![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Серёга,вся беда приборов АКА в том,что убери тебя(не дай Бог,конечно) и разводить рамсы будет некому.
![]() Был бы ты в штате Минелаба или Фишера-ходил бы в миллионерах.И по праву! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SFW |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,123 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Интересно, если Сорекс через таможню протащить он дешевле т74 выйдет или столько же?
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 19 2010, 03:57) ....что убери тебя(не дай Бог,конечно).... ![]() ![]() До сих пор в кашмарах снится Скарб, оформляющий мой "заказ"... Казаку. ![]() QUOTE(Петрович @ May 19 2010, 03:57) Был бы ты в штате Минелаба или Фишера-ходил бы в миллионерах.И по праву! ![]() Не, Вить, они рамсы и не разводят. У них не глюки, а "особенности". А на сломанные в одном и том же месте (инженерный пройоп) штанги Ф75, гарантия 5 лет не действует, ибо это "механическое повреждение". И всё законно. А АКАшники, совки, они по "понятиям" живут, да "рамсы разводят". Глючащие на росу катушки браком признают в отличии от ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 19 2010, 05:13) Не, Вить, они рамсы и не разводят. У них не глюки, а "особенности". А на сломанные в одном и том же месте (инженерный пройоп) штанги Ф75, гарантия 5 лет не действует, ибо это "механическое повреждение". И всё законно. А АКАшники, совки, они по "понятиям" живут, да "рамсы разводят". Глючащие на росу катушки браком признают в отличии от ![]() ![]() Х.З.,у меня на ф-75(на двух) штанги ни разу не ломались.Я их(штанги эти от Ф-75) даже на ГМП сейчас использую-подходят. Кстати,про понятия.Как там поставка МД в одну контору,за которую мы "рубились" в ресторанчике ? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
surahim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: New York USA Пользователь №: 12,607 Металлоискатель: Teknetics T2 SE Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 19 2010, 05:13) Меня ещё год назад Володя Konina предупреждал, что " переживает за меня, т.к. я перешёл дорогу серьёзным диллерам импортных приборов"(с) ![]() Не так страшен черт как его малюют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(surahim @ May 19 2010, 05:37) Не так страшен черт как его малюют ![]() Не так страшен чорт,как его малютка. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
surahim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: New York USA Пользователь №: 12,607 Металлоискатель: Teknetics T2 SE Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 19 2010, 05:39) Не так страшен чорт,как его малютка. ![]() Точно Петрович ! Волчару бояться в лес не ходить. Сорри за флуд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chebi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,542 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Серьёзным дилерам нужно молиться на почту России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флибустьер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 18-May 10 Из: Калужской губерни Пользователь №: 18,175 Металлоискатель: SOREX 7280 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ May 18 2010, 19:51) Не обращайте внимания. Это дешевая провокация. Человек только зарегился и сразу в бой. С нужной страницы. Не читая предыдущие посты про очередь и списки . ))) з.ы. Смайлики почему-то не вставляются (((, пришлось скобками )))) Сергей, КОГДА В РЕГИОНЫ М ? Нет уж,увольте,вовсе никого провоцировать не собирался.А вчера спецом прочел предыдущие страницы,теперь в теме и никак не думал,что такой ажиотаж на Сорекс. Попробую через часик позвонить снова в тот же магазин ради интереса и поинтересоваться о наличии, результаты сообщу.Кстати,ни в коем разе не подумайте,что я пытаюсь продвинуть какой-либо магазин,я здесь не для этого))И даже,если после звонка результат будет положительным указывать адреса,номера и т.д т.п не собираюсь(не хочу себя зарекомендовать торговцем)) ![]() -------------------- Жизнь богаче наших планов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Отличие АКА от западников в том, что они находятся в прямом контакте с потребителем. Поэтому и шишки на них сыпятся, несмотря на несравнимо более высокий уровень сервиса (бесплатные прошивки, замена катушек, штанг и т.д.). Зато и популярность в народе растет.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eaglemsa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 19-March 10 Пользователь №: 16,326 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
То, что находятся в прямом контакте с клиентом - это отлично и подкупает. И за сервис спасибо, но замалчивание и оттягивание даты продаж для регионов слижком затянулось.
Не буду говорить за других, для себя решил - жду до пятницы и покупаю Аську, хотя ОООчень хочу Сорекс - размышляю так: похожу сезончик и поменяю на Сорекс (к тому времени прошивка продвинутая появится) До этого момента брал МД в прокат (3 раза) , пару выходных просто сидел над картами и в форумах - тянул как мог, и хотя понимаю что решение было моё собственное, негатив появился и в сторону АКА. Не хотел добавлять шишек на АКА , но такова реальность... Это политика фирмы - где то + , а где то - ДАЕШЬ СОРЕКС В РЕГИОНЫ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флибустьер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 18-May 10 Из: Калужской губерни Пользователь №: 18,175 Металлоискатель: SOREX 7280 Репутация: нет ![]() ![]() |
Итак, в магазин я дозвонился,где мне сообщили об отсутствии Сорекс и неизвестности их поступлении..Всем страждущим тогда удачи!
-------------------- Жизнь богаче наших планов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 19 2010, 02:22) Вот смотрю на Праздника и радуюсь - всё время рапортует Львовичам: работает, как часы Rolex! ![]() Наверно включать забывает... ![]() да не говори... даже выключеный прикольные вещи ищет. А что будет когда я его наконец включу?! ![]() QUOTE(Землеройк @ May 19 2010, 03:23) PSPS И не обижай Праздника. Поверь, он не хуже тебя знает, КАК должны работать приборы. И если не забыл, Иосиф недавний активный противник "соффковых" приборов на форуме. Но вот взял в руки.... не, не против "соффковых" а против "инженерных" приборов. До Сорекса приборы АКА не были легки в восприятии нормального человека ![]() "я человек простой, сложный прибор мне не нужен" (я) -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chebi @ May 18 2010, 23:24) Не согласен в принципе.Во первых только к версии м шла катушка10дд ? и хотелось прибор именно с ней приблуды вроде приятной музычки меня не привлекают и те звуки что стоят по умолчаню меня устраивают(да, не моцарт)абп не пользуюсь т.к.больше доверяю себе а не софту,2см на пятак ![]() т.е минус 2-3см и спрашивается в чем тогда смысл м версии .К стати с треском сталкнулся когда началиспользовать акб с батарейками небыло но специально не проверял.На счёт тетирования,как вы его себе представляете?На сколько я понимаю у Землеройк прибор не серийный и разлоченный.на счет технологии,это ВАЗ в середине прошлого века купил технологию,а я купил готовый прибор с характеристиками заявленными изготовителем,а по какой технологии и ваобще как он это делает мне- покупателю,как до теоремы Ферма. О, антиресные места я пометил. ![]() "М" версия для любителей утончённого поиска и понимающих, что за чуйку надо платить не только деньгами, но и некоторыми нюансами. Гарик 2500, до чего дубовый аппарат, и тот позавчера хрюкал на траву. И что производитель поправит это? А тут разработка фирмы, новый алгоритм повышающий комфортность поиска. Прикупивши данное програмное улучшение, сорекс достигнет совсем другой вершинки. Рыночные отношения ни кто не отменял. Всё что касается багов, то АКА всегда спокойно устраняла их бесплатно. Фантомы при ударах о стерну при высокой чувствительности - ни в одной фирме производящей МД, не является браком. Снижаем чуйку, ходим, слабые сигналы перепроверяем с поднятием чуйки. Все улучшения, которые делаются в импортных МД, приводят к продаже старого аппарата и покупке нового. АКА пошла по другому пути, за что им огромное спасибо. PS А характеристики от заявленных ни на мм не отличаются ![]() Я не сотрудник АКА, я их поклонник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: May 19 2010, 09:26 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флибустьер |
![]() ![]()
Создана
|
Уважаемый, ВаДяН! А для какой цели во вложении по ссылке столько много одинаковых листов инструкции?Я что то неверно понимаю?
-------------------- Жизнь богаче наших планов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флибустьер @ May 19 2010, 11:25) Уважаемый, ВаДяН! А для какой цели во вложении по ссылке столько много одинаковых листов инструкции?Я что то неверно понимаю? Очевидно, ДА! ![]() Только что скачал и проверил, одинаковых нет. Инструкция была мной разобрана и со сканирована (она в виде книжки). Смотрите на номера страниц. Первые два листа, это дополнение для "М" версии по настройке границ тонов и частот, от "землеройка", в инструкции их нет. Сообщение отредактировано ВаДяН: May 19 2010, 10:28 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 19 2010, 10:32) ..... Хотел заснять, как на катин пятак сорекс может дать сантиметров этак 50, а может и поболее, если не относиться до ферма, а разбираться в принципах работы. Хех, тестовь не будеть. ![]() как-как??? скоко-скоко??? и сразу - тестовь не будеть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(000-Kvaka @ May 19 2010, 11:48) как-как??? скоко-скоко??? и сразу - тестовь не будеть... ![]() ![]() На сигнуме Львович 60 выдал. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флибустьер |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ May 19 2010, 10:41) Очевидно, ДА! ![]() Только что скачал и проверил, одинаковых нет. Инструкция была мной разобрана и со сканирована (она в виде книжки). Смотрите на номера страниц. Первые два листа, это дополнение для "М" версии по настройке границ тонов и частот, от "землеройка", в инструкции их нет. О, да,пардон,теперь я догнал!)) Гонял все 13 листов 13 раз,думая,что это разные инструкции. ![]() -------------------- Жизнь богаче наших планов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 19 2010, 11:51) ![]() На сигнуме Львович 60 выдал. ![]() бум ждать света от Гуру (серъёз)... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 11:31 | |
![]() |