![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Apr 11 2019, 18:40) Доброго. Разрешит/не разрешит.... Зачем Вам эти приключения, если ушки на гарантии, верните продавцу, пусть меняет на новые. С уважением. Это всё понятно, что гарантия и прочее... Меня интересует вопрос, почему это так часто стало происходить? Что случилось? Почему раньше вообще практически ни у кого не возникало сложностей с прошивкой дивайсов. Сейчас чуть ли не у каждого пятого что-то не так. То криво встало, то не коннектится, то ещё чего-нибудь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крохобор @ Apr 11 2019, 17:51) Это всё понятно, что гарантия и прочее... Меня интересует вопрос, почему это так часто стало происходить? Что случилось? Почему раньше вообще практически ни у кого не возникало сложностей с прошивкой дивайсов. Сейчас чуть ли не у каждого пятого что-то не так. То криво встало, то не коннектится, то ещё чего-нибудь. ![]() Быстро тока кошки...., по этому и котята рождаются слепыми ![]() Видимо французы не в курсе этой поговорки, вот по этой причине возможно и траблы у них с прошивками ![]() ![]() ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
Такое мнение у меня складывается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Apr 11 2019, 19:08) Быстро тока кошки...., по этому и котята рождаются слепыми ![]() Видимо французы не в курсе этой поговорки, вот по этой причине возможно и траблы у них с прошивками ![]() ![]() ![]() С уважением. Видимо французы не знают наших поговорок: "Тише едешь-дальше будешь", "Старый конь борозды не испортит", " Гнаться за кем-то, ножки устанут ", " Поспешишь,людей насмешишь ", " Не кричи гоп, пока не перепрыгнешь ". Лучше тише да лучше". К чему это я всё! Можно дать конкурентам возможность думать о том, что они впереди , но потом сделать "ход конём и в дамках". p.s. Пока уважаемый ISTRA не читает, то можно немного флудануть ![]() ![]() p.s.s. Уважаемый ISTRA, уже не однократно ознакомился с правилами форума и мануалом XP Deus , поэтому : " Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно — в июле, И желательно — в Крыму". (с) Автор: Л. А. Филатов Просто крик души наверно! ![]() Сообщение отредактировано Крохобор: Apr 11 2019, 19:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tiunec @ Apr 11 2019, 19:47) Такое мнение у меня складывается ![]() Согласен, что к катушкам как-то имеют отношения разные прошивки, но при чём здесь уши? Саморазряд дивайсов как -то тоже влияет на прошивку? Тогда нужно разграничить прошивки для новых и старых катушек. Определить крайнюю версию, чтобы юзеры могли точно знать, какую версию "заливать" для своих "божественных" и для приблуд ( я про пин ми6). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
Конечно я не про уши и саморазряд. Так наблюдения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: вращенец Пользователь №: 52,443 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
Слава Богу, вчера удачно откатился с 5.2 на 3.2. Больше экспериментировать не намерен.
-------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крохобор @ Apr 11 2019, 18:52) p.s. Пока уважаемый ISTRA не читает, то можно немного флудануть ![]() ![]() Ну, высказались наконец, излили душу? Вот и слава Богу. Все уже узнали, какая бяда Вас посетила, подохли новые наушники при прошивке. Мы Вам искренне сочувствуем. Всё, зачем продолжать мусолить этот вопрос и разводить здесь балаган? Колхоз - дело добровольное, хотите обновляйте ПО, хотите - нет. Гарантия XP защищает даже от кривых рук. Вопрос закрыт. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 11 2019, 20:54) Колхоз - дело добровольное, хотите ... Это хорошо, что вы читаете другие форумы! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ronaldo III @ Apr 11 2019, 19:31) Слава Богу, вчера удачно откатился с 5.2 на 3.2. Больше экспериментировать не намерен. И? Какую смысловую нагрузку несут вот такие сообщения? Типа, для статистики? Ну вот, ещё один удачно сменил ПО? Или это такая персональная летопись взаимодействия с Дэусом, эдакий дневник? "Четверг: удачно откатил прошивку. Пятница: поставил на зарядку, всё зарядилось. Протер и уложил в рюкзак. Суббота: выехал на коп, включил, всё работает" и т.д. Мы, конечно, очень за Вас рады, но такие скучные констатации, без конструктива, буду расценивать как пустое набивание сообщений и не более. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Опробовал в начале месяца 5.2 с х35 11".
Неделя плотного жёсткого поиска. Полёт нормальный. По технической части: заряд держит - после 10 часов работы катушка показывала одно деление, уши 2 (блок не использовал), при t+4 +14c. Ничего не отваливалось. По поисковой части: я не фанат колупаться в настройках, по своим нуждам пользовался прогой "горячая", менял только скорость, ток и гсс. Очень понравилось. После 3.2 там же взял с 5.2 ещё 30℅ сигналов. Хорошая прога, хорошая катушка. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RudelHans |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 22-January 16 Из: Москва Пользователь №: 2,344,678 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, вроде я встречался с подобной проблемой, но найти не могу...
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%EF%FF%F2%ED%EE -------------------- Чей холоп, спрашиваю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliksander-ute |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 485 Зарегистрирован: 25-October 16 Из: Сибирь Пользователь №: 2,355,208 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ronaldo III @ Apr 11 2019, 19:31) Слава Богу, вчера удачно откатился с 5.2 на 3.2. Больше экспериментировать не намерен. ... Здравствуйте а в чем причина отката?, поделитесь опытом, у меня тоже версия 3.2 катушка 11 чёрная, хотел перепрошится на более новую версию, но что то меня сдерживает, гложат сомнения) Сообщение отредактировано Aliksander-ute: Apr 12 2019, 11:21 -------------------- Если я выиграл Ваш лот напишите пожалуйста мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zalesik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 26-September 16 Из: Алт край Пользователь №: 2,354,143 Пол: мужской Номер карты: 42---71 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Была 3.2 полет нормальный ,в прошлом году обновился на 5 версию
периодически отпадывала катушка , нынче обновился на 5.2 катушка не отпадывает , но по моему мелочь железную стал оцветнять |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(RudelHans @ Apr 12 2019, 11:14) Подскажите, пожалуйста, вроде я встречался с подобной проблемой, но найти не могу... https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%EF%FF%F2%ED%EE Посмотрите в левый нижний угол страницы. Видите строку ввода и кнопку "Искать в теме"? Вводите туда ключевое слово, например "пятно", и давите кнопку. Всё просто: https://www.youtube.com/watch?v=Odw3DyyQgGg -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RudelHans |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 22-January 16 Из: Москва Пользователь №: 2,344,678 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 12 2019, 12:45) Посмотрите в левый нижний угол страницы. Видите строку ввода и кнопку "Искать в теме"? Вводите туда ключевое слово, например "пятно", и давите кнопку. Всё просто: https://www.youtube.com/watch?v=Odw3DyyQgGg ![]() ![]() Спасибо большое!!! Информацию нашел. Кстати, блок лежал в коробке с родным чехлом.. -------------------- Чей холоп, спрашиваю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: вращенец Пользователь №: 52,443 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aliksander-ute @ Apr 12 2019, 11:18) ... Здравствуйте а в чем причина отката?, поделитесь опытом, у меня тоже версия 3.2 катушка 11 чёрная, хотел перепрошится на более новую версию, но что то меня сдерживает, гложат сомнения) Много ржавого железа стал копать с 5.2. -------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ronaldo III @ Apr 12 2019, 14:08) Много ржавого железа стал копать с 5.2. Поддерживаю,тоже заметил,на 5.21 ржавчина норовит завыть цветом,за три выезда уже намаялся копать супер ямы. Но откатывать назад-садятся уши. Французы задолбали! Сообщение отредактировано в_о_л_к: Apr 12 2019, 14:44 -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zalesik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 26-September 16 Из: Алт край Пользователь №: 2,354,143 Пол: мужской Номер карты: 42---71 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ronaldo III @ Apr 12 2019, 16:08) Много ржавого железа стал копать с 5.2. Не одному значит мне так показалос и как с этим Бороться ??? Сообщение отредактировано Zalesik: Apr 12 2019, 14:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд лучшая прошивка была и есть- 3.2,но с новыми катушками X35 и связи с пином откат невозможен.
-------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 11:13 | |
![]() |