![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kamaspb |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 8-May 19 Из: Спб Пользователь №: 2,381,576 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алвад @ Oct 9 2021, 20:34) Добрый.... После долгого раздумья все-таки взял себе Дэус, поле Терки..... Прибор классный..., но как и предполагал(и был готов) жутко бесят 2 проблемы.... 1. Аккумуляторы.....( ну сцуко, почему не предусмотреть отсек для батареек, как на фотоаппаратах)???? Катушки еле хватает на день поиска. 2. Нет регулировки звука.... Ну как???????????????? И это при цене около сотни.( про наушники не надо.., не люблю, да и в это лето при + 30-35 еще только наушников не хватало....) У меня в ухо от Ws4,которое лежит отдельно в кармане,через переходник воткнуты простые наушники-капли. 1 наушник в ухо-и слышно все под катухой и что рядом и не надо на голове какую-то конструкцию носить.Попробуйте такой вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алвад |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 392 Зарегистрирован: 13-July 18 Пользователь №: 2,375,606 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamaspb @ Oct 11 2021, 12:34) У меня в ухо от Ws4,которое лежит отдельно в кармане,через переходник воткнуты простые наушники-капли. 1 наушник в ухо-и слышно все под катухой и что рядом и не надо на голове какую-то конструкцию носить.Попробуйте такой вариант. Спасибо за совет, сам думал про такой вариант... Наверное все равно придется остановится на нем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алвад |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 392 Зарегистрирован: 13-July 18 Пользователь №: 2,375,606 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Primorice @ Oct 11 2021, 11:17) Так заряжайте в машине от прикуривателя, пока едите на коп...! И нет проблем и таскать прибор ни куда ни надо..) Эх, Питер, Питер! Я на коп добираюсь от 15 до 40 мин.....(только дважды в этом сезоне был в 100 км от дома - 1,2 часа...). А хожу по 7-9 часов.... Когда-то наступит "точка невозврата".... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,095 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Жизнь металлоискателя в машине - само по себе действо противоречащее его сохранности. Дэус не аська - бросил в багажник и валяется. Не любишь прибор, он не радует тебя.
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алвад |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Oct 11 2021, 20:39) Жизнь металлоискателя в машине - само по себе действо противоречащее его сохранности. Дэус не аська - бросил в багажник и валяется. Не любишь прибор, он не радует тебя. Бред... Никакой связи... Был такой знакомый.... Сварочный аппарат в пищевую пленку заворачивал, что бы не запачкался.... Сам же на него задвижку уронил(не специально конечно..) Вещи должны служить людям, а не люди вещам... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 334 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,445 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алвад @ Oct 9 2021, 21:42) Спец??? Как раскусил?? Ходил на 6 программе(глубокий)...., дискрим 0, 5 тонов, чуйка 94, скорость 2, ток катушки 2, Не нравиться прибор не устраивает, продавайте и проблемм нет -------------------- Валерий
Мой прежний ник на форуме -Walex https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=41004 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алвад |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wallex @ Oct 11 2021, 21:04) Не нравиться прибор не устраивает, продавайте и проблемм нет Где я такое писал?? Наоборот, прибор хорош, даже очень хорош, но только идиот видит все в черно-белом цвете. У прибора всего 2 недостатка(по моему мнению) 1. Не регулируется звук при работе без наушников(умом понимаю, что это сделано специально, что бы покупали комплект с наушниками. Разница комплектов ~ 13 тыс.,, Многовато за уши. Умом понимаю, но принять не могу.) 2. Питание..... А вот это не понятно...Фотоаппараты уже лет 10 делают и под аккумуляторы и под батарейки....., а тут сцуко, проблема!! Сообщение отредактировано Алвад: Oct 11 2021, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
зашел думал чего путевого в теме появилось, а снова со вчерашнего дня из пустого в порожнее))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,518 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алвад @ Oct 11 2021, 21:21) ... 1. Не регулируется звук при работе без наушников(умом понимаю, что это сделано специально, что бы покупали комплект с наушниками. Разница комплектов ~ 13 тыс.,, Многовато за уши. Умом понимаю, но принять не могу.) 2. Питание..... А вот это не понятно...Фотоаппараты уже лет 10 делают и под аккумуляторы и под батарейки....., а тут сцуко, проблема!! 1. Вариант "лайт" (без блока), наверное Вам был бы самый раз. Настроек в версии 5.21 вполне достаточно для, как Вы пишите, поиска для отдыха. Наушники ВС-4 очень даже ничего. И громкость регулируется, и окружающую обстановку слышно отлично, и не жарко. 2. По питанию я даже готов был бы с Вами согласиться, но... Всё-таки, встроенный литиевый лучше, легче и компактнее целого комплекта АА. У меня фотоаппарат-мыльница уже лет 10, именно с батарейками. Скажу честно - они меня запарили, батарейки, аккумуляторы. При том что, заряжаю их интеллектуальным зарядным. Представляется, встроенный литиевый был бы удобнее. -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алвад |
![]()
Создана
|
QUOTE(Elmat @ Oct 11 2021, 22:23) зашел думал чего путевого в теме появилось, а снова со вчерашнего дня из пустого в порожнее)) Угу.., голых баб не обсуждаем.., все по теме: "Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алвад |
![]()
Создана
|
QUOTE(dezur @ Oct 11 2021, 22:56) 1. Вариант "лайт" (без блока), наверное Вам был бы самый раз. Настроек в версии 5.21 вполне достаточно для, как Вы пишите, поиска для отдыха. Наушники ВС-4 очень даже ничего. И громкость регулируется, и окружающую обстановку слышно отлично, и не жарко. 2. По питанию я даже готов был бы с Вами согласиться, но... Всё-таки, встроенный литиевый лучше, легче и компактнее целого комплекта АА. У меня фотоаппарат-мыльница уже лет 10, именно с батарейками. Скажу честно - они меня запарили, батарейки, аккумуляторы. При том что, заряжаю их интеллектуальным зарядным. Представляется, встроенный литиевый был бы удобнее. По п. 2 ... Скажу Вам, если бы на Вашей 10 летней мыльницы были встроенные аккумы..., Вы бы эту мыльницу уже года 4 как выбросили по причине "недержания" зарядки... А так пользуетесь, хоть и ругаете .... Сообщение отредактировано Алвад: Oct 11 2021, 23:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 816 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
quote=Elmat,Oct 11 2021, 22:23]
зашел думал чего путевого в теме появилось, а снова со вчерашнего дня из пустого в порожнее)) [/quote] QUOTE(Алвад @ Oct 11 2021, 23:16) Угу.., голых баб не обсуждаем.., все по теме: "Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД." Ну нах..я вам эти батарейки то сдались, телефон тоже же со встроенным акумом, на день хватает и нормально. Так же и тут, устал копать-остановись, сделай паузу на полчасика, покури, выпей стопочку, можно и бабенку полюбить,такие случаи тоже бывали..и акум подзарядится ![]() Если неподходит, всегда можно поставить акум повышенной емкости, тут их продавали. Тоже вроде по теме ![]() -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 816 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алвад @ Oct 11 2021, 23:30) По п. 2 ... Скажу Вам, если бы на Вашей 10 летней мыльницы были встроенные аккумы..., Вы бы эту мыльницу уже года 4 как выбросили по причине "недержания" зарядки... А так пользуетесь, хоть и ругаете .... Ну раз в 5-6 лет то можно разорился на 1 тр и поменять акум сразу на повышенной емкости, тут на форуме спецы тоже есть, помогут поменять ежели чего. Такие вопросы столько же лет назад и задавались, переживали люди. А сейчас кому надо поменяли и дальше бегают. -------------------- Где мы есть всегда весна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
А про наушники, надо было оркс брать, в 2 раза дешевле и не так жалко.
Сейчас холодно на улице наушники надел, жарко снял. После теры самое то, зря переплатили. Все приборы бесполезны где ничего нет, так раньше любили тут говорить ![]() -------------------- Где мы есть всегда весна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алвад @ Oct 11 2021, 21:21) У прибора всего 2 недостатка(по моему мнению) 1. Не регулируется звук при работе без наушников(умом понимаю, что это сделано специально, что бы покупали комплект с наушниками. Разница комплектов ~ 13 тыс.,, Многовато за уши. Умом понимаю, но принять не могу.) 2. Питание..... А вот это не понятно...Фотоаппараты уже лет 10 делают и под аккумуляторы и под батарейки....., а тут сцуко, проблема!! И какие же это "недостатки"? 1. Использование Дэуса без наушников не раскроет все его возможности и потенциал. Цену Вы завысили в два раза, так как забыли учесть, что это ещё и дополнительный лайтовый блок управления. Простые наушники, без подобного функционала, стоят ≈ 6000 рублей, но применяться могут исключительно с XP ORX. 2. Питание... Как вы себе представляете заменяемые батарейки в катушке, блоке и наушниках? Каков будет размер этих составляющих прибора, с местом под сменные батарейки и герметичностью катушки? У Вас есть удивление и негодование, что, например, смартфон на встроенном аккумуляторе, без возможности впихнуть в него два АА, как было ранее на древних телефонах? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алвад @ Oct 9 2021, 22:22) .... А сейчас добавился гемор с постоянной зарядкой ... Постоянно думать и вспоминать что и сколько разрядилось, что нужно подзарядить..... У белых катушек аккумулятор внешний, можно заиметь 2, и менять в поле, если 1 мало. Я так и делаю. Но блок и уши таскать на зарядку все равно придется. Ну и придумать приблуду для зарядки внешнего аккумулятора без катушки. Заряжается от любой зарядки для лития, главное наколхозить подходящий разъем для него |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алвад |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 12 2021, 08:21) И какие же это "недостатки"? 1. Использование Дэуса без наушников не раскроет все его возможности и потенциал. Цену Вы завысили в два раза, так как забыли учесть, что это ещё и дополнительный лайтовый блок управления. Простые наушники, без подобного функционала, стоят ≈ 6000 рублей, но применяться могут исключительно с XP ORX. 2. Питание... Как вы себе представляете заменяемые батарейки в катушке, блоке и наушниках? Каков будет размер этих составляющих прибора, с местом под сменные батарейки и герметичностью катушки? У Вас есть удивление и негодование, что, например, смартфон на встроенном аккумуляторе, без возможности впихнуть в него два АА, как было ранее на древних телефонах? 1. Дэус полный комплект - 78 200, без ушей - 65 200... Что завысил в 2 раза?? 2. С ушами и блоком никаких проблем.... Остается катушка.... , как вариант(именно резервного питания) - та же клипса и к блоку...(про пауэр банк и автоаккум. знаю..., лишние оборудование - лишний гемор). Дальше просто пример. Намедни проходил с прибором ~ 5 часов. Часа через 3 улетела одна палка зарядки с катушки. Сегодня планирую поехать часов на 9... Оставшегося заряда катушки должно не хватить. Что делать??? Дозарядить в дороге??(есть мнения, что хотя бы в начале эксплуатации нужно прогнать 5-10 циклов полной зарядки-разрядки, что бы "раскачать" акк.) Вот и придется бросать коп раньше времени... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алвад @ Oct 12 2021, 09:02) 1. Дэус полный комплект - 78 200, без ушей - 65 200... Что завысил в 2 раза?? 2. С ушами и блоком никаких проблем.... Остается катушка.... , как вариант(именно резервного питания) - та же клипса и к блоку...(про пауэр банк и автоаккум. знаю..., лишние оборудование - лишний гемор). Дальше просто пример. Намедни проходил с прибором ~ 5 часов. Часа через 3 улетела одна палка зарядки с катушки. Сегодня планирую поехать часов на 9... Оставшегося заряда катушки должно не хватить. Что делать??? Дозарядить в дороге??(есть мнения, что хотя бы в начале эксплуатации нужно прогнать 5-10 циклов полной зарядки-разрядки, что бы "раскачать" акк.) Вот и придется бросать коп раньше времени... 1. Не только с ушами, а с наушниками и дополнительным блоком управления. Хотите без него? Берите недокомплект просто с основным блоком + сторонние проводные наушники с регулировкой громкости. 2. Как Вы себе представляете герметичную, лёгкую, полностью беспроводную катушку с возможностью мобильной замены аккумуляторов? На полный день копа всего хватает за глаза, что Вам мешает воспользоваться зарядкой ночью? Мой Дэус с 2014 года (кроме катушки), ни разу не было и нет проблемы с нехваткой заряда, аккумуляторы не менял, сэкономил за эти года на батарейках приличные деньги. Никакой специальной раскачки не делал. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dairazok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 12-February 17 Из: Пенза Пользователь №: 2,359,272 Металлоискатель: xp deus x35 v6 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Вопрос по прошивке деус лайт. Блок товарища с 5.21, мои уши и катушка 4.1. как их прописать в блок? Не найду инфу. Или нужно блок прошить на 4.1? Как правильно подскажите.
Сообщение отредактировано dairazok: Oct 12 2021, 11:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dairazok @ Oct 12 2021, 11:41) Вопрос по прошивке деус лайт. Блок товарища с 5.21, мои уши и катушка 4.1. как их прописать в блок? Не найду инфу. Или нужно блок прошить на 4.1? Как правильно подскажите. Серийный номер вашей катушки прописать в блок с 5.21 и установить на комплект желаемую версию прошивки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 10:23 | |
![]() |