![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
РЁВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 15-July 16 Пользователь №: 2,352,219 Металлоискатель: T-70 Интересы: GJBCR Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
На прошивке 5.21 даже убрали тёмное пятно с экрана блока. На 5.2 было при настройки экрана конт . при низких значениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Парни, всем привет. Сегодня на копе, после перекура не включился блок. Аккумулятор почти полный был. На кнопку не реагирует. Зарядное не видит. Блок 16 года прошивка 5.1, не ронял, не топил, не разбирал, под дождем не ходил. До этого все отлично работало.
У кого-нибудь было такое? Обидно ё-моё.... Первый выход в этом году... -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Apr 10 2019, 11:04) шейте 5,2,1, вроде решили проблему, пока никто не жаловался, на саморазряд ушек Думаю, что не решили проблему! Сегодня перепрошивал уши на версию 5.21 и после перпрошивки по инструкции уши на Р10 замигали и никак не реагировали на +-. После выключения вообще не хотят включаться. На зарядку не реагируют. Уши перед прошивкой зарядил (блок и катушку тоже зарядил). Попробовал вернуться на раннюю версию прошивки 5.2, катушка и блок перепрошиваются, уши так же не включаются. Что делать? WS4 новые, ещё даже не опробовал на копе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
У вас проблема с ушами. Можете поменять у продавца, починить у францев, или попробовать как при решении проблемы нажатия сразу трёх кнопок.
У меня проблема посадки, с прошивкой на 5.21 решилась . Причём , похоже 5.2 сажала ещё и МИ6. После прошивки на 5.21 решил проверить пин, он включился, но показывал 0 зарядки ![]() После прошивки, теперь периодически контролирую пина, пока не на деление не сел. Сообщение отредактировано Копоподвох: Apr 10 2019, 20:13 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 11-May 17 Из: СПб Пользователь №: 2,363,144 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Apr 10 2019, 20:09) У вас проблема с ушами. Можете поменять у продавца, починить у францев, или попробовать как при решении проблемы нажатия сразу трёх кнопок. У меня проблема посадки, с прошивкой на 5.21 решилась . Причём , похоже 5.2 сажала ещё и МИ6. После прошивки на 5.21 решил проверить пин, он включился, но показывал 0 зарядки ![]() После прошивки, теперь периодически контролирую пина, пока не на деление не сел. Что то мне подсказывает что уже были нажаты 3 кнопки и поэтому он и не реагируют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А.Александр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 21-June 17 Из: Острова... Пользователь №: 2,364,910 Пол: мужской Номер карты: 6734 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
5.2 таже посадила пин,когда собрался на коп не обратил внимание,приехал включил а он не дышит ((( Дома зарядил включаю всё работает, только после зарядки светодиот не стал моргать,но раз пин стандартно работает думаю переживать не стоит,и выключил его. А нет фигушки
![]() ![]() -------------------- Вы никогда не узнаете,что искали,пока не найдёте это. Стив Джобс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,187 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крохобор @ Apr 10 2019, 18:46) Думаю, что не решили проблему! Сегодня перепрошивал уши на версию 5.21 и после перпрошивки по инструкции уши на Р10 замигали и никак не реагировали на +-. После выключения вообще не хотят включаться. На зарядку не реагируют. Уши перед прошивкой зарядил (блок и катушку тоже зарядил). Попробовал вернуться на раннюю версию прошивки 5.2, катушка и блок перепрошиваются, уши так же не включаются. Что делать? WS4 новые, ещё даже не опробовал на копе ![]() ![]() вчера прошился прошло без эксцессов и в ушах и на блоке стало 5,21. -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timstal @ Apr 10 2019, 22:10) вчера прошился прошло без эксцессов и в ушах и на блоке стало 5,21. Аналогично , прошил вчера комплект из катухи блока и ушей вс5 , на крайнюю прошивку и все ок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 11-May 17 Из: СПб Пользователь №: 2,363,144 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крохобор @ Apr 10 2019, 18:46) Думаю, что не решили проблему! Сегодня перепрошивал уши на версию 5.21 и после перпрошивки по инструкции уши на Р10 замигали и никак не реагировали на +-. После выключения вообще не хотят включаться. На зарядку не реагируют. Уши перед прошивкой зарядил (блок и катушку тоже зарядил). Попробовал вернуться на раннюю версию прошивки 5.2, катушка и блок перепрошиваются, уши так же не включаются. Что делать? WS4 новые, ещё даже не опробовал на копе ![]() ![]() А что именно замигало на Р10? При прошивке блока,уши выключены были? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaciopia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,113 Зарегистрирован: 26-February 16 Пользователь №: 2,346,519 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borishanskyi @ Apr 6 2019, 09:14) Здравствуйте. Какая прошивка? Здравствуйте.3.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Диитрий @ Apr 10 2019, 23:27) А что именно замигало на Р10? При прошивке блока,уши выключены были? Алгоритм такой: 1. Зарядил все устройства (блок,уши,пин,катушку 9"брю ). 2. Отключил пин МИ6 от блока. 3.Всё выключил. 4. Запустил прошивальщик. 5.Включил болк и нажал обновление. 6. Подсоединил одинарный usb к блоку и компьютеру. 7. Выбрал прошивку 5.21. 8. начал прошивать блок. 9. прошил катушку. 10. прошил 1-е наушники. 11. 2-е наушники пропустил (как у меня их нет и они одни ws4). 12. закончил прошивку и отсоединил кабель. 13.Включил уши и дождался когда они зацепят катушку. На дисплее катушки появилась прошивка 5.21. Начал листать проги от 1 до 10 и на 10-ой проге замигал символ Р10. Кнопки +- и меню вообще никак не реагировали. Пришлось выключить уши и больше они не включились! 14. Включил блок и он прошился на 5.21 нашёл катушку. 15. Пытался вернуться на ранние версии прошивки, то блок и катушка перепрошивается, а уши при перепрошивке запроса не включаются. Сообщение отредактировано Крохобор: Apr 11 2019, 10:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диитрий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крохобор @ Apr 11 2019, 10:28) Алгоритм такой: 1. Зарядил все устройства (блок,уши,пин,катушку 9"брю ). 2. Отключил пин МИ6 от блока. 3.Всё выключил. 4. Запустил прошивальщик. 5.Включил болк и нажал обновление. 6. Подсоединил одинарный usb к блоку и компьютеру. 7. Выбрал прошивку 5.21. 8. начал прошивать блок. 9. прошил катушку. 10. прошил 1-е наушники. 11. 2-е наушники пропустил (как у меня их нет и они одни ws4). 12. закончил прошивку и отсоединил кабель. 13.Включил уши и дождался когда они зацепят катушку. На дисплее катушки появилась прошивка 5.21. Начал листать проги от 1 до 10 и на 10-ой проге замигал символ Р10. Кнопки +- и меню вообще никак не реагировали. Пришлось выключить уши и больше они не включились! 14. Включил блок и он прошился на 5.21 нашёл катушку. 15. Пытался вернуться на ранние версии прошивки, то блок и катушка перепрошивается, а уши при перепрошивке запроса не включаются. Как я понимаю после прошивки блока USB кабель отсоединяли от самого блока (вытащил и вставил на место).Вообще странно,я своий комплект перешивал всё ОК. Что ж,сочувствую надо ехать в магазин и пусть по гарантии меняют ухи(как вариант сказать что при включении не реагируют на кнопки),пусть меняют на новые или дают в переход на время ремонта ,замену в лице ВС-4. И я бы не стал говорить что это случилось при перепрошивке,меньше знают лучше спят...... С ув. Сообщение отредактировано Диитрий: Apr 11 2019, 11:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Диитрий @ Apr 11 2019, 12:21) ... И я бы не стал говорить что это случилось при перепрошивке,меньше знают лучше спят...... С ув. Да и мне скрывать нечего! Уши вообще новые и я не разу ещё их не брал на коп. Грубо говоря, ещё не распечатанные ![]() ![]() Если разрешит продавец сделать это, я конечно попробовал бы. Меня просто удивляет одно, что очень часто возникают проблемы с наушниками и с прошивкой. Ценник не маленький на уши, а головняка сколько ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliksander-ute |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 485 Зарегистрирован: 25-October 16 Из: Сибирь Пользователь №: 2,355,208 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Начитаешься и пререхочешь прошивать я так и буду с 3.2 ходить наверное)
-------------------- Если я выиграл Ваш лот напишите пожалуйста мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aliksander-ute @ Apr 11 2019, 18:02) Начитаешься и пререхочешь прошивать я так и буду с 3.2 ходить наверное) ![]() ![]() Сообщение отредактировано Крохобор: Apr 11 2019, 17:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliksander-ute |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 485 Зарегистрирован: 25-October 16 Из: Сибирь Пользователь №: 2,355,208 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крохобор @ Apr 11 2019, 17:11) ![]() ![]() .... Втом то и дело что через одного читаешь, проблемы с прошивками, то там косяк, то то разряжается то это не работает... Сплошные проблемы. -------------------- Если я выиграл Ваш лот напишите пожалуйста мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aliksander-ute @ Apr 11 2019, 18:14) .... Втом то и дело что через одного читаешь, проблемы с прошивками, то там косяк, то то разряжается то это не работает... Сплошные проблемы. не,не так ребята ,просто если случился косяк то человек всяко напишит, а если все нормально пройдет то и писать неочем , а кажется ,что косяк на косяке у дуси |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aliksander-ute @ Apr 11 2019, 18:14) .... Втом то и дело что через одного читаешь, проблемы с прошивками, то там косяк, то то разряжается то это не работает... Сплошные проблемы. Можно понять, если по не знанию накосячить... , а тут получается, что читаешь форумы, смотришь видосы по прошивкам. И знаешь, что всё делаешь правильно и с "тобой" этого не случится. Но понимаешь, что от этого никто не застрахован. Получается, что косяк от французов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крохобор @ Apr 11 2019, 16:36) Да и мне скрывать нечего! Уши вообще новые и я не разу ещё их не брал на коп. Грубо говоря, ещё не распечатанные ![]() ![]() Если разрешит продавец сделать это, я конечно попробовал бы. Меня просто удивляет одно, что очень часто возникают проблемы с наушниками и с прошивкой. Ценник не маленький на уши, а головняка сколько ![]() Доброго. Разрешит/не разрешит.... Зачем Вам эти приключения, если ушки на гарантии, верните продавцу, пусть меняет на новые. С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
QUOTE(zeppelin @ Apr 11 2019, 18:32) не,не так ребята ,просто если случился косяк то человек всяко напишит, ... А какой смысл обманывать? Кому хочется проблем ? Кому нужны лишние манипуляции с отправкой, заменой и прочее? Тем более, что перепрошивал прибор не первый раз. Уши новые перепрошивались впервые . Я делал это всё строго в соответствии с инструкцией. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 04:04 | |
![]() |