![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,687 Металлоискатель: F75 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Астан, за остальные не скажу, но №2, с надчеканом, точно интересная монета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hannelora |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 20-August 06 Из: MO Пользователь №: 634 ![]() Пол: мужской Репутация: 394 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серго @ Sep 22 2009, 08:18) Астан, за остальные не скажу, но №2, с надчеканом, точно интересная монета. Да не особенно. Ничего редкого. -------------------- Есть интерес к предметам дьяковской культуры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hannelora @ Sep 22 2009, 08:25) Да не особенно. Ничего редкого. По стилю - №4 Индия (Делийский султанат), № 5 нечто с территории нашей Средней Азии. (Очень ИМХО) . Но ведь какие красивые монеты! Просто персик ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,687 Металлоискатель: F75 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hannelora @ Sep 22 2009, 08:25) Да не особенно. Ничего редкого. А я бы приобрёл тогда за невеликие деньги... Отчего-то нравятся мне надчеканы на серебре. Продадите, Астан? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
reysport |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 28-July 09 Пользователь №: 11,236 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
Кхе... А второй стороны у предмета реально нет? Я же в той теме, помнится, отвечал уже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Astan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 30-August 09 Из: Казахстан. Пользователь №: 11,759 Металлоискатель: 7272 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем, ответившим мне. Серго, я монеты пока продавать не буду. Интересная тема оказывается. Попробую ей позаниматься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
Необычайно интересная. Я вот поспорил как-то с одним фоменковцем, который говорил, что никаой такой "орды" вовсе и не было, что Орда - это то, как с запада видели Русь... Для аргументов купил три дирхема... Да так и покупаю до сих пор...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Qutlug_Bulsun |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 19-December 08 Пользователь №: 7,078 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Надеюсь, уже не для того, чтобы убедить фоменковца? ))
-------------------- Помогаю с определением монет Орды. Покупаю клады и отдельные монеты по этому направлению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
Честно говоря, уж и не знаю, зачем... Наверное, это какая-то неизвестная болезнь... Иначе это объяснить нечем...
![]() А фоменковцев убедить невозможно. Прижмёшь их в одном месте, они об этом стараются больше не вспоминать, напирая на что-то ещё... Бесполезняк. Сообщение отредактировано Серго: Sep 24 2009, 06:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RIBUS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,189 Металлоискатель: TESORO TEJON Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
QUOTE(RIBUS @ Sep 24 2009, 09:27) Подскажите пожалуйста по дирхемам. Хм... Третий в первом ряду - сарайский Узбек, а второй во втором ряду мне представляется сарайским же Бердибеком 760 гх, но каким-то странным... По-моему, у меня такого нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dnvn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,226 Зарегистрирован: 15-May 09 Пользователь №: 9,860 Репутация: 711 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RIBUS @ Sep 24 2009, 09:27) Подскажите пожалуйста по дирхемам. первая - с русской надчеканкой в виде буквы Д -------------------- новый каталог по царской чешуе
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1085539 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dabrat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,677 ![]() Пол: мужской Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dnvn @ Sep 24 2009, 11:40) первая - с русской надчеканкой в виде буквы Д а ломаная в нижнем - похоже, с надчеканом И. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
В общем, прикольные монеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dnk-atf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 570 Зарегистрирован: 18-June 08 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ Пользователь №: 4,948 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Второй в первом ряду вроде сарайский Джанибек, но у меня такого то же нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
И, Рибус, если это вы продаёте монеты на Молотке, прошу вас, не пишите больше "биметалл" про Орду, ладно? Биметалл - это совершенно другое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RIBUS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,189 Металлоискатель: TESORO TEJON Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серго @ Sep 24 2009, 15:54) И, Рибус, если это вы продаёте монеты на Молотке, прошу вас, не пишите больше "биметалл" про Орду, ладно? Биметалл - это совершенно другое. Вашу просьбу уважил.Это я опечатался! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Парни, обидеть никого не хочу. Для удобства определения, (при наличии технической возможности) находки лучше выставлять примерно так : (см. картинку) Или, что бы верх - был в верху, а не как - попало. Много времени уходит на обработку. Всем удачи! С уважением, erema. Сообщение отредактировано erema: Sep 24 2009, 23:05 -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
Куплю пивные бутылки РИ и первых лет Сов. Власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
QUOTE(RIBUS @ Sep 24 2009, 20:50) Вашу просьбу уважил.Это я опечатался! ![]() ![]() Большое спасибо. ![]() Нет, дирхемы реально хорошие, просто я все глаза себе об этот "биметалл" изодрал уже... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 02:10 | |
![]() |