![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Моралез |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 25-November 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,341,922 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greatfull @ Apr 18 2019, 17:55) Первый вариант вообще не сработает. Мне видится такой порядок: 1. Понизить прошивку блока до 3.2 2. Прописать катушку в блок 3. Прошить катушку и блок до версии 4.х 4. Законектить наушники (прописать катушку в блок наушников), блок, катушку. 5. Повысить прошивку до версии 5.21 З.Ы. Последний пункт по желанию. Можно оставаться и на четвертой или прошиться на любую другую. Наибольшее количество действий, наименьшее риска, сделал бы так же |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Apr 18 2019, 17:01) Всем привет. Искал в инете, но одназначного ответа так и не нашел. Люди чаще всего не отписываются после. Имею блок с прошивкой 5.2 . Купили наушники WS4 с прошивкой 4 какая то и катушку черную с прошивкой 3.2. Вопрос. могу ли я прошить все до последней прошивки , какой метод? 1 просто прописываю катушку в блок и наушники, запускаю прошивку и шью как обычно. 2 надо понижать свой блок до 3.2 шить блок и катушку до версии 4, а потом все вместе до 5.2 Подскажите пожалуйста. PS друг так подставляет со своей солянкой ![]() Прошивал деус лайт 3.2, блок был 5.2. Прописал катушку в блок, он естественно её не обнаружил, но успешно прошил без отката на 3.2. Я бы с первого варианта попробовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hokmun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 751 Зарегистрирован: 13-May 13 Из: Татарстан Пользователь №: 56,342 Пол: мужской Номер карты: 6390 **********5778 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dzetaseti @ Apr 16 2019, 17:07) Подскажите какой чехол на руку от айфона (4-5) брать ? for iPhone 5 C 5S SE На Али полно. Покупал, пользовался. Подходят идеально. Слабое место это резинка которая со временем растягивается, поэтому берите сразу несколько. А еще мне не понравилось, то что пыль грязь и особенно мошкора в эти чехлы легко набивается. Но альтернативы особо вроде нет, если только на штангу ставить в силиконе или в пакетике одноразовом. Как вариант подводный чехол, но его ток на шею, что тоже несколько не удобно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,218 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Apr 18 2019, 20:36) Прошивал деус лайт 3.2, блок был 5.2. Прописал катушку в блок, он естественно её не обнаружил, но успешно прошил без отката на 3.2. Я бы с первого варианта попробовал. Спасибо всем. Попробую по вашему. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,218 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Apr 18 2019, 20:36) Прошивал деус лайт 3.2, блок был 5.2. Прописал катушку в блок, он естественно её не обнаружил, но успешно прошил без отката на 3.2. Я бы с первого варианта попробовал. Поставил бы вам плюс, да не могу к сожалению. Все нормально прошилось, и ни какие откаты не надо делать. ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,780 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Apr 22 2019, 20:00) Поставил бы вам плюс, да не могу к сожалению. Все нормально прошилось, и ни какие откаты не надо делать. ![]() Главное прописать катушку в блок, не важно какая версия на катушке. Блок при прошивке лишь посредник в передаче данных, прошивальщику нужно достучаться до катушки по прописанному номеру, и не важно соответствие версий на блоке и катушке до прошивки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Синий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 09 Из: Ирк.обл,к северу Пользователь №: 11,856 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hokmun @ Apr 19 2019, 09:27) for iPhone 5 C 5S SE На Али полно. Покупал, пользовался. Подходят идеально. Слабое место это резинка которая со временем растягивается, поэтому берите сразу несколько. А еще мне не понравилось, то что пыль грязь и особенно мошкора в эти чехлы легко набивается. Но альтернативы особо вроде нет, если только на штангу ставить в силиконе или в пакетике одноразовом. Как вариант подводный чехол, но его ток на шею, что тоже несколько не удобно. ![]() Уже писал тут про подводный чехол с "Али", добавлю теперь с фото. Всё даже очень удобно, даже с проводными ушами, а с беспроводными так вообще красота. Всё просто, нарастил резинку(можно взять лямки от старых лыжных штанов), прижал как удобно на поясе и ходи себе нагибайся, копай. К телу прижато, в стороны не болтается, если нужно то приподнял, глянул, поправил там грунт, скорость и т.д. Второй год так хожу, блок сухой и чистый в любую погоду. Внутрь 2 пакетика селикагеля. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не боритесь с жизнью. Живыми из нее вы все равно не выйдете"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 64 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Минск Пользователь №: 27,196 Металлоискатель: CTX3030. Deus X35 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Вопрос по наушникам, у меня их двое, вс4 и вс5. В вс5 звук более низкий, приятный, вс4 более выский и пустой, режет немного ухо,, можно как нибудь отрегулировать вс4 на более низкие тона?Регулировка тонов самих не помогает, ставишь на железо 120, нет мягкого, глухого похрюкивания как в вс5.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Только подключением через переходник, нормальных ушей. После этого и WS5 - будут казаться убогими
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 64 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Минск Пользователь №: 27,196 Металлоискатель: CTX3030. Deus X35 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
а какие нормальные затычки на лето купить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Затычки - дело индивидуальное. Покупал кучу разных - и не то. Потом в коробке с затычками от телефонов, попались - то что надо, от какого уже и не помню
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Пробовать надо, под свои ухи.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hokmun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 751 Зарегистрирован: 13-May 13 Из: Татарстан Пользователь №: 56,342 Пол: мужской Номер карты: 6390 **********5778 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Синий @ Apr 23 2019, 22:23) Уже писал тут про подводный чехол с "Али", добавлю теперь с фото. Всё даже очень удобно, даже с проводными ушами, а с беспроводными так вообще красота. ....... Я прикупил недавно и опробовал уже пару выездов как. Мне понравилось. Только я без резиночки. Вешаю на шею и в нагрудный карман ложу. Идеальное решение. Достаю только для изменения параметров, в процессе на цифры не смотрю. Удобно. Брал тот что с аудио выходом. Наушники втыкаю вакуумные качественные и провод абсолютно не напрягает, так как выходит из нагрудного кармана. ![]() Сообщение отредактировано Hokmun: Apr 25 2019, 01:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zarniver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 457 Зарегистрирован: 21-May 18 Из: РФ Пользователь №: 2,374,635 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Проблема. Наработка деусочасов быстро растёт. Соответственно, прибор показывает свои плюсы и минусы. За последние 3 дня потерял блок наушников WS4 с ручного браслета-переходника несколько раз. Чаще это случается, когда быстро проходишь какой-то неинтересный участок, подняв катуху от земли. Сигналов в ушах при поднятой катухе почти нет, поэтому потерю замечаешь не сразу. Стрёмно, так как у меня лайт версия и если глазами не найдёшь, то искать с помощью МД не получится, ведь блока нет.
Вопрос. У меня браслет покупной самопальный. Задумался поменять на заводской, если с него не падает. У кого-нибудь были самопроизвольные отстёгивания блока WS4 с фирменного браслета или он хорошо фиксируется и держится? Сообщение отредактировано zarniver: Apr 24 2019, 23:24 -------------------- Все фото взяты из сети и выложены на форум для развлечения. На снимках реплики вещей, оригиналов нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Добрый! А фото самопального можно увидеть?
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrunkenFly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 13-March 17 Пользователь №: 2,360,535 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zarniver @ Apr 25 2019, 01:21) Вопрос. У меня браслет покупной самопальный. Задумался поменять на заводской, если с него не падает. У кого-нибудь были самопроизвольные отстёгивания блока WS4 с фирменного браслета или он хорошо фиксируется и держится? Добрый день! Из заводского браслета блок наушников можно потерять, разве что вместе с рукой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
А зачем его на руку-то ? На нём всё равно ничего не видно. Сделал прозрачный чехол на резинке, и ношу в нагрудном кармане. Когда в футболке (нет карманов) - тяну в карман брюк или в поясную сумочку.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zarniver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 457 Зарегистрирован: 21-May 18 Из: РФ Пользователь №: 2,374,635 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KINIK @ Apr 25 2019, 06:06) Добрый! А фото самопального можно увидеть? С ув. Да там адаптер стандартный, но блок периодически вылетает. Один раз минут 20 искал по сухой травище, чуть не поседел)) QUOTE(DrunkenFly @ Apr 25 2019) Добрый день! Из заводского браслета блок наушников можно потерять, разве что вместе с рукой smile.gif Очень хорошо держится. Даже излишне. Понял. А в нём есть адаптер для проводных наушников? QUOTE(Копоподвох @ Apr 25 2019) А зачем его на руку-то ? На нём всё равно ничего не видно. Сделал прозрачный чехол на резинке, и ношу в нагрудном кармане. Когда в футболке (нет карманов) - тяну в карман брюк или в поясную сумочку. На мой взгляд браслет с блоком ОЧЕНЬ удобен - носишь, как крупные часы. В боковине разъём для проводных наушников, провод пропущен через рукав. Если звук в ушах сомнительный, поднял руку и глянул на ВДИ, хорошо! Сообщение отредактировано zarniver: Apr 25 2019, 20:35 -------------------- Все фото взяты из сети и выложены на форум для развлечения. На снимках реплики вещей, оригиналов нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тепловизор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 19-December 15 Пользователь №: 2,343,005 Металлоискатель: X-Terra800 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анисий @ Apr 25 2019, 11:03) В продаже вижу деусы: МЕТАЛЛОДЕТЕКТОР XP DEUS (КАТУШКА 22СМ X35, WS4, БЛОК) и МЕТАЛЛОДЕТЕКТОР XP DEUS (КАТУШКА 22СМ X35, WS5, БЛОК) Какой из них лучше? они отличаются только видом наушников. По мне лучше WS4 + переходник под любые наушники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
)(unter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 6-February 19 Пользователь №: 2,379,577 Металлоискатель: XP, ACE250 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем. Помогите пожалуйста: почему на Deuse быстро садится батарея (на блоке) хватает на 1 день (8часов поиска). Катушка 11 Х35, прошивка последняя, аппарат новый покупал в марте 2019, привязан пин Ми-6. Прежде чем везти в сервис хочу разобраться: может настройки какие не так делаю может еще чтото, а то в сервисе скажут что все нормально с ним.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 19:36 | |
![]() |