![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Jul 11 2019, 13:13) Именно по этой причине ![]() Ну Вы и выводы делаете ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jul 11 2019, 13:54) Так можно и жигуль с теслой сравнить по уровню шума и расходу ![]() ...где DEUS шумная Тесла? ![]() ![]() -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,171 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jul 11 2019, 13:54) Ну Вы и выводы делаете ![]() ![]() Сравнение некорректно. Изучайте матчасть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Бездельники без пожара дым устроили - ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cod Bazilio |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 2-July 15 Из: Легендарный Пользователь №: 2,335,820 Металлоискатель: Deus, Equinox Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Подскажите, где-то есть инструкция по настройкам ушей с новой прошивкой?
-------------------- Печать 3D на все MD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
-------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГригорийШ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 15-July 19 Пользователь №: 2,382,786 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Разрядил катуху("9")x35 на деусе до 0 и теперь он не заряжается. Подскажите пожалуйста по этой проблеме. Заранее благодарю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГригорийШ @ Jul 15 2019, 18:06) Всем доброго времени суток! Разрядил катуху("9")x35 на деусе до 0 и теперь он не заряжается. Подскажите пожалуйста по этой проблеме. Заранее благодарю! Поставить на зарядку на ночь, скорее всего поможет, если не поможет - сдать по гарантии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГригорийШ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 15-July 19 Пользователь №: 2,382,786 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Jul 15 2019, 18:42) Поставить на зарядку на ночь, скорее всего поможет, если не поможет - сдать по гарантии. Спасибо за ответ! Мне вот еще говорили, что надо дать некий заряд катухе, т.е дать нагрузку на контакты батареи. Стоит ли пробывать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИванКостенко |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 1-May 19 Пользователь №: 2,381,398 Пол: мужской Номер карты: 2225 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет.У меня какая-то хрень с блоком началась.....Полностью заряжен и выключенный за три дня теряет деление.....Неделю полежит 2 деления уходит а то и три!!! Катуха держит отлично ....Началось не давно,вначале заметил,что блок чуть быстрее садится,ну думаю бывает.......Потом вообще такая хрень началась...
Прибору меньше года,Х35, 5.21.... Моржет для начала перепрошить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: вращенец Пользователь №: 52,443 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
Я бы по гарантии обратился. Прошшивка не при чем, он же выключен.
Аккумулятор некачественный попался. -------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГригорийШ @ Jul 15 2019, 19:01) Спасибо за ответ! Мне вот еще говорили, что надо дать некий заряд катухе, т.е дать нагрузку на контакты батареи. Стоит ли пробывать? Была аналогичная проблема, правда не с катухой металлоискателя, а электронной книгой. Глубокий разряд батареи и устройство не заряжалось и не включалось. В сервисе дали повышенный заряд для старта и теперь все работает. Вот только мощность заряда нужно точно знать, дабы не спалить заряжаемого ))) -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ronaldo III @ Jul 17 2019, 09:01) Я бы по гарантии обратился. Прошшивка не при чем, он же выключен. Аккумулятор некачественный попался. Поддержу, у меня тоже вздулся аккум. О каком повышенном токе речь, там на аккуме вроде как схемка имеется , не испытывайте судьбу, гарантия есть / сдавайте. -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Jul 17 2019, 09:55) Была аналогичная проблема, правда не с катухой металлоискателя, а электронной книгой. Глубокий разряд батареи и устройство не заряжалось и не включалось. В сервисе дали повышенный заряд для старта и теперь все работает. Вот только мощность заряда нужно точно знать, дабы не спалить заряжаемого ))) Такое прокатывает, но..."напрямую" на аккумулятор, в обход схем, в данное ситуации это невозможно. Поставить на зарядку на ночь - чаще всего помогает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГригорийШ |
![]()
Создана
|
Буду на весь день ставить чтоб навярняка!
Обидно просто, приехали в грузию 5 мин походил и он сдох! Ездил на экскурсии,на раскопхах был. Общался с Археологом, динарии есть. Я тоже на пляже за 5 мин гнутый динарий нашел. Правдо потерял потом. Ну вообщем дай бог заработает дуся! Всем спасибо за ответы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деда Паша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 20-February 19 Из: Москва Пользователь №: 2,379,873 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Можно X35 катушку привязать к ушам WS4 без блока?
Самостоятельно изучать инструкцию и тему две недели. Сообщение отредактировано Istra: Jul 18 2019, 13:06 -------------------- «Notfalls kann ich immer noch als Oberbefehlshaber eingreifen.»
-Paul von Hindenburg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГригорийШ |
![]()
Создана
|
Ну чтож. Катушка стояла на зарядке более 1 дня.
Результата ноль. Сдам по гарантии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГригорийШ @ Jul 19 2019, 23:13) Ну чтож. Катушка стояла на зарядке более 1 дня. Результата ноль. Сдам по гарантии. Сегодня у нас тайфун ,так что решил поглядеть что нового в делах нашего БОЖЕСТВЕННОГО !!!Единственное и верное решение ![]() ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГригорийШ |
![]()
Создана
|
QUOTE(miij @ Jul 21 2019, 08:22) Сегодня у нас тайфун ,так что решил поглядеть что нового в делах нашего БОЖЕСТВЕННОГО !!!Единственное и верное решение ![]() ![]() Ну у меня 2 деуса. Да и я с местными договорился, сегодня подгонят мд и вечером с ними копать. ![]() Сережку нашел глазами, после шторма выкинуло её. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 893 Зарегистрирован: 27-December 16 Из: НОВОРОССИЯ Пользователь №: 2,357,270 Металлоискатель: Explorer Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллеги. У меня вопрос. Товарищь купил на руках деус,с наушниками ,без блока. Ходили с ним по полю и так ничего и не поняли. Орёт на все поднят. Товарищь по своей рассеянности не помнит ни версию прошивки,ни версию ушей. А я в этом не шарю ничего. Я с эксплорером хожу. Подскажите плиз как узнать все эти вещи и где почитать по настройкам. А то у товарища паника,Дуся даже на борозды на пахате реагирует и железяки за пол метра боковым зрением.)))
-------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 22:54 | |
![]() |