![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Анисий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 4-December 09 Пользователь №: 13,557 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
7 лет ходил с теркой 705й, решил купить себе DEUS.
Подскажите пож-ста с какой катушкой лучше купить? 22СМ X35 28СМ X35 Чаще копаю по войне чем по старине. Понятно что 22я в лесу будет поудобнее, вопрос сильно будет проигрывать по глубине и площади охвата 28й? И с какой катушкой прибор будет рентабельнее на вторичке? Если вдруг не понравится с какой катушкой быстрее можно продать с 22 или 28. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hokmun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 751 Зарегистрирован: 13-May 13 Из: Татарстан Пользователь №: 56,342 Пол: мужской Номер карты: 6390 **********5778 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анисий @ May 17 2019, 10:56) 7 лет ходил с теркой 705й, решил купить себе DEUS. А вы походите со штатной моно катушкой на своей терке. Она как раз 9". Быть может это поможет вам определиться так же как и мне в свое время. Для себя я сделал выбор в пользу 11" Мне с нею комфортнее. 9" же меня напрягает. Кстати штатная дд-шка на терку — 10.5″ Что почти соответствует 11" деуса. Вот и делайте выводы исходя из того с чем привыкли работать на терке. Сообщение отредактировано Hokmun: May 17 2019, 11:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анисий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 4-December 09 Пользователь №: 13,557 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hokmun @ May 17 2019, 12:03) А вы походите со штатной моно катушкой на своей терке. Она как раз 9". Быть может это поможет вам определиться так же как и мне в свое время. Для себя я сделал выбор в пользу 11" Мне с нею комфортнее. 9" же меня напрягает. Кстати штатная дд-шка на терку — 10.5″ Что почти соответствует 11" деуса. Вот и делайте выводы исходя из того с чем привыкли работать на терке. На терке ходил дд 10,5 и моно 9. По лесу 9 была удобнее. На Деусе 22 сильно будет отличатся от 28 по глубине и охвату? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анисий @ May 17 2019, 11:41) На терке ходил дд 10,5 и моно 9. По лесу 9 была удобнее. На Деусе 22 сильно будет отличатся от 28 по глубине и охвату? В лесу 9 удобнее, до ещё и без проводов. По глубине отличие невелико. И согласно последним маркетинговым исследованиям наличие определенного размера катушки не влияет на ликвидность прибора на вторичном рынке)). -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анисий @ May 17 2019, 10:56) 7 лет ходил с теркой 705й, решил купить себе DEUS. Подскажите пож-ста с какой катушкой лучше купить? 22СМ X35 28СМ X35 Чаще копаю по войне чем по старине. Понятно что 22я в лесу будет поудобнее, вопрос сильно будет проигрывать по глубине и площади охвата 28й? И с какой катушкой прибор будет рентабельнее на вторичке? Если вдруг не понравится с какой катушкой быстрее можно продать с 22 или 28. Спасибо! Если по войне и крупные цели - актуальнее 4кГц с "буст" и раскроет эта схема себя лучше на 28 катухе. Если мелкие цели в приоритете - 28кГц, которые лучше себя раскроют уже на 22.5 катухе. Ну и с 22.5 прибор значительно легче и менее расшатывает штангу. Я бы наверное сиг брал для ваших задач. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,617 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анисий @ May 17 2019, 10:56) 7 лет ходил с теркой 705й, решил купить себе DEUS. Подскажите пож-ста с какой катушкой лучше купить? 22СМ X35 28СМ X35 Чаще копаю по войне чем по старине. Понятно что 22я в лесу будет поудобнее, вопрос сильно будет проигрывать по глубине и площади охвата 28й? И с какой катушкой прибор будет рентабельнее на вторичке? Если вдруг не понравится с какой катушкой быстрее можно продать с 22 или 28. Спасибо! я с 28 до продажи Деуса по лесам бегал, осталась 22я сейчас с ней бегаю по лесам. Деус по лесу хорош, очень нравится и теперь прикуплю 28 х35 для леса, а старая девятка останется для холодных времен - её не так жалко убивать. покупайте с 28 - лучший выбор. QUOTE(ИгорьЧ @ May 17 2019, 09:33) Эллипс будет логичным дополнением к набору, что к белой 9, что к черной. вот и я про то же белая блондинка потеряла актуальность с выходом черных х35. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skifff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 14-December 18 Пользователь №: 2,378,511 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет! Прошу помощи. Скачал альтернативную прошивку. Обещали версию 2.0 на русском, но что-то там всего одна двойка ( должно быть две ) . Чо делать? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skifff @ May 17 2019, 16:42) Привет! Прошу помощи. Скачал альтернативную прошивку. Обещали версию 2.0 на русском, но что-то там всего одна двойка ( должно быть две ) . Чо делать? Спасибо! Вы о чём? Какая альтернативная прошивка? Их не существует. Куда скачали, откуда и как? Что есть "одна двойка" и где "там"? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РЁВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 15-July 16 Пользователь №: 2,352,219 Металлоискатель: T-70 Интересы: GJBCR Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skifff @ May 17 2019, 16:42) Привет! Прошу помощи. Скачал альтернативную прошивку. Обещали версию 2.0 на русском, но что-то там всего одна двойка ( должно быть две ) . Чо делать? Спасибо! А у вас прибор на русском ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skifff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 14-December 18 Пользователь №: 2,378,511 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 17 2019, 16:48) Вы о чём? Какая альтернативная прошивка? Их не существует. Куда скачали, откуда и как? Что есть "одна двойка" и где "там"? http://deus.lipkop.club/wiki/%D0%90%D0%BB%...%BD%D0%B8%D0%B9 У меня на русском версия 5.2 начинал с 2.0. Напарник пытался найти 2.0 РУС но не получается Пока уехал, буду позже... Спасибо за коменты Сообщение отредактировано skifff: May 17 2019, 16:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skifff @ May 17 2019, 16:52) http://deus.lipkop.club/wiki/%D0%90%D0%BB%...%BD%D0%B8%D0%B9 У меня на русском версия 5.2 начинал с 2.0. Напарник пытался найти 2.0 РУС но не получается Пока уехал, буду позже... Спасибо за коменты Это сервер альтернативный, а прошивка оригинальная. Действуйте строго по инструкции и всё получится. Проверено неоднократно. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skifff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 17 2019, 16:57) Это сервер альтернативный, а прошивка оригинальная. Действуйте строго по инструкции и всё получится. Проверено неоднократно. В инструкции написано, что прошивок №2 должно быть две, французская и русская, но там только одна - английская. Давно тут сижу, сам на русском, а камарада прошить не смог ((( Ткинте, если не догоняю. Спасибо! Сообщение отредактировано skifff: May 17 2019, 18:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(skifff @ May 17 2019, 18:03) В инструкции написано, что прошивок №2 должно быть две, французская и русская, но там только одна - английская. Давно тут сижу, сам на русском, а камарада прошить не смог ((( Ткинте, если не догоняю. Спасибо! А это что: ![]() Да их там даже четыре, в том числе и "RU". Отметьте вот этот пункт меню: "Show hidden updates - загружать нестабильные и бета версии прошивок". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skifff |
![]()
Создана
|
Спасибо , пойду пробовать, 2 раза скачивали, но этого диалога не попадалось...
========== Установил на третий комп. Такого изобилия у меня нет. Может у кого есть старый файлик, новый видать, потёрли Нигде про нестабильные версии не упоминалось. Хрень какая-то ((( Сообщение отредактировано skifff: May 17 2019, 18:53 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(skifff @ May 17 2019, 18:35) Установил на третий комп. Зачем? ![]() Откройте папку расположения файлов "прощивальщика", найдите там settings.exe, щёлкине по нему два раза левой кнопкой мышки, поставьте галочку "В том числе и бета версии", нажмите кнопку "Сохранить", запустите сам "прошивальщик". Ну, подробнее я уже и не знаю как ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skifff |
![]()
Создана
|
аааааааааааааааааааа. Эти липецкие крендели не упомянули нигде про еще один экзешник. Спасибо, заработало. Хор выходных и находок )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отмыв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 9-December 17 Пользователь №: 2,370,476 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Вопрос к владельцам старого лаптя. У меня сейчас лапоть Х35 и вот какая коллизия: есть сигнал, делаю копку и если предмет (с полушку на ребре или что-то слабопроводящее малого размера) остался в лунке то сигнал на 11,3 и 17 частотах исчезает напрочь. Ми-6 бодро все отыскивает, но все-же... Этот фокус и со старым лаптем был? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hells Bells |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 9-June 17 Пользователь №: 2,364,440 Металлоискатель: EQX900 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Отмыв @ May 18 2019, 22:16) Доброго времени суток! Вопрос к владельцам старого лаптя. У меня сейчас лапоть Х35 и вот какая коллизия: есть сигнал, делаю копку и если предмет (с полушку на ребре или что-то слабопроводящее малого размера) остался в лунке то сигнал на 11,3 и 17 частотах исчезает напрочь. Ми-6 бодро все отыскивает, но все-же... Этот фокус и со старым лаптем был? поддерживаю вопрос ,только дэус в руках не держал,а есть ОРХ с катушкой х35 11 дд,сколько раз копал тихий цветной-железный сигнал,выкапывал а находку не нашел наповерности,укапывался глубоко и широко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 11-May 17 Из: СПб Пользователь №: 2,363,144 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Отмыв @ May 18 2019, 22:16) Доброго времени суток! Вопрос к владельцам старого лаптя. У меня сейчас лапоть Х35 и вот какая коллизия: есть сигнал, делаю копку и если предмет (с полушку на ребре или что-то слабопроводящее малого размера) остался в лунке то сигнал на 11,3 и 17 частотах исчезает напрочь. Ми-6 бодро все отыскивает, но все-же... Этот фокус и со старым лаптем был? Такая же хрень.Вроде и сигнал есть,выращиваем а там ку-ку на 9" . Но я упрямый и вечно с пином лезу. Сейчас конечно все нам скажут что приборы у нас не те,но как факт есть такая хрень... Вообще с 5,21 очень много всякой хрени,я до сих пор много железа копаю с х35( прям бесит). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hells Bells @ May 18 2019, 22:06) поддерживаю вопрос ,только дэус в руках не держал,а есть ОРХ с катушкой х35 11 дд,сколько раз копал тихий цветной-железный сигнал,выкапывал а находку не нашел наповерности,укапывался глубоко и широко. Сигнал либо глубже чем был в ямку с осыпавшейся землей проваливается, либо на ребро встает. Я в таких случаях руками все выгребаю, чтобы лопатой случайно не задеть. Укапываться и окапываться необязательно Сообщение отредактировано Иностранец: May 19 2019, 05:29 -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 07:57 | |
![]() |