![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hunterbel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Минск , Беларусь Пользователь №: 6,052 Металлоискатель: D2, Pulse Star 2 Pro Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Да, Вы абсолютно правы, в самой последней версии прошивальщика этой версии еще нет, но свежие партии уже идут именно с этой прошивкой. Если интересно спрашивайте что интересно по меню, могу посмотреть, но по первому взгляду все так же, как и в 5.2. Себе хотел прошить DEUS, который пришел в феврале, но так же не смог, на сайте пока нет этой прошивки.
-------------------- Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 295 Зарегистрирован: 23-January 14 Из: регион 69. Пользователь №: 64,052 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Вчера был первый выход с новой 9" прошивка 5.2,снега местами еще много ходили по проталинам ,по настройкам особо не заморачивался в первой программе поставил дискрим -6.4 .полифанию.чуйку 93.скорость2.5 .грунт не трогал 90. частота пока пробовал только от 14до17 герц.ходили 12 часов ,катушка села больше половины и уши тоже (ушки вс-4 и катушка новые)
Катушка стабильна ,потом по стерне то же отработала нормально без фантомов при задевании. Рядом работали да эквинокса,ЗоЗо и деус .только рядом с ЗоЗо прибор начинал фантомить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Mar 24 2019, 15:18) Блин, чуйка 93 и ток 3 - при весенних воющих грунтах, явно перебор, и летом то не всегда позволительно. Слепнет прибор однако ![]() Все верно,в большинстве случаев весной душить свою "жадность" нужно по максимуму. У самого уже было выходов 7 в этом сезоне, ток выше 1 и чуйку выше 88 не поднимал ни разу. О скоростях ниже 2.5 даже не думал, местами приходилось поднимать до 3-ёх. При этом по глубине все норм, не жалуюсь -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raulduke |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,311 Металлоискатель: Xterra 705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Новые катушки и впрям очень стабильны, сегодня как и многоие открыл полевой сезон, ходил с большой катушкой11х13, частота была в основном7,5, чуйка96, ток2, дискрим -2,5, скорость1, грунт плавал в границах от 88 до 70, в ручном режиме оставил на 75- ходить комфортно, на ямы не орет... прошлой весной со старой 11 было очень тяжко....
Единственный вопрос за счет кого стабильность))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 295 Зарегистрирован: 23-January 14 Из: регион 69. Пользователь №: 64,052 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Белые катушки еще стабильней и по глубине не уступают черным ,наверно это новые технологии с новыми прошивками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunterbel @ Mar 24 2019, 16:23) Да, Вы абсолютно правы, в самой последней версии прошивальщика этой версии еще нет, но свежие партии уже идут именно с этой прошивкой. Если интересно спрашивайте что интересно по меню, могу посмотреть, но по первому взгляду все так же, как и в 5.2. Себе хотел прошить DEUS, который пришел в феврале, но так же не смог, на сайте пока нет этой прошивки. Буквально пару дней назад купил себе ещё один Деус. Прошивка 5.2 Покупал в Москве. Видимо у нас ещё старые поставки распродают! До этого брал в конце января, прошивка так же 5.2 Не могли бы Вы написать первые две цифры номера Вашего блока? У меня номера начинаются на 20хххх и 21хххх соответственно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunterbel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Минск , Беларусь Пользователь №: 6,052 Металлоискатель: D2, Pulse Star 2 Pro Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Номера блоков почти одинаковые, у меня один на 203 начинается, а второй на 214, а прошивки чуть разнЯца. Интересно....
Всё понятно, вы ближе к Францам находитесь, к вам и обновления вперёд приходят ![]() Сообщение отредактировано Безработный: Mar 25 2019, 00:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,781 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tauruspro @ Mar 24 2019, 16:04) Проверил сейчас в прошивальщике, её нет... [url=http://pixs.ru/showimage/Skrinshot2_4113900_31345485.png] В прошивальщике, насколько мне помнится, не писали второй разряд прошивки. Так что, следуя общепринятой логике нумерации версий софта, 5.2х считается промежуточной и при выборе 5.2 вполне может оказаться 5.21. Францы любят править софт не меняя версии в прошивальщике. Так что, скорее всего, после ряда промежуточных доработок выпустят 5.3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dbond |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,780 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 24 2019, 09:24) Скажите, пожалуйста, дорогой Вы наш собрат по Дэусу, QUOTE(Тихон.я @ Mar 24 2019, 11:38) Столько телодвижений и манипуляций вместо того чтоб следовать инструкции ... это шедевр Спасибо, собратья, что посмеялись вместе со мной. ![]() В момент апдейта блок не желает видеться компом как "составное usb устройство", остаётся неопознанным. QUOTE(Istra @ Mar 24 2019, 09:24) для кого на сайте производителя написано буквально следующее: "Если у Вас недостаточно опыта использования компьютера, попросите помощи у более продвинутого друга"? Пожалуй завяжу шить в компах BIOS, роутеры там всякие... Пойду друга поищу... ![]() Ладно, не скучайте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlterGarten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 18-June 11 Пользователь №: 31,146 Металлоискатель: XP Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dbond @ Mar 25 2019, 12:50) Спасибо, собратья, что посмеялись вместе со мной. ![]() В момент апдейта блок не желает видеться компом как "составное usb устройство", остаётся неопознанным. Пожалуй завяжу шить в компах BIOS, роутеры там всякие... Пойду друга поищу... ![]() Ладно, не скучайте. ![]() Попробуйте разные USB-шнуры, бывает глючат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dbond @ Mar 25 2019, 13:50) Пожалуй завяжу шить в компах BIOS, роутеры там всякие... Пойду друга поищу... ![]() Именно так Вам и надо поступить, если сами не в состоянии понять, почему такое происходит и почему вдруг в Виндовс нет встроенных драйверов под блок Дэуса. Проводить здесь компьютерный ликбез никто не будет, просто сделайте всё так, как Вы делаете при прошивке "всяких bios и роутеров", другими словами - тупо следуйте инструкции, придуманной именно для таких "продвинутых" пользователей и всё получится ![]() QUOTE(Dbond @ Mar 25 2019, 13:50) В момент апдейта блок не желает видеться компом как "составное usb устройство", остаётся неопознанным. И останется, пока не сделаете всё последовательно, а именно: 1) Запускаем программу-прошивальщик, 2) Включаем блок Дэуса, 3) Входим в меню "Обновление" и подтверждаем кнопкой "Да", 4) Подключаем блок Дэуса к компьютеру. Именно в такой последовательности. Как USB устройство блок Дэуса не появится и после этого, но неопознанных устройств не будет. Ну а если интересно, то после вышеописанных действий, загляните в "устройства HID". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Деус - не плуг энд плей устройство, чтобы винда его увидела, нужно в ручную установить дрова, они встают сами при запуске прошивальщика.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стробоскоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 300 Зарегистрирован: 20-December 16 Пользователь №: 2,357,086 Металлоискатель: XT 705 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста прошиться с 3.2 на 4.1, прошивать буду в связи с покупкой блондинки. На оф сайте почему-то есть прошивка только 5 версии. Или я что-то делаю не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
QUOTE(стробоскоп @ Mar 25 2019, 20:53) Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста прошиться с 3.2 на 4.1, прошивать буду в связи с покупкой блондинки. На оф сайте почему-то есть прошивка только 5 версии. Или я что-то делаю не так. А что не устраивает в 5.0 ,я сезон закрывал с прошивкой 5.0 и 9"блондикой очень понравилось,очень похожа на прошивку 3.2 . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стробоскоп @ Mar 25 2019, 20:53) Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста прошиться с 3.2 на 4.1, прошивать буду в связи с покупкой блондинки. На оф сайте почему-то есть прошивка только 5 версии. Или я что-то делаю не так. Не выбираете в выпадающем меню версию прошивки. Для начала скачайте последнюю версию программы-прошивальщика и перед прошивкой, в выпадающем меню (кнопочка рядом с цифрой 5.2), выберите интересующую Вас версию. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
продуман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 28-September 15 Пользователь №: 2,339,173 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Друзья, скиньте для 3.2 настройки для всех металлов. Можно в личку. Буду признателен.
-------------------- Уговор " Клад поровну" работает железно... пока его не находишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Все металлы - как вариант полифония .
А настройки для чего ? -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую. Хочу прояснить одну ситуацию. Я хожу с 11 катушкой с наушниками ws5 , приятель ходит с блоком и катушкой 9. Я проверяю показания грунта при помощи 10 программы в наушниках, и эти показания всегда меньше, чем показания на блоке с 9 катушкой на одном и том же месте на 5-10 ед. Это некорректно определяются показания в наушниках или так и должно быть , т.к. размер катушек разный? Прошивка 3.2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zarniver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 457 Зарегистрирован: 21-May 18 Из: РФ Пользователь №: 2,374,635 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tiunec @ Mar 26 2019, 20:57) Всех приветствую. Хочу прояснить одну ситуацию. Я хожу с 11 катушкой с наушниками ws5 , приятель ходит с блоком и катушкой 9. Я проверяю показания грунта при помощи 10 программы в наушниках, и эти показания всегда меньше, чем показания на блоке с 9 катушкой на одном и том же месте на 5-10 ед. Это некорректно определяются показания в наушниках или так и должно быть , т.к. размер катушек разный? Прошивка 3.2. У вас тогда и ВДИ на одну и ту же цель будут отличаться. Знаю, что значение частоты влияет, она одинаковая у обоих? Сообщение отредактировано zarniver: Mar 26 2019, 21:12 -------------------- Все фото взяты из сети и выложены на форум для развлечения. На снимках реплики вещей, оригиналов нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 03:39 | |
![]() |