![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Aliksander-ute |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 478 Зарегистрирован: 25-October 16 Из: Сибирь Пользователь №: 2,355,208 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте поделитесь ещё опытом, с 11 чёрной катушкой версия 3.2 какая прошивка ефективней? кто перепрошивался на новые прошивки и потом откатился много вас)?
С уважением. -------------------- Если я выиграл Ваш лот напишите пожалуйста мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ May 13 2019, 22:04) Я когда покупал очередной Деус,там с от изготовителя стояла прошивка 4.0, решил перепрошить на 2.0, блок не видел катушку ( 11"), манагер из РИфдетектор сказал,что 11 катушку только на прошивке 4.0 блок увидит. Но приятель - умелец с золотыми руками и светлой головой все сконнектил и прекрасно все видится и работает. Может такое же быть с блондинкой,или это окончательный диагноз,что только на 4.0 можно работать с блондинкой ? Ваш умелец с золотыми руками просто напросто прошил 11-ю катушку на 2.0, делов то ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Музчина |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: Коми Пользователь №: 2,341,986 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 5469 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aliksander-ute @ May 13 2019, 22:10) Здравствуйте поделитесь ещё опытом, с 11 чёрной катушкой версия 3.2 какая прошивка ефективней? кто перепрошивался на новые прошивки и потом откатился много вас)? С уважением. Про 4.0 и 4.1 сказать ничего не могу, когда все с ними бегали я пользовался 3.2. Но в этот год прошился на 5.2 и далее 5.2.1, кстати понравилась, мое нение что для новичков имеющих старые приборы и катушки, лучше 3.2 она проще, как аська включил и пошел,ну это я немного утрирую! Была проблемка с глюками при подключении пина, но уже разобрался и все норм, я выше писал об этом! Сообщение отредактировано Музчина: May 14 2019, 00:07 -------------------- Каждый человек по-своему прав, а по-моему - НЕТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Спасибо Артем.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: на Волге Пользователь №: 43,192 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Подскажите, есть небольшая проблема. В том году взял лодочку, прибор перепрошил с 3.2 до 4.0. По черным катушкам 9' и 11' всё хорошо. А лодочка - заряда аккумулятора хватает часов на 8 max. И при зарядке - сутки стоит на зарядке, а индикатор горит постоянно, не моргает. Чёрные катушки заряжаются стандартно - час и готово. Вот и приходится, перед выездом лодочку ставлю на заряд на ночь, утром в поле. И при работе - шкала заряда - падает примерно одно деление в час. Лечу выключением и включением прибора. + одно деление. Через час процедуру повторяю. Как бы не смертельно, можно и дальше так же маяться... Есть варианты?
Да. Ещё. При перепрошивке заряд на всех катушках был max. -------------------- Если выиграл лот, пишите в личку. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RJsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 12-March 19 Пользователь №: 2,380,341 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Foka @ May 16 2019, 10:58) Добрый день. Подскажите, есть небольшая проблема. В том году взял лодочку, прибор перепрошил с 3.2 до 4.0. По черным катушкам 9' и 11' всё хорошо. А лодочка - заряда аккумулятора хватает часов на 8 max. И при зарядке - сутки стоит на зарядке, а индикатор горит постоянно, не моргает. Чёрные катушки заряжаются стандартно - час и готово. Вот и приходится, перед выездом лодочку ставлю на заряд на ночь, утром в поле. И при работе - шкала заряда - падает примерно одно деление в час. Лечу выключением и включением прибора. + одно деление. Через час процедуру повторяю. Как бы не смертельно, можно и дальше так же маяться... Есть варианты? Да. Ещё. При перепрошивке заряд на всех катушках был max. Та же история с круглой блондинкой с прошивкой 4.0. Задавал вопрос на предыдущей странице. Посоветовал перепрошиться с вбитым номером катушки в блок, что я и сделал. На выходных проверю, ушла ли эта "кривизна". Отпишусь. -------------------- Где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Ш. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 2-October 18 Пользователь №: 2,376,960 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Кто-нибудь, подскажите примерную сотню страниц в теме по обсуждению Тонов и полифонии. преимущество каждого и влияет ли это как то на идентификацию глубокого сигнала?
Спасибо. -------------------- Денег на хлеб нет, поэтому икру накладываем на колбасу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlterGarten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 18-June 11 Пользователь №: 31,146 Металлоискатель: XP Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Foka @ May 16 2019, 09:58) Добрый день. Подскажите, есть небольшая проблема. В том году взял лодочку, прибор перепрошил с 3.2 до 4.0. По черным катушкам 9' и 11' всё хорошо. А лодочка - заряда аккумулятора хватает часов на 8 max. И при зарядке - сутки стоит на зарядке, а индикатор горит постоянно, не моргает. Чёрные катушки заряжаются стандартно - час и готово. Вот и приходится, перед выездом лодочку ставлю на заряд на ночь, утром в поле. И при работе - шкала заряда - падает примерно одно деление в час. Лечу выключением и включением прибора. + одно деление. Через час процедуру повторяю. Как бы не смертельно, можно и дальше так же маяться... Есть варианты? Да. Ещё. При перепрошивке заряд на всех катушках был max. А моя лодка уехала по гарантии. После 3-4х выездов время работы начало стремительно сокращаться, время заряда то-же. В крайний раз заряжалась минут 20-30, а отработала пару часов. Заряжал в поле повербанкой, пол часа и мигает, после этого еще пару часов можно было ходить. Прошивал несколько раз, эффекта не дало. Причем новая эллипс Х35 работает ~ 1,5 дня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Ш. @ May 16 2019, 13:31) Здравствуйте. Кто-нибудь, подскажите примерную сотню страниц в теме по обсуждению Тонов и полифонии. преимущество каждого и влияет ли это как то на идентификацию глубокого сигнала? Спасибо. Размазана дискуссия по всей теме. В итоге - выбор за человеком, основанный на личном восприятии звуковой картины. ВаДяН ещё кино снимал на эту тему. У него полифония лучше идентифицировала обнаруженные цели. https://youtu.be/2zgUZqiaN4w Сообщение отредактировано ИгорьЧ: May 16 2019, 13:56 -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Ш. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 2-October 18 Пользователь №: 2,376,960 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИгорьЧ @ May 16 2019, 13:56) Размазана дискуссия по всей теме. В итоге - выбор за человеком, основанный на личном восприятии звуковой картины. ВаДяН ещё кино снимал на эту тему. У него полифония лучше идентифицировала обнаруженные цели. https://youtu.be/2zgUZqiaN4w Вот именно из-за этого видео у меня и возникают сомнения ,чем пользоваться ![]() -------------------- Денег на хлеб нет, поэтому икру накладываем на колбасу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandrovGHF |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 23-April 19 Пользователь №: 2,381,263 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Ш. @ May 16 2019, 14:05) Вот именно из-за этого видео у меня и возникают сомнения ,чем пользоваться ![]() Полифония требует привыкания, только потом сможете ощутить улучшение идентификации цели, в том числе и ложной, по сравнению с тонами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Ш. |
![]()
Создана
|
Тона-это топор, а полифония -это резец по дереву. Я так понимаю...
-------------------- Денег на хлеб нет, поэтому икру накладываем на колбасу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: на Волге Пользователь №: 43,192 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlterGarten @ May 16 2019, 13:42) А моя лодка уехала по гарантии. После 3-4х выездов время работы начало стремительно сокращаться, время заряда то-же. В крайний раз заряжалась минут 20-30, а отработала пару часов. Заряжал в поле повербанкой, пол часа и мигает, после этого еще пару часов можно было ходить. Прошивал несколько раз, эффекта не дало. Причем новая эллипс Х35 работает ~ 1,5 дня. Получается, "сырой" продукт французы выкинули на рынок, не довели до ума... Кому как повезёт с качеством.... -------------------- Если выиграл лот, пишите в личку. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Foka @ May 16 2019, 16:15) Получается, "сырой" продукт французы выкинули на рынок, не довели до ума... Кому как повезёт с качеством.... у меня есть подозрение что на блондинках не корректно отображает уровень заряда,бывало что начала моргать катушка,блок выключил включил показывает полный заряд,я уже привык и не парюсь по этому поводу,а вот слишком долгий заряд вынашивает мозг ,так как он не постоянный, стараюсь больше 4 часов не держать на зарядке, чтоб не убить акум,я свой акумм отсылал к официалам,прислали обратно с формулировкой, что с аккумом все хорошо, пользуйтесь штатной зарядкой деуса ,,,,, а я чем заряжаю ? уроды Сообщение отредактировано zeppelin: May 16 2019, 16:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Foka @ May 16 2019, 10:58) Добрый день. Подскажите, есть небольшая проблема. В том году взял лодочку, прибор перепрошил с 3.2 до 4.0. ..... 4.0 - глючная тупиковая версия, шейтесь на 5.2 и всё станет нормально, если катушка исправна. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ May 16 2019, 16:08) 4.0 - глючная тупиковая версия, шейтесь на 5.2 и всё станет нормально, если катушка исправна. Блин. Перепрошивка для меня стресс... Буду думать. Наверное Вы всё-таки правы. Спасибо. -------------------- Если выиграл лот, пишите в личку. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Ш. @ May 16 2019, 14:47) Тона-это топор, а полифония -это резец по дереву. Я так понимаю... Как кому, по мне так Тона - скальпель. Объективно - звуковая идентификация в деусе реализована великолепно, что в тонах, что в полифонии. Изначально деус был Тональным прибором, полифония появилась, если мне не изменяет память, в версии 3.х. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,617 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
коллеги выбирая из блондинок, какая все же актуальнее.
пользовался круглой до выхода х35, теперь думаю что круглая потеряла актуальность с выходом новых черных, эллипс получается лучше. так ли я рассуждаю? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 16 2019, 22:06) коллеги выбирая из блондинок, какая все же актуальнее. пользовался круглой до выхода х35, теперь думаю что круглая потеряла актуальность с выходом новых черных, эллипс получается лучше. так ли я рассуждаю? Эллипс будет лучшим на шурфе, фундаменте, жесткой мусорке, пляже. Как вариант за счет размера его можно будет засунуть куда-нибудь между кустов, в бурьян, т.е. в те места, где 9-кой махать уже проблемантично. Как дополнительная катушка под вышеперечисленные условия просто класс. Но круглая блондинка все же поуниверсальнее будет -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 16 2019, 23:06) коллеги выбирая из блондинок, какая все же актуальнее. пользовался круглой до выхода х35, теперь думаю что круглая потеряла актуальность с выходом новых черных, эллипс получается лучше. так ли я рассуждаю? Эллипс будет логичным дополнением к набору, что к белой 9, что к черной. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 07:57 | |
![]() |