![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Primorice @ Jun 17 2019, 23:35) Что Вы хотели сказать или показать вашей ссылкой? Наверное то, что производитель заявляет работу этих катушек в воде на глубине до 6 метров. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanin_Dmitriy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 32 Зарегистрирован: 30-November 17 Из: г. Белгород Пользователь №: 2,370,239 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Primorice @ Jun 17 2019, 22:11) Уважаемый! Разговор идет о белых катушках и их работе под водой!!! При чем здесь ваш опыт с черной катушкой? Вы с белой хоть раз под воду залезали? С Ув. Я знаю что речь идет о белых, просто у деус все катушки способны работать под водой до 3м и до 6м у белых, естественно работают только с антеной. И мне очень интересно есть ли какое преимущество у белых катушек в плане высоких частот (55 и 84 частоты) видят ли эти частоты мелкие предметы лучше чем черная х35, или разницы не какой особо нету? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RudelHans |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 22-January 16 Из: Москва Пользователь №: 2,344,678 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Привет поклонникам деуса. Уважаемые, не подскажете, где можно приобрести зажим( крепилку) для блока деуса, которая на конце штанги. Почему- то отломались оба пластиковых "уса", может срок им пришел, а может я грубо снимал блок... На всяких мудэрегионах и у дедов митей стоит эта финтифлюшка каких- то космических денег. Отдавать косарь за кусочек пластика чет совсем не охота... Может кто из форумчан их копирует, или делает на 3д принтере? подскажите, пожалуйста, приобрел бы за вменяемые деньги..
![]() красным выделил то, что отломалось. Причем с обоих сторон.. Сообщение отредактировано RudelHans: Jun 18 2019, 17:04 -------------------- Чей холоп, спрашиваю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RudelHans @ Jun 18 2019, 17:58) Привет поклонникам деуса. Уважаемые, не подскажете, где можно приобрести зажим( крепилку) для блока деуса, которая на конце штанги. Почему- то отломались оба пластиковых "уса", может срок им пришел, а может я грубо снимал блок... На всяких мудэрегионах и у дедов митей стоит эта финтифлюшка каких- то космических денег. Отдавать косарь за кусочек пластика чет совсем не охота... Может кто из форумчан их копирует, или делает на 3д принтере? подскажите, пожалуйста, приобрел бы за вменяемые деньги.. ![]() красным выделил то, что отломалось. Причем с обоих сторон.. Добрый день! Брал у человека несколько штук в предоплату, все выслал быстро и оперативно! Рекомендую! https://www.######.ru/rostov/sport_i_otdyh/...deus_1271194550 Не дают разместить здесь ссылку..(( Отправил Вам в личку.. С ув. Сообщение отредактировано Primorice: Jun 18 2019, 18:27 -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fanin_Dmitriy @ Jun 18 2019, 15:30) Я знаю что речь идет о белых, просто у деус все катушки способны работать под водой до 3м и до 6м у белых, естественно работают только с антеной. И мне очень интересно есть ли какое преимущество у белых катушек в плане высоких частот (55 и 84 частоты) видят ли эти частоты мелкие предметы лучше чем черная х35, или разницы не какой особо нету? Чем выше частота тем лучше берёт мелкие цели. С Х35 (11") на 28 частоте разницы с белой лодочкой не заметил Как вам выше написали, чем сильнее замусорена территория поиска тем лучше брать маленькую катушку.... У лодочки, в отличии от 9Б максимальна частота 75 Если вы доверяете одной резиночке на шайбочке крепления разъема аккумулятора то конечно смело лезьте вводу с блондинкой! Лично я и мои знакомые с блондинками пока вводу на заходили... С ув. -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cod Bazilio |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 2-July 15 Из: Легендарный Пользователь №: 2,335,820 Металлоискатель: Deus, Equinox Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RudelHans @ Jun 18 2019, 16:58) Привет поклонникам деуса. Уважаемые, не подскажете, где можно приобрести зажим( крепилку) для блока деуса, которая на конце штанги. Почему- то отломались оба пластиковых "уса", может срок им пришел, а может я грубо снимал блок... На всяких мудэрегионах и у дедов митей стоит эта финтифлюшка каких- то космических денег. Отдавать косарь за кусочек пластика чет совсем не охота... Может кто из форумчан их копирует, или делает на 3д принтере? подскажите, пожалуйста, приобрел бы за вменяемые деньги.. ![]() красным выделил то, что отломалось. Причем с обоих сторон.. На Авито, держатель блока управления 250р. -------------------- Печать 3D на все MD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cod Bazilio @ Jun 18 2019, 20:13) На Авито, держатель блока управления 250р. Да, я эту ссылку ему и отправил в личке.. -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RudelHans |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 22-January 16 Из: Москва Пользователь №: 2,344,678 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Primorice @ Jun 18 2019, 20:45) Да, я эту ссылку ему и отправил в личке.. Спасибо. Отблагодарил! -------------------- Чей холоп, спрашиваю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Строй-Бат |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 599 Зарегистрирован: 29-November 14 Пользователь №: 2,324,661 Пол: мужской Номер карты: 4276--------4550 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Просветите на прошивке 5.21 в конфигурации переключение на годофраф столбики отсутствует!!
Не могу переключить!??? -------------------- « Болтать может всякий, говорить — далеко не каждый. »
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Строй-Бат @ Jun 19 2019, 14:03) Просветите на прошивке 5.21 в конфигурации переключение на годофраф столбики отсутствует!! Не могу переключить!??? по моему на 6-ой программе годофроф, её и изменяйте.. а так, заходите в Конфигурацию, в Профиль и на пункте График + или - ставите гадофроф или подкову... С ув. Сообщение отредактировано Primorice: Jun 19 2019, 14:00 -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Строй-Бат @ Jun 19 2019, 13:03) Просветите на прошивке 5.21 в конфигурации переключение на годофраф столбики отсутствует!! Не могу переключить!??? Какие "столбики"? На любой из программ: "Выбор" - "Конфигурация" - "Профиль" - выбираете кнопками "плюс-минус" либо "График", либо "XY" (годограф). Кнопки "плюс-минус" по кругу не действуют. В одну сторону - "плюс", в другую - "минус". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Строй-Бат @ Jun 19 2019, 13:03) Просветите на прошивке 5.21 в конфигурации переключение на годофраф столбики отсутствует!! Не могу переключить!??? Если речь о так называемом xp deus multi tid screen, то могли и отключить опцию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
QUOTE(zamok @ Jun 19 2019, 15:09) Если речь о так называемом xp deus multi tid screen, то могли и отключить опцию. Не чего не отключено, Istra всё правильно и подробно выше написал.... С ув. -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Строй-Бат |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 599 Зарегистрирован: 29-November 14 Пользователь №: 2,324,661 Пол: мужской Номер карты: 4276--------4550 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 19 2019, 13:57) Какие "столбики"? На любой из программ: "Выбор" - "Конфигурация" - "Профиль" - выбираете кнопками "плюс-минус" либо "График", либо "XY" (годограф). Не знаю как правильно назвать!!! В описании зайти в конфигурацию зажать + и кнопку пин!!и появится доп меню!!Средства вот фото столбиков!Кнопки "плюс-минус" по кругу не действуют. В одну сторону - "плюс", в другую - "минус". ![]() ![]() -------------------- « Болтать может всякий, говорить — далеко не каждый. »
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Смирнов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 252 Зарегистрирован: 1-January 18 Из: Кострома Пользователь №: 2,370,957 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Привет. Скажите пожалуйста,часто ли возникают проблемы с витым проводом у блондинок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Строй-Бат @ Jun 19 2019, 15:55) Не знаю как правильно назвать!!! В описании зайти в конфигурацию зажать + и кнопку пин!!и появится доп меню!!Средства вот фото столбиков! ![]() ![]() Убрали, нет теперь. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Смирнов @ Jun 19 2019, 15:58) Привет. Скажите пожалуйста,часто ли возникают проблемы с витым проводом у блондинок? Не наблюдалось, с разъемом были проблемы. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Смирнов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 252 Зарегистрирован: 1-January 18 Из: Кострома Пользователь №: 2,370,957 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИгорьЧ @ Jun 19 2019, 16:36) Не наблюдалось, с разъемом были проблемы. Трудоёмок ремонт разъема? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SobolevS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 11-January 19 Пользователь №: 2,379,002 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 54695936 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста, первый сезон с деусом лайт. Вопрос такой, независимо где хож, бг 88-90 чуйка от 90-96. Один раз всего были проблемы с грунтом где много камней и керамик, пришлось до 80 бг скидывать и чуйку 85. Просто читаю здесь многих, отстраиваются постоянно. Это нормально что 90 как бы стандарт? Прошивкам 5.21 х35. Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
animmax |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 3-January 17 Пользователь №: 2,357,434 Металлоискатель: XP Deus, XP Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 7726 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
SobolevS, с БГ 88-90 только собирать по верхам. То есть БГ 90 ни коим образом не может быть стандартом. Стандартом является реальный БГ. ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 21:56 | |
![]() |