![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,030 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 20 2010, 22:43) Есть ещё один момент, который может быть исправят ребята из NEL. Можно поподробнее? NEL выпустят катушки для ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chebi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,542 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oxgan @ May 20 2010, 23:15) Это конечно очень интересно...Но как это повлияет на вес и балансировку прибора? Будут ли предусмотрены каким либо образом возможности установки противовесов или что-то подобное? Конечно всем понятно что за характеристики нужно чем то платить и Россия славилась всегда Кулибинами ![]() Как мне кажется нет такой вещи из разряда увлечений которая не дорабатывалась(переделовалась)под себя,куда не посмотри авто охота рыбалка не говоря о туризме везде кто-то чтонить приделывает прикручивает и сверлит(тонированые белые1-11модели ваз тонированные руберойдом неотношу) P.S.Открою тюннинг-ателье по металлоискателям ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gipson @ May 20 2010, 23:38) Можно поподробнее? NEL выпустят катушки для ![]() ![]() Собираются для Терр. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 20 2010, 23:58) Собираются для Терр. а где инфу можно подчерпнуть по этому поводу? -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 20 2010, 23:58) Собираются для Терр. Сергей, ты не ошибся? Там чип с защитой... ![]() А вот катушки для ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eaglemsa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 19-March 10 Пользователь №: 16,326 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ув. Львович, в очередной раз прошу указать, точную дату - когда можно будет купить Сорекс в Нижнем Новгороде (хотя бы по месному списку Шмунгдера) - самый базовый, наиболее устойчивый к теперь уже высокой траве и терням?
Понимаю, что мои деньги накопленные на МД фирму АКА не выведут на баснословные уровни прибыли, но все же... хотел бы купить Сорекс. Сегодня договорился о покупке Аськи (все ещё живой) , но если Вы решите ДАТУ Х озвучить и появится уверенность купить Ваш МД к КОНКРЕТНОЙ дате, то подожду. Думаю схожие решения появляются не только у меня, поэтому пишу в форуме, а не названиваю Вам или закидываю личными сообщениями, честно с Вашей стороны будет ответить также публично... Прошу не оставлять это сообщение без внимания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 20 2010, 22:43) ...скоро будет 12.5х9.5"ДД (как основная, она ещё более увеличит глубинные характеристики без потери разделения). Скоро это когда? Есть ли уже готовые экземпляры? Как себя ведут? Сколько будет стоить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eaglemsa @ May 21 2010, 08:23) Ув. Львович, в очередной раз прошу указать, точную дату - когда можно будет купить Сорекс Злая шутка в тему: http://95.169.186.28/music/4308.mp3 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eaglemsa @ May 21 2010, 10:23) Ув. Львович, в очередной раз прошу указать, точную дату - когда можно будет купить Сорекс в Нижнем Новгороде (хотя бы по месному списку Шмунгдера) - самый базовый, наиболее устойчивый к теперь уже высокой траве и терням? Понимаю, что мои деньги накопленные на МД фирму АКА не выведут на баснословные уровни прибыли, но все же... хотел бы купить Сорекс. Сегодня договорился о покупке Аськи (все ещё живой) , но если Вы решите ДАТУ Х озвучить и появится уверенность купить Ваш МД к КОНКРЕТНОЙ дате, то подожду. Думаю схожие решения появляются не только у меня, поэтому пишу в форуме, а не названиваю Вам или закидываю личными сообщениями, честно с Вашей стороны будет ответить также публично... Прошу не оставлять это сообщение без внимания. Звони в АКА пиши письма,чего стоит только приятный голосок Анны Сергеевны,позовут Генадия Львовича и будет у тебя прибор, если ты из списка 50! Сидеть и ждать это не решение проблемы! Телефон АКА-(495)623-4026 звони прямо сейчас и будет тебе счастье! Удачи с уважением Скит.! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скиталец @ May 21 2010, 10:22) Звони в АКА пиши письма,чего стоит только приятный голосок Анны Сергеевны,позовут Генадия Львовича и будет у тебя прибор, если ты из списка 50! Сидеть и ждать это не решение проблемы! Телефон АКА-(495)623-4026 звони прямо сейчас и будет тебе счастье! Удачи с уважением Скит.! вас бы в ШОП-канал, товары впаривать! ![]() ![]() QUOTE(mr.Anton @ May 20 2010, 21:49) Всем доброго. Я что то пропустил ![]() Появилась защита на штатную катуху? Кто зает ![]() не появилась. задерживается -неправильно пресс-форму сделали сторонние производители. -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eaglemsa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 19-March 10 Пользователь №: 16,326 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо Скитатец, только я не в списке.
Хотя мог записатся ещё в первую десятку - как раз в то время к форуму подсоединился. У нас тут свой список - у дилера. Смысл в АКА звонить..., людей отвлекать, когда представитель фирмы в моем городе!? Тем более он сам названивает и , я так понял, очень активно и рьяно Сорекс в массы продвигает. Но несмотря на это он тоже ничего конкретного не знает. К себе индивидуального подхода не прошу, ну а решение, хоть и корявое - но есть (АСЯ б/у). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Забежал с утра в
![]() ![]() Явно наши ![]() ![]() Без гламура нельзя... Штанги цветов радуги ![]() А девушки копают, чем дальше тем их больше... Яне Рудковской можно подарить для Пи-Ара ![]() ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eaglemsa @ May 21 2010, 10:47) ... Смысл в АКА звонить... .... он тоже ничего конкретного не знает. ...... Да - повторяюсь в N-раз: ![]() ПРИЧИН эпизодических повторов тэкста: СОГЛАСНЫ ли Вы отписать в этой теме по этой просьбе - надеюсь-это не проблематично???? ПС Варианты ответа: 1. да 2.ДА Благодарю за терпение и просим снисхождения ... (??? я не сильно втоптался ???) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 20 2010, 23:15) Эх!Всё равно Сорексов и Сигов производят ничтожно мало и на всех их не хватит.Очереди!Списки Шмуклера... Поневоле задумаешься над альтернативным прибором. ![]() Во-во, так и вышло ![]() ![]() QUOTE(Землеройк @ May 20 2010, 23:58) Собираются для Терр. Так рождаются легенды ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доброслав |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,785 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
встал вопрос покупки недорого прибора
выбор комрада пал именно на ету машинку но я так понимаю приехать и купить её невозможно??? он в субботу (завтра) будет в столице. я так понимаю прийдется ему брать подороже терку 305+ДД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДОБРОСЛАВ @ May 21 2010, 12:11) встал вопрос покупки недорого прибора выбор комрада пал именно на ету машинку но я так понимаю приехать и купить её невозможно??? он в субботу (завтра) будет в столице. я так понимаю прийдется ему брать подороже терку 305+ДД надо диллеров обзванивать, магазины Родонит, Кладенец, Скиталец... -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eaglemsa |
![]()
Создана
|
бесполезно обзванивать, дилеры одинаковую информацию получают - что нет ничего и неясно когда "родится"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вопрос практикам и любителям покопатся в настройках.
Не редко на нашем тернистом пути встречаются топкие места,глубокие лужи,ручьи,кароче водные преграды,которые нестоит обходить.Вопрос-где надобно производить БГ,непосредственно вводной среде или на берегу? Прошу не зубоскалить,я только учусь! Сообщение отредактировано Скиталец: May 21 2010, 12:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
да всё равно где. вода не минерализована если пресная.
-------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Еще вопрос в догонку.Температура воздуха-+30,темп.воды-+10.Или это не влият,лижбы у блока была постоянная температура.Катушке надо одоптироватся темп. воды или нет?
Сообщение отредактировано Скиталец: May 21 2010, 12:34 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 05:23 | |
![]() |