![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(000-Kvaka @ May 21 2010, 11:33) Да - повторяюсь в N-раз: ![]() ПРИЧИН эпизодических повторов тэкста: СОГЛАСНЫ ли Вы отписать в этой теме по этой просьбе - надеюсь-это не проблематично???? ПС Варианты ответа: 1. да 2.ДА Благодарю за терпение и просим снисхождения ... (??? я не сильно втоптался ???) 10 В -тестеров ушли на задание с версией 101.Ждем до понедельника. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скиталец @ May 21 2010, 13:41) Еще вопрос в догонку.Температура воздуха-+30,темп.воды-+10.Или это не влият,лижбы у блока была постоянная температура Отбалансировался на бережку, поработал в водице 10 мин, еще раз отбалансировался на бережку и вперед под воду. Ну, а если начнут вылазить фантомы во время поиска это сигнал сделать еще раз баланс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ May 21 2010, 15:52) Отбалансировался на бережку, поработал в водице 10 мин, еще раз отбалансировался на бережку и вперед под воду. Ну, а если начнут вылазить фантомы во время поиска это сигнал сделать еще раз баланс Берег-галька,вода-ил Или наоборот разный грунт??????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 21 2010, 13:51) 10 В -тестеров ушли на задание с версией 101.Ждем до понедельника. ![]() ... уже как бальзам к одному месту ![]() ![]() ![]() ещё как ждём... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скиталец @ May 21 2010, 13:56) Берег-галька,вода-ил Или наоборот разный грунт??????????? Балан нужно делать на том грунте на котором ведешь поиск, прояви фантазию сам, да и в воде можно сделать балнс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
11-й тестер тихо подкрался, прошил, и укрался обратно)
-------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirigan @ May 21 2010, 15:45) 11-й тестер тихо подкрался, прошил, и укрался обратно) да, было дело ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Syrax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 5-April 10 Из: Воронеж Пользователь №: 16,862 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну вот и я получил своего Мыша! Теперь их в моём городе 2! Я дико благодарен Человеку (с большой буквы Ч) который мне в этом посодействовал! И огромная благодарность РИ за это творение! ( Сорри если не в тему) Но прибор впечатляет!
![]() -------------------- Сила во мне, удача со мной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
С нетерпением ждем отзывы 11 тестеров !
Будем надеется,что на этот раз все будет отлично и Львовичи разошлют реквизиты по регионам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Если вдруг место в списке освободится,я бы его занял
![]() В городе один прибор есть мышона,вот там его описывают только с лучшей стороны. Жду возможность сам тоже потестить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Итак, пока для затравки про новую прошивку.
В той комнате дома, где я обычно делаю тесты по воздуху, прибор катушка 10х6 при чуйке 20 и пороговом тоне 20 практически молчит (Я офигеЛь). Ну на пять копеек СССР, я как Львович не смог дать 43см ![]() Ещё обнаружил, что теперь ПГК не отключается, а есть режимы НОРМА и НОРМА АФ. Но так как дальность не упала, а возросла вместе со стабильностью, то мне чихать на все горячие кирпичи, если ПГК катин пятак только не убьёт. ![]() Частота нижнего тона теперь снижается до 70. Теперь в поля и там тестить ![]() Итак чешуйка МФ - честные (22см, 23) как то есть, но не честно. Сколько было не помню. Лживые замеры переправил, извиняйте. Сообщение отредактировано ВаДяН: May 22 2010, 11:17 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjST |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,298 Металлоискатель: Fisher F4 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 21 2010, 22:27) Итак, пока для затравки про новую прошивку. В той комнате дома, где я обычно делаю тесты по воздуху, прибор катушка 10х6 при чуйке 20 и пороговом тоне 20 практически молчит (Я офигеЛь). Ну на пять копеек СССР, я как Львович не смог дать 43см ![]() Ещё обнаружил, что теперь ПГК не отключается, а есть режимы НОРМА и НОРМА АФ. Но так как дальность не упала, а возросла вместе со стабильностью, то мне чихать на все горячие кирпичи, если ПГК катин пятак только не убьёт. ![]() Частота нижнего тона теперь снижается до 70. Теперь в поля и там тестить ![]() ![]() Итак чешуйка МФ - честные 22см, 23 как то есть, но честно. Сколько было не помню, честно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eaglemsa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 19-March 10 Пользователь №: 16,326 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Все.... Купил АСЮ .... Закон подлости должен сработать в понедельник.
![]() Сотрудникам АКА привет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eaglemsa @ May 21 2010, 22:53) Все.... Купил АСЮ .... Закон подлости должен сработать в понедельник. ![]() Сотрудникам АКА привет! Теперь как кого увидишь с сорексом подходи метров на 6-8 и хозяин "мыша" будет счастлив от встреси с тобой. А ты ему в ответ, видишь не продали мне мыша...... ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Syrax @ May 21 2010, 19:31) Ну вот и я получил своего Мыша! Теперь их в моём городе 2! Я дико благодарен Человеку (с большой буквы Ч) который мне в этом посодействовал! И огромная благодарность РИ за это творение! ( Сорри если не в тему) Но прибор впечатляет! ![]() А чем до этого искал и сколько лет? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Syrax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 5-April 10 Из: Воронеж Пользователь №: 16,862 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 21 2010, 22:14) А чем до этого искал и сколько лет? ![]() Искал, либо у знакомых брал, но чаще наугад по рассказам старожил! ![]() -------------------- Сила во мне, удача со мной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serij_kot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 11-April 09 Пользователь №: 9,099 Металлоискатель: Compadre and Tejon Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
ВаДяН- удачных тестов!!!! интересует больше не глубина , а точность идентификации мелких целей, и кованных гвоздей ( потестите на них если возможность будит)
Я так понямаю если тесты удачно пройдут то можно будит подехать в ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
ВаДяН если хотите присоединяйтесь, в восресенье мы собираемся тестить приборы.
Будут два ГМП, Деус, Тера 74, EXP, МХТ . ![]() Ярославское шоссе в районе Радонежа. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvares |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 21-September 09 Пользователь №: 12,112 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 21 2010, 22:30) ВаДяН если хотите присоединяйтесь, в восресенье мы собираемся тестить приборы. Будут два ГМП, Деус, Тера 74, EXP, МХТ . ![]() Ярославское шоссе в районе Радонежа. Сигнум будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 22 2010, 01:30) ВаДяН если хотите присоединяйтесь, в восресенье мы собираемся тестить приборы. Будут два ГМП, Деус, Тера 74, EXP, МХТ . ![]() Ярославское шоссе в районе Радонежа. Отнять хотят. ![]() А по существу - надо прошивку в работе проверять (несколько тысяч часов реального поиска), а не письками меряться. ![]() Это не к ВаДяну относится. ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 05:21 | |
![]() |