Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

651 страниц « < 72 73 74 75 76 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Всё о Сорексе 7280, Тесты, сравнения, модификации

Phobos
post May 23 2010, 10:50
Создана #1461

Постоянный

Из: Юг России

-----X----

QUOTE(Скиталец @ May 23 2010, 11:41)
Ждем отчеты!!!
Такое ощущение.что тока Вадян пыхтит!

Писать то особо нечего ddd.gif - прибор работает, глюков не наблюдаеться - правда вчера пинпоинт два раза орал как резаный, но думаеться что это он ухватывал мобильник (лежит вверхнем кармане) лечился выкл. вкл. и еще заметил что если поднять ВТП и подержать 1-2 секунды а потом включать пин то никаких сбоев нет и цель берет без проблем smile21.gif . в принципе на терке тоже была такая байда и не раз.

--------------------
Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Владик
post May 23 2010, 11:09
Создана #1462

Старожил

Из: Москва

-----XX---

QUOTE(Скиталец @ May 23 2010, 11:41)
Ждем отчеты!!!
Такое ощущение.что только Вадян пыхтит!

Раза три писал уже....
Очень интересен отчет о разделении... Интересует не только звуковое, но и то, как годограф отображает близколежащие объекты.
  + Quote Post

asgo
post May 23 2010, 11:19
Создана #1463

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Близколежащие объекты обычно отображаются двумя стрелками. Если совсем рядом, то годограф один, но ВДИ цветного объекта занижается. Землеройк писал много раз об этом.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Владик
post May 23 2010, 14:04
Создана #1464

Старожил

-----XX---

Ясно. Наверное, пропустил в "потоке информации" smile.gif

Lvovich, на предстоящей неделе для жительНИЦЫ Москвы можно базовую версию сделать ?
  + Quote Post

ВаДяН
post May 23 2010, 14:11
Создана #1465

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

Ну, что дождались? Приехал с тестов антикиркозябриной прошивки. Киркозябры убрали, спору нет. А вот дальше чудеса в решете. Прибор напрочь отказывается искать в грунте мелкие цели, проволочки, пробочки, монетки. Всё было поднято не более 5-7 см. Причём целый день искал цели. Сигнал, на пол штыка землю выворачиваю, сигнала нет. Ногой грунт вынутый растопчешь - вот он. Вначале как то не обращал внимания, больше тестил АФ. Прибор стал гораздо стабильнее, это факт. Но разницу между нормой и нормой АФ, скажу честно заметил только по тормознутости прибора. А вообще прибор стал другим, стабильным, но каким то не таким цепким, что ли. Плата за стабильность? Начал уже задумываться, смотрю цветные цели в земле только верхние, ну хрен знает может карта так легла 17.gif ?

Убил меня нож от плуга, ведь он железный и ржавый ведь? У меня сигнал +62 и чёт стрелка, вижу по РВ что штука большая. Выбираю сантиметров 20, сигнал уже +82 чёткий и ровная стрела, ну думаю ПЯТАЧИЩЕ катькин размером с донышко ведра. cheesy.gif Ещё пол штыка и вот он плашмя ржавый нож от плуга. Мож он цветной внутри х/з. Дальше сигнал прыгающий с большими кольцами, я его шасть, а там сантиметров 5 от поверхности вот это, странно что перегруза не было:
user posted image

Свои тесты удалил, так как они были сделаны коряво и стали использоваться не по назначению.
Мои тесты, что хочу то и делаю.

Львович, ходил с АПБ2, в этом не может быть чаго-нибудь. Кстати замеры тоже АПБ2 был 17.gif .

Сообщение отредактировано ВаДяН: May 25 2010, 07:37

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Z.MAKC
post May 23 2010, 14:38
Создана #1466

Старожил

Из: Калужская область

-----XXXXX

Как то настораживает прошивочка. dry.gif а у остальных тестеров как с впечатлениями???для общей картины,по прошивки. ждемс. smile.gif

Сообщение отредактировано Z.MAKC: May 23 2010, 14:39
  + Quote Post

Вовочка
post May 23 2010, 14:45
Создана #1467

Профи

Почётный VIPПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ May 23 2010, 15:26)
Ну, что дождались? Приехал с тестов антикиркозябриной прошивки. Киркозябры убрали, спору нет. А вот дальше чудеса в решете. Прибор напрочь отказывается искать в грунте мелкие цели, проволочки, пробочки, монетки. Всё было поднято не более 5-7 см. ...

Очень правдивое видео. Особенно обрезание впечатляет biggrin.gif А так оно и есть. Серебро мелкое Акашные приборы кидают в железо. Вот он и "хрюкает".....Так было и с Кондором...я когда уже глазами на пахоте стал вымытые серебрушки собирать, то понял что надо его "соседу отдать". А мой товарищ спокойно их стареньким фишером собирал, без хрюков, годографов и показательных "35 см по воздуху". Все осталось на месте....
Если бы АСЕ-250 участвовало с тесте - было бы еще убедительней.

--------------------
АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
  + Quote Post

ВаДяН
post May 23 2010, 14:50
Создана #1468

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вовочка @ May 23 2010, 16:00)
Очень правдивое видео. Особенно обрезание впечатляет biggrin.gif  А так оно и есть. Серебро мелкое Акашные приборы кидают в железо. Так было и с Кондором...я когда уже глазами на пахоте стал вымытые серебрушки собирать, то понял что надо его "соседу отдать". А мой товарищ спокойно их стареньким фишером собирал, без хрюков, годографов и показательных "35 см по воздуху". Все осталось на месте....
Если бы АСЕ-250 участвовало с тесте - было бы еще убедительей.

Так на старой прошивке у Львовичей на полигоне 17 см легко чешуйку видел. И видео есть. Перепрошьюсь, потестю, тогда и будем выводы делать. 14.gif

QUOTE(Z.MAKC @ May 23 2010, 15:53)
Как то настораживает прошивочка. dry.gif а у остальных тестеров как с впечатлениями???для общей картины,по прошивки. ждемс. smile.gif

Так вот и я жду тестеров с отчётами, мож это я чего не так сделал? По одному прибору не судят.

Сообщение отредактировано ВаДяН: May 23 2010, 14:53

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Вовочка
post May 23 2010, 14:53
Создана #1469

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ May 23 2010, 16:05)
Так на старой прошивке у Львовичей на полигоне 17 см легко чешуйку видел. И видео есть. Перепрошьюсь, потестю, тогда и будем выводы делать.  14.gif

Не проще ли не гоняться за дешевизною а купить нормальный прибор? Ведь сколько всего пропущено будет с "ёжиками" и прочими глюками 17.gif ...Зря времени, сил и денег потрачено....

--------------------
  + Quote Post

Z.MAKC
post May 23 2010, 15:01
Создана #1470

Старожил

-----XXXXX

Очень правдивое видео. Особенно обрезание впечатляет biggrin.gif  А так оно и есть. Серебро мелкое Акашные приборы кидают в железо. Вот он и "хрюкает".....Так было и с Кондором...я когда уже глазами на пахоте стал вымытые серебрушки собирать, то понял что надо его "соседу отдать". А мой товарищ спокойно их стареньким фишером собирал, без хрюков, годографов и показательных "35 см по воздуху". Все осталось на месте....
Если бы АСЕ-250 участвовало с тесте - было бы еще убедительней.

Я своим сорексом(базовая версия) достаточно хорошо собирал 5копеечники серебряные Николая 2(распашка кубышки на деревне много лет назад дерн достаточно толстый был) с глубины 10-11см. и сигна достаточно уверенный,по годографу щас уже ни помню что было.
  + Quote Post

Вовочка
post May 23 2010, 15:06
Создана #1471

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Z.MAKC @ May 23 2010, 16:16)
Я своим сорексом(базовая версия) достаточно хорошо собирал 5копеечники серебряные Николая 2(распашка кубышки на деревне много лет назад дерн достаточно толстый был) с глубины 10-11см. и сигна  достаточно уверенный,по годографу щас уже ни помню что было.

С такой глубины и АСЕ-150 и Терка 34 свободно возьмет. Так что "убийца всех за треть цены" это пока сказочный герой..имхо.

--------------------
  + Quote Post

Z.MAKC
post May 23 2010, 15:09
Создана #1472

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Вовочка @ May 23 2010, 16:08)
Не проще ли не гоняться за дешевизною а купить нормальный прибор? Ведь сколько всего пропущено будет с "ёжиками" и прочими глюками 17.gif ...Зря времени, сил и денег потрачено....

Я, на ежики внимания не обращаю. 14.gifбольше по звуку оринтируюсь,а по находкам ваще не отстаю от своих комрадов,ходят с экспом-2,теркой-74,тежон. многие сигналы ради интереса перепроверяем когда время есть. так что с пропусками вопрос достаточно спорный особенно на мусорке. 14.gif тогда зачем, платить больше? если результаты равны. dry.gif
  + Quote Post

Z.MAKC
post May 23 2010, 15:18
Создана #1473

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Вовочка @ May 23 2010, 16:21)
С такой глубины и АСЕ-150 и Терка 34 свободно возьмет. Так что "убийца всех за треть цены" это пока сказочный герой..имхо.

С этим не соглашусь. год назад мы полтосы 20-х годов советские собирали. так Т-34 их не видела АСЯ-250 ещё цепляла катушка у нее 9х12. а глубина была 12-15см. большую часть всех монет взяли Т-74.
  + Quote Post

terectinec
post May 23 2010, 15:25
Создана #1474

Профи

Из: прим.край и его окрестности

Металлоискатель: explorer se

-----XXXX-

А,что хотели???Супер по низкой цене -нонсенс. 17.gif Какая цена такой и прибор.Ещё удивляют наезды на изготовителя.Ну невозможно думаю по такой цене сделать прибор суперовский 14.gif Хотите супер берите дороже.А.видео впечатлило .Всё по сурьёзному и по чесному.А,комары злые курвы ,думаю закусали. 13.gif В общем не всё гладко с прибором.Это кто живёт рядом ,нормально .приехал сделал и уехал.А кто далеко???И нет возможности.Что же им делать???И как поступить???И смотрю цена поднимается и возможности тоже соответственно,так и до сига доростёт цена то. cheesy.gif Понимаю Львовича ,выше головы не прыгнешь и думаю ,что всё хорошее ещё будет в переди. cheesy.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post May 23 2010, 15:27
Создана #1475

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вовочка @ May 23 2010, 16:08)

Вот сделал я замеры слишком хорошие, я плохой cheesy.gif , как только замеры плохие вышли, АКА хреновая, я хороший. Прикольная политика получается. Вы не поставщик импортных МД в РОССИЮ?
Мы, простые РУССКИЕ, своих ни на войне ни в мирное время не бросали и не собираемся.
У меня дед, полный кавалер орденов славы, говорил: -Купил иномарку, продал Родину. Уж так я воспитан, однако. И езжу на "приоре", кстати.
А сорекс класный, я его ни на что не променяю.
Ничего личного, просто мысли в слух. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Вовочка
post May 23 2010, 15:27
Создана #1476

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Z.MAKC @ May 23 2010, 16:33)
С этим не соглашусь. год назад мы полтосы 20-х годов советские собирали. так Т-34 их не видела АСЯ-250 ещё цепляла катушка у нее 9х12. а глубина была 12-15см. большую часть всех монет взяли Т-74.

Полтинники 20х Т-34 не видела на глубине 12-15 см??? 17.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Чего то вы совсем терку опустили... Чуйка у нее конечно не велика но не настолько cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Z.MAKC
post May 23 2010, 15:31
Создана #1477

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Вовочка @ May 23 2010, 16:42)
Полтинники 20х Т-34 не видела на глубине 12-15 см??? 17.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif Чего то вы совсем терку опустили... Чуйка у нее конечно не велика но не настолько cheesy.gif

Тоже все в шоке были. smile.gif
  + Quote Post

Вовочка
post May 23 2010, 15:34
Создана #1478

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ May 23 2010, 16:42)
Вот сделал я замеры слишком хорошие, я плохой  cheesy.gif , как только замеры плохие вышли, АКА хреновая, я хороший. Прикольная политика получается. Вы не поставщик импортных МД в РОССИЮ?
Мы, простые РУССКИЕ, своих ни на войне ни в мирное время не бросали и не собираемся.
У меня дед, полный кавалер орденов славы, говорил: -Купил иномарку, продал Родину. Уж так я воспитан, однако. И езжу на "приоре", кстати.
А сорекс класный, я его ни на что не променяю.
Ничего личного, просто мысли в слух.  14.gif

Нет не поставщик, конечно... Но относительно ложного патриотизма, так не страдаю я им. Прагматик.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post May 23 2010, 15:40
Создана #1479

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

ВаДян, у меня прибор с такими же настройками "антиежикового" фильтра. Тоже "М". Преобразованную монетку Темного в грунте, берет на уровне Экспа 2 и чуть мельче Сигнума. Вчера с ребятами в поле вечерком устроили гриль-бар сиразливным жиВым пиВом. smile.gif Заодно, пока жаРилось, мы "мерялись". Так что разберись зАвтра, и отпиши результ. Прочитав, позвонил Львовичу, они проверили на полигоне 3 прибора, те же 17см на утерТого Алексея Мих. Пожождем отзывы остальных.

Акашные приборы кидают в железо. Вот он и "хрюкает".....Так было и с Кондором...я когда уже глазами на пахоте стал вымытые серебрушки собирать, то понял что надо его "соседу отдать". А мой товарищ спокойно их стареньким фишером собирал, без хрюков, годографов и показательных "35 см по воздуху". Все осталось на месте....

Володь, то что ты неровно дышишь к АКА, еще с темы Сига известно. И непосредственная радость на любой негативный случай, на фоне "подождите-подождите" на хорошие отзовы, уже улыбку вызывает smile.gif
Поверь, твОи "воспоминания о Буденном" в отношении АКА и чешуи, мягко скажем не актуальны сейчас. Говорю это как человек, профессионально работающий именно по этой теме не один год, и последние два сезона с АКА Сигнум. Рядом с ГМП напарника. Перепроверяя иногда. Видит Сигнум чешую плохо. Так же плохо, как и ГодМакс. wink.gif Пула чуть лучше. Или уж не юли, а скажи прямо, что я вру. А то получается, я пишу что видит, ты нет. Один не прав. Только я работаю с АКА по 200 дней в сезон (как работал до этого с Экспом, Шадоу, Террой 70 теми же). А ты об АКА последние годы "читаешь". Много читаешь tongue.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

ВаДяН
post May 23 2010, 15:46
Создана #1480

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ May 23 2010, 16:55)
ВаДян, у меня прибор с такими же настройками "антиежикового" фильтра. Тоже "М". Преобразованную монетку Темного в грунте, берет на уровне Экспа 2 и чуть мельче Сигнума. Вчера  с ребятами в поле вечерком  устроили гриль-бар сиразливным жиВым пиВом.  smile.gif Заодно, пока жаРилось, мы "мерялись". Так что разберись зАвтра, и отпиши результ. Прочитав, позвонил Львовичу, они проверили на полигоне 3 прибора, те же 17см на утерТого Алексея Мих. Пожождем отзывы остальных.

Вот и я репу чешу, было 17, а сегодня пурга какае то. Грешу на АПБ2, я с ним был. А больше не чему, если только не термоусадка злую шутку сыграла. 13.gif
Завтра я с утра в АКА заеду, там и разберёмся.

--------------------
  + Quote Post

651 страниц « < 72 73 74 75 76 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th August 2025 - 07:43
Рейтинг@Mail.ru