![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borishanskyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 12-August 18 Пользователь №: 2,376,066 Металлоискатель: At pro,xp deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(kaciopia @ Apr 6 2019, 07:53) Здравствуйте.Подскажите по катушке 9,черная.2 года. Не до конца заряжается.Стоит,заряжается,пыжится.Вроде как и зарядилась.Индикатор заморгал.Приезжаешь на место,по факту четверти зарядки не хватает.После нескольких часов поиска садится "батарейка",стоит подзарядить на месте минут 20,показывает полный заряд и в ближайшее время садиться не собирается. Может кто сталкивался,подскажите как бороться. Здравствуйте. Какая прошивка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MoneyHoney |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 6-April 19 Пользователь №: 2,380,841 Металлоискатель: Ace Euro Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Может перепад температур?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
После подобных проблем, в инструкции по прошивке появилась строка - сначала зарядите полностью все устройства....
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
remezoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 53 Зарегистрирован: 8-March 11 Из: Ярославль Пользователь №: 27,385 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вчера перепрошил прибор до версии 5,21.прошлый сезон отходил с 4,0.Сегодня опробовал в полях.Прошивка понравилась!По ощущениям меньше оцветняет железо.Будем надеятся что прошивка без багов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: 17 125 191 км² Пользователь №: 39,874 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
доброго всем! с благовещеньем братья! попишу.
выехал я "за двумя зайцами". не рекомендую ни кому. покидать спиннинг на Оку, ну и в деле прибор попробовать (купил тут - же Б/У)у какого то х.я с Бряншины (не скажу ). все как есть:вечер пятницы прим. 18:?? сам, собака,костер, спиннинг, прибор и легкая эйфория сплошной свободы. с утра покидал там-тут, думаю, (х..ли нет поклевок) Я Ж прибор купил! поковырялся с настройками (Хан, кажись) разведка. Только полифония, короче, не суть. ПРОбок парни ![]() а нам же как у плотника. топор век в руки не давай,а дашь он тебе такую красоту сбацает! вот и наковырял за час 12 монет. 19 пробок. и потом нахер рыба, суслики, еда, собака ну и время. 3 находки вестчь. ![]() ![]() это мне кажется «Дуся» отдала себя мну за верность. а ведь на « Веник» склоняли. не ХР сцуко рулит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д а я н и к |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 30-September 18 Пользователь №: 2,376,925 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Повезло! Поздравляю! Всё тоже мечтаю с двумя зайцами отдохнуть,да чтоб и находки,и рыба.Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hokmun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 753 Зарегистрирован: 13-May 13 Из: Татарстан Пользователь №: 56,342 Пол: мужской Номер карты: 6390 **********5778 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.O.T.A. @ Apr 2 2019, 19:25) Добрый день! В прошлые выходные был первый выход с катушкой(новая) х35 11 Проходил 9 часов, ушло два деления заряда. У кого-то было такое ? Купил деус лайт с 11" х35. Зарядил и поехал в среду опробовать. Ходил 2 часа. В Субботу еще 5 часов. Итого получается примерно 7 - 8 часов часов. Температура +3-+6 Частота катушки 11, ток 2. Так вот последние пару часов ходил с одним делением на катушке и с двумя на ушах. Перед тем как уезжать домой уже одно деление на ушах было. Я так понимаю это нормально, учитывая то что холодно Сообщение отредактировано Hokmun: Apr 8 2019, 00:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Ничего не мешает, полностью зарядиться перед выездом, чтоб не оказаться привязанным к температуре, погоде и времени суток. Иной раз, планируемый короткий выход может и затянуться, проще зарядиться, чем таскать с собой повербанку.
Примерное время работы, в зависимости от настроек, по моему в инструкции были в таблице. Низкие температуры, всегда сокращают время работы. Сообщение отредактировано Копоподвох: Apr 8 2019, 09:16 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медяныч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 19-November 18 Из: набережные Челны Пользователь №: 2,377,992 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, кто нибудь прошился на 5.2.1?проблема с саморазрядом ушей ушла?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перекопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 381 Зарегистрирован: 12-November 15 Пользователь №: 2,341,266 Пол: мужской Номер карты: 4279********6024 Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Медяныч @ Apr 8 2019, 11:42) Здравствуйте, кто нибудь прошился на 5.2.1?проблема с саморазрядом ушей ушла? Да ушла, и заряжаться стал как раньше с катушкой и блоком минута в минуту заканчивают заряд принимать.(у меня так) И железо совсем не копал, все слышу и отличаю. Сообщение отредактировано Перекопыч: Apr 8 2019, 13:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliksander-ute |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 485 Зарегистрирован: 25-October 16 Из: Сибирь Пользователь №: 2,355,208 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Перекопыч @ Apr 8 2019, 13:02) Да ушла, и заряжаться стал как раньше с катушкой и блоком минута в минуту заканчивают заряд принимать.(у меня так) И железо совсем не копал, все слышу и отличаю. ....... Здравствуйте а катушка какая у Вас?? -------------------- Если я выиграл Ваш лот напишите пожалуйста мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИванДмитриевич |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 12-March 19 Пользователь №: 2,380,343 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Apr 5 2019, 17:08) Лучше тут https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry18137941 Все мои настройки для различных версий Дэуса только в Тональном режиме, а такая озвучка не всем подходит. И самое главное: искать все равно придется вам, а не Дэусу, какие бы при этом программы вы не использовали. Спасибо, да самому искать, с настройками хоть знать что настроен (по отзывам благодарным - хорошие настройки у вас), а без них просто выходил - 9 программу, частоту 28 и вперед ....даже так первая чешуйка не заставила себя долго ждать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медяныч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 19-November 18 Из: набережные Челны Пользователь №: 2,377,992 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Перекопыч @ Apr 8 2019, 13:02) Да ушла, и заряжаться стал как раньше с катушкой и блоком минута в минуту заканчивают заряд принимать.(у меня так) И железо совсем не копал, все слышу и отличаю. видимо надо пробиться,спасибо за ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терракоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,344 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые форумчане,сейчас хотел прошить блок ,катушку и уши вс4, на 5,2попросил знакомого. С начала все шло нормально,прошился блок,вроде прошилась катушка,с наушниками не вовремя нажал включить,в итоге они при включении пишут прошивка 4.0,блок 5,2 . запустили все заново,выбрали 5,2 и блок завис с надписью АП(только на английском) потом вообще выключился. Прошу помощи ,что теперь делать.
п.с. просьба без стеба,настроение итак ниже плинтуса,остаться без блока в начале сезона,заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dj-serega |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 3-October 18 Пользователь №: 2,376,973 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Боголюб @ Apr 3 2019, 01:05) Товарищи приветствую! Кто использует проводные наушники "капли"? Поделитесь впечатлениями по озвучке целей и на какие параметры нужно обратить внимание при выборе? выбирай что бы высокие тона хорошо озвучивались если басят не бери на стоимость не обращай внимание за 10 долларов могут на слух подходить больше чем за сто |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dj-serega @ Apr 8 2019, 20:12) выбирай что бы высокие тона хорошо озвучивались если басят не бери на стоимость не обращай внимание за 10 долларов могут на слух подходить больше чем за сто Это ошибочное мнение...увы) з.ы. это я про "за 10 у.е.") Музыкальный слух может легко испортить некачественная акустика,равно как если "мишка на ухо наступил" то,пусть немного,но исправить ситуацию может качественная,дешевой она к сожалению не бывает.Конечно на вкус и цвет все фломастеры разные,но что бы это осознать,нужно попробовать несколько. з.з.ы Если не разорились на ws4/5,но наушники таки нужны и готовы к "поводку" (проводу) то начать стоит с superlux hd 668b. Разумеется сугубо ИМХО!) Сообщение отредактировано ATpoxa: Apr 8 2019, 21:31 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Я себе вот такие купил https://ru.aliexpress.com/item/Original-KZ-....59a033edlCMXON на Эквинокс, звучание очень понравилось, по мне даже лучше Суперлюксов за 3000р. На Деусе правда не пробовал меня пока роднве ВС 5 устраивают. Но если интересно могу подключить..
П.С. еще забыл добавить, вокруг все слышно, для кого это важно и мне понравилось, что они на уши крепятся, т.е. не будут выпадать от неосторожного движения, ну и кабель сменный обычно это слабое место. Сообщение отредактировано sskkiiff: Apr 8 2019, 21:11 -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boruh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-August 15 Пользователь №: 2,337,325 Пол: мужской Номер карты: 7494 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да ведь и так верно и эдак.
Правда, за небольшую цену(ну может не 10 баксов, подороже) можно найти нужный звук, а можно купить и за пару сотен долларов и обплеваться. Из собственного опыта могу сказать, у меня есть несколько моделей наушников-вкладышей очень не плохих для музыки, но для поиска они подходят значительно хуже чем полноразмерные наушники. При шумном ветре теряются призвуки и микродетали, такие важные для глубинных целей. sskkiiff У вас там по ссылке вставные наушники. Не представляю как в них можно что-то нормально услышать снаружи. Обычно у такого форм фактора шумоизоляция -18дб и более. Сообщение отредактировано Boruh: Apr 8 2019, 21:21 -------------------- Верю в чудеса - потому и копаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boruh @ Apr 8 2019, 21:15) Да ведь и так верно и эдак. Правда, за небольшую цену(ну может не 10 баксов, подороже) можно найти нужный звук, а можно купить и за пару сотен долларов и обплеваться. Из собственного опыта могу сказать, у меня есть несколько моделей наушников-вкладышей очень не плохих для музыки, но для поиска они подходят значительно хуже чем полноразмерные наушники. При шумном ветре теряются призвуки и микродетали, такие важные для глубинных целей. sskkiiff У вас там по ссылке вставные наушники. Не представляю как в них можно что-то нормально услышать снаружи. Обычно у такого форм фактора шумоизоляция -18дб и более. Не знаю, я сам удивился, все вокруг хорошо слышно и в земле тоже все ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boruh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-August 15 Пользователь №: 2,337,325 Пол: мужской Номер карты: 7494 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Попробуйте кукую-нибудь музыку послушать. Если басов будет сильно не хватать, значит насадки не плотно прилегают, соотв. и звук снаружи проникает свободно.
Я просто боюсь что по вашему совету кто-то их может купить и не найти тех же преимуществ. К тому же заушная посадка не всем нравится, особенно тем у кого очки ![]() Сообщение отредактировано Boruh: Apr 8 2019, 21:35 -------------------- Верю в чудеса - потому и копаю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 18:14 | |
![]() |