![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Доброго Времени.
Можно проверить один из вариантов "отвела" катушек. Дальность действия. С помощью пользователей 35-х и Блондинок. Банально, включил, и положил в полу метре. Далее, отложил на два метра... Для антуража, можно и помехи (наподобие тело - одежда) создать. Сам не в силах. Таких катух нет. В последнее время францы мудрили с радио трактом и экономией батареи. С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uvs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-June 10 Пользователь №: 19,294 Металлоискатель: Deus.Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
максмапа
А смысл проверки на дальность? У меня отваливается в метре от наушников. По времени (катуха х35) через каждую минуту - отвал. Сегодня перешивал и на 5.1 и на 5.2 - результата нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uvs @ Aug 12 2019, 23:37) максмапа А смысл проверки на дальность? У меня отваливается в метре от наушников. По времени (катуха х35) через каждую минуту - отвал. Сегодня перешивал и на 5.1 и на 5.2 - результата нет. Как и говорил ранее - сам не проверю. Но Спасибо за Конкретный ответ. С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
QUOTE(uvs @ Aug 12 2019, 14:59) Не помогло. На своей созданной и сохранённой проге в блоке или наушниках (на базе любой программы),с частотой 26(28) - на других частотах не проверял, они меня не интересуют) катушка x35,при работе с наушниками самопроизвольно уходит в "перезагрузку", интервал времени не засекал, но примерно 1раз минут в 3-5. Если включен блок вместе с наушниками, отвалов нет. Номер этой катушки прописан первым,что в блоке, что и в наушниках. Думаю, с блондинкой будет то же самое. Наушники эти использую не первый год, последнее время работали с блондинкой на 4,1b без проблем. Но так как взял ещё х35,прошил на 5,21. Может ещё кто нибудь поможет советом, как исправить. С уважением. Так Вы используете Блок основной? Или в лайт версии. Смена частот? Эксперимент Вам нужен больше чем мне. У меня таких катушек нет ![]() С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AndreyVolobl @ Aug 11 2019, 15:55) Добрый день! Кто пользуется беспроводными наушниками Сварог 106? Поделитеь своими впечатлениями. Добрый, Как бы не в тему...я пользовал, нормально работают, но кто их разрабатывал не учитывал частотные хар динамиков, низы долбят по ушам не слабо и больше подходят меломанам а не копарям . Я выкинул родные динамики и поставил Хпишные от проводных ушей и отлично. Г маск использую с Ака. -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,171 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИгорьЧ @ Aug 10 2019, 09:24) 4.0 только не шейтесь, губит она белые. В чем это выражается, и чем грозит? У мну уж третий год 4.0 и белый эллипс. Проблемки проскакивают, но пока не смертельно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Aug 7 2019, 14:34) Будете шиться - катушку убрать настолько далеко, насколько возможно, чтобы гарантировать разрыв связи с блоком и ушами, чтобы при прошивке не подхватило и катушку. Иначе может получиться, как у меня - начало шить её и бросило на полпути... Отправлял по гарантии, полсезона в ж... коту под хвост, короче. Это если шиться на 4-ку...Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 13 2019, 14:15 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uvs @ Aug 13 2019, 00:37) максмапа А смысл проверки на дальность? У меня отваливается в метре от наушников. По времени (катуха х35) через каждую минуту - отвал. Сегодня перешивал и на 5.1 и на 5.2 - результата нет. Попробуйте перепрошиться на 5.21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uvs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-June 10 Пользователь №: 19,294 Металлоискатель: Deus.Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крохобор @ Aug 13 2019, 19:09) Попробуйте перепрошиться на 5.21 Пробовал. Бесполезно. При откате на 4,1 c блондинкой работает без проблем, отвалов нет, на х35 c этой прошивкой(4,1) частоты, выше 11 не видит.Может найду другой комп и блок и перешью, мало ли в чём может быть причина. C уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uvs @ Aug 13 2019, 19:41) ... на 4,1 c блондинкой работает без проблем, отвалов нет, на х35 c этой прошивкой(4,1) частоты, выше 11 не видит... Из того, что все работает, кроме как с х35-й, напрашивается вывод, что она неисправна просто. Функция формирования, переключения частот, у всех катушек деуса в катушке, а не в блоке. Если частоты не видит только в х35, дополнительный симптом ее глючности. Имхо, сдавать ее в ремонт и не мучиться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergantc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 23-August 12 Из: Питер Пользователь №: 46,395 Металлоискатель: XP Deus 5.2 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Кто использует прошивку 5.21 с X35. Довольны ли вы? Есть ли косяки? Сильнее ли оцветняет железо по сравнению с 5.2?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Купил Деус в 2015 году (после Терки 705) с черными катушками версии 3.2 еще, не было ни каких проблем, затем
наушники ВС-4 тоже ничего не было, потом перешил на 4.0 4.1 и тд. ни чего, Перешил на 5.2б - тоже ни чего не произошло. Купил Х-35 две катушки 9 и 11 дюймов продав черные старые и наушники ВС-4 , установил версию 5.2 последнюю (кстати класная версия). Ничего плохого не произошло - даже намека не было. Все в порядке с Деусом всегда и видит радиосигнал в наушники на 10-15 метров. И менять на всякую проводную тухту не вижу смысла. Чо- то дурь некоторые пишут про Деус и запачкали гов..м тему.И читать стало не интересно - одни жалобы !!! Если купил деус читай инструкцию и тему, где все расписано. Сообщение отредактировано KugMih: Aug 14 2019, 16:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergantc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 23-August 12 Из: Питер Пользователь №: 46,395 Металлоискатель: XP Deus 5.2 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KugMih @ Aug 14 2019, 15:50) Купил Деус в 2015 году (после Терки 705) с черными катушками версии 3.2 еще, не было ни каких проблем, затем наушники ВС-4 тоже ничего не было, потом перешил на 4.0 4.1 и тд. ни чего, Перешил на 5.2б - тоже ни чего не произошло. Купил Х-35 две катушки 9 и 11 дюймов продав черные старые и наушники ВС-4 , установил версию 5.2 последнюю (кстати класная версия). Ничего плохого не произошло - даже намека не было. Все в порядке с Деусом всегда и видит радиосигнал в наушники на 10-15 метров. И менять на всякую проводную тухту не вижу смысла. Чо- то дурь некоторые пишут про Деус и запачкали гов..м тему.И читать стало не интересно - одни жалобы !!! Если купил деус читай инструкцию и тему, где все расписано. Последняя 5.21. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uvs |
![]()
Создана
|
KugMih
Если бы не было проблем, не было бы и жалоб. Если у Вас всё отлично с Деусом, я очень рад. Тема для того и создана , что бы помогать друг другу. List Вы меня наверное неправильно поняли. С прошивкой 4,1 катушка x35 и не должна работать. Просто при откате остался номер в блоке, вот и попробовал её включить на 4,1. Cама проблема в том, что после прошивки на 5+(любую) версию, наушники работают только в паре с блоком, если блок отключить, катушки переодически"отваливается" от наушников(номера катушек прописаны). Как я уже писал выше. C прошивкой 4,1 отвалов наушников при работе без блока нет, но это с 9НF. А х35 с этой прошивкой не работает. То есть блок её видит, но частоты только от 4 до 11 можно переключить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uvs @ Aug 14 2019, 19:15) KugMih Если бы не было проблем, не было бы и жалоб. Если у Вас всё отлично с Деусом, я очень рад. Тема для того и создана , что бы помогать друг другу. List Вы меня наверное неправильно поняли. С прошивкой 4,1 катушка x35 и не должна работать. Просто при откате остался номер в блоке, вот и попробовал её включить на 4,1. Cама проблема в том, что после прошивки на 5+(любую) версию, наушники работают только в паре с блоком, если блок отключить, катушки переодически"отваливается" от наушников(номера катушек прописаны). Как я уже писал выше. C прошивкой 4,1 отвалов наушников при работе без блока нет, но это с 9НF. А х35 с этой прошивкой не работает. То есть блок её видит, но частоты только от 4 до 11 можно переключить. Я понял , что ни чего не понял. Я в такие дебри не влазил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergantc @ Aug 14 2019, 18:45) Последняя 5.21. Точно - просто установил и забыл какая именно (5.21 значит стоит) - спасибо буду знать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergantc |
![]()
Создана
|
Больше никто с 5.21 не ходит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Доброе.Хожу с 5.21,ws4,9HF и дореформенная 11,в процессе ходьбы "отвалов" не наблюдается,есть некая пауза в момент выключения блока,но это скорее от того что "уши" переходят в расширенный режим.
-------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KugMih @ Aug 14 2019, 16:50) Купил Х-35 две катушки 9 и 11 дюймов продав черные старые .. Чо- то дурь некоторые пишут про Деус и запачкали гов..м тему.И читать стало не интересно - одни жалобы !!! Если купил деус читай инструкцию и тему, где все расписано. "Интересно девки пляшут!" Вот если бы у Вас были старые катушки и Вы поставили прошивку 5.21, то я тогда бы посмотрел как Вы зачитались бы инструкцией. А Вас не посещает мысль, что 5.21 заточены для катушек х-35 ? Может для старых брюнеток 9,11"" крайняя прошивка 4.1 ? И это не моё предположение, а мысли уважаемых копателей форума. Если они захотят, то озвучат своё мнение! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крохобор @ Aug 15 2019, 19:30) "Интересно девки пляшут!" Вот если бы у Вас были старые катушки и Вы поставили прошивку 5.21, то я тогда бы посмотрел как Вы зачитались бы инструкцией. А Вас не посещает мысль, что 5.21 заточены для катушек х-35 ? Может для старых брюнеток 9,11"" крайняя прошивка 4.1 ? И это не моё предположение, а мысли [/u]уважаемых копателей форума. Если они захотят, то озвучат своё мнение! хожу на последней прошивке со старой 9 катушкой, ей 8 или 9 лет никаких проблем не имею. она от первого деуса осталась и прошивалась на все новые прошивки поступательно. что с ней должно было случиться? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 10:41 | |
![]() |