![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Посмотрел оба видео. Появились серьёзные сомнения в правдивости первого видео (там где с Львовичами). Сдаётся мне глюки аппарата выдавались за пойманную цель. По второму видео, единственно что можно было посоветовать выйти на солнце: комары перестали бы жрать. А так, всё честно. Вадян заслужил свой плюс.
-------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ May 23 2010, 16:21) С такой глубины и АСЕ-150 и Терка 34 свободно возьмет. Так что "убийца всех за треть цены" это пока сказочный герой..имхо. За то сколько побочных развлечений.... ![]() QUOTE(ВаДяН @ May 23 2010, 17:01) Вот и я репу чешу, было 17, а сегодня пурга какае то. Грешу на АПБ2, я с ним был. А больше не чему, если только не термоусадка злую шутку сыграла. ![]() Завтра я с утра в АКА заеду, там и разберёмся. ВаДян,пока прибор не коснётся рук Землеройка,то толку со стабильностью не будет.Нужно организовать сервис по "приручению сорексов". ![]() А вообще,огромное спасибо тебе за объективность и выдержку! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,499 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Ужос... на видео слышно даже как комары жужать... Вадим, железный ты человек
![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 23 2010, 17:01) Вот и я репу чешу, было 17, а сегодня пурга какае то. Грешу на АПБ2, я с ним был. А больше не чему, если только не термоусадка злую шутку сыграла. ![]() Завтра я с утра в АКА заеду, там и разберёмся. Вадик , чувствуется накосячил. ![]() Во вторых по всей видимости было включено ПГК- опция для не умеющих отличать ГК по звуку но иногда приводящая (не часто ) к черезразовому срабатыванию над очевидной целью. Мы ошиблись, неправильно обозначив то, когда она включена , а когда нет ,а ты по всей видимости некорректно интерпретировал наш пост указывающий на эту ошибку программиста.Понятное дело -поспешили. У нас вчера все отработало на ура на 3х приборах.По результатам было отмечено повышение чувствительности и безглючности. Коротко. 4 вертикальных шурфа Ф 22мм- выбраны случайным образом. Закладки : чешуйка 11х8мм, глубина закладки-17см ;50к РФ-латунь -Ф19.5мм, глубина закладки 27см. Датчики у всех 3х приборов 6х10дд. Версия С80М. Настройки : Ч=19; ПГК откл (норм)-вот она ошибка;УС. ПОИСКА -норм или норм АФ-разницы почти нет, грунт суглинок ; Фазовое расхождение между ферритом и грунтом 4град. АПБ -откл. Результаты - у Т70 заметно хуже (в основном по идентификации) несмотря на бОльший датчик. Перепроверка-Т70 С 10ДД !!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 23 2010, 17:56) Вадик , чувствуется накосячил. ![]() Во вторых по всей видимости было включено ПГК- опция для не умеющих отличать ГК по звуку но иногда приводящая (не часто ) к черезразовому срабатыванию над очевидной целью. ПГК было норм,а не норм АФ, это точно. АПБ2 ну хрен знает, есть думал лучшее будет. А вот при тестах отключить не додумался. Дождёмся ещё 10 тестеров, может кто-нибудь, что нибудь скажет. Вообще мне показалось, что он сильно тормозить стал после антиёжиковской прошивки. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
НАСТРОЙКИ НА ГРУНТ НЕ БЫЛО!!! Только по воздуху протестировал и сразу с теми же настройками тест в земле!!! Неужели никто не обратил внимание???
Конец восьмой начало девятой минуты. На 15 минуте была попытка отбалансироваться, но хотелось крикнуть: Вадян, повтори баласировку!! Одного раза маловато будет. В общем хоть во двор самому идти и пробовать. ![]() Вадян, агент майнлаба, блин ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 23 2010, 18:28) НАСТРОЙКИ НА ГРУНТ НЕ БЫЛО!!! Только по воздуху протестировал и сразу с теми же настройками тест в земле!!! Неужели никто не обратил внимание??? Конец восьмой начало девятой минуты. На 15 минуте была попытка отбалансироваться, но хотелось крикнуть: Вадян, повтори баласировку!! Одного раза маловато будет. В общем хоть во двор самому идти и пробовать. ![]() Вадян, агент майнлаба, блин ![]() ![]() ![]() В четверг на тоже место, с гариком 2500 поедем и выясним всё до конца. Там глина хрен лопату воткнёшь, а потом оттуда в другое место, где я самые первые тесты делал. И всё понятно станет. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Ну, давай в четверг вместе сделаем. А то у меня как у Станиславского - НЕ ВЕРЮ
![]() ПС АПБ при поиске мелких целей лучше выключить ![]() ППС А Гарик сто пудов чешую в чернину уведет - проверено ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 23 2010, 19:18) Ну, давай в четверг вместе сделаем. А то у меня как у Станиславского - НЕ ВЕРЮ ![]() ПС АПБ при поиске мелких целей лучше выключить ![]() Во, це дило. А то я один плохой, то для тех, то для этих. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 23 2010, 19:18) Ну, давай в четверг вместе сделаем. А то у меня как у Станиславского - НЕ ВЕРЮ ![]() ПС АПБ при поиске мелких целей лучше выключить ![]() Давайте сначала все отладим. В новом ПО выявлено 3 ошибки. А к четвергу можно будет и выехать. Заодно взять и другие МД - для создания системы "отсчета". А Вадик захватит ту же самую чешуйку , с той же самой (восстановленной) трубочкой.Немного советов ... и последние станут первыми. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 23 2010, 19:41) Давайте сначала все отладим. В новом ПО выявлено 3 ошибки. А к четвергу можно будет и выехать. Заодно взять и другие МД - для создания системы "отсчета". А Вадик захватит ту же самую чешуйку , с той же самой (восстановленной) трубочкой.Немного советов ... и последние станут первыми. ![]() Львович, скажи не зря комаров подчивал? Не пропадёт мой скромный труд, Надеюсь ![]() ![]() Всё будет хорошо. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения за вопрос не в тему. Но коль уж Lvovich тут: когда будут катушки 15 DD в наличии? Да и на вопрос заданный мной Вам в личку хочется получить ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 23 2010, 16:55) ..Видит Сигнум чешую плохо. Так же плохо, как и ГодМакс. ![]() ![]() Хватит с того, что я на него 3 года потратил...Тогда тожешь попался на супер-пупер показатели за меньшие деньги...Теперь лучше почитаю...Глупо, имхо, два раза на одни и теже грабли наступать ![]() Но,думаю, когда-нибудь, нечто неплохое выйдет из всех этих горемычных тестов с обрезанной трубочкой. ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ May 23 2010, 19:52) Львович, скажи не зря комаров подчивал? Не пропадёт мой скромный труд, Надеюсь ![]() ![]() Всё будет хорошо. Ой не зря , Вадик. Да и труд твой не скромный..., а являет собой добытые в неимоверных условиях знания. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Походил сегодня , сильных отличий не заметил ( ходил с АПБ 2 ) Усл. поиска НОРМ , чувствительность 19 пороговый 15 , всё вроде нормально редкие ударные фантомы , при переходе на Усл. поиска НОРМ АФ фантомов вроде становится ещё меньше . Глубина осталась прежняя . Вроде всё ОК
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 23 2010, 15:26) Ну, что дождались? Приехал с тестов антикиркозябриной прошивки. Киркозябры убрали, спору нет. А вот дальше чудеса в решете. Прибор напрочь отказывается искать в грунте мелкие цели, проволочки, пробочки, монетки. Всё было поднято не более 5-7 см. Причём целый день искал цели. Сигнал, на пол штыка землю выворачиваю, сигнала нет. Ногой грунт вынутый растопчешь - вот он. Вначале как то не обращал внимания, больше тестил АФ. Прибор стал гораздо стабильнее, это факт. Но разницу между нормой и нормой АФ, скажу честно заметил только по тормознутости прибора. А вообще прибор стал другим, стабильным, но каким то не таким цепким, что ли. Плата за стабильность? Начал уже задумываться, смотрю цветные цели в земле только верхние, ну хрен знает может карта так легла ![]() Убил меня нож от плуга, ведь он железный и ржавый ведь? У меня сигнал +62 и чёт стрелка, вижу по РВ что штука большая. Выбираю сантиметров 20, сигнал уже +82 чёткий и ровная стрела, ну думаю ПЯТАЧИЩЕ катькин размером с донышко ведра. ![]() ![]() Почесал репу решил сделать тесты по воздуху и чешуйку в земле. Во где караул. Я конечно не тестер со стажем, но 22 см по воздуху и 5 в земле, это что то. Единственно, трубочки которые в землю загонял - это термоусадка, может они всему виной, но на воздухе, через эту же трубочку видит цель, в земле нет. Выводы не за мной, за Львовичем, но я завтра поеду на старую прошивку прошьюсь, мне эта не понравилась, совсем не понравилась. Ну хоть режте меня. Перепрошьюсь на старую и в то же место с теми же трубочками и той же чешуйкой и посмотрю ху из ху. Итак смотрим труды мои праведные, возможно безграмотные, но других ни кто не делает. За качество извиняйте снимал на сотовый, так что что есть, то и смотрим. Итак третий звонок, начали: Для скачивания 14мБ : MOV00001.3gp Просмотр: http://video.yandex.ru/users/mr182/view/7/?ncrnd=2776 Львович, ходил с АПБ2, в этом не может быть чаго-нибудь. Кстати замеры тоже АПБ2 был ![]() Хм почуствовал чисто интуитивно что прибор стал хуже *видеть*. Согласен что фанит меньше, но..... Поясню - до этого ни разу не выкопал чернину, перепутав с цветняком. Сегодня - дважды. ![]() QUOTE(Lvovich @ May 23 2010, 17:56) Вадик , чувствуется накосячил. ![]() Во вторых по всей видимости было включено ПГК- опция для не умеющих отличать ГК по звуку но иногда приводящая (не часто ) к черезразовому срабатыванию над очевидной целью. Мы ошиблись, неправильно обозначив то, когда она включена , а когда нет ,а ты по всей видимости некорректно интерпретировал наш пост указывающий на эту ошибку программиста.Понятное дело -поспешили. У нас вчера все отработало на ура на 3х приборах.По результатам было отмечено повышение чувствительности и безглючности. Коротко. 4 вертикальных шурфа Ф 22мм- выбраны случайным образом. Закладки : чешуйка 11х8мм, глубина закладки-17см ;50к РФ-латунь -Ф19.5мм, глубина закладки 27см. Датчики у всех 3х приборов 6х10дд. Версия С80М. Настройки : Ч=19; ПГК откл (норм)-вот она ошибка;УС. ПОИСКА -норм или норм АФ-разницы почти нет, грунт суглинок ; Фазовое расхождение между ферритом и грунтом 4град. АПБ -откл. Результаты - у Т70 заметно хуже (в основном по идентификации) несмотря на бОльший датчик. Перепроверка-Т70 С 10ДД !!!!! Завтро постараюсь подъехать надеюсь разжуете для меня все....и желательно медленно ![]() -------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИМХОтеп |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,076 Репутация: нет ![]() ![]() |
Читаю. Интересно. Познавательно. В принципе все понятно. Кроме одного. Создание любого проекта (дом, прибор, формула, ребенок) подчиняется внятным алгоритмам, с определенной временной продолжительностью. (Эко завернул))). И все же, каждый этап проекта регламентируется по протяженности: эскиз, чертеж, модель, действующая модель, пилотная серия, массовое производство. Отсюда вопрос к Знатокам: каков установленный в проекте "Сорекс" срок между пилотной серией и массовым производством?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИМХОтеп @ May 23 2010, 22:34) Читаю. Интересно. Познавательно. В принципе все понятно. Кроме одного. Создание любого проекта (дом, прибор, формула, ребенок) подчиняется внятным алгоритмам, с определенной временной продолжительностью. (Эко завернул))). И все же, каждый этап проекта регламентируется по протяженности: эскиз, чертеж, модель, действующая модель, пилотная серия, массовое производство. Отсюда вопрос к Знатокам: каков установленный в проекте "Сорекс" срок между пилотной серией и массовым производством? Мой старый прогноз - середина лета... финальная прошивка! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ИМХОтеп @ May 23 2010, 22:34) Читаю. Интересно. Познавательно. В принципе все понятно. Кроме одного. Создание любого проекта (дом, прибор, формула, ребенок) подчиняется внятным алгоритмам, с определенной временной продолжительностью. (Эко завернул))). И все же, каждый этап проекта регламентируется по протяженности: эскиз, чертеж, модель, действующая модель, пилотная серия, массовое производство. Отсюда вопрос к Знатокам: каков установленный в проекте "Сорекс" срок между пилотной серией и массовым производством? Да вроде Sorex уже готов, только с прошивкой версии "М" пока экспериментируют. ПС scandijinior, как с тестами? Получилось? Вроде грозились в эти выходные потестить? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИМХОтеп @ May 24 2010, 00:34) Читаю. Интересно. Познавательно. В принципе все понятно. Кроме одного. Создание любого проекта (дом, прибор, формула, ребенок) подчиняется внятным алгоритмам, с определенной временной продолжительностью. (Эко завернул))). И все же, каждый этап проекта регламентируется по протяженности: эскиз, чертеж, модель, действующая модель, пилотная серия, массовое производство. Отсюда вопрос к Знатокам: каков установленный в проекте "Сорекс" срок между пилотной серией и массовым производством? Так разработчик четко написал еще в первом посте ![]() QUOTE(Lvovich @ Nov 11 2009, 16:26) - Классическая компоновка (на S-образной штанге). - Влагозащищенный, лекгосъемный электронный блок. - Питание - 4 АА - Расчетный вес -1050 г (с батареями). - Штатный ВТП 6х10" DD - Предполагается двухканальная система обработки сигналов (РВ, КТ). - Платформа SFT и ее модификации. - Чувствительность в пределе на 5 коп СССР (по воздуху) - 40 см (КТ). - Семь кнопок управления с тактильным эффектом. - Сроки выхода на рынок - март 2010 года. - Ориентировочная розничная цена - 12500 руб. - Подсветка дисплея (доп. опция). ![]() ![]() ![]() ![]() Уважаемые коллеги, просим высказывать пожелания по составу меню, но, не забывайте о ценовой категории прибора. P.S. Ближайшие конкуренты ![]() Предварительный макет инструкции. (так же многое будет интересно операторам Сигнумов, так как общее с Сорексом) -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 03:16 | |
![]() |