![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fanin_Dmitriy @ Jun 16 2019, 17:10) Добрый день форумчане, такой вопрос к людям кто работал белой круглой катушкой в воде, как она себя там ведет ? и дает ли что 54 частота ? так с ней глубже 20-30см не зайдешь, а на отмели и простые приборы всё повыдёргали..)) -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cod Bazilio |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 2-July 15 Из: Легендарный Пользователь №: 2,335,820 Металлоискатель: Deus, Equinox Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Хожу с белой лодочкой по пляжу. Дискрим поставил 30, что бы отсечь совсем уж мелкую фолььгу. Но вроде не принято так дискрим задирать? Что скажете?
-------------------- Печать 3D на все MD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRAVESIL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 27-May 18 Пользователь №: 2,374,757 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вы вернитесь на дискрим 00 и начинайте приплюсовывать у вас 3.0 или 30?
Сообщение отредактировано TRAVESIL: Jun 16 2019, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cod Bazilio @ Jun 16 2019, 18:25) Привет всем! Хожу с белой лодочкой по пляжу. Дискрим поставил 30, что бы отсечь совсем уж мелкую фолььгу. Но вроде не принято так дискрим задирать? Что скажете? Ну что сказать..... спасибо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jun 16 2019, 23:20) Ну что сказать..... спасибо ![]() ![]() И низкий поклон от пляжников! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cod Bazilio |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 2-July 15 Из: Легендарный Пользователь №: 2,335,820 Металлоискатель: Deus, Equinox Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Да ладно вам хохмить, цепочка самая мелкая (1,2гр) 32 бьёт. Смысл меньше ставить, объясните пожалуйста)
Я проверял на десятке самых мелких образцов ювелирки по воздуху и в песке, меньше 32х значений не видел, хрипов в тонах тоже не появлялось с дискримом в 30. Точнее, если сигнал подхрипывал из-за глубины, то дискрим 10 или 30 не играл значения. ЧЯДНТ? Сообщение отредактировано Cod Bazilio: Jun 17 2019, 00:10 -------------------- Печать 3D на все MD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cod Bazilio @ Jun 16 2019, 22:47) .......Точнее, если сигнал подхрипывал из-за глубины, то дискрим 10 или 30 не играл значения. ЧЯДНТ? А еще глубже цель заглубить не пробовали? Чтобы ВДИ уже не показывало... -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cod Bazilio |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иностранец @ Jun 17 2019, 01:45) А еще глубже цель заглубить не пробовали? Чтобы ВДИ уже не показывало... Пробовал, по воздуху. На частоте 15кгц сигнал становится малопривлекательным))) На 30кгц и 80кгц норм. -------------------- Печать 3D на все MD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanin_Dmitriy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 32 Зарегистрирован: 30-November 17 Из: г. Белгород Пользователь №: 2,370,239 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Primorice @ Jun 16 2019, 17:27) так с ней глубже 20-30см не зайдешь, а на отмели и простые приборы всё повыдёргали..)) То есть с белой катушкой на 2 м не зайти она утонет ? у нее же вроде погружная особенность как и у черной до 3х метров ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanin_Dmitriy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 32 Зарегистрирован: 30-November 17 Из: г. Белгород Пользователь №: 2,370,239 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Cod Bazilio @ Jun 16 2019, 23:47) Да ладно вам хохмить, цепочка самая мелкая (1,2гр) 32 бьёт. Смысл меньше ставить, объясните пожалуйста) Я проверял на десятке самых мелких образцов ювелирки по воздуху и в песке, меньше 32х значений не видел, хрипов в тонах тоже не появлялось с дискримом в 30. Точнее, если сигнал подхрипывал из-за глубины, то дискрим 10 или 30 не играл значения. ЧЯДНТ? А не подскажите с какой катушкой ищите на пляже ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cod Bazilio |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fanin_Dmitriy @ Jun 17 2019, 10:43) А не подскажите с какой катушкой ищите на пляже ? Белая лодочка xp coil hf 24x13 -------------------- Печать 3D на все MD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fanin_Dmitriy @ Jun 17 2019, 11:37) То есть с белой катушкой на 2 м не зайти она утонет ? у нее же вроде погружная особенность как и у черной до 3х метров ? Вы ошибаетесь! У белых катушек аккумулятор в нижней штанге а не в корпусе катушки как у всех остальных. Соответственно вы можете погрузить катушку до аккумулятора ( при этом большой риск залить аккумулятор) и не надо забывать что сигнал от катушки до блока или ушей через воду не проходит, нужна выносная антенна...\ В общем, Деус не подводный прибор но переделать как и любой другой, можно! С ув. -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanin_Dmitriy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Primorice @ Jun 17 2019, 12:19) Вы ошибаетесь! У белых катушек аккумулятор в нижней штанге а не в корпусе катушки как у всех остальных. Соответственно вы можете погрузить катушку до аккумулятора ( при этом большой риск залить аккумулятор) и не надо забывать что сигнал от катушки до блока или ушей через воду не проходит, нужна выносная антенна...\ В общем, Деус не подводный прибор но переделать как и любой другой, можно! С ув. Ну не знаю деус плавает шикарно с антенной ))) только я вот болбес взял 11 катушку с ней сложно она большая и от этого тьма минусов но искать можно. А щас думаю взять катушку меньше но немогу определиться с выбором ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanin_Dmitriy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cod Bazilio @ Jun 17 2019, 10:45) Белая лодочка xp coil hf 24x13 Если не секрет не подскажите лодочку взяли из-за того что бы скубом капать удобней или 84 частота творит чудеса ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cod Bazilio |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fanin_Dmitriy @ Jun 17 2019, 18:35) Если не секрет не подскажите лодочку взяли из-за того что бы скубом капать удобней или 84 частота творит чудеса ? ![]() В воду не лезу. На лечение простатита больше потрачу) Чудес на высокой частоте тоже нет, акромя того что вся ходячка цветом бьёт. Ходил по пляжу и с большим элипсом и с черной 9кой. Решил лодочку до кучи попробовать. Пока выводы делать рано, но не жалею, однозначно. На мусорных местах, куда с большой катушкой не сунешься, порой выскакивают приятные находочки. -------------------- Печать 3D на все MD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanin_Dmitriy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cod Bazilio @ Jun 17 2019, 18:55) В воду не лезу. На лечение простатита больше потрачу) Чудес на высокой частоте тоже нет, акромя того что вся ходячка цветом бьёт. Ходил по пляжу и с большим элипсом и с черной 9кой. Решил лодочку до кучи попробовать. Пока выводы делать рано, но не жалею, однозначно. На мусорных местах, куда с большой катушкой не сунешься, порой выскакивают приятные находочки. Просто я собираюсь копать часто в воде вот и думаю есть смысл от белой ? просто может проше х35 взять, 9го размера |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cod Bazilio |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fanin_Dmitriy @ Jun 17 2019, 19:01) Просто я собираюсь копать часто в воде вот и думаю есть смысл от белой ? просто может проше х35 взять, 9го размера HF катушки стрёмно в воду совать из-за внешнего аккума, хотя у меня и черная 9ка померла от воды (в прибойке ей шуровал, глубоко не заходил) -------------------- Печать 3D на все MD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fanin_Dmitriy @ Jun 17 2019, 19:31) Ну не знаю деус плавает шикарно с антенной ))) только я вот болбес взял 11 катушку с ней сложно она большая и от этого тьма минусов но искать можно. А щас думаю взять катушку меньше но немогу определиться с выбором ![]() Уважаемый! Разговор идет о белых катушках и их работе под водой!!! При чем здесь ваш опыт с черной катушкой? Вы с белой хоть раз под воду залезали? С Ув. -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Primorice @ Jun 17 2019, 12:19) Вы ошибаетесь! У белых катушек аккумулятор в нижней штанге а не в корпусе катушки как у всех остальных. Соответственно вы можете погрузить катушку до аккумулятора ( при этом большой риск залить аккумулятор) и не надо забывать что сигнал от катушки до блока или ушей через воду не проходит, нужна выносная антенна...\ В общем, Деус не подводный прибор но переделать как и любой другой, можно! С ув. http://www.xpmetaldetectors.com/metal-detector/hf-coil-9/ Waterproof: 6 m / 20 ft. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
QUOTE(zamok @ Jun 17 2019, 23:30) Что Вы хотели сказать или показать вашей ссылкой? -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 21:56 | |
![]() |