![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Диитрий @ Jun 6 2019, 22:17) Ни каких проблем с разъёмом не испытывал,на протяжении 2-х сезонов,ходил с каплями от подводного комплекта,вполне себе нормальные ухи)! Такая же история .Были косяки и глюки , отключение и пропадание звука - почти на всех наушниках - что покупала . Как приобрела синхи 170 капельки ..которые в теме советовали комрады , как родные в блок встали и не разу не чего не отошло , не каких разбалтований штекера и потери звучания . Блок в кармане всегда . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greatfull |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 34 Зарегистрирован: 4-January 12 Пользователь №: 37,848 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volonter @ Jun 6 2019, 21:56) Было бы хорошо, но не было... В блоке очень хлипкий разъем. От проводных наушников быстро разбивается и звук в наушниках пропадает. ((( Да нормальный разъем в блоке. На глазах опыт использования блока напарником, который форумов не читает и даже не знает о хлипкости разъема. Блоку в таком формате использования больше 5 лет. А разбивается почему? Из-за частого использования? Тогда поворотный удлинитель частично решит эту проблему: один раз вставляем в блок, а дальше только имеем дело с разъемом удлинителя. Поворотный, потому что в чехле удобно использовать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Povorovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,106 Зарегистрирован: 31-October 17 Из: 33 регион. Пользователь №: 2,369,179 Пол: мужской Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
Доброго здравия всем! Скажите пожалуйста,можно ли с Деусом в воде ходить без всяких там обгрейдов?
-------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Povorovo @ Jun 8 2019, 16:40) Доброго здравия всем! Скажите пожалуйста,можно ли с Деусом в воде ходить без всяких там обгрейдов? Нет, нельзя т.к. сигнал от катушки до блока и наушников через воду не проходит! С ув. -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Povorovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,106 Зарегистрирован: 31-October 17 Из: 33 регион. Пользователь №: 2,369,179 Пол: мужской Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Primorice @ Jun 8 2019, 16:25) Нет, нельзя т.к. сигнал от катушки до блока и наушников через воду не проходит! С ув. Спасибо -------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolhoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 187 Зарегистрирован: 16-October 10 Пользователь №: 22,218 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Купив комплект для подводного поиска я походил пару раз. Катушка умерла, и была поменяна по гарантии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
usyaujhwbk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 761 Зарегистрирован: 8-November 15 Из: Челбасская Пользователь №: 2,341,024 Металлоискатель: XP Deus 13, 9 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергй @ Jun 4 2019, 19:01) Всем форумчанам доброго дня, подскажите по катушкам 9". Ломаю голову какую из девяток приобрести Х35 или НF круглую, нужна для леса и мусорок (металопластика, чешуя). 9" Х35 пишут что шумнее будет чем НF, хотя реальных тестов этих двух катушек так и негде не нашол, может кто встречал где или сам тестил. Есть на вооружении x35, скажу так, большой элипс почти всегда стоит дома ![]() Очень нравиться, при умелом обращении и настройке правильной, эта катушка многим не уступает, напарник ходит с ака, так вот, я с мелкой, а по находкам у нас всегда вровень, хотя скажу так, они всегда ходит на максимальных настройках глубины. С ув. Сообщение отредактировано usyaujhwbk: Jun 8 2019, 22:36 -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
usyaujhwbk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 761 Зарегистрирован: 8-November 15 Из: Челбасская Пользователь №: 2,341,024 Металлоискатель: XP Deus 13, 9 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родной @ May 30 2019, 16:41) доброго времени суток всем,братцы вот что не понял я или отвык от прибора,год с лишним не копал было некогда да и прибор продал,не выдиржела моя душа без копа,купил деус лайт с прошивкой 5.1 катушка 28 звук в ушах стоит F,так вот пробовал разные настройки штатные в ушах,так же пробовал и другие настройки с форума ,итог ни чего не нашёл один гильзач от пистолета ,ставил прогу в ушах №3 ,показывает вди 97 писк в ушах тонкий как у комара ,думаю монета ,ага монета откапываю эмалированая миска ,дальше иду опять вди 85-87 тоже писк тонкий откопал старая ржавая лопата,и в наушниках всегда какое то попискивание даже если прибор не около земли леп рядом нет, может кто что подскажет чую не так что то делаю ,повторюсь деус лайт (без блока) прошивка 5.1,катушка 28,буду благодарен всем друзья за советы,забыл копаю леса и поля Этот сезон хожу с блоком в кармане, только уши и слух! Железо почти не копаю, в редких случаях как сомнительный для проверки. А так все отлично! ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
usyaujhwbk |
![]()
Создана
|
QUOTE(alekyar @ May 30 2019, 23:24) Опытные деусоводы, подскажите, пожалуйста, катушку какого размера лучше взять в дополнение к 9" для обследования полей, например. 11 достаточно или покрупнее рассматривать? Кто как использует? (извиняйте, если вопрос не самый оригинальный - на тысячах страниц темы сложновато искать нужную информацию) Есть 13 катуха эллипс, беру ее только на чистые места, где минимум железа, на глубину конкретно, а так только 9x35. -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родной |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Зарегистрирован: 23-April 19 Пользователь №: 2,381,261 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=usyaujhwbk,Jun 8 2019, 22:39]
Этот сезон хожу с блоком в кармане, только уши и слух! Железо почти не копаю, в редких случаях как сомнительный для проверки. А так все отлично! ![]() [/quote Приветствую ,так поделитесь светом как и что ,что я не так делаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агарта |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 24-December 17 Пользователь №: 2,370,815 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 54 30 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет всем. Хочу спросить у опытных технарей. Катушка белый эллипс в пресной воде на 14 частоте работает вполне адекватно, на 28-й появляется много фантомных сигналов, и зачастую конкретную цель не видит. Антенна штатная деусовская. По сухому песку всё отлично работает на любых частотах. В чём прикол, не могу понять, почему высокие частоты в воде не работают. Хожу не глубже чем по пояс.
Заранее спасибо за умные ответы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRAVESIL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 27-May 18 Пользователь №: 2,374,757 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Если возле дна. Тогда грунт очень сложный .Фильтр грунта и скорости желают лучшего типа спец настройки с завода. У меня по берегу х35 биг только 4 кГц выручают остальное морзянка.
Сообщение отредактировано TRAVESIL: Jun 11 2019, 00:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени. У меня 11 чёрная катушка. Прошивка 5.2.1. Собираюсь взять прибор на отдых и походить по песчаным пляжам. Как стоит поиграть настройками? И на что стоит больше всего обратить внимание. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Строй-Бат |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 599 Зарегистрирован: 29-November 14 Пользователь №: 2,324,661 Пол: мужской Номер карты: 4276--------4550 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Доброго здравия господа!!!
![]() Подскажите алгоритм действия!??? Взял уши ВС-5 на них стоит прошивка 5.2 уменя блок прошит 5.21 !катушка блондинка 9 не прошивается!! Вопрос как подключить уши,просто прописать катушку в уши , и перепрошить снова блок ??? -------------------- « Болтать может всякий, говорить — далеко не каждый. »
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRAVESIL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 27-May 18 Пользователь №: 2,374,757 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
В наушниках пропишите номер датчика проверьте работу. В блоке пропишите номер датчика проверьте работу. Когда вкл блок в наушниках можно будет регулировать только громкость. Все версии 5-5.1-5.2-5.21 работают между собой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Строй-Бат |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 599 Зарегистрирован: 29-November 14 Пользователь №: 2,324,661 Пол: мужской Номер карты: 4276--------4550 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRAVESIL @ Jun 11 2019, 20:00) В наушниках пропишите номер датчика проверьте работу. В блоке пропишите номер датчика проверьте работу. Когда вкл блок в наушниках можно будет регулировать только громкость. Все версии 5-5.1-5.2-5.21 работают между собой. Спасибо за отклик!! У меня блок с катушкой работают нормально !! Просто я купил уши ,у них прописка 5.2 у меня 5.21 !как уши к ним привязать? -------------------- « Болтать может всякий, говорить — далеко не каждый. »
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Строй-Бат @ Jun 11 2019, 20:07) Спасибо за отклик!! У меня блок с катушкой работают нормально !! Просто я купил уши ,у них прописка 5.2 у меня 5.21 !как уши к ним привязать? Читайте же. QUOTE(TRAVESIL @ Jun 11 2019, 20:00) В наушниках пропишите номер датчика проверьте работу. В блоке пропишите номер датчика проверьте работу. Когда вкл блок в наушниках можно будет регулировать только громкость. Все версии 5-5.1-5.2-5.21 работают между собой. Сообщение отредактировано ИгорьЧ: Jun 11 2019, 20:13 -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Строй-Бат |
![]()
Создана
|
QUOTE(ИгорьЧ @ Jun 11 2019, 20:13) Читайте же. Номер датчика это кто!! Я не пойму !! Есть Уши, Блок,катушка ! Датчик это кто!!!???Какой датчик прописать!!! ![]() -------------------- « Болтать может всякий, говорить — далеко не каждый. »
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мамонтёнок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 12-July 18 Из: Дикое поле Пользователь №: 2,375,587 Металлоискатель: XP Deus, Delta Pulse Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Строй-Бат @ Jun 11 2019, 20:31) Номер датчика это кто!! Я не пойму !! Есть Уши, Блок,катушка ! Датчик это кто!!!???Какой датчик прописать!!! ![]() На катушке сверху стоит номер, это и есть "номер датчика". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мамонтёнок @ Jun 11 2019, 20:38) На катушке сверху стоит номер, это и есть "номер датчика". Можно даже добавить - катушка, это и есть датчик, номер которого стоит на катушке. ![]() Строй-бат, номер катушки пропишите в наушники. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jun 11 2019, 20:54 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 10:22 | |
![]() |