![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Диитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 11-May 17 Из: СПб Пользователь №: 2,363,144 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Отмыв @ Mar 31 2019, 09:18) 12 частота отсутствует у катушек HF. ![]() ![]() Вывод-пины работают на 12…,частоте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Всем доброго! Так как у нас снега еще море, решил сегодня навестить пляж. Участки хорошо под таили. Из находок интересного мало, а вот работа ми-6 очень порадовала, до этого был минилаб 35. По настройкам пина тоже все просто и понятно.
-------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,642 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 888 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иностранец @ Mar 31 2019, 04:19) Дело не в блондинке как таковой. И не в х35. А в выбранной(либо предустановленной заводской программой) частоте. Если она совпадет с рабочей частотой пина- помех не избежать. ходил на 11.7 частоте, значит в резонанс попал -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrig @ Mar 31 2019, 16:30) ходил на 11.7 частоте, значит в резонанс попал Ровно на 12-ой частоте будет молчать ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Приветствую, друзья. Похоже, нашел верный ответ по болезни катушки. Напомню, несколько раз после зарядки катушки и выезда в поле при включении прибора на блоке мигало слово "катушка" и прибор не работал. Я думал, что катушка быстро саморазряжалась. Вчера также зарядил катушку. Сегодня утром включаю прибор, и снова вижу мигание слова "катушка" на блоке. Расстроился невероятно. Решил поискать ответы в интернете, и почти сразу увидел искомый ответ. Цитирую целиком с одного из сайтов, посвященных металлодетекции:
"Разрядилась катушка и XP Deus не видит. Что делать? Комментатор Владимир прислал проблему XP Deus, и ее решение. Всем деусоводам на заметку. Однажды прибор слишком долго валялся без дела, и я довел катушку до полного разряда. Воткнул на зарядку, все пошло заряжаться как надо, спустя пару часов снял. Включаю. И ужас… Блок управления не видит ее. Будто бы ее вовсе нет. Вводил серийник заново, удалял старую — бесполезно, катушка оставалась в режиме ожидания. Никаких хард ресетов нет ни у катушки, ни у блока. Потому решил снести прошивку и залить заново (прибор с 3.2 кстати). Полез гуглить прошивку и чисто случайно на каком-то форуме увидел ответ. Решение намного проще, хотя лично мне так и непонятна его логика. Ставим катушку опять на зарядку и только потом включаем блок. Все сразу обнаруживается. И уже потом можно снимать с зарядки, все будет адекватно работать и при последующих включениях-выключениях. Возможно это общеизвестный факт, но учитывая тот факт, что нашел я его случайно и лишь на одном непопулярном ресурсе решил все-таки написать Вам. Спасибо за внимание и удачных находок!" Мне этот рецепт также помог: снова поставил катушку на зарядку и во время зарядки включил блок. Все: проблема решена. Снял катушку с зарядки и выключил блок. При повторном включении он превосходно видит катушку. Хочу обратить внимание: полного цикла зарядки уже не требуется. Катушка уже заряжена. Просто требуется включить блок, когда катушка на зарядке. Сегодня отработал весь день. Никаких проблем. С уважением Сообщение отредактировано region53: Mar 31 2019, 20:58 -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте,после замены новой платы в блоке управления по гарантии не идут часы,время выставить можно,но после выхода из режима настройки показания часов остаются прежними,разделение в виде двух точек между часами и минутами не моргает(может и не должно), у кого такое было?
-------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 881 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Mar 31 2019, 22:38) ,разделение в виде двух точек между часами и минутами не моргает(может и не должно), у кого такое было? Разделение в виде двух точек ни у кого не моргает. Сообщение отредактировано Volonter: Mar 31 2019, 23:31 -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Не моргает ну и пусть,но часы хода не имеют,причём прошивка баг не устраняет. Да в принципе мне не отказывают в очередной замене платы,вообще им честь и хвала,но это время и деньги за пересыл.
-------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlterGarten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 18-June 11 Пользователь №: 31,146 Металлоискатель: XP Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Возвращаясь к пинам. Блондинка-лодка на 14 кГц от родного Гаррета с ума сходит, а на китайскую копию ноль эмоций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Mar 29 2019, 06:36) Скорее отключенные , верещит ещё как и с разными катушками. На телефон не реагирует, по моему это косяк не дуси, а веника ![]() Нет не отключены и вч связь по ним идёт. Это мои линии ![]() ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наминуткузагл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 14-February 19 Пользователь №: 2,379,743 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlterGarten @ Apr 1 2019, 10:47) Возвращаясь к пинам. Блондинка-лодка на 14 кГц от родного Гаррета с ума сходит, а на китайскую копию ноль эмоций. у меня орх. на 14 кГц от родного гаррет пинпойнтера никаких помех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlterGarten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 18-June 11 Пользователь №: 31,146 Металлоискатель: XP Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(наминуткузагл @ Apr 1 2019, 13:41) у меня орх. на 14 кГц от родного гаррет пинпойнтера никаких помех. У меня два пина, купленных лет 8 назад, тогда китайских вроде небыло. (от обоих помехи) У вас точно родной пин? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlterGarten @ Apr 1 2019, 15:09) У меня два пина, купленных лет 8 назад, тогда китайских вроде небыло. (от обоих помехи) У вас точно родной пин? У Гаретта, если не ошибаюсь, три модели пина. Рабочая частота черного в районе 12 кГц. У вас не "морковка" случаем? -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Как-то перепрошился на версию 3.2 , катушка 9" брюнетка. Пин MI-6 не дружит с 12-ой частотой. А вот вот на версиях 4.1 и выше таких проблем нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Ш. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 2-October 18 Пользователь №: 2,376,960 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrig @ Mar 30 2019, 18:10) Сегодня первый выход с х35 9-ка работать прибор стал по тише максимум 94 чуйку ставил, по глубине ниче сказать не смогу находок мало было, тестовую яму буду в следующий раз копать. единственное я устал слушать наводку на мой минилабовский пин. приходилось катуху на 2 метра от него убирать! что это? со старой катухой такого не наблюдал Пришлось так Гаретт Пропоинтер продать и купить Ми-6. Тоже жесткач был в ушах, фонило... Сообщение отредактировано Алексей Ш.: Apr 1 2019, 18:19 -------------------- Денег на хлеб нет, поэтому икру накладываем на колбасу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlterGarten |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иностранец @ Apr 1 2019, 15:38) У Гаретта, если не ошибаюсь, три модели пина. Рабочая частота черного в районе 12 кГц. У вас не "морковка" случаем? Нет, у меня чёрный, не было тогда "морковок", да и китайцы не особо копировали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наминуткузагл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 14-February 19 Пользователь №: 2,379,743 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
у меня оранжевый, видимо, то, что на вашем сленге - морковка.
Garret AT PRO Сообщение отредактировано наминуткузагл: Apr 1 2019, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Mar 31 2019, 10:48) Спасибо! Кокс раньше не встречал, в следующий раз сделаю вырезку. Кокс и вырезка, это блюда из разных кухонь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(наминуткузагл @ Apr 1 2019, 22:24) у меня оранжевый, видимо, то, что на вашем сленге - морковка. Garret AT PRO Сленг придуман не мной. Но самое главное, что поняли друг друга ![]() -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.O.T.A. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 206 Зарегистрирован: 27-October 15 Пользователь №: 2,340,546 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
В прошлые выходные был первый выход с катушкой(новая) х35 11 Проходил 9 часов, ушло два деления заряда. У кого-то было такое ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 20:41 | |
![]() |