![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fishki @ May 26 2010, 01:54) коллега ![]() Пишите телефон в личку без текста(я под колпаком) - помогу. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
А с зелёным
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Вчера Мышон с честью выдержал проливной дождь и поиск по заклеверённому мокрому полю. Лёгким прибором тяжко травку раздвигать
![]() ![]() Вопрос Львовичам: у меня Сорекс-М из второй партии , взят в конце апреля, что обозначает "исполнение П" в стартовой заставке? Сообщение отредактировано chek52: May 26 2010, 01:35 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ May 26 2010, 02:49) ..... Вопрос конечно интересный, думаю "П" означает ПРОВЕРЕННЫЙ. Вопрос Львовичам: у меня Сорекс-М из второй партии , взят в конце апреля, что обозначает "исполнение П" в стартовой заставке? ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
А может - пробный
![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ May 26 2010, 03:50) Вопрос конечно интересный, думаю "П" означает ПРОВЕРЕННЫЙ. ![]() Гражданская версия исполнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Дождь однако.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 14-February 10 Из: М.О. Северозапад Пользователь №: 15,373 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 26 2010, 07:54) Дождь однако. В Истре тоже! Что с завтрашними тестами (бой состоится в любую погоду или перенесётся )? -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 26 2010, 07:52) Гражданская версия исполнения. ... отличия от бондовской версии? ... (если не ГТ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(бигмен @ May 26 2010, 07:59) В Истре тоже! Что с завтрашними тестами (бой состоится в любую погоду или перенесётся )? Это вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Lvovich, тут проскакивала фотка разноцветных штанг... Можно выбрать или это эксклюзив за отдельную плату ?
P.S. Лак для ногтей под цвет штанги в комплекте идет ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 26 2010, 09:28) Это вопрос. Хотелось бы получить ответ на него... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 26 2010, 10:50) [color=gray][/color] Хотелось бы получить ответ на него... Соображения такие. Работа предстоит большая. Хочется многое посмотреть и показать. А тут грязь , дождь. Не получилось бы тяп -ляп. Может перенесем.? Хотя в Твери дождя нет. Или подождем до вечера? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
в Твери дожди временами, так что не легче.
Эх, подтянулся бы, но меня в Смоленске ждут... Бейтесь до последней капли! ![]() ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 26 2010, 11:07) Соображения такие. Работа предстоит большая. Хочется многое посмотреть и показать. А тут грязь , дождь. Не получилось бы тяп -ляп. Может перенесем.? Согласен. Да и по прогнозам http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/, завтра не лучшее будет. Тяп-ляп + купание в грязи + видео хрен чего выйдет, под дождём много не на снимаешь. Решение за Народом, я как все. Намокнуть не боюсь. Но хотелось бы поработать плодотворно и с расстановкой. Сообщение отредактировано ВаДяН: May 26 2010, 10:11 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 14-February 10 Из: М.О. Северозапад Пользователь №: 15,373 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 26 2010, 11:24) Согласен. Да и по прогнозам http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/, завтра не лучшее будет. Тяп-ляп + купание в грязи + видео хрен чего выйдет, под дождём много не на снимаешь. Решение за Народом, я как все. Намокнуть не боюсь. Но хотелось бы поработать плодотворно и с расстановкой. Судя по прогнозам придётся откладывать до суботы только нужно определиться всем это удобно или нет а на крайняк (если поедем завтра) можно пляжный зонтик найти или что-то типа шатра -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Надо ждать 7-8 утра и тогда уже решать, если дождя не будет можно поехать заодно и мокрой травке сравнить разные приборы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Что касается критики.
Ответ "чемберленам" Как сказал Землеройк, я относился критично к АКА. Вобщем и сейчас есть что сказать (кончайте улучшать, бейте продажи!) но не ссуть. Как не ругайте Сорекс или другие приборы АКА, указывайте на всякие недоработки и недоделки -факт остаётся фактом -все точно такие же недоработки и недоделки встречаются на массовых приборах всех производителей. Задача АКА я думаю не посильна -"сделать не как у всех", чтобы глюков и прочего не было. Кроме того, всё придуманное АКА -работает! И те кто раньше (до Сорекса) пользовался их приборами жаловался только на тяжёлый вес и трудность в понимании настроек. Сорекс -однозначно шаг к массовому потребителю, прибор со всеми удобствами (легких настроек) и мощностью поиска. Массовость срочно обеспечить не удаётся благодаря русскому темпераменту я думаю ![]() Ругать Сорекс ещё рано -он пока не массовый как Кондор хотя-бы. А хвалить уже есть за что -хотя-бы за внешний вид ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Праздник @ May 26 2010, 12:05) Что касается критики. Ответ "чемберленам" Как сказал Землеройк, я относился критично к АКА. Вобщем и сейчас есть что сказать (кончайте улучшать, бейте продажи!) но не ссуть. Как не ругайте Сорекс или другие приборы АКА, указывайте на всякие недоработки и недоделки -факт остаётся фактом -все точно такие же недоработки и недоделки встречаются на массовых приборах всех производителей. Задача АКА я думаю не посильна -"сделать не как у всех", чтобы глюков и прочего не было. Кроме того, всё придуманное АКА -работает! И те кто раньше (до Сорекса) пользовался их приборами жаловался только на тяжёлый вес и трудность в понимании настроек. Сорекс -однозначно шаг к массовому потребителю, прибор со всеми удобствами (легких настроек) и мощностью поиска. Массовость срочно обеспечить не удаётся благодаря русскому темпераменту я думаю ![]() Ругать Сорекс ещё рано -он пока не массовый как Кондор хотя-бы. А хвалить уже есть за что -хотя-бы за внешний вид ![]() Иосиф, мы внимательно слушаем ![]() Будь добр, созвонись с Алексеем и договорись об установке исправленной версии 102или 103. Выскажи свое мнение по поводу ее работы в целом (чувствительность ,скорость , идентификация , уменьшение кол- ва глючков)Оцени новую опцию -Масштабирование слабых сигналов. .... Пока здесь дожди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь собирется просто поискать Сорексом с новыми прошивками в реальном поле-копе. Что б не тесты и мерянье пиписками по возможностям, а на предмет стабильной и безглючной работы.
-------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 09:45 | |
![]() |