![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Phobos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скиталец @ May 23 2010, 11:41) Ждем отчеты!!! Такое ощущение.что тока Вадян пыхтит! Писать то особо нечего ![]() ![]() -------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скиталец @ May 23 2010, 11:41) Ждем отчеты!!! Такое ощущение.что только Вадян пыхтит! Раза три писал уже.... Очень интересен отчет о разделении... Интересует не только звуковое, но и то, как годограф отображает близколежащие объекты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Близколежащие объекты обычно отображаются двумя стрелками. Если совсем рядом, то годограф один, но ВДИ цветного объекта занижается. Землеройк писал много раз об этом.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Ясно. Наверное, пропустил в "потоке информации"
![]() Lvovich, на предстоящей неделе для жительНИЦЫ Москвы можно базовую версию сделать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Ну, что дождались? Приехал с тестов антикиркозябриной прошивки. Киркозябры убрали, спору нет. А вот дальше чудеса в решете. Прибор напрочь отказывается искать в грунте мелкие цели, проволочки, пробочки, монетки. Всё было поднято не более 5-7 см. Причём целый день искал цели. Сигнал, на пол штыка землю выворачиваю, сигнала нет. Ногой грунт вынутый растопчешь - вот он. Вначале как то не обращал внимания, больше тестил АФ. Прибор стал гораздо стабильнее, это факт. Но разницу между нормой и нормой АФ, скажу честно заметил только по тормознутости прибора. А вообще прибор стал другим, стабильным, но каким то не таким цепким, что ли. Плата за стабильность? Начал уже задумываться, смотрю цветные цели в земле только верхние, ну хрен знает может карта так легла
![]() Убил меня нож от плуга, ведь он железный и ржавый ведь? У меня сигнал +62 и чёт стрелка, вижу по РВ что штука большая. Выбираю сантиметров 20, сигнал уже +82 чёткий и ровная стрела, ну думаю ПЯТАЧИЩЕ катькин размером с донышко ведра. ![]() ![]() Свои тесты удалил, так как они были сделаны коряво и стали использоваться не по назначению. Мои тесты, что хочу то и делаю. Львович, ходил с АПБ2, в этом не может быть чаго-нибудь. Кстати замеры тоже АПБ2 был ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: May 25 2010, 07:37 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Как то настораживает прошивочка.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Z.MAKC: May 23 2010, 14:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 23 2010, 15:26) Ну, что дождались? Приехал с тестов антикиркозябриной прошивки. Киркозябры убрали, спору нет. А вот дальше чудеса в решете. Прибор напрочь отказывается искать в грунте мелкие цели, проволочки, пробочки, монетки. Всё было поднято не более 5-7 см. ... Очень правдивое видео. Особенно обрезание впечатляет ![]() Если бы АСЕ-250 участвовало с тесте - было бы еще убедительней. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ May 23 2010, 16:00) Очень правдивое видео. Особенно обрезание впечатляет ![]() Если бы АСЕ-250 участвовало с тесте - было бы еще убедительей. Так на старой прошивке у Львовичей на полигоне 17 см легко чешуйку видел. И видео есть. Перепрошьюсь, потестю, тогда и будем выводы делать. ![]() QUOTE(Z.MAKC @ May 23 2010, 15:53) Как то настораживает прошивочка. ![]() ![]() Так вот и я жду тестеров с отчётами, мож это я чего не так сделал? По одному прибору не судят. Сообщение отредактировано ВаДяН: May 23 2010, 14:53 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 23 2010, 16:05) Так на старой прошивке у Львовичей на полигоне 17 см легко чешуйку видел. И видео есть. Перепрошьюсь, потестю, тогда и будем выводы делать. ![]() Не проще ли не гоняться за дешевизною а купить нормальный прибор? Ведь сколько всего пропущено будет с "ёжиками" и прочими глюками ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ May 23 2010, 16:00) Очень правдивое видео. Особенно обрезание впечатляет ![]() Если бы АСЕ-250 участвовало с тесте - было бы еще убедительней. Я своим сорексом(базовая версия) достаточно хорошо собирал 5копеечники серебряные Николая 2(распашка кубышки на деревне много лет назад дерн достаточно толстый был) с глубины 10-11см. и сигна достаточно уверенный,по годографу щас уже ни помню что было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Z.MAKC @ May 23 2010, 16:16) Я своим сорексом(базовая версия) достаточно хорошо собирал 5копеечники серебряные Николая 2(распашка кубышки на деревне много лет назад дерн достаточно толстый был) с глубины 10-11см. и сигна достаточно уверенный,по годографу щас уже ни помню что было. С такой глубины и АСЕ-150 и Терка 34 свободно возьмет. Так что "убийца всех за треть цены" это пока сказочный герой..имхо. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ May 23 2010, 16:08) Не проще ли не гоняться за дешевизною а купить нормальный прибор? Ведь сколько всего пропущено будет с "ёжиками" и прочими глюками ![]() Я, на ежики внимания не обращаю. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ May 23 2010, 16:21) С такой глубины и АСЕ-150 и Терка 34 свободно возьмет. Так что "убийца всех за треть цены" это пока сказочный герой..имхо. С этим не соглашусь. год назад мы полтосы 20-х годов советские собирали. так Т-34 их не видела АСЯ-250 ещё цепляла катушка у нее 9х12. а глубина была 12-15см. большую часть всех монет взяли Т-74. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
А,что хотели???Супер по низкой цене -нонсенс.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ May 23 2010, 16:08) Не проще ли не гоняться за дешевизною а купить нормальный прибор? Ведь сколько всего пропущено будет с "ёжиками" и прочими глюками ![]() Вот сделал я замеры слишком хорошие, я плохой ![]() Мы, простые РУССКИЕ, своих ни на войне ни в мирное время не бросали и не собираемся. У меня дед, полный кавалер орденов славы, говорил: -Купил иномарку, продал Родину. Уж так я воспитан, однако. И езжу на "приоре", кстати. А сорекс класный, я его ни на что не променяю. Ничего личного, просто мысли в слух. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Z.MAKC @ May 23 2010, 16:33) С этим не соглашусь. год назад мы полтосы 20-х годов советские собирали. так Т-34 их не видела АСЯ-250 ещё цепляла катушка у нее 9х12. а глубина была 12-15см. большую часть всех монет взяли Т-74. Полтинники 20х Т-34 не видела на глубине 12-15 см??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ May 23 2010, 16:42) Полтинники 20х Т-34 не видела на глубине 12-15 см??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже все в шоке были. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ May 23 2010, 16:42) Вот сделал я замеры слишком хорошие, я плохой ![]() Мы, простые РУССКИЕ, своих ни на войне ни в мирное время не бросали и не собираемся. У меня дед, полный кавалер орденов славы, говорил: -Купил иномарку, продал Родину. Уж так я воспитан, однако. И езжу на "приоре", кстати. А сорекс класный, я его ни на что не променяю. Ничего личного, просто мысли в слух. ![]() Нет не поставщик, конечно... Но относительно ложного патриотизма, так не страдаю я им. Прагматик. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
ВаДян, у меня прибор с такими же настройками "антиежикового" фильтра. Тоже "М". Преобразованную монетку Темного в грунте, берет на уровне Экспа 2 и чуть мельче Сигнума. Вчера с ребятами в поле вечерком устроили гриль-бар сиразливным жиВым пиВом.
![]() QUOTE(Вовочка @ May 23 2010, 16:00) Акашные приборы кидают в железо. Вот он и "хрюкает".....Так было и с Кондором...я когда уже глазами на пахоте стал вымытые серебрушки собирать, то понял что надо его "соседу отдать". А мой товарищ спокойно их стареньким фишером собирал, без хрюков, годографов и показательных "35 см по воздуху". Все осталось на месте.... Володь, то что ты неровно дышишь к АКА, еще с темы Сига известно. И непосредственная радость на любой негативный случай, на фоне "подождите-подождите" на хорошие отзовы, уже улыбку вызывает ![]() Поверь, твОи "воспоминания о Буденном" в отношении АКА и чешуи, мягко скажем не актуальны сейчас. Говорю это как человек, профессионально работающий именно по этой теме не один год, и последние два сезона с АКА Сигнум. Рядом с ГМП напарника. Перепроверяя иногда. Видит Сигнум чешую плохо. Так же плохо, как и ГодМакс. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ May 23 2010, 16:55) ВаДян, у меня прибор с такими же настройками "антиежикового" фильтра. Тоже "М". Преобразованную монетку Темного в грунте, берет на уровне Экспа 2 и чуть мельче Сигнума. Вчера с ребятами в поле вечерком устроили гриль-бар сиразливным жиВым пиВом. ![]() Вот и я репу чешу, было 17, а сегодня пурга какае то. Грешу на АПБ2, я с ним был. А больше не чему, если только не термоусадка злую шутку сыграла. ![]() Завтра я с утра в АКА заеду, там и разберёмся. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 07:43 | |
![]() |