![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: 17 125 191 км² Пользователь №: 39,874 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timstal @ Apr 14 2019, 21:44) Возможно есть микротрещина или крышка не плотно сидит. Попала вода и начинаются трели в виде постоянных блямканий, на первом деусе была такая проблема, ставил на батарею вечером и на следующий день можно ходить нормально. Весну можно отходить, но потом по гарантии в ремонт. Как один из вариантов причин. проходил я это с водичкой. все это ерунда с батареей. что бы вода исчезла ей надо испариться. для этого надо доступ воздуха. а микротрещина это не позволит. поможет только вскрытие крышки, а затекло уверен через верхнюю "мозговую». я ее помнится выдернул пальцами прям в поле. во поставь на заряд и переверни видно будет водичку, светодиод поможет. Сообщение отредактировано LEWE: Apr 15 2019, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzetaseti |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 22-February 19 Пользователь №: 2,379,907 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите какой чехол на руку от айфона (4-5) брать ? И да, принимайте в ряды! Может и поздновато уже пришел к деусу , но как говорил один слепой "поживем -увидим" Прибором пока доволен, знал на что иду, читал много, непоняток пока тож уйма . Думаю сработаемся! Прибор не первый , перед эти ходил лет 5 с
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maksim_Magadan |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 13-April 19 Из: Хабаровск Пользователь №: 2,381,002 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А я все вычитываю, уже голова кругом. Тоже смотрю в сторону деуса. Но не думал что такая война со сторонними МД )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maksim_Magadan |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 13-April 19 Из: Хабаровск Пользователь №: 2,381,002 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(samostaev @ Apr 15 2019, 00:49) сегодня во время выезда катушка x35 и новый блок с прошивкой 5.2 на 11,3 частоте с силой тока +3 остались с одним делением заряда за 7 часов при температуре воздуха +3. вопрос такой это нормально?...или дело в холоде?...всем спасибо за помощь заранее. Так а если силу тока снизить до +2? Смотрел, большенство говорит это оптимально, и батарея дольше живет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,781 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maksim_Magadan @ Apr 17 2019, 02:07) Так а если силу тока снизить до +2? Смотрел, большенство говорит это оптимально, и батарея дольше живет на х35 нет тока 3, хотя выбор в меню есть. Даже если бы он и был, в инструкции заявлено ОДИНАКОВОЕ время работы катушки для тока 2 и 3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzetaseti |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 22-February 19 Пользователь №: 2,379,907 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
По моим наблюдениям в большой катушке х-35 одного деления заряда хватает на как минимум 4-5 часов, потом начинает мигать индикатор заряда при котором я два раза ходил примерно по 2-2.5 часа и катушка так и не выключилась. Так что, при одном делении заряда времени у вас как минимум 6 часов.
Сообщение отредактировано dzetaseti: Apr 17 2019, 10:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zhlelik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 4-November 17 Пользователь №: 2,369,315 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ребята хелп не могу обновится,прошлую прошивку ходил к соседу у него другой провайдер,все успешно обновил,сейчас поменял провайдера хотел обновится и фиг таже херня заблокировали ip адрес,что делать не подскажите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Через VPN сервер
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 603 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zhlelik @ Apr 17 2019, 20:13) Ребята хелп не могу обновится,прошлую прошивку ходил к соседу у него другой провайдер,все успешно обновил,сейчас поменял провайдера хотел обновится и фиг таже херня заблокировали ip адрес,что делать не подскажите? Через мобильную связь. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zhlelik @ Apr 17 2019, 20:13) Ребята хелп не могу обновится,прошлую прошивку ходил к соседу у него другой провайдер,все успешно обновил,сейчас поменял провайдера хотел обновится и фиг таже херня заблокировали ip адрес,что делать не подскажите? https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI Снимает большинство блокировок , на компе постоянно запущена Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хатаб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 18-July 17 Из: Воронеж Пользователь №: 2,365,836 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер,Уважаемые форумчани,подскажите как лучше сделать баланс грунта,и еще если можите подскажите для замусаренных мест програму если не трудно, или напешите в личку.
С ув Хатаб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хатаб @ Apr 17 2019, 22:11) Добрый вечер,Уважаемые форумчани,подскажите как лучше сделать баланс грунта,и еще если можите подскажите для замусаренных мест програму если не трудно, или напешите в личку. С ув Хатаб. Прочитать первый пост данной темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
havak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,724 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zhlelik @ Apr 17 2019, 20:13) Ребята хелп не могу обновится,прошлую прошивку ходил к соседу у него другой провайдер,все успешно обновил,сейчас поменял провайдера хотел обновится и фиг таже херня заблокировали ip адрес,что делать не подскажите? для Firefox- hoxx vpn - быстрый ,с большим выбором ,нужно зарегиться ,бесплатный. https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/hoxx-vpn-proxy/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 603 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хатаб @ Apr 17 2019, 22:11) Добрый вечер,Уважаемые форумчани,подскажите как лучше сделать баланс грунта,и еще если можите подскажите для замусаренных мест програму если не трудно, или напешите в личку. С ув Хатаб. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=19754150 -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(havak @ Apr 18 2019, 10:54) для Firefox- hoxx vpn - быстрый ,с большим выбором ,нужно зарегиться ,бесплатный. https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/hoxx-vpn-proxy/ Так это только для браузера , если пров блочит айпишники то ни одна программа не достучится до них , нужно то что пускает весь траффик с компа в обход блокировок .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,218 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Искал в инете, но одназначного ответа так и не нашел. Люди чаще всего не отписываются после. Имею блок с прошивкой 5.2 . Купили наушники WS4 с прошивкой 4 какая то и катушку черную с прошивкой 3.2. Вопрос. могу ли я прошить все до последней прошивки , какой метод? 1 просто прописываю катушку в блок и наушники, запускаю прошивку и шью как обычно. 2 надо понижать свой блок до 3.2 шить блок и катушку до версии 4, а потом все вместе до 5.2 Подскажите пожалуйста. PS друг так подставляет со своей солянкой ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Apr 18 2019, 18:01) Всем привет. Искал в инете, но одназначного ответа так и не нашел. Люди чаще всего не отписываются после. Имею блок с прошивкой 5.2 . Купили наушники WS4 с прошивкой 4 какая то и катушку черную с прошивкой 3.2. Вопрос. могу ли я прошить все до последней прошивки , какой метод? 1 просто прописываю катушку в блок и наушники, запускаю прошивку и шью как обычно. 2 надо понижать свой блок до 3.2 шить блок и катушку до версии 4, а потом все вместе до 5.2 Подскажите пожалуйста. PS друг так подставляет со своей солянкой ![]() Думаю, что для начала снести старый прошивальник (например если у вас в компе залита версия 4.0). Установить новый прошивальщик с версией 5.2 с офф сайта и после этого прошить весь комплект на 5.2, а лучше 5.21 (устранили баг по саморазряду наушников). Хотя некоторые утверждают, что так же лечится и пин ми6. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greatfull |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 34 Зарегистрирован: 4-January 12 Пользователь №: 37,848 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Apr 18 2019, 17:01) Всем привет. Искал в инете, но одназначного ответа так и не нашел. Люди чаще всего не отписываются после. Имею блок с прошивкой 5.2 . Купили наушники WS4 с прошивкой 4 какая то и катушку черную с прошивкой 3.2. Вопрос. могу ли я прошить все до последней прошивки , какой метод? 1 просто прописываю катушку в блок и наушники, запускаю прошивку и шью как обычно. 2 надо понижать свой блок до 3.2 шить блок и катушку до версии 4, а потом все вместе до 5.2 Подскажите пожалуйста. PS друг так подставляет со своей солянкой ![]() Первый вариант вообще не сработает. Мне видится такой порядок: 1. Понизить прошивку блока до 3.2 2. Прописать катушку в блок 3. Прошить катушку и блок до версии 4.х 4. Законектить наушники (прописать катушку в блок наушников), блок, катушку. 5. Повысить прошивку до версии 5.21 З.Ы. Последний пункт по желанию. Можно оставаться и на четвертой или прошиться на любую другую. Сообщение отредактировано greatfull: Apr 18 2019, 17:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzetaseti |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крохобор @ Apr 18 2019, 16:09) Думаю, что для начала снести старый прошивальник (например если у вас в компе залита версия 4.0). Установить новый прошивальщик с версией 5.2 с офф сайта и после этого прошить весь комплект на 5.2, а лучше 5.21 (устранили баг по саморазряду наушников). Хотя некоторые утверждают, что так же лечится и пин ми6. А что с пином мi-6 ? Наверное что то упустил ! я ветку иду с начала , 900 страниц осилил ! много чего для себя уяснил , спасибо форумчанам !!! читал про спортивный чехол , как то в тот момент было не чехлу. сейчас уже понемногу хочется удобства . Может кто пользуется , ткните на размеры (от какого ифона точно ) . Блин , сегодня на душе повеселело !!! Я наверное как и многие не понял ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dzetaseti @ Apr 18 2019, 19:17) А что с пином мi-6 ? Наверное что то упустил ! я ветку иду с начала , 900 страниц осилил ! много чего для себя уяснил , спасибо форумчанам !!! читал про спортивный чехол , как то в тот момент было не чехлу. сейчас уже понемногу хочется удобства . Может кто пользуется , ткните на размеры (от какого ифона точно ) . Блин , сегодня на душе повеселело !!! Я наверное как и многие не понял ![]() ![]() ![]() ![]() Камрады писАли, что пин тоже разряжался быстрее в режиме ожидания сезона на прошивке 5.2. По поводу чехла, то на мой взгляд сторонние чехлы от айфонов, то вроде как не комильфо. Закажите, чтобы вам сшили специально для блока чехол. Есть на форуме люди, которые этим занимаются. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=19718566 Сообщение отредактировано Крохобор: Apr 18 2019, 18:31 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 00:49 | |
![]() |