![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Predator_ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 20-April 10 Пользователь №: 17,333 Репутация: нет ![]() ![]() |
А когда сорекс появится в свободной продаже? Я так понимаю он сейчас только по очереди?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 17 2010, 09:57) В АКА не пробывал доехать? Говорят помогает, у меня больше не фантомит. ![]() Сегодня попробую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Predator_ @ May 17 2010, 09:57) А когда сорекс появится в свободной продаже? Я так понимаю он сейчас только по очереди? Запишитесь у Юрия Петровича. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eaglemsa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 19-March 10 Пользователь №: 16,326 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE А когда сорекс появится в свободной продаже? Я так понимаю он сейчас только по очереди? Мне на прошлой неделе сказали сегодня звонить - узнавать, что то это уже злить начинает ![]() Ув. Львович, прошу Вас ускорить процес продаж Сорексов. Мне ещё клад надо успеть найти, чтобы разбогатеть резко... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Львович!
Я как понял новые комплектующие прийдут для иногородних через недельку или поболее?Сколько уйдет время на сборку и тестирование? Ох и трудно изучать прибор не нажимая кнопочки!!! С уважением Екатеринбурский уезд! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скиталец @ May 17 2010, 10:30) Уважаемый Львович! Я как понял новые комплектующие прийдут для иногородних через недельку или поболее?Сколько уйдет время на сборку и тестирование? Ох и трудно изучать прибор не нажимая кнопочки!!! С уважением Екатеринбурский уезд! Присылайте курьера. Пятница. Как постоянному участнику форума. Согласуйте с Юрием Петровичем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 17 2010, 12:39) Присылайте курьера. Пятница. Как постоянному участнику форума. Согласуйте с Юрием Петровичем. Не совсем понял. Это только одному человеку можно? нас тут не один ![]() З.ы. ВаДяН, ты как? Помогешь?В нашем списке: Dozer.Dealse , Скиталец, Лопата! Кто еще? -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вы хотите сказать,что успели получить и уже собрать-низкий Вам поклон!
С Екатеринбурга постояных форумчан около 5 человек на всех хватит,хотца одной посылочкой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eaglemsa @ May 17 2010, 10:09) Мне на прошлой неделе сказали сегодня звонить - узнавать, что то это уже злить начинает ![]() Ув. Львович, прошу Вас ускорить процес продаж Сорексов. Мне ещё клад надо успеть найти, чтобы разбогатеть резко... ![]() Так Все в полях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
ЛЬВОВИЧ не томи скажи ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
ЛЬВОВИЧ не томи скажи НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Львович , не делай глупасти !!! - не давай регионам - пока не обкатают в московии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скиталец @ May 17 2010, 10:51) ЛЬВОВИЧ не томи скажи ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шоб до пятницы оплатили - поддержали российскую науку. Все пятеро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eaglemsa @ May 17 2010, 10:09) Мне на прошлой неделе сказали сегодня звонить - узнавать, что то это уже злить начинает ![]() ну о чём писать то? проблем нет, жаловаться не на что, хвалить -так уже итак... Работает как часы, и по деньгам уже окупился кажись -количество найденного по деньгам примерно на сумму Сорекс М как раз... Мы же копатели а не писатели... Ах да, Виктор Олегович, не понятно с ремешком на подлокотник -так он идёт вместе с прибором или нет? Я получил, а некоторые нет... -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ May 17 2010, 10:56) ЛЬВОВИЧ не томи скажи НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Львович , не делай глупасти !!! - не давай регионам - пока не обкатают в московии ![]() Они участники обсуждений. Все будет хорошо . Да и тиражи не те. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Львович до пятницы оплатим!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Ну так что, видео с разделением сигналов кто-нибудь выложит ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Predator_ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 20-April 10 Пользователь №: 17,333 Репутация: нет ![]() ![]() |
Если встать в очередь то через скока примерно можно расчитывать на получение долгожданного прибора.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 17 2010, 13:01) Они участники обсуждений. Все будет хорошо . Да и тиражи не те. ![]() Львович, а Южному Уралу можно оплатить за отдельную доставку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 17 2010, 11:01) Они участники обсуждений. Все будет хорошо . Да и тиражи не те. ![]() Ни фИга не понял - т.е. механико-ударно-программные кракозяги, выявленные тестерами, устранены (исключены предпосылки их дальнейшего проявления) и провинция по списку Ш...а может получать (забирать) ??? Если да - нюансы или "ЧТО ДЕЛАТЬ? " (Н.Г.Ч.)..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: ЮФО Пользователь №: 12,103 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я звонил,сказали перезвонить после 20 мая.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 20:00 | |
![]() |