![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
покопай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 7-June 09 Из: Черноземье Пользователь №: 10,353 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Уважаемые владельцы Сорекса,подскажите,как он ведёт себя при поиске "чешуи"?
-------------------- куплю ПОЛУШКИ (крупноформатные) , МЕЛКОЕ СЕРЕБРО Петра I ПЯТАКИ Екатерины II СМ,ММ,СПМ .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 25 2010, 19:29) Почему-то я думаю, что он откажется выступить оператором другого прибора... ![]() Оператором ГМП или Сорекса? Что то я не пойму, какие то тайны и интриги, как при царском дворе. ![]() Почему не сравнить, то? -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 25 2010, 19:20) А я знаете ли, не строю иллюзий по поводу продукции ![]() Вы то что нам нужно в идеале.Жаль что Латвия не в Подмосковье. Но знайте , Вы являетесь мощным стимулом научно-технического драйва, а значит прогресса. (модернизации -"етм":cheesy: ). Берегите себя .Доработанный прибор Вам вышлем. Кстати какая Вам желательна версия М или без оной. Честно говоря у нас готовы два варианта версий ПО - 102 и 103.Итого 4-е варианта исполнения прибора. Исполнение 80 и 80м в версии ПО 103 отличается от 102 несколько меньшей чувствительностью, но заметно меньшим потреблением- дополнительно примерно 2 часа работы, и большей стабильностью . Надеемся понятно.Какая версия будет принята на вооружение мы и хотим выяснить на тестах. Ждем Ваших пожеланий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 25 2010, 22:03) 103 отличается от 102 несколько меньшей чувствительностью, но заметно меньшим потреблением- дополнительно примерно 2 часа работы Осетра опять урезают? Да хрен с ними с батарейками, пусть он комплект за день копа сжирает. Покажите мне человека который без запасных ездит и ему здесь хором скажут, кто он. Про сроки уже не спрашиваю, тупо жду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 25 2010, 20:00) Почему не сравнить, то? Смотря на какой площадке... ![]() Вот с теркой на любой можно... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ничего не урезают, как я понял.
Я за большую стабильность. Сантиметр-другой преимущества он еще не факт что везде будет. А глюки достанут и станут предметом постоянных обсуждений на форуме. Хотя конечно хотелось бы уточнить, о каком преимуществе в чувствительности речь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(неофит @ May 25 2010, 20:30) Ничего не урезают, как я понял. Я за большую стабильность. Сантиметр-другой преимущества он еще не факт что везде будет. А глюки достанут и станут предметом постоянных обсуждений на форуме. Хотя конечно хотелось бы уточнить, о каком преимуществе в чувствительности речь. 38-39см на 5к ссср, для 6х10дд многовато. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Ну, в общем Вадян прав. Назвался груздем - полезу в кузов. Во сколько подъезжать-то в четверг? Буду с двумя приборами. И потестим как следует. Катушек тоже будет 2 на каждый прибор. На Сорекс 15" А на ГМП 18Х15"
![]() ![]() ![]() Если будет scandijinior, то у терки шансы возрастут многократно ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 25 2010, 20:35) 38-39см на 5к ссср, для 6х10дд многовато. ![]() нормально ![]() это для обеих версий (103 и 102) такая глубина? в чем преимущество 102й версии перед 103й в чувствительности? Сообщение отредактировано неофит: May 25 2010, 19:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 25 2010, 19:03) Вы то что нам нужно в идеале.Жаль что Латвия не в Подмосковье. Но знайте , Вы являетесь мощным стимулом научно-технического драйва, а значит прогресса. (модернизации -"етм":cheesy: ). Берегите себя .Доработанный прибор Вам вышлем. Кстати какая Вам желательна версия М или без оной. Честно говоря у нас готовы два варианта версий ПО - 102 и 103.Итого 4-е варианта исполнения прибора. Исполнение 80 и 80м в версии ПО 103 отличается от 102 несколько меньшей чувствительностью, но заметно меньшим потреблением- дополнительно примерно 2 часа работы, и большей стабильностью . Надеемся понятно.Какая версия будет принята на вооружение мы и хотим выяснить на тестах. Ждем Ваших пожеланий. Мне пожалуйста первый вариант с лиловыми пуговицами (вроде есть такие у Вас) без всяких букв и зверька на лицевой панели. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(неофит @ May 25 2010, 20:38) нормально ![]() это для обеих версий (103 и 102) такая глубина? в чем преимущество 102й версии перед 103й в чувствительности? 103- 36см , но на 20% меньше потребление и меньше зависимость БГ от температуры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 25 2010, 20:37) Ну, в общем Вадян прав. Назвался груздем - полезу в кузов. Во сколько подъезжать-то в четверг? Буду с двумя приборами. И потестим как следует. Катушек тоже будет 2 на каждый прибор. На Сорекс 15" А на ГМП 18Х15" ![]() ![]() ![]() Если будет scandijinior, то у терки шансы возрастут многократно ![]() Нет, я пас.. Мне достаточно сравнений Землеройка, сорекса и терки... На ровных площадках у малыша против заявленных приборов шансов нет.. А на "трудных" вылезут их особенности.. и лишний шум на форуме. Вадян то молчать не бедет, как Землеройк.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 25 2010, 20:53) Мне пожалуйста первый вариант с лиловыми пуговицами (вроде есть такие у Вас) без всяких букв и зверька на лицевой панели. ![]() Без зверька?.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 25 2010, 20:37) Ну, в общем Вадян прав. Назвался груздем - полезу в кузов. Во сколько подъезжать-то в четверг? Буду с двумя приборами. И потестим как следует. Катушек тоже будет 2 на каждый прибор. На Сорекс 15" А на ГМП 18Х15" ![]() ![]() ![]() Если будет scandijinior, то у терки шансы возрастут многократно ![]() Отлично, если Виктор Олегович не против, то может часиков в 10 и начнём? 10х10 я возьму. Сообщение отредактировано ВаДяН: May 25 2010, 19:46 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 25 2010, 20:37) Ну, в общем Вадян прав. Назвался груздем - полезу в кузов. Во сколько подъезжать-то в четверг? Буду с двумя приборами. И потестим как следует. Катушек тоже будет 2 на каждый прибор. На Сорекс 15" А на ГМП 18Х15" ![]() ![]() ![]() Если будет scandijinior, то у терки шансы возрастут многократно ![]() Вот и отлично. Лишь бы дождя не было. Часов от 11 ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 25 2010, 21:00) Вот и отлично. Лишь бы дождя не было. Часов от 11 ? http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/ ![]() Может от 10? Пока то сё? А то мне в 14-00 уже до дому пора будет. scandijinior там ровная чистая площадка, да и задача ставиться не мериться у кого длинней, а сравнение приборов. Каждый прибор по своему хорошь, в чём то лучше в чём то хуже. Вот это и хочеться сравнить. У каждого своя ниша, ценовая и поисковая. Идеального прибора нет, насколько я понимаю. Никаких возгласов про недостатки или достоинства не будет, просто тесты и сравнение. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ May 25 2010, 21:11) http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/ ![]() Может от 10? Пока то сё? А то мне в 14-00 уже до дому пора будет. scandijinior там ровная чистая площадка, да и задача ставиться не мериться у кого длинней, а сравнение приборов. Каждый прибор по своему хорошь, в чём то лучше в чём то хуже. Вот это и хочеться сравнить. У каждого своя ниша, ценовая и поисковая. Идеального прибора нет, насколько я понимаю. Никаких возгласов про недостатки или достоинства не будет, просто тесты и сравнение. Давайте к 10. Вадик все правильно. Важно поставить этапную веху в эпопее с С80.И послушать В ПОЛЕ мнение уважаемых коллег на основе увиденного. По сему уважаемый коллега SCANDIJINIOR не откажите в любезности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Можно координаты дачи в личку, с 1-го раза не запомнил как ехать.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 25 2010, 21:33) Можно координаты дачи в личку, с 1-го раза не запомнил как ехать. Я тебе на почту точку кину. Львович, есть человек с этого форума с е-траком (англ версия ,закачены 7 условий поиска с banedа), но он им не работал. Найдём спеца, который умеет правильно с ним обращаться? Тогда он подтянется и предоставит прибор. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
d_s |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 1-August 09 Пользователь №: 11,296 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Можно ли тоже присовокупиться к четверговому тесту?
Как доброжелательному, интересующемуся, лояльному, но независимому наблюдателю-участнику! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 07:08 | |
![]() |