![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 18 2010, 12:47) Индикатор, как понял и зобъяснений программиста, опрашивает элементы питания каждую секунду. Далее всё зависит от элементов. Например при одинаковом остаточном вольтаже, у двух комплектов, один "не держит ток", в итоге мгновенно просаживаясь допустим на сильном сигнале. Итог "батарея разряжена". У той же Терры, индикатор из 2х делений. Либо "полный", либо "половина", либо "опа...". Можно и так. ![]() Железо 70, я себе на Сиге сделал. А на Сорексе, как оказалось, программист запрет поставил, считая ниже 80 некорректным для расчётов проца. Опасался зависаний. Вчера поговорили, я сказал, что уже пару месяцев непрерывно на 70 хожу никаких сбоев. В итоге, вместе с "антиёжиковой" поправкой, сделают доступным 70. 60 нет, её заменяет снижение громкости железа. ЗЫ. С появлением "мокрых" катушек, В.О. Арбузов сказал, что разобрались, прошла единовременная небольшая партия, где возможны такие экземпляры. Меняйте. Вот и славненько,спасибо Серёг. Ждём прошивку 1.10 PS А по поводу индикатора батарей, он вроде рассчитан на батарейки, они по другому остаточный заряд держат. Под акумы надо чуток подправить показания, чтоб с погасанием одной палочки не 2 часа оставалось. Ну если это возможно. ЛЬВОВИЧ, когда ориентировочно ждать новую прошивку для тестов. Не за себя волнуюсь, за регионы. Сообщение отредактировано ВаДяН: May 18 2010, 12:32 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ May 18 2010, 09:25) С удовольствием подарю, если решусь. А пока хотелось бы услышать совет от людей державших в руках оба прибора на мусорках. Спасибо. Не держал ни одного, но ведь и 7272 обещают в новом корпусе, куда старую начинку никак не впихнешь. QUOTE(ВаДяН @ May 18 2010, 13:35) PS А по поводу индикатора батарей, он вроде рассчитан на батарейки, они по другому остаточный заряд держат. Кондор именно с батарейками себя так и повел. Вроде чуток уменьшился индикатор, а потом - все. Сообщение отредактировано Владик: May 18 2010, 12:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE Еще с удовольствием бы увидел на Сорексе такую же фичу, как в 4.13 на Кондоре. VDI большими цифрами. А вот по поводу больших цыфр обламайтесь, это эксклюзив разроботчика Кондора. -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кусто @ May 18 2010, 17:04) Еще с удовольствием бы увидел на Сорексе такую же фичу, как в 4.13 на Кондоре. VDI большими цифрами. А вот по поводу больших цыфр обламайтесь, это эксклюзив разроботчика Кондора. А ![]() ![]() ![]() А по существу - лучшее надо повторять самим, а не ждать когда запад скопирует ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Вероятно, отичаются алгоритмы отрисовки цифр. На Терке и Фишере, если я правильно понимаю, сделано, как в электронных часах. Цифры уже сделаны, загораются (насколько это слово применимо к LCD) только нужные вертикальные и горизонтальные элементы. У Кондора же отрисовка происходит в, так сказать, графическом режиме, попиксельно. Цифры со скругленными краями и т.п. Но все-равно...эксклюзив !? WTF ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Вообще кидалово полулается, с выходом версии "М".
Т.е. одни получают глючный (с ёжиками, ударными фантомами и т.п.) за 12500р. Другие безглючный "М" за 15500р. Далее... в "М" находят глюки и выпускается ..."С" за 18500р. .................. Это конечно я утрирую, но Львовичи молчат... ![]() Базовая версия должна быть безглючной!!! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
да вот как раз наоборот -именно базовая версия стабильнее версии М. По общим сведениям от всех кто отписался. На руках у населения уже около 70 приборов, из них М где-то 10 штук, остальные базовые. Нареканий на базовые относительно количества -не много, а нареканий на М-версии относительно количества -побольше.
-------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eaglemsa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 19-March 10 Пользователь №: 16,326 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
70 приборов продали, дефекты выявили 5 - 7 человек (поправте если не прав), в АКА чтото уже исправили - активное тестирование идет уже долго.
ДАЕШЬ СОРЕКС В РЕГИОНЫ! На мой звонок в АКА , тревожный мужской голос , поразмыслив, озвучил сроки начала поставок в НиНо (Нижний Новгород) на среду... Всвязи с этим - В строю своих товаришей, на глазах соратников по копу торжественно клянусь: Ждать Сорекс до пятницы! (пятница - крайняя точка, уезжаю далеко и надолго. Без МД никак нельзя) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
canon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 7-May 10 Пользователь №: 17,860 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уступлю новый сорекс, без пробега.Обращатъся loptev72@mail.ru
-------------------- Надо понимать всю глубину наших глубин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флибустьер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 18-May 10 Из: Калужской губерни Пользователь №: 18,175 Металлоискатель: SOREX 7280 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте!Вот наконец то и я неделю назад стал обладателем данного аппарата,во счастье или нет время покажет.Но так как я из новичков и до этого мне не с чем было сравнить,то и претензий к данному творению уважаемых инженеров АКА у меня нет(во всяком случае пока.)) В выходные походил по своим родным Калужским полям-лесам,конечно же больше для знакомства с прибором,нежели ради добычи.Копал все подряд и что не удивительно мой "улов"после пару троек часов составил ведро ржавых гвоздей,осколков эха войны и куча неопознанных железок.Уж очень хочется научиться опознавать грамотно цели))
![]() -------------------- Жизнь богаче наших планов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флибустьер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 18-May 10 Из: Калужской губерни Пользователь №: 18,175 Металлоискатель: SOREX 7280 Репутация: нет ![]() ![]() |
И еще, никак не пойму,в чем заключается трудность приобретения МД.Мой выбор пал на Сорекс в один из чудесных дней прошлой недели.В этот же день я позвонил в магазин(находится на одном из проспектов Москвы),подъехал и выменял прибор на 12800 рублей.Мне повезло?(извиняюсь,если не в теме сего вопроса)
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Флибустьер: May 18 2010, 16:18 -------------------- Жизнь богаче наших планов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флибустьер @ May 18 2010, 19:17) И еще, никак не пойму,в чем заключается трудность приобретения МД.Мой выбор пал на Сорекс в один из чудесных дней прошлой недели.В этот же день я позвонил в магазин(находится на одном из проспектов Москвы),подъехал и выменял прибор на 12800 рублей.Мне повезло?(извиняюсь,если не в теме сего вопроса) ![]() ![]() ![]() Задаваться не надо, все дело в цене на билет (с) http://www.youtube.com/watch?v=kLZJRpyQkjc&feature=related -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пакет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 25-March 10 Пользователь №: 16,546 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Lvovich скажите пожалуйста когда можно подъехать обменять ""мокрую" катушку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 18 2010, 15:39) Вообще кидалово полулается, с выходом версии "М". Т.е. одни получают глючный (с ёжиками, ударными фантомами и т.п.) за 12500р. Другие безглючный "М" за 15500р. Далее... в "М" находят глюки и выпускается ..."С" за 18500р. .................. Это конечно я утрирую, но Львовичи молчат... ![]() Базовая версия должна быть безглючной!!! Сергей, вот "испорченный телефон", нах. Я написал, что "антиёжиковое решение", больше актуально для "М", чем для базы, потому что "М" из-за более высокой чуйки, более подвержена помехам. ГДЕ я написал, что это решение только для "М"?????? ![]() И вот только не надо про "ударные фантомы" у базового Сорекса. По сравнению с теми же Фишерами, он как выключенный бурьян ломает. "Антиударный алгоритм" это не "исправление бага". Нет такого бага на том же Сиге, он как Терра по бурьяну и стерне безфантомен. И сорекс "база" тоже. Тот же "нормальный" Ф75, по сравнению, это как Сигнум с глючной разбитой катушкой. Этот алгоритм дополнение, позволяющее работать с ударами об пеньки, на грани раскола катушки на самой высокой чуйке. Даже с 15" "рулем". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флибустьер @ May 18 2010, 17:17) И еще, никак не пойму,в чем заключается трудность приобретения МД.Мой выбор пал на Сорекс в один из чудесных дней прошлой недели.В этот же день я позвонил в магазин(находится на одном из проспектов Москвы),подъехал и выменял прибор на 12800 рублей.Мне повезло?(извиняюсь,если не в теме сего вопроса) Во комрад даёт, я каждый день целый месяц звоню по магазинам , заказываю по инету . Разговор с глухонемыми или мне невезёт. ![]() ![]() ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ May 18 2010, 20:38) Во комрад даёт, я каждый день целый месяц звоню по магазинам , заказываю по инету . Разговор с глухонемыми или мне невезёт. Проверь номера телефонов.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ May 18 2010, 22:38) Во комрад даёт, я каждый день целый месяц звоню по магазинам , заказываю по инету . Разговор с глухонемыми или мне невезёт. Не обращайте внимания. Это дешевая провокация. Человек только зарегился и сразу в бой. С нужной страницы. Не читая предыдущие посты про очередь и списки . ))) з.ы. Смайлики почему-то не вставляются (((, пришлось скобками )))) Сергей, КОГДА В РЕГИОНЫ М ? -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spavlo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 22-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,400 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 18 2010, 19:33) Я написал, что "антиёжиковое решение", больше актуально для "М", чем для базы, потому что "М" из-за более высокой чуйки, более подвержена помехам. ГДЕ я написал, что это решение только для "М"?????? ![]() Я так понимамаю что для базового прибора будет новая прошивка тоже? И для тех кто обладают уже приборами Сорекс в базе, его можно перепрошить? Сообщение отредактировано spavlo: May 18 2010, 20:17 -------------------- "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" ф. "Бриллиантовая рука"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
"Ударные фантомы" наверное были у "мокрых" катушек, у меня бренчала и посухому и по мокрому, после замены мокрой катушки на нормальную ударные фантомы значительно сошли на нет (чуйка 18)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ May 18 2010, 20:51) Не обращайте внимания. Это дешевая провокация. Человек только зарегился и сразу в бой. С нужной страницы. Не читая предыдущие посты про очередь и списки . ))) Хоть я и в Апреле зарегился ,но за форумом слежу ох как давно, но своим Сигом 7272 очень доволен, разобрался в нем и без грехов даже кое кто и помог в этом спасибо ему. И другие приборы имею . Но прикипел к Сигу или он ко мне.А провакаторов и без меня хватает. Срекс хотел 2 прибором разведчиком. В приборе всё понимаю,а изяснить словами не могу.з.ы. Смайлики почему-то не вставляются (((, пришлось скобками )))) Сергей, КОГДА В РЕГИОНЫ М ? -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 23:18 | |
![]() |