![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,171 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jun 26 2019, 23:56) 10-15см от конца антенны до блока и сигнал пропадает. И это верно. По крайней мере на 4.0 именно так. На других-ХЗ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,579 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
подскажите как блондинка для погружения в воду?
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,774 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 27 2019, 08:55) подскажите как блондинка для погружения в воду? знакомый несколько лет с лодкой в воде копает. Никаких проблем и находки радуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
У кого Deus на таких штангах? Как по прочности и удобству пользования?
Сообщение отредактировано Grommers: Jun 27 2019, 10:23 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Povorovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,106 Зарегистрирован: 31-October 17 Из: 33 регион. Пользователь №: 2,369,179 Пол: мужской Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Povorovo @ Jun 26 2019, 22:59) Доброго времени коллеги! Искал настройки на версию Лайт,не нашел (может не внимательно смотрел),подскажите пож. настройки на прошивку 4,1.С Ув. Александр. Совсем ни кто не ходит с лайт версией ??? -------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grommers @ Jun 27 2019, 10:22) У кого Deus на таких штангах? Как по прочности и удобству пользования? У меня на подобной, афигительно. Вот только с переходником под основной блок как-то второй год не складывается. У Болгар есть, но они в Россию не шлют, а местные мастера обещались, но дальше дело так и не пошло. ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Povorovo @ Jun 27 2019, 11:35) Совсем ни кто не ходит с лайт версией ??? Вам никто не ответит. Во-первых, Ваш вопрос про настройки для лайт версии 4.1 в корне не правильный. Потому что, Мы не знаем какая катушка у Вас? Где происходит поиск (лес, поле, мусорка, тд. и тп.) ? Что вы хотите искать (металлолом, монеты или золотые самородки)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 27 2019, 10:12) У меня на подобной, афигительно. Вот только с переходником под основной блок как-то второй год не складывается. У Болгар есть, но они в Россию не шлют, а местные мастера обещались, но дальше дело так и не пошло. ![]() Такой? https://youtu.be/RE7Omermtag Сообщение отредактировано Grommers: Jun 27 2019, 11:42 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grommers @ Jun 27 2019, 11:40) Такой? Да хоть какой. Если где отдельно можно было-бы такую рукоять приобрести, так вообще - шоколадно. Болгары вот такие делают: ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FINNART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 2-May 15 Пользователь №: 2,333,415 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Povorovo @ Jun 27 2019, 14:35) Совсем ни кто не ходит с лайт версией ??? Не ясен вопрос ![]() Нужны заводские настройки чтоль? http://mdgear.com/wp-content/uploads/2017/01/v4-programs.jpg Правда версия 4.0 но разница с 4.1 вроде в регулировки скорости автоматического ГБ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Povorovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,106 Зарегистрирован: 31-October 17 Из: 33 регион. Пользователь №: 2,369,179 Пол: мужской Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
Чего не ясного? Я спросил,,нет ли здесь на нашем форуме людей которые ходят с Деусом версии лайт( без блока),если есть, просьба поделиться настройками,потому что приобрёл себе такой (пока),а понятия не имею что да как.
-------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Povorovo @ Jun 27 2019, 13:23) Чего не ясного? Я спросил,,нет ли здесь на нашем форуме людей которые ходят с Деусом версии лайт( без блока),если есть, просьба поделиться настройками,потому что приобрёл себе такой (пока),а понятия не имею что да как. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 881 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Povorovo @ Jun 27 2019, 12:23) Чего не ясного? Я спросил,,нет ли здесь на нашем форуме людей которые ходят с Деусом версии лайт( без блока),если есть, просьба поделиться настройками,потому что приобрёл себе такой (пока),а понятия не имею что да как. Около года отходил в Лайт версии. Сейчас с блоком. Меня устраивают заводские программы. Между программами переключаюсь часто, все зависит от условий. У друзей примерно такая же ситуация. Сообщение отредактировано Volonter: Jun 27 2019, 17:57 -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Povorovo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крохобор @ Jun 27 2019, 12:32) ![]() Уважаемый,а для чего эта ветка создана? ![]() -------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Povorovo @ Jun 27 2019, 14:58) Уважаемый,а для чего эта ветка создана? ![]() Любезнейший, Вы не правы ! Получается типа того: -Сколько? -24. -Что,24? -А, что, сколько? Согласен, что форум для того, чтобы помогать, но и нужно правильно вопрос задавать! По поводу ветки, то есть специальная: Насторойки хр Деус. (ссылку могу дать). Так же нужно определиться, для чего Вам нужны настройки? Искать танк или удельные монеты. Катушка чёрная(средняя) бывает 11" старого или нового образца Х35. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 27 2019, 12:54) ...Болгары вот такие делают... ЗД модель копыта стандартного под блок висит в свободном доступе на thingiverse. Прилепить к нему любую геометрическую форму в качестве переходника под любой другой конструктив уже дело не сложное, да и распечатать где-то. Сейчас такие услуги широко распространены уже, включая и печать и правку, и проектирование модели, если нужно. Печатные копытца держат ничуть не хуже заводских, я довольно долго ходил с таким самопечатным, на самопальной же телескопической штанге. Чтобы сломать распечатанное на 3д принтере копыто, мне пришлось дважды на него сесть, и 1 раз хорошо наступить, случайно конечно. После такого, или раньше, думаю сломался бы и заводской крпеж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(List @ Jun 27 2019, 15:07) ЗД модель копыта стандартного под блок висит в свободном доступе на thingiverse. Прилепить к нему любую геометрическую форму в качестве переходника под любой другой конструктив уже дело не сложное, да и распечатать где-то. Сейчас такие услуги широко распространены уже, включая и печать и правку, и проектирование модели, если нужно. Печатные копытца держат ничуть не хуже заводских, я довольно долго ходил с таким самопечатным, на самопальной же телескопической штанге. Чтобы сломать распечатанное на 3д принтере копыто, мне пришлось дважды на него сесть, и 1 раз хорошо наступить, случайно конечно. После такого, или раньше, думаю сломался бы и заводской крпеж. Да да, гладко было на бумаге... Я уже и рукоять снимал и отправлял её тутошнему мастеру, и по-месту узнавал, а воз и ныне там. Мастер как то быстро остыл, хорошо хоть ручку вернул, а за штучный экземпляр по-месту, с разработкой, моделированием и т.д. - это нереальные деньги. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 27 2019, 10:54) Да хоть какой. Если где отдельно можно было-бы такую рукоять приобрести, так вообще - шоколадно. Посмотрите в описании под видео выше... -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grommers @ Jun 27 2019, 15:33) Посмотрите в описании под видео выше... Посмотреть то я посмотрел. Но вот в чём засада: отдельно ручек нет (может не заметил?), да и в сборе, дословно - "Пока только по Украине". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 27 2019, 16:13) ///с разработкой, моделированием и т.д. - это нереальные деньги. Да зачем там какая-то индивидуальная разработка. просто прилепить стандартное копыто на элементарную, подходящую по габаритам простейшую форму. Вот я за 7 минут буквально сваял, напрмиер. Может даже подойдет и такая ) Лежит здесь, осталось распечатать за 3 копейки в любой зд печатной мастерской. https://drive.google.com/open?id=1rYVEb9Mkl...9clQfEQYvITFhhl Сечение такое. Так что прочности тоже за глаза: ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано List: Jun 27 2019, 16:20 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 13:02 | |
![]() |