![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 5 2019, 21:17) Да куда уж мне, у вас не только рог подлиннее, но и лоб подубовей. Бумажке верите, а фактам нет и объяснить их не можете. Просто и понятными словами расскажите, что меняется в катушкекотораяиестьдеус при регулировке таких параметров, например, как "скорость", "чувствительность", "дискриминация", ГСС и т.д. Где анализируется полученные данные и превращаются в звуки и цифры? В обыкновенном пульте управления, как Вы называете основной блок? А чему мне верить... ![]() ![]() Например возьмем ГСС.... Физический смысл сего набора букв....оценка крутизны изменения( нарастания) "сигнала". Может анализироваться как в контролере катушки, так и в контролере блока. Где именно в представленных AlexApus схемах не поясняется. Так, что может производится в блоке. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 5 2019, 20:28) Например возьмем ГСС.... Физический смысл сего набора букв....оценка крутизны изменения( нарастания) "сигнала". Может анализироваться как в контролере катушки, так и в контролере блока. Где именно в представленных AlexApus схемах не поясняется. Так, что может производится в блоке. Не может, а именно так и происходит. Как и всё остальное, кроме ТХ и частоты, что и подтверждается двумя блоками с одной катушкой одновременно. Лично это проверял на катушке 2.0, блоке 2.0 и блоке 3.2 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 5 2019, 21:42) Не может, а именно так и происходит. Как и всё остальное, кроме ТХ и частоты, что и подтверждается двумя блоками с одной катушкой одновременно. Лично это проверял на катушке 2.0, блоке 2.0 и блоке 3.2 Дык, это не отменяет того, что основная функция в "катушке"... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
человек задал вопрос что ему делать, а тут споров про работу мд)))
я думаю если прибор на гарантии то можно попробовать перепрошиться а потом в гарантию если не поможет, должны поменять на новое если это глюк. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 5 2019, 21:53) Дык, это не отменяет того, что основная функция в "катушке"... ![]() ![]() Наша песня хороша, начинай сначала. О чём спор? Что главнее, передатчик с сигналом или телевизор? Без чего не было бы телевидения в совокупности? Нет сигнала - накер телек не нужен, есть сигнал, но нет телека - тот же эффект. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bysel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 24-November 15 Пользователь №: 2,341,890 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Случилась странная ситуация. Недавно были куплены наушники ws4. Отец с ними пару раз сходил. Потом прошились до последней версии. Вроде было всё нормально. Прошло буквально неделя - перестали включаться. Вообще. Поставил на зарядку - пролежали сутки на зарядке. Результат такой же - не включаются. Что делать? понятное дело что отправлять по гарантии. Но может как-то можно на месте разобраться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 5 2019, 22:11) человек задал вопрос что ему делать, а тут споров про работу мд))) я думаю если прибор на гарантии то можно попробовать перепрошиться а потом в гарантию если не поможет, должны поменять на новое если это глюк. С фига ли ему перепрошиваться, если у него блок с другой катушкой нормально работал. А Х35 вообще не шьются Всё он правильно сделал. А споры про то, какой компонент важнее и обсуждение алгоритмов и физики работы каждого компонента будет вечным. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,148 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за помощь советами, прибором поработал,поновой начал заряжать ,все ок,...Слава тебе Господи!!!
-------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bysel @ Aug 5 2019, 23:29) Добрый день! Случилась странная ситуация. Недавно были куплены наушники ws4. Отец с ними пару раз сходил. Потом прошились до последней версии. Вроде было всё нормально. Прошло буквально неделя - перестали включаться. Вообще. Поставил на зарядку - пролежали сутки на зарядке. Результат такой же - не включаются. Что делать? понятное дело что отправлять по гарантии. Но может как-то можно на месте разобраться? Такая же была ситуация. Купил наушники с v.5.1 перепрошил их на 5.2 и наушники зависли. Когда выключил, то потом не смог их включить. Отсылал продавцу. Но самое интересное, что уши включились сами, т.е. продавец не вскрывал и не отсоединял аккумулятор. Объяснили так, что поставили на зарядку и они сами включились. Вам нужно сдать по гарантии если не включатся . Сами не отсоединяйте ничего, нарушите пломбу, не факт что перезапустите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Aug 5 2019, 22:41) А Х35 вообще не шьются это почему? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 7 2019, 00:10) это почему? Белые катушки и Х35 не прошиваются, просто прописываются в блок и наушники и вперед копать...)) Сообщение отредактировано Primorice: Aug 6 2019, 23:19 -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 6 2019, 23:10) это почему? По определению. ![]() В инструкции прописано. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Aug 6 2019, 23:25) По определению. ![]() В инструкции прописано. ![]() я последний раз инструкцию читал в 2011 году ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Странные дела творятся! Ездили на москвичах запорожцах и знали машину наизусть. Потом японцы показали что не обязательно знать мат-часть, а достаточно знать куда лить бензин и ездить по делам без боязни что что-то сломается. Нам достался DEUS которым надо искать и наслаждаться!!!
-------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FarelPNZ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 7-August 19 Пользователь №: 2,383,167 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! Недавно приобрёл себе Деус в конфиге блок+11 х35+ws4. При включении блок пишет прошивка 5.21 а уши пишут 52. Значит у них прошивка 5.2 а не 5.21? Или последняя единичка у них не указывается?
И глюк с быстрым саморазрядом ушей присутствует( Как я понимаю пока панацея это только вкл/выкл после полной зарядки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Ш. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 2-October 18 Пользователь №: 2,376,960 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FarelPNZ @ Aug 7 2019, 13:33) Всем привет! Недавно приобрёл себе Деус в конфиге блок+11 х35+ws4. При включении блок пишет прошивка 5.21 а уши пишут 52. Значит у них прошивка 5.2 а не 5.21? Или последняя единичка у них не указывается? И глюк с быстрым саморазрядом ушей присутствует( Как я понимаю пока панацея это только вкл/выкл после полной зарядки? У меня на ушах показывает сначало 5, потом 21. Шил их недавно, когда блок приобрел с 3.2. Прошил за 5 мин всё. Проблем нет. -------------------- Денег на хлеб нет, поэтому икру накладываем на колбасу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FarelPNZ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 7-August 19 Пользователь №: 2,383,167 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Ш. @ Aug 7 2019, 13:52) У меня на ушах показывает сначало 5, потом 21. Шил их недавно, когда блок приобрел с 3.2. Прошил за 5 мин всё. Проблем нет. Т. е. у меня работает 5.21 блок и 5.2 уши? А такое вообще возможно? Пойду читать как шиться) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Primorice @ Aug 7 2019, 00:18) Белые катушки и Х35 не прошиваются, просто прописываются в блок и наушники и вперед копать...)) Вот даже не знаю, хорошо это или плохо. у меня "блондинка" заболела ранней весной, разряжается за 10 дней в половину, за 20 в ноль, при зарядке, поднимается нормально, отмигав в начале, что то морзянкой и снова по кругу, включал голову, выключал, все работает, прибор ищет, Акку отключал/включал - пофиг. Прошивку не менял, хожу на 4, можно конечно перешиться, но вроде это не должно как то повлиять на катушку, не помню, что бы у кого были такие проблемы за последние лет 5. Единственно, на мой взгляд, в выключеном режиме, часто стал мигать светодиодик, в полсилы как должен, но примерно раз в секунду. Может есть какие идеи как "нормализовать" катушку? Может отключить акку на более долгий срок? Ей почти три года, могу не найти гарантийник. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Она, походу, не отключается полностью, раз мигает часто. Будете шиться - катушку убрать настолько далеко, насколько возможно, чтобы гарантировать разрыв связи с блоком и ушами, чтобы при прошивке не подхватило и катушку. Иначе может получиться, как у меня - начало шить её и бросило на полпути... Отправлял по гарантии, полсезона в ж... коту под хвост, короче.
Ну и потом... Рассказывал, как-то... У меня товарищ был ярым приверженцем одной из первых 4-ок. Шиться не хотел ни в какую. Потом, всётки, прошился на последнюю 5-ку и она ему понравилась сильно больше 4-ки. Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 7 2019, 14:40 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Ш. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 2-October 18 Пользователь №: 2,376,960 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Aug 7 2019, 14:26) Вот даже не знаю, хорошо это или плохо. у меня "блондинка" заболела ранней весной, разряжается за 10 дней в половину, за 20 в ноль, при зарядке, поднимается нормально, отмигав в начале, что то морзянкой и снова по кругу, включал голову, выключал, все работает, прибор ищет, Акку отключал/включал - пофиг. Прошивку не менял, хожу на 4, можно конечно перешиться, но вроде это не должно как то повлиять на катушку, не помню, что бы у кого были такие проблемы за последние лет 5. Единственно, на мой взгляд, в выключеном режиме, часто стал мигать светодиодик, в полсилы как должен, но примерно раз в секунду. Может есть какие идеи как "нормализовать" катушку? Может отключить акку на более долгий срок? Ей почти три года, могу не найти гарантийник. Я бы вытащил АКБ и померил емкость, на отдачу, на заряд и зарядил без кутушки и потом посмотрел. Может контроллер в катушке барахлит. Плату бы спиртом еще протер и посмотрел целостность контактов. -------------------- Денег на хлеб нет, поэтому икру накладываем на колбасу...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 15:26 | |
![]() |