![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ramirus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 26-June 17 Из: РФ Пользователь №: 2,365,081 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Mar 30 2019, 11:32) когда шил предлагалось 5,21, 5,22, 5,23 сейчас не знаю, не пробовал Шился в начале месяца- в официальном прошивальщике крайняя была 5.2.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramirus @ Mar 30 2019, 13:01) Шился в начале месяца- в официальном прошивальщике крайняя была 5.2.... как с саморазрядом ,?если без танцев с бубнами, с включением выключением, а просто вынуть шнур и забыть на месяц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь на копе ,только приехали. Копаю с чёрной "11". Можно сказать что можно и остановиться ! Повторюсь 5.21 другой выше серии в прошивальщике не было. Вполне жизнеспособная версия и сейчас всё устраивает . Конечно в зависимости от условий подстраиваешься ,но на то он и конструктор
![]() ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Mar 30 2019, 12:23) как с саморазрядом ,?если без танцев с бубнами, с включением выключением, а просто вынуть шнур и забыть на месяц Имхо. Для теоретиков, имеющих данный прибор, перепрошить стоит. Так как в основном лежит без дела, и за месяц наушники могут разрядиться. Для практиков же, кто копает раз в неделю хотя бы, перепрошивка - лишние телодвижения. Да и не может быть прошивка с таким номером - окончательной. Повторюсь, всё ИМХО! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Mar 30 2019, 11:32) когда шил предлагалось 5,21, 5,22, 5,23 сейчас не знаю, не пробовал вот как человек может ввести сумятицу в общество - ляпнуть глупость ) Когда кажется - креститься надо, нет ни 5.22 ни 5.23 , возможно вы спутали с 5.2b3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Mar 30 2019, 17:23) вот как человек может ввести сумятицу в общество - ляпнуть глупость ) Когда кажется - креститься надо, нет ни 5.22 ни 5.23 , возможно вы спутали с 5.2b3 если спутал, то что изменилось ,или вы умнее станете, если колегу обидели ))) Сообщение отредактировано zeppelin: Mar 30 2019, 17:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 11-May 17 Из: СПб Пользователь №: 2,363,144 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Mar 30 2019, 17:08) если спутал, то что изменилось ,или вы умнее станете, если колегу обидели ))) Коллег,обижать вообще не стоит. Так это,появилась всё таки в прошивальщике 5.21 или нет??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: Соловей... Пользователь №: 2,337,994 Пол: мужской Номер карты: 63901898 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
-------------------- ... лишь постоянный, нескончаемый поиск чего-то — и есть настоящая жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,642 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 888 кг ![]() ![]() |
Сегодня первый выход с х35 9-ка работать прибор стал по тише максимум 94 чуйку ставил, по глубине ниче сказать не смогу находок мало было, тестовую яму буду в следующий раз копать. единственное я устал слушать наводку на мой минилабовский пин. приходилось катуху на 2 метра от него убирать! что это? со старой катухой такого не наблюдал
Сообщение отредактировано patrig: Mar 30 2019, 18:11 -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrig @ Mar 30 2019, 18:10) единственное я устал слушать наводку на мой минилабовский пин. приходилось катуху на 2 метра от него убирать! что это? со старой катухой такого не наблюдал А вот это очень интересное наблюдение!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 11-May 17 Из: СПб Пользователь №: 2,363,144 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrig @ Mar 30 2019, 18:10) Сегодня первый выход с х35 9-ка работать прибор стал по тише максимум 94 чуйку ставил, по глубине ниче сказать не смогу находок мало было, тестовую яму буду в следующий раз копать. единственное я устал слушать наводку на мой минилабовский пин. приходилось катуху на 2 метра от него убирать! что это? со старой катухой такого не наблюдал Так и на старых такое было,с обычной брюнеткой 9 кой ходил и на пин Голд Хантер и Гарик морковка, наводку давал Деус. Так что не новая это проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrig @ Mar 30 2019, 17:10) Сегодня первый выход с х35 9-ка работать прибор стал по тише максимум 94 чуйку ставил, по глубине ниче сказать не смогу находок мало было, тестовую яму буду в следующий раз копать. единственное я устал слушать наводку на мой минилабовский пин. приходилось катуху на 2 метра от него убирать! что это? со старой катухой такого не наблюдал Попробуйте частоты посдвигать. На х35, по идее, на "работоспособности" катушки сказываться не должно -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Mar 30 2019, 17:08) если спутал, то что изменилось ,или вы умнее станете, если колегу обидели ))) А вы обиделись ? ) ![]() Всегда оперируйте фактами . Если показалось - перепроверьте . Зачем в массы нести неверную информацию ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отмыв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 9-December 17 Пользователь №: 2,370,476 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Диитрий @ Mar 30 2019, 18:56) Так и на старых такое было,с обычной брюнеткой 9 кой ходил и на пин Голд Хантер и Гарик морковка, наводку давал Деус. Так что не новая это проблема. У 9 блондинки с этим все окей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 797 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Приветствую, камрады!
Сегодня открыл сезон, земля на штык чуть южнее МКАД копается без проблем, но снега еще полно. Копал на участке у коллеги по работе, дом стоит на месте старого села, ковер мусора, думал, хоть советинку найду, фиг 😩 Много плотных кусков, похожих на камень, размером в 1-2 пивных пробки непонятного происхождения с четким ВДИ 27-30, тупанул, не взял ни одного для фото 😩 Задолбался, вернулся на кухню, выпил рюмку коньяка и тут коллега поведал... в 90-х при строительстве нового дома для выравнивания участка завезли более 40 камазов грунта 🤤 Откуда его завозили с такими "камушками"? Старенький Деус отработал без вопросов, пробовал на разных программах, прошивка 4.0 (с их сайта), использовалась катуха 9, весенние грунты пофиг, аккумы держат, ИМХО правильно пишут, что в начале выпуска прибор францы делали качественей. Экв не брал с собой, оба прибора поедут на другой огород 😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Отмыв @ Mar 30 2019, 21:34) У 9 блондинки с этим все окей. Дело не в блондинке как таковой. И не в х35. А в выбранной(либо предустановленной заводской программой) частоте. Если она совпадет с рабочей частотой пина- помех не избежать. Сообщение отредактировано Иностранец: Mar 31 2019, 05:16 -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Mar 30 2019, 23:12) Приветствую, камрады! это уголь, он часто попадаетсяСегодня открыл сезон, земля на штык чуть южнее МКАД копается без проблем, но снега еще полно. Копал на участке у коллеги по работе, дом стоит на месте старого села, ковер мусора, думал, хоть советинку найду, фиг 😩 Много плотных кусков, похожих на камень, размером в 1-2 пивных пробки непонятного происхождения с четким ВДИ 27-30, тупанул, не взял ни одного для фото 😩 Задолбался, вернулся на кухню, выпил рюмку коньяка и тут коллега поведал... в 90-х при строительстве нового дома для выравнивания участка завезли более 40 камазов грунта 🤤 Откуда его завозили с такими "камушками"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramirus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 26-June 17 Из: РФ Пользователь №: 2,365,081 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Mar 30 2019, 23:12) Копал на участке у коллеги по работе, дом стоит на месте старого села, ковер мусора, думал, хоть советинку найду, фиг 😩 Много плотных кусков, похожих на камень, размером в 1-2 пивных пробки непонятного происхождения с четким ВДИ 27-30. Уголь или кокс с печки ... На тонах его хорошо слышно- характерные завывания, как от грунта при накрученной чуйке. Если площадь не большая, можно вырезку сделать на этот участок, выбрать полезные цели и ржавое железо правильной формы, а потом уже попробовать в 2ух тонах добить на весь дискрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отмыв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 9-December 17 Пользователь №: 2,370,476 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иностранец @ Mar 31 2019, 04:19) Дело не в блондинке как таковой. И не в х35. А в выбранной(либо предустановленной заводской программой) частоте. Если она совпадет с рабочей частотой пина- помех не избежать. 12 частота отсутствует у катушек HF. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 797 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
Кокс раньше не встречал, в следующий раз сделаю вырезку. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 20:41 | |
![]() |