![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Lvovich,
Прибор можно улучшать до бесконечности, добавляя новые функции, отлавливая новые глюки. Но ведь цель то - вывести его на рынок. Может быть стоит уже подвести итоги в стабильной базовой версии прибора и начать полноценный выпуск, удовлетворяющий спрос регионов. Многие поклонники вашей марки (я в том числе) готовы, судя по всему, ждать долго, даже чуть больше чем долго, но ведь не бесконечно же. ![]() Сообщение отредактировано неофит: May 24 2010, 11:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(неофит @ May 24 2010, 13:03) Lvovich, Прибор можно улучшать до бесконечности, добавляя новые функции, отлавливая новые глюки. Но ведь цель то - вывести его на рынок. Может быть стоит уже подвести итоги в стабильной базовой версии прибора и начать полноценный выпуск, удовлетворяющий спрос регионов. Многие поклонники вашей марки (я в том числе) готовы, судя по всему, ждать долго, даже чуть больше чем долго, но ведь не бесконечно же. ![]() +1 неофит дело говорит -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
canon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 7-May 10 Пользователь №: 17,860 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 24 2010, 10:11) Уменьшение фантомности за счет переустановок параметров фильтрующего алгоритма. Вот это и хотелось подтвердить.Спасибо. Вчера поздно вечером взял С80м и Т70. Вышел в поле - благо все за забором. Сделал ВОСЕМЬ вертикальных шурфов в шахматном порядке . Расстояния между отверстиями Ф22мм составляло порядка одного метра. В шурфы устанавливалась закладка с чешуйкой 11х9мм . Длина закладки 17 см . Закладка была с земляной пробкой длиной 10см. Чувствительность устанавливалась по отсутствию фантомов - глючков на чистом 2-х метровом проходе и составляла 18-19. Реж . НОРМ. Никаких ПГК и АПБ.. Датчик - 6х10дд. Сканирование производилось в двух всегда одинаковых ортогональных направлениях , по 10 махов в каждом. Достоверность идентификации на каждом из 8 шурфов составила 60- 70%. Для сравнения .Т70 с датчиком 10дд только на двух шурфах показала 40% й положительный результат.Основная масса сигналов была с ВДИ -4, -6 с низким - железным тоном. Кстати С80М это уже не детский МД. ![]() Получается кто купил просто сорекс без м -у того игрушка? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Надо понимать всю глубину наших глубин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 24 2010, 11:39) Пора мне за тесты импортных МД браться. Глина правильная знаю где, трубочек как грязи, АПБ найду. ![]() ![]() Тесты тестами, а интегральная оценка прибора любым практикующим поисковиком строится по совокупности ВСЕХ присущих ему свойств, и глубина занюхивания тестовой цели (особенно, когда её размещает сам тестер) очень мало что даёт в этом плане. Лучше практически поработать с прибором в разных условиях, в рамках разных поисковых задач. Может статься, менее информативный прибор с объективно более низкими ТТХ (замеры глубины и т.п.) получит в итоге более высокую оценку. Так получилось у меня с Кондором-3 vs Х-Терра-305. С Кондором-3 я работал 2 сезона, с Х-террой 305 начал этот сезон и уже могу сделать кое-какие выводы. Получается, Х-терра 305 для меня и моих поисковых задач оказалась лучше Кондора 3...хотя объективно, по замерам в грунте, Х-терра 305 довольно-таки слабый прибор. ОДНАКО...искать и копать с ним мне понравилось БОЛЬШЕ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(canon @ May 24 2010, 13:23) Получается кто купил просто сорекс без м -у того игрушка? ![]() ![]() ![]() ![]() С80 М - далеко не детский МД. А в следующем сезоне планируется С80 PRO. С не детской ценой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(неофит @ May 24 2010, 13:03) Lvovich, Прибор можно улучшать до бесконечности, добавляя новые функции, отлавливая новые глюки. Но ведь цель то - вывести его на рынок. Может быть стоит уже подвести итоги в стабильной базовой версии прибора и начать полноценный выпуск, удовлетворяющий спрос регионов. Многие поклонники вашей марки (я в том числе) готовы, судя по всему, ждать долго, даже чуть больше чем долго, но ведь не бесконечно же. ![]() Верное замечание. +1 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Lvovich!
Вот сижу сейчас и о сорексе мечтаю ![]() В дороге ко мне едет етрак купленный и терка 505 выигранная, а так хочется купить и пробовать сорекс !!! Вот бы в регионы они скорее пришли! Когда примерно в регионы то будет поставочка?помимо списка,ибо место в списке отдал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИМХОтеп |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,076 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 24 2010, 14:14) С80 М - далеко не детский МД. А в следующем сезоне планируется С80 PRO. С не детской ценой. ![]() Не получив ответ на первый вопрос о сроках поставки в регионы у Знатоков, спрашиваю уже у Художников: Можно ли путем доп.вложений в С80М в следующем году апгрейдить его до С80 РRO ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
можно, если ничего не поменялось в датском королевстве.
-------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИМХОтеп @ May 24 2010, 15:34) ....Можно ли путем доп.вложений в С80М в следующем году апгрейдить его до С80 РRO ? судя по всему производитель пока определися только с ценой на PRO -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИМХОтеп @ May 23 2010, 22:34) Читаю. Интересно. Познавательно. В принципе все понятно. Кроме одного. Создание любого проекта (дом, прибор, формула, ребенок) подчиняется внятным алгоритмам, с определенной временной продолжительностью. (Эко завернул))). И все же, каждый этап проекта регламентируется по протяженности: эскиз, чертеж, модель, действующая модель, пилотная серия, массовое производство. Отсюда вопрос к Знатокам: каков установленный в проекте "Сорекс" срок между пилотной серией и массовым производством? Изобрази как это ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ May 24 2010, 13:46) Так получилось у меня с Кондором-3 vs Х-Терра-305. С Кондором-3 я работал 2 сезона, с Х-террой 305 начал этот сезон и уже могу сделать кое-какие выводы. Получается, Х-терра 305 для меня и моих поисковых задач оказалась лучше Кондора 3...хотя объективно, по замерам в грунте, Х-терра 305 довольно-таки слабый прибор. ОДНАКО...искать и копать с ним мне понравилось БОЛЬШЕ! Неужели ![]() ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 24 2010, 14:14) С80 М - далеко не детский МД. А в следующем сезоне планируется С80 PRO. С не детской ценой. А перепрошить С80М до PRO ![]() ![]() ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ May 24 2010, 20:42) А перепрошить С80М до PRO ![]() ![]() Да, с заменой лицевой панели. И доустановкой 1го резистора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 24 2010, 21:26) Да, с заменой лицевой панели. И доустановкой 1го резистора. Когда тестирование намечено? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 24 2010, 21:26) Да, с заменой лицевой панели. И доустановкой 1го резистора. а как будет позиционироваться сей прибор с недеццкой ценой? как конкурент 7272 и 7272М ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 24 2010, 21:26) Да, с заменой лицевой панели. И доустановкой 1го резистора. А с ценой определились или нет,в будущем.![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 14-February 10 Из: М.О. Северозапад Пользователь №: 15,373 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ May 24 2010, 21:35) До этого еще далеко. Наверное в следующем сезоне.Это не будет Сигнум. Все таки 4АА вместо 6. Но философия С80PRO будет та же. Не для бедных и не для богатых - для умных. Новости. В меню С80 добавлена бонусная опция - визуального масштабирования слабых сигналов. Теперь можно разглядывать маленькие годографы . Выявленные баги подправлены. Грядут испытания С80, С80М версия 1.02 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 24 2010, 22:43) Новости. В меню С80 добавлена бонусная опция - визуального масштабирования слабых сигналов. Теперь можно разглядывать маленькие годографы . Выявленные баги подправлены. Грядут испытания С80, С80М версия 1.02 ![]() Можно на прошивку ехать, или подождать пока? -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 21:34 | |
![]() |