![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ May 26 2010, 12:33) Кто-нибудь собирется просто поискать Сорексом с новыми прошивками в реальном поле-копе. Что б не тесты и мерянье пиписками по возможностям, а на предмет стабильной и безглючной работы. я собираюсь. Алексею "голову" на переделку отдам, а в выходные в смоленской области опробую. За одно покажу тамошним диким жителям как "мышь" выглядит ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ May 26 2010, 14:46) я собираюсь. Алексею "голову" на переделку отдам, а в выходные в смоленской области опробую. За одно покажу тамошним диким жителям как "мышь" выглядит ![]() Вот такие тестеры ой как нужны ![]() Какую версию предпочитаете? Могу предложить свой Сорекс на тест (я оплачиваю его в АКА - вы тестите обе прошивки), а потом по результатам выбираем оптимальную в мой ))) и еще 2 других для Урала. -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А на субботу отличный прогноз! пока еще...
Хотя прогноз может поменяться очень быстро, все же лучше делать тесты в хорошую погоду, конечно. В дождь ничего путного не получится - все мероприятие будет скомкано. У нас вообще "штормовое". Березы за окном уже "джигу танцуют". А если в такую погоду в поле оказаться... ![]() Сообщение отредактировано неофит: May 26 2010, 13:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spavlo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 22-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,400 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Если бы в субботу, то я бы с удовольствием приехал в любую погоду.
-------------------- "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" ф. "Бриллиантовая рука"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Львович, на выходные уезжаю в Рязань, на покапушки, отсюда вопрос:
Завтра если подъеду в офис, прошиться можно на новую прошивку, в Рязани заодно погоняю. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spavlo @ May 26 2010, 16:39) Если бы в субботу, то я бы с удовольствием приехал в любую погоду. Аналогично...особенно если у кого-нить (например асго ![]() -------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spavlo @ May 26 2010, 16:39) Если бы в субботу, то я бы с удовольствием приехал в любую погоду. Подъезжай.Если народ договорится и погода позволит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 26 2010, 16:39) Львович, на выходные уезжаю в Рязань, на покапушки, отсюда вопрос: Завтра если подъеду в офис, прошиться можно на новую прошивку, в Рязани заодно погоняю. ![]() Так и сделаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Вспомнилось...
– Сейчас в Европе, – сказал он, – и в лучших домах Филадельфии возобновили старинную моду – через день менять прошивки. Необычайно эффективно и очень элегантно. Остап вынул из кармана "голову" прибора с новой прошивкой. - – Хо-хо! – тихо застонала Эллочка. Регионы не дождутся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ May 26 2010, 20:36) Вспомнилось... – Сейчас в Европе, – сказал он, – и в лучших домах Филадельфии возобновили старинную моду – через день менять прошивки. Необычайно эффективно и очень элегантно. Остап вынул из кармана "голову" прибора с новой прошивкой. - – Хо-хо! – тихо застонала Эллочка. Регионы не дождутся. Наверно на импортные приборы алгоритмы не тестируют, они сразу во сне приходят, бац и готово. Какие там все гениальные, не то что у нас, ДА? Львович завтра к 10-00 буду. Кто помнит алгоритм ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Жаль далековато живу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Z.MAKC @ May 26 2010, 21:37) Жаль далековато живу. ![]() Ладно , пока сравнительные тесты из за погоды не получаются , подтягивайтесь на фирму кто желает попробовать откорректированное ПО. В принципе сегодня под дождиком походили, кое какие замеры сделали - вроде неплохо - комфортней и чувствительней чем было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Львович, в пятницу сделал прошивку М ,что-то (см в постах) вы поправили в пошивке,может подъехать с приборчиком.А так прибором очень доволен,ещё-бы глубины добавить. Пенсия у меня хорошая, только маленькая ,(шутка)
-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ May 26 2010, 21:48) Львович, в пятницу сделал прошивку М ,что-то (см в постах) вы поправили в пошивке,может подъехать с приборчиком.А так прибором очень доволен,ещё-бы глубины добавить. Пенсия у меня хорошая, только маленькая ,(шутка) Да надо исправить кое какие ошибки и добавить новую настройку позволяющую увеличивать мелкие годографы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 26 2010, 23:34) Наверно на импортные приборы алгоритмы не тестируют, они сразу во сне приходят, бац и готово. Какие там все гениальные, не то что у нас, ДА? Я все понимаю, не окончательный еще дурак. Просто как все начиналось... - Начало продаж: февраль 2010. (Пожар, потоп, переезд. Все понятно. Сроки съехали). - Март. Ща вот его (мыша) Землеройк на югах вздрючит по всякому и оттестит во все щели и мы пустим в серию. (Оттестил Сергей, все замечательно. По результатам тестов осетру отрезали хвост. Хрен бы с ним, но тут таможня не дает добро.) - Апрель. На форуме депрессия, участники "списка Шиндлера" делают себе татуировки номерков, и я в том числе, и грозятся сжечь таможню. - Май. Ура, пришли корпуса. Организуется группа тестеров-москвичей чуть больше десяти человек которым вручаюся долгожданные приборы. Нате ребята в числе первых, тестируйте, пишите отчеты, ловите баги. Как отловите, так замкадышей обеспечим. (Из той десятки с хвостиком если человек 6-7 отписалось, остальные хапнули и не отсвечивают). - Конец мая. Клавы бракованые, ждем других. Пинпойнт, оказываетсяЮ работает. Народ с периферии через различные каналы начинает покупать Сорексы. Официально АКА продажу в регионы не разрешает и выпускает 102 и 103 прошивку для прибора. Особенно умиляет забота о наших батарейках и аккумуляторах. - Июнь??????????? -............................ - Декабрь. "Дорогой дедушка Мороз! Мне 34 года, я в тебя не верю, я плохо себя вел весь год, я пью, курю, ругаюсь матом, но ты моя последняя надежда!!! Подари мне "Сорекс" на Новый Год. Ну пожалста!!!!!!! Бывший мальчик Паша." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(UWH @ May 26 2010, 22:28) Я все понимаю, не окончательный еще дурак. Просто как все начиналось... Лично тебе обещаю, как только ПО провериться, и будет всё нормально. Сам поеду заберу и вышлю тебе прибор, как ветерану списка "шлёндера". ![]() А прикинь состояние Львовича, его регионы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё будет хорошо. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 26 2010, 21:52) Да надо исправить кое какие ошибки и добавить новую настройку позволяющую увеличивать мелкие годографы Завтра подъехать можно ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 26 2010, 21:45) Ладно , пока сравнительные тесты из за погоды не получаются , подтягивайтесь на фирму кто желает попробовать откорректированное ПО. В принципе сегодня под дождиком походили, кое какие замеры сделали - вроде неплохо - комфортней и чувствительней чем было. Тоже подъеду, раз тесты отменились. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Парни, эдак вы не договоритесь. Вадян, как видно, не сможет организовать, так как сам уезжает. Давайте самоорганизуйтесь попробуйте.
Lvovich, когда планируете устроить "сейшен" - в субботу, наверное? Прогноз хороший на субботу. Если Lvovich дает добро на субботу, то давайте парни отпишитесь, кто сможет в субботу. В формате: смогу во столько то, есть такой то прибор, есть машина, возьму N человек... или ....тачки нет, возьмите на борт. Если наберется "кворум" ![]() И, народ, просьба не разводить флейм. Давайте только о сборах на тесты свои предложения писать. А то весь процесс увязнет опять |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Тогда завтра\послезавтра подъеду перепрошьюсь
-------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 12:36 | |
![]() |