![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ Jun 24 2019, 11:38) И Вам доброго дня.Так оно и колбасит,в прямом и переносном)И в этой колбасе есть таки мясо,показания грунта и точная идентификация вторичны,главное услышать.Почему,попытался ответить выше. Хорошего дня. Дык, вы как раз сделали, что бы не услышать. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRAVESIL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 27-May 18 Пользователь №: 2,374,757 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Когда вышла в 2018 г прошивка 5.0 .Появилась возможность переключать скорость в наушниках. Датчик большой . Настройки рабочие для поля .Частота думаю 18 кГц .
Цель свинцовый шарик 6 мм небольшое количество грунта. Видео желательно слушать в наушниках на полной громкости. И очень хорошо слышно что нормально его начинает определять на скорости 2.5 и 3 а по воздуху прибор на любой скорости его будет хорошо видеть.На скорости 0-1-2 цели могут звучать не четко.Но глубина обнаружения на 2.5-3 меньше. Это лично мое мнение. Кто хочет ходите на любой скорости. Для крупных целей подходят и другие скорости. https://vimeo.com/283964628 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Прошивка 5,21. Усредненое ВДИ у всех работает ? Проверьте пожалуйста .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 24 2019, 15:34) Дык, вы как раз сделали, что бы не услышать. ![]() ![]() Каким в итоге непростым и интригующим оказалось "просто спросил") Оставим всё так,как Вы уже дважды сказали. -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volonter @ Jun 23 2019, 19:23) Круглая белая катушка и при таких настройках уже и так всякую железяку будет пытаться оцветнять. При этом копать глубокие мягкие железные сигналы - это круто! Оценил вашу иронию.Читать,прежде чем писать,это не наш метод?.Ну да чего уж там,давайте ещё разок и закончим.Где мною написано про оцветненную железяку? Про состояние поля,условия поиска и как вообще так вышло,нужно повторять? В моём случае маленький крестик из оловянистой бронзы,на пределе обнаружения(глубине),звучит железом,но вовсе не резко. Допускаю уникальность катушки и собственную никчемность,но что есть то есть. Доброй ночи!) Сообщение отредактировано ATpoxa: Jun 25 2019, 08:26 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanin_Dmitriy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 32 Зарегистрирован: 30-November 17 Из: г. Белгород Пользователь №: 2,370,239 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jun 24 2019, 18:08) Прошивка 5,21. Усредненое ВДИ у всех работает ? Проверьте пожалуйста . Честно говоря до конца не пойму что дает усредненное вди ?Уравнивает значение вди не взирая на частоты ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fanin_Dmitriy @ Jun 25 2019, 16:34) Честно говоря до конца не пойму что дает усредненное вди ?Уравнивает значение вди не взирая на частоты ? Кто смотрит на цифры вди тому это очень нужно для принятия решения копать или нет, кто слушает только звук то до фени эти вди.Вот и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KugMih @ Jun 25 2019, 17:41) Кто смотрит на цифры вди тому это очень нужно для принятия решения копать или нет, кто слушает только звук то до фени эти вди.Вот и все. Неверно. Всё зависит от настройки и использования звуковой схемы, так как определённым значениям ВДИ может соответствовать свой звук, который совместно с ВДИ и поменяется при переключении частоты, в случае отключенного усреднённого значения. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Я ж просто попросил проверить работает или нет у ВАС , это проверить 5 минут времени , повторюсь прошивка 5.21
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
У НАС, на катушке X35 и прошивке 5.21, работает штатно, показания ВДИ соответствуют частоте 17.7
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Спасибо, Артем!
Тот же вопрос владельцам старых черных . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,776 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Комрады, кто ходит по воде (пресной) с х35, подскажите такой момент - постоянное наличие подглючиваний при нахождении в воде. Грешил на кабель антенны, но его примотал хорошо изолентой до среднего колена, результата нет. Товарищ со старой катушкой говорит что в воде прибор наоборот тише становится. Хожу на 27кгц, грунт 85. Ток2, сенс 80-85.
Сообщение отредактировано AlexApus: Jun 26 2019, 17:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Кабель должен идти до блока или до блока наушников, в случае лайт.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Jun 26 2019, 19:29) Кабель должен идти до блока или до блока наушников, в случае лайт. Зачем? Достаточно того, что-бы часть его была над водой, хоть на поплавок привяжите. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRAVESIL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 27-May 18 Пользователь №: 2,374,757 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
AlexApus
У меня было два датчика 2018 года оба один старый и х35 размер одинаковый биг. Х35 работает плохо на мокрой траве и влажной почве. Думаю в воде грунт сильней влияет на х35. Разные платы возможно и фильтра грунта. Ну и частота 27 кГц влияет. Сообщение отредактировано TRAVESIL: Jun 26 2019, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanin_Dmitriy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 32 Зарегистрирован: 30-November 17 Из: г. Белгород Пользователь №: 2,370,239 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jun 26 2019, 17:35) Комрады, кто ходит по воде (пресной) с х35, подскажите такой момент - постоянное наличие подглючиваний при нахождении в воде. Грешил на кабель антенны, но его примотал хорошо изолентой до среднего колена, результата нет. Товарищ со старой катушкой говорит что в воде прибор наоборот тише становится. Хожу на 27кгц, грунт 85. Ток2, сенс 80-85. Пресная вода на разных прудах разная плюс дно разное у меня поведение старой 11 в воде всегда по разному то молчит то фантомит так что аж уши горят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanin_Dmitriy |
![]()
Создана
|
QUOTE(KugMih @ Jun 25 2019, 17:41) Кто смотрит на цифры вди тому это очень нужно для принятия решения копать или нет, кто слушает только звук то до фени эти вди.Вот и все. Просто я ВДИ смотрю чисто для интереса, ну или в надежде увидеть заветные цифры. А так да я с вами согласен звука предостаточно, это я понял походя по чернихам, там все что звенит странно надо рыть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Povorovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,106 Зарегистрирован: 31-October 17 Из: 33 регион. Пользователь №: 2,369,179 Пол: мужской Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
Доброго времени коллеги! Искал настройки на версию Лайт,не нашел (может не внимательно смотрел),подскажите пож. настройки на прошивку 4,1.С Ув. Александр.
-------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,172 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jun 26 2019, 17:35) Комрады, кто ходит по воде (пресной) с х35, подскажите такой момент - постоянное наличие подглючиваний при нахождении в воде. Это нормально. Смотря какая вода, какой грунт...больше-меньше, но попискивает. Приходится мириться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,776 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 26 2019, 20:29) Зачем? Достаточно того, что-бы часть его была над водой, хоть на поплавок привяжите. 10-15см от конца антенны до блока и сигнал пропадает. Кстати, на эквиноксе связь постоянно глючила по wm8 когда блок был у поверхности воды, не говоря уже о небольшом погружении. С чем связано не пойму, пришлось врубить динамик. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 10:34 | |
![]() |