![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(неофит @ May 27 2010, 14:52) Сейчас у АКА проблема оттестировать последнюю версию ПО в реальном времени, а не по отчетам. Предполагались тесты Сорекса с новым ПО и сравнение с несколькими приборами других марок. А для этого нужны реальные люди с приборами и желанием. Если тесты будут признаны удачными, то возможно Сорекс пойдет в продажи и в регионы. Ждемс. Может все-таки на тестах люди сейчас. ![]() Или смотрят на сколько еще урезать осетра? Тесты с другими брендами нужны будут для поднятия продаж и рекламы безглючного прибора. А сейчас спрос превышает предложение, по этому надо просто нарабатывать время работы прибора. Так сказать "часы полета". з.ы. если тесты ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Я вот тоже не пойму, откуда вы взяли, что сравнение с другими МД должно повлиять на выпуск. Оценка работы последних версий ПО и прибора в целом - вот цель тестов, как я ее понимаю. И вот результаты этой оценки и должны повлиять на решение о зрелости прибора для выпуска.
А сравнение с другими МД - ну это так, тест на профпригодность, может быть оценка позиционирования в некоторой степени, ну и ради "антиреса" конечно...ну я так думаю по крайней мере... Ну, надеюсь, что Сорекс все-таки будет закончен и окончательно состоится в самое ближайшее время. В базовой версии хотя бы. А потом пусть хоть Сорекс 2, 3 - 33 клепают. Сообщение отредактировано неофит: May 27 2010, 12:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(неофит @ May 27 2010, 15:11) Я вот тоже не пойму, откуда вы взяли, что сравнение с другими МД должно повлиять на выпуск. Оценка работы ПО и прибора в целом - вот цель тестов, как я ее понимаю. И вот результаты этой оценки и должны повлиять на решение о зрелости прибора для выпуска. Согласен. Вы сами писали, что тестеров не хватает. Так, чем тратить время на сравнительные тесты, лучше просто походить-поискать с прибором в полях, а не на подготовленной площадке. Так что тесты на сравнение - потеря времени, которая отодвинет выпуск прибора. ![]() Сергей Землеройк в теме. Отдельный привет. ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ May 27 2010, 13:20) Согласен. Вы сами писали, что тестеров не хватает. Я писал о тестерах для этих конкретных тестов вместе с Аковцами. Тесты на сравнение просто "на десерт". Хотели в первую очередь оттестировать работу нового ПО, которое должно стать базовым на данный момент. Да где же аковцы то, прояснили бы, состоялось ли тестирование... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Чито за шум? Я перепрошился на 1,03. При мне ребята, ещё двое прошивались. Основные тесты, как я понял на субботу. За выходные я прошивку на предмет стабильности и багов погоняю, замеры делать не буду, нафиг они нужны. Поэтому и шился на 1,03 она чуть слабее, но должна быть чуть стабильнее. Защиты на 10х6 пока нет. Зато вроде через недельки три, если всё нормально должны подойти пробные катушки 12,5х9,5. Больше пока новостей нет, до проверки ПО.
Всё, ушёл собираться, всем терпения и терпения. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
QUOTE(неофит @ May 27 2010, 15:29) Хотели в первую очередь оттестировать работу нового ПО, которое должно стать базовым на данный момент. Вы думаете 1 день этого достаточно? ![]() Я писал РХ от слова рисовать , а не чего худого ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
QUOTE(dealsea @ May 27 2010, 13:49) Вы думаете 1 день этого достаточно? ![]() ПО же не с нуля писано. Предыдущие версии уже давно в работе на проданных Сорексах. Так что генеральные тесты на мой взгляд можно засчитывать. Вадян, спасибо за новости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Надо слово тесты заменить на тестовые испытания.
![]() Ну, за понимание ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Добро. Согласен.
![]() ![]() ![]() Лишь бы у аковцев все "срослось" поскорее. Сообщение отредактировано неофит: May 27 2010, 12:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: ЮФО Пользователь №: 12,103 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Скорей бы уже!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Lvovich, будут в субботу генеральные испытания али как?
Дайте людям свежих новостей (желательно хороших). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 8-December 09 Пользователь №: 13,652 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем моё почтение! Три недели меня не было. Только вот осилил 50-ят страниц по теме. Выражу свое личное мнение по мышу, хотя уже сказано было много и много чего тут интересного произошло. Как только я включил С80, я думал что с ума сойду от цепляемых им целей) Я и не знал что столько много железа под ногами! Немного освоившись я уже предвкушал отличный коп. Дело было под Таганрогом и достаточно на мой взгляд копарями забытое место. Было выбрана на достаточном расстояние от поселений развалины деревенька исчезнувшая в начале 20-го века. Часа три я тягал капсули от патронов, шрапнель и проволоку (пробки святое) Подняв очередную проволоку я решил повязать на дерево. Какого же было моё удивление когда на ветках висело ещё три такие же алюминьки)) А далее ямы по пояс, а то и в полный рост одна была!! Во общем как потом оказалось, местные цыгане с МД за три года там как кроты все перерыли... Зато три дня копа и мыша я знал почти как облупленного. Аппарат достойный для своих денег более чем. Легкость, разделение целей, настройки и тд... Кстати жена ходила с Аськой, ходили параллельно в метрах 3-4 без каких то не было проблем. Когда я копанул первую копейку советов, даже при быстрой проводке я был уверен на 99%что монета. Не понравилась длина штанги (пришлось отпилить мальца) а то в рюкзак не влезала, но это вопрос о рюкзаке)) Остальные возможные косяки может не замечал, поскольку был увлечен. Только вот сейчас начал понимать, что когда пальцем по катухе постукивал., то МД фантомил. Это я теперь понимаю лечится??
P.S У меня базовая, прошиться можно? за деньги? "Убить ежиков" это тоже прошивка или как писал Львович что то просто в инженерском меню изменить?Простите за вопрос, но после прочитанного каша в голове.... Сообщение отредактировано demanov: May 27 2010, 14:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Страницы с 70 по 80 про прошивки новые было. Две версии (1.02 и 1.03) будут вот тестироваться на днях. Можно прошиться на любую на фирме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 8-December 09 Пользователь №: 13,652 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Я правильно понимаю что и фантомность и ежики прошивкой убираются?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(demanov @ May 27 2010, 15:52) Всем моё почтение! Три недели меня не было. Только вот осилил 50-ят страниц по теме. Выражу свое личное мнение по мышу, хотя уже сказано было много и много чего тут интересного произошло. Как только я включил С80, я думал что с ума сойду от цепляемых им целей) Я и не знал что столько много железа под ногами! Немного освоившись я уже предвкушал отличный коп. Дело было под Таганрогом и достаточно на мой взгляд копарями забытое место. Было выбрана на достаточном расстояние от поселений развалины деревенька исчезнувшая в начале 20-го века. Часа три я тягал капсули от патронов, шрапнель и проволоку (пробки святое) Подняв очередную проволоку я решил повязать на дерево. Какого же было моё удивление когда на ветках висело ещё три такие же алюминьки)) А далее ямы по пояс, а то и в полный рост одна была!! Во общем как потом оказалось, местные цыгане с МД за три года там как кроты все перерыли... Зато три дня копа и мыша я знал почти как облупленного. Аппарат достойный для своих денег более чем. Легкость, разделение целей, настройки и тд... Кстати жена ходила с Аськой, ходили параллельно в метрах 3-4 без каких то не было проблем. Когда я копанул первую копейку советов, даже при быстрой проводке я был уверен на 99%что монета. Не понравилась длина штанги (пришлось отпилить мальца) а то в рюкзак не влезала, но это вопрос о рюкзаке)) Остальные возможные косяки может не замечал, поскольку был увлечен. Только вот сейчас начал понимать, что когда пальцем по катухе постукивал., то МД фантомил. Это я теперь понимаю лечится?? P.S У меня базовая, прошиться можно? за деньги? "Убить ежиков" это тоже прошивка или как писал Львович что то просто в инженерском меню изменить?Простите за вопрос, но после прочитанного каша в голове.... Вот Вас то нам и надо! ![]() Ваше мнение по поводу 102 или 103 будет очень интересно. Ждем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demanov |
![]()
Создана
|
Львович Вы не представляете как бы я хотел присутствовать!!! Но на выходных второй раз в жизни наступаю на те же грабли!! Как говорится: хорошее дело браком не назовут))) Свадьба у меня на выходных.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Фантомы... кажется серия катушек была неисправная, фантомили. Меняют вроде. Об этом было в теме- здесь >>>>>>
В прошивках есть новый алгоритм подавления фантомов при ударе катушки о траву. Не поленитесь добейте все страницы темы. ![]() Сообщение отредактировано неофит: May 27 2010, 15:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(demanov @ May 27 2010, 16:32) Львович Вы не представляете как бы я хотел присутствовать!!! Но на выходных второй раз в жизни наступаю на те же грабли!! Как говорится: хорошее дело браком не назовут))) Свадьба у меня на выходных..... Ну что тут скажешь... Двух Вам несовместимых понятий- счастья и любви. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(demanov @ May 27 2010, 16:32) Вы не представляете как бы я хотел присутствовать!!! Но на выходных второй раз в жизни наступаю на те же грабли!! Как говорится: хорошее дело браком не назовут))) Свадьба у меня на выходных..... Молодец, смелый Вы человек, мои поздравления и пожелания Вам счастья и любви. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Горько!
![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 15:52 | |
![]() |