![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ May 18 2010, 23:33) Хоть я и в Апреле зарегился ,но за форумом слежу ох как давно, но своим Сигом 7272 очень доволен, разобрался в нем и без грехов даже кое кто и помог в этом спасибо ему. И другие приборы имею . Но прикипел к Сигу или он ко мне.А провакаторов и без меня хватает. Срекс хотел 2 прибором разведчиком. В приборе всё понимаю,а изяснить словами не могу. Уважаемы Гранник, я совсем не вас имел ввиду, а Флибустьера. С уважением, Александр. -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 18 2010, 20:33) Я написал, что "антиёжиковое решение", больше актуально для "М", чем для базы, потому что "М" из-за более высокой чуйки, более подвержена помехам. ГДЕ я написал, что это решение только для "М"?????? ![]() И вот только не надо про "ударные фантомы" у базового Сорекса. По сравнению с теми же Фишерами, он как выключенный бурьян ломает. "Антиударный алгоритм" это не "исправление бага". Нет такого бага на том же Сиге, он как Терра по бурьяну и стерне безфантомен. И сорекс "база" тоже. Тот же "нормальный" Ф75, по сравнению, это как Сигнум с глючной разбитой катушкой. Этот алгоритм дополнение, позволяющее работать с ударами об пеньки, на грани раскола катушки на самой высокой чуйке. Даже с 15" "рулем". Антиударный алгоритм - новая разработка АКА. Неужели Вы думаете, что стоимость металлодетектора складывается из стоимости штанг, катушек с проволокой, микросхем и работе по сборке и пайке. Вы покупаете технологию. А она стоит денег. В базовой версии нет багов (брак катушек не считается). С "М" версией вышла накладочка и чтоб её исправить придётся доплатить, или довольствоваться снижением чуйки при ходьбе и повышением её при проверки слабых сигналов. 7280М не так уж и много продано, причём не дождавшись тестирования, люди сами бежали клянчили и брали, не отдавая себе отчёт, что надо подождать. (кста ти не одной жалобы от людей, купивших "М", что их обманули я не слышал) Моё мнение, что стоимость "М" версии должна возрасти на стоимость АУА (анти ударного алгоритма). Если АУА будет в базе, то цену на прибор надо поднимать. В регионы отсылать только после полноценного тестирования. Можете начинать кидаться тапками, но за деньги в цену АСИ-250, имею ввиду базу, лучшего прибора не купить. PS Это сугубо моё мнение и к мнению Львовичей СОВСЕМ не относиться. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spavlo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 22-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,400 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 18 2010, 20:47) Антиударный алгоритм - новая разработка АКА. Неужели Вы думаете, что стоимость металлодетектора складывается из стоимости штанг, катушек с проволокой, микросхем и работе по сборке и пайке. Вы покупаете технологию. А она стоит денег. В базовой версии нет багов (брак катушек не считается). С "М" версией вышла накладочка и чтоб её исправить придётся доплатить, или довольствоваться снижением чуйки при ходьбе и повышением её при проверки слабых сигналов. 7280М не так уж и много продано, причём не дождавшись тестирования, люди сами бежали клянчили и брали, не отдавая себе отчёт, что надо подождать. (кста ти не одной жалобы от людей, купивших "М", что их обманули я не слышал) Моё мнение, что стоимость "М" версии должна возрасти на стоимость АУА (анти ударного алгоритма). Если АУА будет в базе, то цену на прибор надо поднимать. Как Вам будут ясны цены на перепрошивку базового прибор объявите, а то у меня фантомы катушки дааже по сухой траве. Спасибо Сообщение отредактировано spavlo: May 18 2010, 20:42 -------------------- "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" ф. "Бриллиантовая рука"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 18 2010, 21:47) Антиударный алгоритм - новая разработка АКА. Если работать по формуле КРАСНОГО КРЕСТА то и разориться можно.Ум питать надо. Поддерживаю ВаДяНа Неужели Вы думаете, что стоимость металлодетектора складывается из стоимости штанг, катушек с проволокой, микросхем и работе по сборке и пайке. Вы покупаете технологию. А она стоит денег. В базовой версии нет багов (брак катушек не считается). С "М" версией вышла накладочка и чтоб её исправить придётся доплатить, или довольствоваться снижением чуйки при ходьбе и повышением её при проверки слабых сигналов. 7280М не так уж и много продано, причём не дождавшись тестирования, люди сами бежали клянчили и брали, не отдавая себе отчёт, что надо подождать. (кста ти не одной жалобы от людей, купивших "М", что их обманули я не слышал) Моё мнение, что стоимость "М" версии должна возрасти на стоимость АУА (анти ударного алгоритма). Если АУА будет в базе, то цену на прибор надо поднимать. В регионы отсылать только после полноценного тестирования. Можете начинать кидаться тапками, но за деньги в цену АСИ-250, имею ввиду базу, лучшего прибора не купить. PS Это сугубо моё мнение и к мнению Львовичей СОВСЕМ не относиться. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spavlo @ May 18 2010, 21:56) Как Вам будут ясны цены на перепрошивку базового прибор объявите, а то у меня фантомы катушки дааже по сухой траве. Спасибо Глючные катушки, меняют без проблем. Но по сухой траве в базе тишина была у всех. Были глюки на мокрую. А по цене - это не ко мне. Я не сотрудник АКА. Я высказал своё мнение и не больше. Решение за фирмой. Сообщение отредактировано ВаДяН: May 18 2010, 20:47 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
Попробовал Сорекс, очень понравился ( по мусору). Есть замечания по цифрам VDI при работе в годографе - цифры необходимо увеличить, как при вектрограмме и чуть опустить. При ярком солнце нынешние плохо видно при любой регулировке контрастности. Ну и косяки в инструкции поправить, у Сергея было все четко прописано.
-------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
позволяющее работать с ударами об пеньки, на грани раскола катушки на самой высокой чуйке. Даже с 15" "рулем".
Мой 7280 проверялся на чувстве 20 при ударе о кусты стерню, пеньков не было. За 4 часа 1 глюк при ударе о толстый куст обгоревшый в траве не видный. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 18 2010, 22:01) Глючные катушки, меняют без проблем. Но по сухой траве в базе тишина была у всех. Были глюки на мокрую. Под конец у меня и по сухой начала бренчать (может там чего от влажности зависит короче х.з.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chebi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,542 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 18 2010, 21:47) Антиударный алгоритм - новая разработка АКА. Неужели Вы думаете, что стоимость металлодетектора складывается из стоимости штанг, катушек с проволокой, микросхем и работе по сборке и пайке. Вы покупаете технологию. А она стоит денег. В базовой версии нет багов (брак катушек не считается). С "М" версией вышла накладочка и чтоб её исправить придётся доплатить, или довольствоваться снижением чуйки при ходьбе и повышением её при проверки слабых сигналов. 7280М не так уж и много продано, причём не дождавшись тестирования, люди сами бежали клянчили и брали, не отдавая себе отчёт, что надо подождать. (кста ти не одной жалобы от людей, купивших "М", что их обманули я не слышал) Моё мнение, что стоимость "М" версии должна возрасти на стоимость АУА (анти ударного алгоритма). Если АУА будет в базе, то цену на прибор надо поднимать. В регионы отсылать только после полноценного тестирования. Можете начинать кидаться тапками, но за деньги в цену АСИ-250, имею ввиду базу, лучшего прибора не купить. PS Это сугубо моё мнение и к мнению Львовичей СОВСЕМ не относиться. Не согласен в принципе.Во первых только к версии м шла катушка10дд и хотелось прибор именно с ней приблуды вроде приятной музычки меня не привлекают и те звуки что стоят по умолчаню меня устраивают(да, не моцарт)абп не пользуюсь т.к.больше доверяю себе а не софту,2см на пятак единственный плюс за 3,5т.р.Во вторых на счёт клянчить и сами виноваты ,анонс прибора был ещё в том году и до марта никто не дёргался пока не началось то одно то другое,а весне это не объяснишь и я в упор не вижу здесь своей вины в том что купил ,а не получил прибор, за свои деньги без всяких скидок и др.но из-за некоторых ошибок софта теперь надо использовать прибор со сниженной чуйкой т.е минус 2-3см и спрашивается в чем тогда смысл м версии .К стати с треском сталкнулся когда начал использовать акб с батарейками небыло но специально не проверял.На счёт тетирования,как вы его себе представляете?На сколько я понимаю у Землеройк прибор не серийный и разлоченный.на счет технологии,это ВАЗ в середине прошлого века купил технологию,а я купил готовый прибор с характеристиками заявленными изготовителем,а по какой технологии и ваобще как он это делает мне- покупателю,как до теоремы Ферма.(вот не могу себе представить как можно было придумать компьютер,пользуюсь собираю,разбираю и не понимаю -как надо соображать чтоб такое придумать) Сообщение отредактировано Chebi: May 18 2010, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 18 2010, 20:33) И вот только не надо про "ударные фантомы" у базового Сорекса. По сравнению с теми же Фишерами, он как выключенный бурьян ломает. . Хм может у меня бракованный мышь? Или фишер какой то особый был? Как раз фишерок то ломал бурьян на ура. Ни писка ни визга. А вот мышон к сожелению попискивает стабильно...проголодался видно бедняга, при виде травы пищит( -------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
В догонку:
Вадян поднимать цены? Да наздоровье. И ака может смело прощатся с покупателями, если они решат продавать прошивки справляющие глюки. -------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksv1488 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Воронеж Пользователь №: 2,952 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 18 2010, 21:47) Антиударный алгоритм - новая разработка АКА. Неужели Вы думаете, что стоимость металлодетектора складывается из стоимости штанг, катушек с проволокой, микросхем и работе по сборке и пайке. Вы покупаете технологию. А она стоит денег. В базовой версии нет багов (брак катушек не считается). С "М" версией вышла накладочка и чтоб её исправить придётся доплатить, или довольствоваться снижением чуйки при ходьбе и повышением её при проверки слабых сигналов. 7280М не так уж и много продано, причём не дождавшись тестирования, люди сами бежали клянчили и брали, не отдавая себе отчёт, что надо подождать. (кста ти не одной жалобы от людей, купивших "М", что их обманули я не слышал) Моё мнение, что стоимость "М" версии должна возрасти на стоимость АУА (анти ударного алгоритма). Если АУА будет в базе, то цену на прибор надо поднимать. В регионы отсылать только после полноценного тестирования. Можете начинать кидаться тапками, но за деньги в цену АСИ-250, имею ввиду базу, лучшего прибора не купить. PS Это сугубо моё мнение и к мнению Львовичей СОВСЕМ не относиться. Я не согласен, что нужно поднимать цену "М" версии... "М" версия дороже базовой на 3000 руб. и есть за что! Больше чуйка, плюс доп. функции, но при этом появились глюки "накладочка"). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ksv1488 @ May 19 2010, 00:19) Давайте тогда глючные катушки (мокрые) не будем менять. Не фурычит, значит будем покупать новые! Извините бред получается! И это таки шо Вы бредом называете? Практику серьёзных западных брендов? Я например ни разу не слышал о замене катушек Экспов и Е-Трэков, глючащих по мокрой траве. ![]() QUOTE(Kirigan @ May 19 2010, 00:13) Хм может у меня бракованный мышь? Или фишер какой то особый был? Как раз фишерок то ломал бурьян на ура. Ни писка ни визга. А вот мышон к сожелению попискивает стабильно...проголодался видно бедняга, при виде травы пищит( А я и не пишу про "досмотровые палочки" типа Ф2. На его "чувствительности", ещё и на траву пищать, это удел китайских MD**** Ему даже на штекер катушки контрогайку не ставят, ибо шатания штекера в "маме" не принципиальны. Угадайте почему? ![]() А если серьёзно, то какой у Вас вариант, база или "М"? Если работаете без АПБ, то "попискивания" первый признак того, что грунт на приборе слишком "в минус". Отщёлкните в ручном режиме градус - два в "плюс", и попискивания пройдут. PS Так же возможен цветной "взглюк" на сыром паханном грунте, при резком приближении ближе 2см к грунту, и резком отрыве катушки. Это емкостной эффект. Точно такой же и на Терре 705, только у неё на -8... как и сверхглубокие монеты. А у Сорекса и Сига на +85+86... как те монеты, которые у Терры дают уже "железные" -8. Я ещё в Астрахани призадумался исследуя "горячий кирпич" и неоткопанный "медный" сигнал Сигнумом и Террой напарника. На Сигнуме и кирпич и цель +85, только кирпич растянуто (ГК), а цель "точечно". А на Терре 74, -8 кирпич и -8 цель. Только цель очень тихо. Оказалась глубокая деньга Анны. И какой вариант лучше? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ May 19 2010, 00:53) А если серьёзно, то какой у Вас вариант, база или "М"? Если работаете без АПБ, то "попискивания" первый признак того, что грунт на приборе слишком "в минус". Отщёлкните в ручном режиме градус - два в "плюс", и попискивания пройдут. PS Так же возможен цветной "взглюк" на сыром паханном грунте, при резком приближении ближе 2см к грунту, и резком отрыве катушки. Это емкостной эффект. Точно такой же и на Терре 705, только у неё на -8... как и сверхглубокие монеты. А у Сорекса и Сига на +85+86... как те монеты, которые у Терры дают уже "железные" -8. Я ещё в Астрахани призадумался исследуя "горячий кирпич" и неоткопанный "медный" сигнал Сигнумом и Террой напарника. На Сигнуме и кирпич и цель +85, только кирпич растянуто (ГК), а цель "точечно". А на Терре 74, -8 кирпич и -8 цель. Только цель очень тихо. Оказалась глубокая деньга Анны. И какой вариант лучше? Сергей, версия обычная. Про грунт в ![]() -------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 18 2010, 21:47) Моё мнение, что стоимость "М" версии должна возрасти на стоимость АУА (анти ударного алгоритма). Если АУА будет в базе, то цену на прибор надо поднимать. QUOTE(spavlo @ May 18 2010, 21:56) Как Вам будут ясны цены на перепрошивку базового прибор объявите, а то у меня фантомы катушки дааже по сухой траве. Спасибо QUOTE(Kirigan @ May 19 2010, 00:17) В догонку: Вадян поднимать цены? Да наздоровье. И ака может смело прощатся с покупателями, если они решат продавать прошивки справляющие глюки. QUOTE(ksv1488 @ May 19 2010, 00:19) Я не согласен, что нужно поднимать цену "М" версии... "М" версия дороже базовой на 3000 руб. и есть за что! И это, уважаемый "Сорекс Клаб", давайте не будем сами себе объявлять о "повышении цен и платных имправлениях багов", и самим же себе отвечать "народным возмущением". А то право... "психиатора по образованию" Гошу Самару звать пора. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kirigan @ May 19 2010, 00:58) Сергей, версия обычная. Про грунт в ![]() При небольшом уходе грунта в "минус" Сигнум и Сорекс начинают давать фантом именно на постукивания катушкой о кочки, и жесткую растительность, но в присутствии грунта. Если провести по бурьяну выше 30см над грунтом, фантомов не будет. Если же фантомит и высоко от грунта, и на простукивание пальцами, то катушка. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Хм если я правильно понял на просто постукивание фантомить не должен?
-------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kirigan @ May 19 2010, 01:15) Хм если я правильно понял на просто постукивание фантомить не должен? Простукивание пальцем катушки - нет. Проводки по остистому бурьяну высоко над грунтом - нет Боковые постукивания по деревцу, об грунт - может. Удар плашмя, нажатие на катушку штангой (оперев прибор плашмя датчиком о грунт) - может. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 18 2010, 20:33) Сергей, вот "испорченный телефон", нах. Я написал, что "антиёжиковое решение", больше актуально для "М", чем для базы, потому что "М" из-за более высокой чуйки, более подвержена помехам. ГДЕ я написал, что это решение только для "М"?????? ![]() И вот только не надо про "ударные фантомы" у базового Сорекса. По сравнению с теми же Фишерами, он как выключенный бурьян ломает. "Антиударный алгоритм" это не "исправление бага". Нет такого бага на том же Сиге, он как Терра по бурьяну и стерне безфантомен. И сорекс "база" тоже. Тот же "нормальный" Ф75, по сравнению, это как Сигнум с глючной разбитой катушкой. Этот алгоритм дополнение, позволяющее работать с ударами об пеньки, на грани раскола катушки на самой высокой чуйке. Даже с 15" "рулем". Ходил только с базой, ёжиков видел, скрипы порогового фона слушал. ![]() Вот осадок и остался.... "Антиударный алгоритм" это не "исправление бага" А что это? Я вижу в этом, только залатывание дыр. Новых поисковых или сервисных горизонтов данная функция не раскрывает.... Если такой алгоритм создали - значит проблема есть! Правда? ![]() Версия "М" _____________________________________________________________________ QUOTE(ВаДяН @ May 18 2010, 21:47) С "М" версией вышла накладочка и чтоб её исправить придётся доплатить, или довольствоваться снижением чуйки при ходьбе и повышением её при проверки слабых сигналов. 7280М не так уж и много продано, причём не дождавшись тестирования, люди сами бежали клянчили и брали, не отдавая себе отчёт, что надо подождать. (кста ти не одной жалобы от людей, купивших "М", что их обманули я не слышал) ____________________________________________________________________ Была продана не тестированная версия ??? Т.е. "БЕТА - версию" (версия для тестирования) продали в месте с прибором ??? ![]() Людей конечно не обманывают, люди не всегда чётко представляют как должен работать прибор... ![]() Вот смотрю на Праздника и радуюсь - всё время рапортует Львовичам: работает, как часы Rolex! ![]() Наверно включать забывает... ![]() Сообщение отредактировано sss: May 19 2010, 01:13 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ May 19 2010, 02:22) Ходил только с базой, ёжиков видел, скрипы порогового фона слушал. ![]() Вот осадок и остался.... "Антиударный алгоритм" это не "исправление бага" А что это? Я вижу в этом, только залатывание дыр. Новых поисковых или сервисных горизонтов данная функция не раскрывает.... Если такой алгоритм создали - значит проблема есть! Правда? ![]() Серёг, фарисействуешь. Где ты видел приборы, не дающие фантом при ударе катушкой? Особенно катушкой большого диаметра. Проблемы есть. У всех. Это что, "всеобщий баг"??? А что же никто дыры не латает?. Ф75 фантомит по стерне и торчащим черешкам. Его "крутая" версия ЛТД тоже, несмотря на подорожание в цену Сорекса, оператор по сожженому полю при мне ходил с фантомами там, где я с Сигом на S работал спокойно. Сейчас придумывает защиту из цельного пластика, чтобы черешки катушки не касались. Экспы и Трэк с большими катушками фантомят (про мокрую траву уж молчу, там "некоторые" типа только) ХР ГМП при задевании кочек - цветной фантом. Даже самая "противоударная" из всех, Терра, и то при ударе о кочку и пенёк, даёт цветной сигнал. А Сиг, с "противоударным", при ударе об пенёк с маха, только тихое РВ. "Противоударный" от АКА, это разработка и находка, улучшающая свойства, а уж никак не "латание". Единственное, проверить с пристрастием в полях надо, не повлияет ли он на какие либо цели. Пока не выявлено. PS И походил ты, насколько я помню, не с "базой", а с тестовым в белом корпусе. Там как раз самая первая версия софта стояла, совсем не та, что в продаваемых приборах. И плата другая. Это мой Астраханский, там "хрипы" порогового и "ёжики" на годограммах электронные были. А если дунуть в отверстие динамика, он вообще на минуты две с ума сходил. ![]() PS Вот не могу уловить логики в одном. Когда "западный" прибор далеко не на максимуме чуйки фантомит по стерне (Ф75), это "особенность". Когда на правильной настройке грунта даёт цветной фантом при задевании этого самого грунта (ГМП), это "особенность". Когда по жёсткой траве (не дай Бог мокрой) спасает только тупящий автомат (Е-Трэк), это опять "особенность". Любой чих приборов АКА, это "баг". ![]() PSPS И не обижай Праздника. Поверь, он не хуже тебя знает, КАК должны работать приборы. И если не забыл, Иосиф недавний активный противник "соффковых" приборов на форуме. Но вот взял в руки.... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 23:18 | |
![]() |