![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(000-Kvaka @ May 28 2010, 16:19) Да ладнож - сколько терочники (и прочая) мусолят свои аппараты ... и процентов 70 из них не на полную используют свои возможности и добирают это опытом ... и у землероистых энто будет со временем ... т.е. только ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это точно. ![]() Хорошо что их мало пока.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
И вобще нужно уже запретить изготавливать Сорексы из за превышения уровня допустимых возможностей!
![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ May 28 2010, 16:35) И вобще нужно уже запретить изготавливать Сорексы из за превышения уровня допустимых возможностей! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
похожий рассказ был в теме про МХТ. Приходят на поле один с МХТ второй с Сигнумом.
Так вот пока оператор Сига крутил-вращал настройки, оператор МХТ уже находил монетки... А если так дальше дело пойдёт, то оператор Сорекса будет до вечера настраиваться, как всё настроит .....-пойдёт уже домой... ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ May 28 2010, 16:07) и ведь порвут же... ![]() Причем чисто физически,на мелкие куски ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Извините за офф - мужики ( взрослые ж вроде все ужо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь напишет нормальный обзор по прибору?
А то как то смешно читать рецензию автора который такой же чайник как и я Я и то больше успехов добился за 2 копа Сорексом ![]() Хотелось бы услышать Рецензию от Владельцев ![]() ![]() Рекомендации по настройкам И несколько советов по использованию - годографа ![]() [attachmentid=172708] Сегодняшний КОП - Жена с Теркой 54, Я с Сорексом Первый коп больше разбирался с настройками, чем искал и то нашел именной трактирный жетон Сообщение отредактировано dmitryru: May 29 2010, 10:29 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slbast |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 27-August 07 Пользователь №: 2,559 Металлоискатель: Volkssturm SS/Anker 50m Репутация: нет ![]() ![]() |
Даёшь тесты!
Бабки заготовлены, "дедки" заряжены, может начнёте распродажу "Сигнумов" по цене "Сорексов" - давно бы уже озолотились!!! Поля зарастают а Вы, уважаемые всё д...чите и д...чите! У нас уже лопаты заржавели с марта месяца... Может быть к осени Ваш прибор и доберётся до Белоруссии! Два месяца слежу за темой - "борода" полная. Слюни текут - чувствую что прибор хороший -камрады поднажмите! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(000-Kvaka @ May 28 2010, 16:19) Да ладнож - сколько терочники (и прочая) мусолят свои аппараты ... и процентов 70 из них не на полную используют свои возможности и добирают это опытом ... и у землероистых энто будет со временем ... т.е. только ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И не только тёрочники, да и юзеры Гарреттов носятся как лошади по полю при чуйке 7 и аккумуляторы заряжают через день и даже не знают что такое чуйка, и не знают как включить функцию "аккумулятор", вот прибор и показывает, что акумы разряжены......Ващее пипец!!!! ![]() Был реальный случай в поле!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ May 28 2010, 16:35) И вобще нужно уже запретить изготавливать Сорексы из за превышения уровня допустимых возможностей! ![]() Мне конечно очень понравилась их последняя модель ( в новом корпусе), но когда пытаешься вникнуть в настройки, начинаешь понимать что это жесть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ May 29 2010, 02:12) Мне конечно очень понравилась их последняя модель ( в новом корпусе), но когда пытаешься вникнуть в настройки, начинаешь понимать что это жесть ![]() Ничего там сложного нет. Упрощённый Сигнум. Инструкция написана доходчиво. Ну а если тупо не хочется заморачиваться, ходи на заводских установках. Даже баланс грунта можно сделать один раз. Две кнопки нажать( получится ,типа усреднённый ,как на Аське). При выключении прибора настройки сохраняются. Приехал в другой раз на поле, включил и пошёл... Копай только "правые" стрелки. Находки по любому будут, ну а какие и сколько-это другой вопрос. Мы ж хотим без "гимороев" ![]() Покопался, выключил, и до следующего раза. В таком варианте использования -это и есть прибор для жён и детей. Ну а если хочется ньюансов, то прибор очень даже позволяет и это, но тут да,уже моск нужно включать. ![]() Сообщение отредактировано chek52: May 29 2010, 01:48 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(chek52 @ May 29 2010, 02:46) Ничего там сложного нет. Упрощённый Сигнум. Инструкция написана доходчиво. Ну а если тупо не хочется заморачиваться, ходи на заводских установках. Даже баланс грунта можно сделать один раз. Две кнопки нажать( получится ,типа усреднённый ,как на Аське). При выключении прибора настройки сохраняются. Приехал в другой раз на поле, включил и пошёл... Копай только "правые" стрелки. Находки по любому будут, ну а какие и сколько-это другой вопрос. Мы ж хотим без "гимороев" ![]() Покопался, выключил, и до следующего раза. В таком варианте использования -это и есть прибор для жён и детей. Ну а если хочется ньюансов, то прибор очень даже позволяет и это, но тут да,уже моск нужно включать. ![]() Ага, все будут монеты выкапывать, а я в ньюансах кавырятся ![]() И зачем мне столько заморочек! Ну почему наши не могут выпустить МД, кторый был бы конкурентам ![]() ![]() ![]() А инструкция там ни хрена не доходчивая! Я её перестал читать тогда, когда мой моСк начал перегреваться ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: May 29 2010, 02:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ May 29 2010, 07:35) Ага, все будут монеты выкапывать, а я в ньюансах кавырятся ![]() И зачем мне столько заморочек! Ну почему наши не могут выпустить МД, кторый был бы конкурентам ![]() ![]() ![]() А инструкция там ни хрена не доходчивая! Я её перестал читать тогда, когда мой моСк начал перегреваться ![]() Представьте себе, что вы оказались на площадке где до вас уже прошли табуны поисковиков разной квалификации и с разными минелабами, гарретами, фишерами...если вы захотите найти что-то путное, вам придётся и мозг включать и в ньюансах ковыряться, и прибор понадобится мощный и чуткий, в ущерб эргономике и цене. Другой случай - представьте себе что вы хотите находить цели мелкие, редкие, трудные...например, такие. ![]() Уверяю вас, с чайным прибором и чайным подходом к поиску вы почти наверняка пройдёте мимо...обычно, те кто задерживаются в нашем хобби надолго, оказываются вполне способными разобраться с тонкостями настройки любого прибора и соотв. манипуляции в поле не отнимают много времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ May 29 2010, 04:46) Ничего там сложного нет. Упрощённый Сигнум. Инструкция написана доходчиво. Ну а если тупо не хочется заморачиваться, ходи на заводских установках. Даже баланс грунта можно сделать один раз. Две кнопки нажать( получится ,типа усреднённый ,как на Аське). При выключении прибора настройки сохраняются. Приехал в другой раз на поле, включил и пошёл... Копай только "правые" стрелки. Находки по любому будут, ну а какие и сколько-это другой вопрос. Мы ж хотим без "гимороев" ![]() Покопался, выключил, и до следующего раза. В таком варианте использования -это и есть прибор для жён и детей. Ну а если хочется ньюансов, то прибор очень даже позволяет и это, но тут да,уже моск нужно включать. ![]() QUOTE(PitonPiton @ May 29 2010, 05:35) Ага, все будут монеты выкапывать, а я в ньюансах кавырятся ![]() И зачем мне столько заморочек! Ну почему наши не могут выпустить МД, кторый был бы конкурентам ![]() ![]() ![]() А инструкция там ни хрена не доходчивая! Я её перестал читать тогда, когда мой моСк начал перегреваться ![]() Я вот щас тайну великую открою: нет в Сигнуме ничего сверхъестественно сложного! Да и просто сложного там нет! Просто в свое время всякие второгодники от копа создали ему имидж архисложного прибора с миллионом настроек. Фигня все это. Сорекс, соответственно, еще проще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ May 29 2010, 02:35) Ага, все будут монеты выкапывать, а я в ньюансах кавырятся ![]() И зачем мне столько заморочек! Ну почему наши не могут выпустить МД, кторый был бы конкурентам ![]() ![]() ![]() А инструкция там ни хрена не доходчивая! Я её перестал читать тогда, когда мой моСк начал перегреваться ![]() Да нет там ничего сложного-поставил чуйку 16-18, настроил баланс грунта и пошел копать, а остальное придет с опытом ![]() Баланс грунта очень легко настраивается что в автомате что в ручную (добиваешься горизонтальной линии и всё) ![]() ИХМО: Сорекс не плохой конкурент Терки 54, а про аську 250 вообще молчу - не тот уровень ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: May 29 2010, 10:23 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ May 29 2010, 10:04) Да нет там ничего сложного-поставил чуйку 16-18, настроил баланс грунта и пошел копать, а остальное придет с опытом ![]() Баланс грунта очень легко настраивается что в автомате что в ручную (добиваешься горизонтальной линии и всё) ![]() ИХМО: Сорекс не плохой конкурент Терки 54, а про аську 250 вообще молчу - не тот уровень ![]() Согласен почти полностью,ничего сложного в настройках прибора нет,именно так - отстроил от грунта,выбрал чуюку и пошел.А конкурентов - ето для любителей всяких обсуждений.Я считаю что их просто нет в его цену. -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phobos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы услышать Рецензию от Владельцев
![]() ![]() Рекомендации по настройкам И несколько советов по использованию - годографа Сегодняшний КОП - Жена с Теркой 54, Я с Сорексом Тут тема про Сорекс. QUOTE(PitonPiton @ May 29 2010, 03:35) Ага, все будут монеты выкапывать, а я в ньюансах кавырятся И зачем мне столько заморочек! Ну почему наши не могут выпустить МД, кторый был бы конкурентам ![]() ![]() ![]() А инструкция там ни хрена не доходчивая! Я её перестал читать тогда, когда мой моСк начал перегреваться ![]() А что в ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ May 29 2010, 10:04) Да нет там ничего сложного-поставил чуйку 16-18, настроил баланс грунта и пошел копать, а остальное придет с опытом ![]() Баланс грунта очень легко настраивается что в автомате что в ручную (добиваешься горизонтальной линии и всё) ![]() ИХМО: Сорекс не плохой конкурент Терки 54, а про аську 250 вообще молчу - не тот уровень ![]() Я вот так и не понял, зачем там нужно здвигать НТ ?, чтоб гвозди в цветняк отдавали? Мой прибор и без этой настройки не плохо определяет два предмета лежащих рядом (зависит от глубины залегания). И зачем там такая полифония? 5 звуковых сигналов! Можно и 3 обойтись. Этот прибор надо юзать в реальном времени, вникать и разбираться, а по инструкции многое не понятно. Хотелось бы узнать его реальные тесты по глубинеи т.д. Конечно, Сорекс стал привлекательнее своих предшественников!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Phobos @ May 29 2010, 14:17) Хотелось бы услышать Рецензию от Владельцев ![]() ![]() Рекомендации по настройкам И несколько советов по использованию - годографа [attachmentid=172708] Сегодняшний КОП - Жена с Теркой 54, Я с Сорексом Тут тема про Сорекс. А что в ![]() ![]() ![]() ![]() В ![]() Я хочу понять, а понадобятся ли мне это кол-во настроек? не запутаюсь ли я в них?! А ели б Сорекс был бы мне не интересен, вообще ничего не написал бы тут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serij_kot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 11-April 09 Пользователь №: 9,099 Металлоискатель: Compadre and Tejon Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Мне конечно очень понравилась их последняя модель ( в новом корпусе), но когда пытаешься вникнуть в настройки, начинаешь понимать что это жесть 18.gif
Сорекс очень своеобразный прибор , как и вся продукция ![]() Первоначально когда взял его только в руки и вплоть до 3 копа присутствовало впечатление что перемудрили при разроботке , мыша , добавив много того что не понятно ![]() ![]() Однако с появлением опыта хождения с мышом , становиться понятен и механизм по которому он работает , и уже знаеш какие примерно настройки ставить на определённой местности А недочёты мыша обсуждались уже не раз - надеюсь новое по ( которое тестирую щяс ) улучшит неплохой прибор ![]() Чтобы делать выводы о СОРЕКСЕ более мение обективные надо с ним хотяб отходить один комплект батареек [I][U] пс 100 пост ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 01:52 | |
![]() |