![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 24 2010, 22:47) Можно на прошивку ехать, или подождать пока? Есть другая идея . Выехать на наш полигон и в присутствии авторитетных поисковиков по полной протестировать прошивку в сравнении с другими приборами. Условия тестирования могут выбрать сами поисковики. Если все устроит - там же можно и перезаписаться... и закупиться. Желательно 5 человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
когда выезд намечен? интересует с точки зрения когда будет возможно прошиться после теста.
-------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirigan @ May 24 2010, 23:02) когда выезд намечен? интересует с точки зрения когда будет возможно прошиться после теста. Определяйтесь с авторитетными участниками, приборами для сравнения и дайте предложения по времени. Кстати небольшие дополнения и изменения в ПО можно будет сделать на месте. Из приборов хотелось бы видеть ГМП, Ф75, Деус. Остальные на Ваше усмотрение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 24 2010, 23:16) Определяйтесь с авторитетными участниками, приборами для сравнения и дайте предложения по времени. Кстати небольшие дополнения и изменения в ПО можно будет сделать на месте. Из приборов хотелось бы видеть ГМП, Ф75, Деус. Остальные на Ваше усмотрение. Оо, серьёзные аппараты для сравнения. ![]() И ещё вопрос, а закупиться, чем? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ May 24 2010, 23:31) Оо, серьёзные аппараты для сравнения. ![]() И ещё вопрос, а закупиться, чем? ![]() Все за счет фирмы. На продажу выставим 2-3 С80 . С "м " или без определитесь на месте. Здесь же их можно будет и проверить. Программатор будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 24 2010, 23:36) Все за счет фирмы. На продажу выставим 2-3 С80 . С "м " или без определитесь на месте. Здесь же их можно будет и проверить. Программатор будет. А, что? Правильно, как в приличном автосалоне - сначала тест драйф ( проверка на глюки, доп. опции и т.п.) ![]() Потом... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 14-February 10 Из: М.О. Северозапад Пользователь №: 15,373 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 24 2010, 23:16) Определяйтесь с авторитетными участниками, приборами для сравнения и дайте предложения по времени. Кстати небольшие дополнения и изменения в ПО можно будет сделать на месте. Из приборов хотелось бы видеть ГМП, Ф75, Деус. Остальные на Ваше усмотрение. Вадян создавай тему кто хочет померяться х...и т.е. приборами авось и желающие найдутся!(если конечно не побоятся ![]() ![]() Сообщение отредактировано бигмен: May 24 2010, 22:30 -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Думаю 705 или 74 терка и хотелось бы видеть сигнум.
Мое скромное пожелание) -------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kirigan @ May 24 2010, 23:50) Думаю 705 или 74 терка и хотелось бы видеть сигнум. Мое скромное пожелание) Это все есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Тижон тогда
-------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 24 2010, 22:43) До этого еще далеко. Наверное в следующем сезоне.Это не будет Сигнум. Все таки с C80M можно будет подъехать и баги исправить , а версию 1.02 за отдельную плату.Интересно какие в 1.02 будут изменения. Только В пятницу прошил , и уже новая версия ,однако !!! Чуть пойже попробую написать свой взгляд (если интересно)как простой человек на прибор(ы) без прикрас. 4АА вместо 6. Но философия С80PRO будет та же. Не для бедных и не для богатых - для умных. Новости. В меню С80 добавлена бонусная опция - визуального масштабирования слабых сигналов. Теперь можно разглядывать маленькие годографы . Выявленные баги подправлены. Грядут испытания С80, С80М версия 1.02 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ May 24 2010, 06:33) Получается, заявленное изначально позиционирование сорекса как прибора для жён и детей не прошло. А я ещё зимой по беглому чтению соотв. тем понял что это будет совсем не простой, дубовый и надёжный прибор класса Аси или Терры, а малость упрощённый и сильно удешевлённый профессиональный мдшник. Вот и подтверждение... тогда вопрос - А ЗАЧЕМ? Ну, не получилось с первого раза. Минелаб - брал Филипсон - брал ![]() Аську не брал ![]() у АСЕ всего две кнопки - пинпоинт и регулировка чувствительности, ну и третья - включить(остальные не считаются). Да. Так вот. И что тут сказать? ![]() Попробуйте сами придумать эффективнее. Зато, если получится, Кондорам - капец. ![]() QUOTE(Lvovich @ May 24 2010, 08:11) ......... Вчера поздно вечером взял С80м и Т70. Вышел в поле - благо все за забором.... Словно тень отца Гамлета ![]() QUOTE(Lvovich @ May 24 2010, 22:57) Есть другая идея . Выехать на наш полигон и в присутствии авторитетных поисковиков по полной протестировать прошивку в сравнении с другими приборами. Условия тестирования могут выбрать сами поисковики. Если все устроит - там же можно и перезаписаться... и закупиться. Желательно 5 человек. Жён будем брать? Детей думаю не стоит - рано им на это смотреть. Ваш полигон надёжный? -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ May 24 2010, 18:29) Неужели ![]() ![]() ![]() Ага!Потом и дрисва энтрузивных пород татарского этнографического слоя сама собой рассосётся. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ May 24 2010, 22:29) Неужели ![]() ![]() ![]() Да-да, именно так! Приборов много, все не перепробуешь (особенно в нашей глубинке)...а как так получилось - оказывается,более высокие ТТХ Кондора-3 практически невозможно реализовать в рамках моих поисковых задач. А присущие ему недостатки (высокая информативность, худшая эргономичность, не столь лёгок и компактен в разобранном виде) сделали своё дело... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Ну что, где список участников с приборами?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бигмен @ May 24 2010, 23:43) Вадян создавай тему кто хочет померяться х...и т.е. приборами авось и желающие найдутся!(если конечно не побоятся ![]() ![]() Хватит, оттестился. ![]() Накипело, высказываюсь: Мне уже который раз, одни и теже грабли, да всё по одному и тому же месту. ![]() ![]() ![]() ![]() ЛЬВОВИЧ, дайте народу простой, доступный для понимания аппарат, или отройте интерактивные курсы повышения квалификации пользователей приборов АКА. Ведь, что для Вас и землеройка элементарно, нам надо разжёвывать, а тут ещё и своим умом доходить из за отсутствия информации. Это я про АПБ2. До сих пор не пойму почему в поле с АПБ2 у меня прибор фигнёй маялся. После моих тестов, я понимал, что что-то не так. Вот и выложил разобраться. Хреново, сделал. Люди не терпящие АКА, использовали это, для того, чтобы побольнее Вас ужалить. Я не ожидал этого, честно. Ещё пару дней назад они все писали про меня (воздушные тесты ![]() Свои тесты я решил удалить, так как ини используются против меня и людей которых я УВАЖАЮ. PS За сим прошу откланяться, я выговорился и мне полегчало. Львович, а Вы подумайте про доступный в освоении прибор, мы его поможем создать, если Вы нас, новичков, услышите. Именно с этой стороны я и тестил МЫША. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ May 25 2010, 08:48) Хватит, оттестился. ![]() Накипело, высказываюсь: Мне уже который раз, одни и теже грабли, да всё по одному и тому же месту. ![]() ![]() ![]() ![]() ЛЬВОВИЧ, дайте народу простой, доступный для понимания аппарат, или отройте интерактивные курсы повышения квалификации пользователей приборов АКА. Ведь, что для Вас и землеройка элементарно, нам надо разжёвывать, а тут ещё и своим умом доходить из за отсутствия информации. Это я про АПБ2. До сих пор не пойму почему в поле с АПБ2 у меня прибор фигнёй маялся. После моих тестов, я понимал, что что-то не так. Вот и выложил разобраться. Хреново, сделал. Люди не терпящие АКА, использовали это, для того, чтобы побольнее Вас ужалить. Я не ожидал этого, честно. Ещё пару дней назад они все писали про меня (воздушные тесты ![]() Свои тесты я решил удалить, так как ини используются против меня и людей которых я УВАЖАЮ. PS За сим прошу откланяться, я выговорился и мне полегчало. Львович, а Вы подумайте про доступный в освоении прибор, мы его поможем создать, если Вы нас, новичков, услышите. Именно с этой стороны я и тестил МЫША. ![]() Вадик , ты чего, не с той ноги встал. Это же работа...Сомнительное преимущество ничего не делания - не ошибаться. Да и потом нам достаточно веры в свое ремесло чтобы не принимать близко какие то проколы и последующую реакцию на них . Мы уже давно не те... Давай работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 25 2010, 09:00) Вадик , ты чего, не с той ноги встал. Ага, гражданки мои довели. У ребёнка сегодня последний звонок. ![]() С удовольствием продолжу интересную и познавательную работу с Вами, только без отчётов на форуме. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 25 2010, 09:06) только без отчётов на форуме. ![]() И даже не думай, ты подписался на это ![]() Да и что произошло, то что ты включил АПБ и здесь все узнали как эта функция влияет на результаты и что она предназначена для фазоинверторных грунтов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ May 25 2010, 09:06) Ага, гражданки мои довели. У ребёнка сегодня последний звонок. ![]() С удовольствием продолжу интересную и познавательную работу с Вами, только без отчётов на форуме. ![]() Ну вот это другое дело.Заметь одну деталь- у тебя теперь репутация честного не проплаченного тестера. Что не плохо. Ты же знаешь - здесь альтернативные ярлыки в моде. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 21:34 | |
![]() |