![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Romanic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-April 16 Пользователь №: 2,349,270 Пол: мужской Номер карты: 4286 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ May 3 2019, 09:22) Кто перешел с черной 9" на аналогичную х35, заметили ли увеличение производительности на мусоре? С Деусом сейчас редко хожу, а вчера выбрался с товарищем на жесткую мусорку. Настройки одинаковые, у него черная 9" на 18кгц, у меня х35 на 26кгц. Все остальные параметры выставили идентично. Да, прошивка у него еще 5.1, у меня 5.21. Ходили рядом. Разбежка по монетам в 2 раза... У него часто попадались обломки чугунков, у себя такого не заметил. Вот думаю, может в прошивке что то улучшили, то ли в катушке... Звуковая настройка какая ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romanic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-April 16 Пользователь №: 2,349,270 Пол: мужской Номер карты: 4286 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
На фото по находкам крестики и рамочники, если ходить на полифониии будут выдавать более низкий тон. Звуковая картина для таких целей более яркая на 25 частоте чем на 18. Сам хожу на низких частотах на тонах, на высоких полифония. Катушка Х 35-11. Попробовал смещение на 25 частоте на максимум и ток 3, поймал птичку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,780 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romanic @ May 3 2019, 16:11) Звуковая настройка какая ? 9 прога, полифония. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ilex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 23-October 14 Из: Russia, 69 Region Пользователь №: 2,322,178 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 *********** 5586 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Отваливается катушка в процессе копа. XP deus x35 11" прошивка 5.21
Самопроизвольно не реагирует на металлы секунд 10-15, потом заново все ок. За день копа наблюдал раз 7-8. Было ли у кого так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,780 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ilex @ May 4 2019, 09:03) Отваливается катушка в процессе копа. XP deus x35 11" прошивка 5.21 Самопроизвольно не реагирует на металлы секунд 10-15, потом заново все ок. За день копа наблюдал раз 7-8. Было ли у кого так? было разок х35 9" v5.21 но я редко с деусом копаю Сообщение отредактировано AlexApus: May 4 2019, 10:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ilex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 23-October 14 Из: Russia, 69 Region Пользователь №: 2,322,178 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 *********** 5586 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
перед тем как катушка отваливается звук как при перегрузке.. 2-3 секунды трели потом тишина 10-15сек
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRAVESIL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 27-May 18 Пользователь №: 2,374,757 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
У вас блок или наушники если блок в карман не ставите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
На 4-ке регулярно отваливалась,на 5-ке и на 5.1 подобного ре было.
Перешейте заново, похоже прошивка криво встала. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ilex |
![]()
Создана
|
Только наушники ws4 (комплектация lite)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romanic |
![]()
Создана
|
Хожу в наушниках 4 но и блок включаю, прошивка 5.21. Когда включаю одни только наушники тоже отваливаются. Я уж смирился думая что брак наушников. Хотя на 3.2 такого не наблюдал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ilex |
![]()
Создана
|
Значит проблема массовая - ждем обновление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
С содружеством блока и ушей, такого не приключалась.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: вращенец Пользователь №: 52,443 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
3.2. Хожу в ушах, блок выключаю, ничего не отваливается за весь световой день копа.
-------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д_Серый_Д |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 250 Зарегистрирован: 20-November 17 Из: РМ Пользователь №: 2,369,891 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. Проблема такая - сегодня на копе блок перестал видеть катушку. 28 апреля было тоже самое (подумал катушка разрядилась),по приезду домой, включил и все заработало,заряд катушки был больше половины.Потом еще был выезд,все работало. Сегодня на выезде часа через 4 копа катушка перестала работать. Катушка старая большая элипс,с какого года не знаю,но точно больше 5 лет. Прошивка 4.0. И самое страшное - лампочка на катушке не моргает. Подскажите пожалуйста что делать?
Сообщение отредактировано Д_Серый_Д: May 5 2019, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Прошивка 3,2.
Заменил аккумулятор в катушке. Блок через 20 минут- час перестаёт видеть катушку. После танцев с зарядкой находит, но снова теряет. Думаю перепрошить, но xp-russia.ru не даёт качать прошивки. Я бы 2,0 снова поставил. Идентификация и глубина империи заметно лучше (по моему мнению) Где теперь скачать прошивки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ May 5 2019, 19:35) Прошивка 3,2. Заменил аккумулятор в катушке. Блок через 20 минут- час перестаёт видеть катушку. После танцев с зарядкой находит, но снова теряет. Думаю перепрошить, но xp-russia.ru не даёт качать прошивки. Я бы 2,0 снова поставил. Идентификация и глубина империи заметно лучше (по моему мнению) Где теперь скачать прошивки? А при чём тут xp-russia.ru, там никогда не было и нет прошивок. Обновление ПО находится тут: http://www.xpmetaldetectors.com/metal-detector/deus-update Если данный сайт не открывается (иногда блокируется по IP некоторыми провайдерами), надо поменять поставщика услуг интернета, например - с наземного на мобильного. Есть и ещё один вариант: сменить ПО через альтернативный сервер. Ссылка на первой странице. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 5 2019, 20:43) А при чём тут xp-russia.ru, там никогда не было и нет прошивок. Обновление ПО находится тут: http://www.xpmetaldetectors.com/metal-detector/deus-update Если данный сайт не открывается (иногда блокируется по IP некоторыми провайдерами), надо поменять поставщика услуг интернета, например - с наземного на мобильного. Есть и ещё один вариант: сменить ПО через альтернативный сервер. Ссылка на первой странице. Спасибо! Подскажите, есть там ранние версии? Я только 5 вижу, но может не понял что и где? Я про хпметалдетекторс.сом Сообщение отредактировано ezz: May 5 2019, 20:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ May 5 2019, 20:08) Спасибо! Подскажите, есть там ранние версии? Я только 5 вижу, но может не понял что и где? Я про хпметалдетекторс.сом Есть все стабильные версии, надо в прошивальщике нажать на стрелочку, напротив 5.21 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Тигра_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 18-November 13 Пользователь №: 61,715 Интересы: . Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ilex @ May 4 2019, 21:14) Значит проблема массовая - ждем обновление. Можно блок и катушку прошить на 5.1 или 5.2 а уши оставить на 5.21. Все должно работать и проблем никаких не будет ни с отвалами ни с саморазрядом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 817 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Ребят,а ни у кого проблем с пином ми6 не было такого характера?
На 7 программе,в режиме передачи сигнала в наушники,то нормально работает....а то начинает выть не останавливаясь,как будто к носику прилипла железка какая,при этом на пульте управления кнопки настройки в режиме пина никакие не жмуться,как будто завис пульт. Пару раз вкл,выкл и нормализуется работа...до следующего раза. Прошивка у меня та,что наушники якобы разряжает,приладился работать с ней,вроде нормально. -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 03:33 | |
![]() |