более-менее стабильный экземпляр и я им очень доволен) но ,видимо,проблема пока в повторяемости свойств прибора. Но это и не удивительно. Когда идеи и технология доходит до определённого предела возможностей сложно ,видимо, добиться этого. Это как у Страдивари- нет похожих скрипок . Сообщение отредактировано chek52: May 30 2010, 01:04 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ May 30 2010, 02:11) Прибор отличный (мне , по крайней мере достался более-менее стабильный экземпляр)но ,видимо проблема пока в повторяемости свойств прибора. Нет такой проблемы, Есть "неповторимость пользователей". ![]() Не читали в инструкции пьзование пинпоинтом "отведите катушку от цели, включите...", включали над металлом, статика естественно работала "наоборот" (Тишина над металлом, вой без металла), так появился "баг статики". При попытке отбалансировать на железе, "по СD", не опознав катушку цифры баланса невменяемые.... появился "баг баланса". И так далее. А из всех "багов софта", реальный был только один "ежики" и треск порогового тона. И ВСЕ. От той версии, с которой я лазил в Астрахани в апреле, кроме "ежиков" не изменили НИЧЕГО в софте. Остальные "баги" - 99% из нечтения инструкции на фоне "тестовой лихорадки". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Сергей, кроме "софта" есть ещё "железо".
Сообщение отредактировано chek52: May 30 2010, 02:16 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ May 30 2010, 01:32) А из всех "багов софта", реальный был только один "ежики" и треск порогового тона. И ВСЕ. От той версии, с которой я лазил в Астрахани в апреле, кроме "ежиков" не изменили НИЧЕГО в софте. Остальные "баги" - 99% из нечтения инструкции на фоне "тестовой лихорадки". Что за Ёжики? (если Годогров - то после того как я уменьшил чувствительность показания стабилизировались) А треск порогового тона был только в одном месте- где у терки 54 значения проводимости прыгали с большой скоростью, а Сорекс хрепел но работал стабильно (наверное там кабель проходит ![]() Версия 1.0 Исполнение П ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(chek52 @ May 30 2010, 03:27) Сергей, кроме "софта" есть ещё "железо". Это понятно. Но к "железу"-то как раз особых нареканий не замечено. Несколько залипаний кнопки лицевых наклеек (Германское оборудование и технология кстати). Внесли изменение в технологию - прошло. Какие еще, если объективно? Кстати "ежики" годографов, это даже Не "баг", а настройка фильтра в инженерном меню. Но настройки после "возврата к заводским" ставятся на исходные, а инженерное от пользователя закрыто (ключ на плате). Пришлось прошивку выпускать с измененным значением фильтрации. Так что для страдающих подозрительностью, наких "новых" багов в прошивке 1.01 быть не может просто потому, что она отличается от 1.0 ТОЛЬКО числовым значением уровня фильтрации сигнала. И все. Это может влиять: 1. Убило "ежиков". 2. Возрасла помехоустойчивость, соответственно и чувствительность при помехах. Ни на "проблемы с БГ", ни на "ухудшение идентификации чешуи" ни на... потенцию, это не может повлиять в принципе. Ибо имеет к тому же БГ отношение, как уровень громкости к подавлению минерализации. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А мне ежики не мешают.Потрескивание есть вроде,но пока кладу на него.Похожу еще ,потом напишу как дела.
-------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ May 30 2010, 01:44) По другому говоря можно вас перевести так, что металлоискатель не состоялся. Правильно я вас понял? Нет неправильно поняли, или я неправильно изложил свою мысль . Прибор получился Хороший. Но постоянно что-то менять, дополнять и исправлять считаю это неправильно. Хочу привести пример из жизни: Вы купили Жигули и начинаете ставить туда хорошую музыку, хорошую шумоизоляцию, удобные сиденья с лифтом, круиз-контроль и прочие удобства для комфортной езды или Вы купили Audi, Volvo, BMW, Infiniti и там это уже все есть. Вы садитесь едите и Вам это достовляет удовольствие. Но прибор лично мне нравится, но не хочу я заморачиваться с глюками и настройками чтобы эти глюки убрать, ведь рядом со мной стоит другой товарищ с американским МД и Н Е Т Н И К А К И Х ПРОБЛЕМ у него. Да там нет годографа ну что? Вчера годограф мне тоже ничего не показал, было VDI и звук странный я начал копать итог: 5 коп. 1954г. и 20коп. 1916г. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 01:58 | |
![]() |