![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
canon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 7-May 10 Пользователь №: 17,860 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подскажите можно или нет у мыша на горячую подключать или отключать катушку(достовать штекер при включеном приборе?
![]() Сообщение отредактировано canon: May 13 2010, 21:05 -------------------- Надо понимать всю глубину наших глубин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 14-February 10 Из: М.О. Северозапад Пользователь №: 15,373 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spavlo @ May 13 2010, 21:57) Я сам владелец мыша, и он для меня очень любим. Но что я услышал для меня не особо хорошего... В начале фильма, когда прибор лежал, отчетливо слышно похрюктвание порогового тона, а это не есть гут. (У меня самого он похрюкивает от 7-8 и выше. относительно всего остального вопросов нет, прибор хорош, всё ясно и понятно.) Конечно, уровень тона можно уменьшить, но всё таки... уши они тоже не чужие, а уменьшать настройки не хочеться. Также в различных темах про Кондоры и Сигнумы написано про, что чешуя может легко звучать до минус 10-12, что мы и увидели на Т70, четкий уверенный сигнал, наверняка владельцы данных приборов скажут про это сами)). Жаль что не было видно что показывал ВДИ мыша... (так для сравнения). Можете начинать бросать в меня камни... итак:Сорекс попал на тест прямо с поля(я пока всех ждал успел пару часов походить) первым был мой прибор порговый тон был 15 (хотя обычно делаю 7-8 а тут вроде не хрюкал ) и настройки не менялись только чуйку подняли до 20 от этого он и начал похрюкивать а так пороговый тон зависит от множества факторов и особенностей того или иного места по этому не замарачивайтесь и выставляйте его чтобы вам было комфортно работать. Кстати если вы заметили на Сорексе сигнал был тоже стабилен и даже если он был до -10 (чесно говоря на вди не обратил внимания) то давайте вспомним про класс приборов и цену. -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(canon @ May 13 2010, 22:19) Подскажите можно или нет у мыша на горячую подключать или отключать катушку(достовать штекер при включеном приборе? ![]() Теоретически не желательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spavlo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 22-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,400 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бигмен @ May 13 2010, 21:24) итак:Сорекс попал на тест прямо с поля(я пока всех ждал успел пару часов походить) первым был мой прибор порговый тон был 15 (хотя обычно делаю 7-8 а тут вроде не хрюкал ) и настройки не менялись только чуйку подняли до 20 от этого он и начал похрюкивать а так пороговый тон зависит от множества факторов и особенностей того или иного места по этому не замарачивайтесь и выставляйте его чтобы вам было комфортно работать. Кстати если вы заметили на Сорексе сигнал был тоже стабилен и даже если он был до -10 (чесно говоря на вди не обратил внимания) то давайте вспомним про класс приборов и цену. Спасибо за ответ. Я прекрасно понимаю класс приборов, а ещё лучше ощущаю разницу приборов в цене, поэтому и являюсь счастливым обадателем мыша, и кстати, рекомендую обратить внимание на него своим товарищам с которым мы ездием копать. Я писал только про то что услышал и увидел, причем если Сорекс-М был на грани срыва с чешуёй, то Т70 выдавал уверенный сигнал, ми предпологаю что и чешая находилась для него не на предельной глубине. Просто необходимо оценивать объективно. P.S. C любовью к Сорексу его катушкам ,разделению и модернизации -------------------- "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" ф. "Бриллиантовая рука"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
canon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 7-May 10 Пользователь №: 17,860 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Lvovich -Подскажите можно ли будет сорекс в будущем проапгрейдить, поднять частоту и увеличить мощьность?Если да то как ?Другая прошивка или что то другое?И как это сделать из регионов?С уважением!
-------------------- Надо понимать всю глубину наших глубин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spavlo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 22-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,400 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Больщое спасибо всем Вам за фильм для нас. Я считаю что Сорекс отработал превосходно и лучшего пирбора в данной ценновой группе нет, да и ещё с возможностью "рассрочки" для обладания более зубастого прибора. РИ - Вы Великие. Спасибо.
-------------------- "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" ф. "Бриллиантовая рука"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 13 2010, 18:32) А если теперь эллипс на Сигнум поставить и с ним пройтись? Думаю, находки снова появятся. Ммусор-вкл, ПГК-выкл, АПБ-выкл. Впредыдущий раз работал Сигнумом и катушкой 10" и элипсом. Вспашка поля была проведена дня за 2 до поиска. Сорексом работал еще через 2 дня только элипсом. Грунт за это время осесть не мог, дождей не было, а гвоздей очень много - за проводку 3 - 4 черных сигнала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 14-February 10 Из: М.О. Северозапад Пользователь №: 15,373 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spavlo @ May 13 2010, 22:42) Спасибо за ответ. Я прекрасно понимаю класс приборов, а ещё лучше ощущаю разницу приборов в цене, поэтому и являюсь счастливым обадателем мыша, и кстати, рекомендую обратить внимание на него своим товарищам с которым мы ездием копать. Я писал только про то что услышал и увидел, причем если Сорекс-М был на грани срыва с чешуёй, то Т70 выдавал уверенный сигнал, ми предпологаю что и чешая находилась для него не на предельной глубине. Просто необходимо оценивать объективно. P.S. C любовью к Сорексу его катушкам ,разделению и модернизации Не знаю кто из них был на грани срыва в следующий раз проверим (сегодня основной целью было создать видеоинструкцию с ответами на животрепещащие вопросы) Р.S. Ни Я ни Вадян не являемся сотрудниками фирмы ![]() ![]() -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spavlo |
![]()
Создана
|
QUOTE(бигмен @ May 13 2010, 22:04) Р.S. (хватит уже отправлять наши кровнозаработанные за бугор ![]() Совершенно согласен. Так и делаю, и ничуть не жалею. Чем у наших РИ будет больше денег тем больше им захочеться зароботать, тем лучше будут приборы! А нам радости! -------------------- "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" ф. "Бриллиантовая рука"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
Главное не перехвалить ато зазнаются
![]() Сообщение отредактировано бигмен: May 13 2010, 22:00 -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Все-таки если гудение порогового тона появляется с 7-8 это многовато. У меня гораздо выше это происходит (с 18 по-моему). Правда не напрягает - есть же приборы с постоянным пороговым тоном.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 13 2010, 23:15) Все-таки если гудение порогового тона появляется с 7-8 это многовато. У меня гораздо выше это происходит (с 18 по-моему). Правда не напрягает - есть же приборы с постоянным пороговым тоном. Можно выставить пороговый тон на 0 и от этого он не перестанет видеть цели просто незначительно уменьшиться качество идентификации ИМХО Сообщение отредактировано бигмен: May 13 2010, 22:08 -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spavlo |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 13 2010, 22:15) Все-таки если гудение порогового тона появляется с 7-8 это многовато. У меня гораздо выше это происходит (с 18 по-моему). Правда не напрягает - есть же приборы с постоянным пороговым тоном. Буду ещё тестить свой прибор, был пока во фрязино и во Владимирской облабласти, пороговый тон начинал о себе знать от 7-8 и выше, также фантомы катушки без ударов о траву при чуйке 18, буду ещё тестить и разбираться, пока мне лично рано говорить о чём то и делать выводы, так как статистики по выездам мало, но факт есть факт. -------------------- "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" ф. "Бриллиантовая рука"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бигмен @ May 13 2010, 23:20) Можно выставить пороговый тон на 0 и от этого он не перестанет видеть цели просто незначительно уменьшиться качество идентификации Ну, это смотря что называть идентификацией, если тональность КТ, то вообще ничего не уменьшится. А РВ в определенных случаях поважнее КТ будет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бигмен @ May 13 2010, 23:20) Можно выставить пороговый тон на 0 и от этого он не перестанет видеть цели просто незначительно уменьшиться качество идентификации Точно подмечено ... на БГ тоже можно забить, все равно искать будет -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spavlo |
![]()
Создана
|
По профессии я хороший брэнд менеджер (по квалификации я физик ядерщик). Что мы имеем в наличии - конкурентные преимущества:
1. Отличную цену – ниже рыночных аналогов 2. Конструктив прибора (штанга) не сильно отличающийся от импортных приборов. Немаловажно красота (В эту строчку тоже может войти) 3. Съёмная голова 4. Отличное исполнение самой головы - включающее в себя и заглушку на разъем для наушников, пыле-влаго непроницаемость верхней и нижней половинок головы, механический выключатель (так скажем обесточиватель прибора) 5. Подсветка экрана 6. Регулировку громкости звука, и железо-звука 7. Большой красивый экран 8. Баланс грунта 9. Пороговый тон 10.. Годограф 11. Модернизация 12. Доступные цены на катушки 13. Питание прибора 4 пальчиковых батарейки 14 Разделение целей В списке нет пока глубины так как по глубине нет тестов. Так вот, если на пределе глубины годограф рисует краказябру или краказябра очень маленькая то мы ориентируемся на звук!!! А с маленьким пороговым тоном – которого для этой глубины не хватает и не слышно – информативность падает… Т.е. мы теряем два основа полагающих конкурентных преимущества фирмы АКА !!! Каждый решает для себя сам, мой выбор уже сделан, но с пороговым тоном хочется ясности. -------------------- "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" ф. "Бриллиантовая рука"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 13 2010, 23:24) [color=gray][/color] Ну, это смотря что называть идентификацией, если тональность КТ, то вообще ничего не уменьшится. А РВ в определенных случаях поважнее КТ будет. Это Вы правильно заметили. При поиске чешуи на Сорексе, по моему, РВ информативен при значениях 5-7. Короткий РВ сигнал зачастую дает возможность отличитьчешуйку от конфетной фольги, если нет возможности копать все подряд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
QUOTE(spavlo @ May 14 2010, 00:11) По профессии я хороший брэнд менеджер (по квалификации я физик ядерщик). Что мы имеем в наличии - конкурентные преимущества: 1. Отличную цену – ниже рыночных аналогов 2. Конструктив прибора (штанга) не сильно отличающийся от импортных приборов. Немаловажно красота (В эту строчку тоже может войти) 3. Съёмная голова 4. Отличное исполнение самой головы - включающее в себя и заглушку на разъем для наушников, пыле-влаго непроницаемость верхней и нижней половинок головы, механический выключатель (так скажем обесточиватель прибора) 5. Подсветка экрана 6. Регулировку громкости звука, и железо-звука 7. Большой красивый экран 8. Баланс грунта 9. Пороговый тон 10.. Годограф 11. Модернизация 12. Доступные цены на катушки 13. Питание прибора 4 пальчиковых батарейки 14 Разделение целей В списке нет пока глубины так как по глубине нет тестов. Так вот, если на пределе глубины годограф рисует краказябру или краказябра очень маленькая то мы ориентируемся на звук!!! А с маленьким пороговым тоном – которого для этой глубины не хватает и не слышно – информативность падает… Т.е. мы теряем два основа полагающих конкурентных преимущества фирмы АКА !!! Каждый решает для себя сам, мой выбор уже сделан, но с пороговым тоном хочется ясности. Да не для глубины этот прибор, а для сильно замусоренных мест, и РИпозицыонируется именно так. Т.е. это СУППЕР-МУСОРНИК, что прекрасно подтверждается на практике. В остальных случаях - только Сигнум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ May 14 2010, 00:28) Да не для глубины этот прибор, а для сильно замусоренных мест, и РИпозицыонируется именно так. Т.е. это СУППЕР-МУСОРНИК, что прекрасно подтверждается на практике. В остальных случаях - только Сигнум. скорее сигнум в любых случаях ![]() у сорекса только катушка мусорная, в остальных случаях это обрезанный сиг. ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ May 13 2010, 22:03) Впредыдущий раз работал Сигнумом и катушкой 10" и элипсом. Вспашка поля была проведена дня за 2 до поиска. Сорексом работал еще через 2 дня только элипсом. Грунт за это время осесть не мог, дождей не было, а гвоздей очень много - за проводку 3 - 4 черных сигнала. И чем тогда объяснить? Варианты: а) бОльшая площадь покрытия; б) изменение электрофизических характеристик почвы вследствие ее высыхания; в) другая форма конуса сигнала от датчика; г) изменение электромагнитных характеристик сигнала; д) изменение скорости (частоты, траектории...) маха; е) что-то еще? Чудес ведь не бывает: Если один и тот же неангажированный оператор в практически одинаковых условиях поднимает неслучайные цели менее мощным прибором того же типа, что и ранее применявшийся мощный прибор, то этому должно быть абсолютно материальное объяснение. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 04:47 | |
![]() |