![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ramirus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 26-June 17 Из: РФ Пользователь №: 2,365,081 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
[quote=Д а я н и к,Mar 12 2019, 00:03]
. Неделю Вы из пустого в порожнее льете. С уважением. [/quote] Согласен с коллегой.Читаю и не могу никак понять, почему в Топ приборе с ценником за 50,должно появиться желание что то колхозить.То Деус без наушников недоприбор,все бегут брать уши с сомнительным функционалом(при наличии блока),а не тут то было без паяльника и уши не уши . [/quote] Да не нужно ничего колхозить. Производитель продаёт линейку аксессуаров. Он зарабатывает на этом деньги, я получаю комфорт и гибкость при работе с мд. Есть 5 ые уши, есть 4ые, кто-то в синах ходит, я люблю внутриканальные, а многих звук в основном блоке устраивает. А желание отдельного комрада прикрутить блок к лапухам за 10к, ну чтож- богата земля русская кулибинами. Есть тема отдельная про уши, предлагаю аудио дискуссии туда перенести. Истра скоро баны начнёт раздавать 😆 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RJsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 12-March 19 Пользователь №: 2,380,341 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Озадачился вопросом. Собираюсь купить б/у катушку с ещё действующей гарантией. Продавец покупал прибор в комплекте именно с этой катушкой. Подскажите гарантийный талон на прибор (блок) и катушку общий ? И если общий, возможно ли сохранить гарантию на катушку если гарантийный талон останется у продавца?
-------------------- Где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raulduke |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,311 Металлоискатель: Xterra 705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RJsta @ Mar 12 2019, 14:48) Здравствуйте. Озадачился вопросом. Собираюсь купить б/у катушку с ещё действующей гарантией. Продавец покупал прибор в комплекте именно с этой катушкой. Подскажите гарантийный талон на прибор (блок) и катушку общий ? И если общий, возможно ли сохранить гарантию на катушку если гарантийный талон останется у продавца? Когда я продавал свою катушку, созвонился с продавцом моего прибора и спросил как быть в этой ситуации, выхода он предложил два: первый- это сделать второй гарантийник отдельно на катушку и выслать мне его почтой и второй- сделать самому ксерокопию цветную общего гарантийника и с этой копией продавать катушку, с покупателем мы договорились на цветной копии... Это случай частный, просто рассказал какие могут быть варианты, лучше пусть продавец катушки созвонится или спишется с той организацией, которая ему продала прибор и все у них узнает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RJsta @ Mar 12 2019, 14:48) Здравствуйте. Озадачился вопросом. Собираюсь купить б/у катушку с ещё действующей гарантией. Продавец покупал прибор в комплекте именно с этой катушкой. Подскажите гарантийный талон на прибор (блок) и катушку общий ? И если общий, возможно ли сохранить гарантию на катушку если гарантийный талон останется у продавца? По закону отсутствие гарантийника не является причиной отказа в гарантии, достаточно подтверждения факта покупки. Для этого достаточно цветной ксерокопии. Сообщение отредактировано Yu.Ra: Mar 12 2019, 15:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RJsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 12-March 19 Пользователь №: 2,380,341 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
Попрошу созвониться с продавцом. Про цветную ксерокопию думал, но сомневался, что в гарантийной мастерской примут катушку в ремонт с копией талона... Ещё вопрос по гарантии. Продается катушка купленная в Москве ( "12 тал...в") , с гарантийным талоном, в нём написан номер катушки, но номер катушки бьется на сайте XP как контрафактный (Прибор с указанным номером не поставлялся в Россию официальными каналами.) Вопрос, что за организации занимаются гарантийным ремонтом таких катушек? Или это фикция, а не гарантия? Почитайте тему, хотя бы бегло. Ок? Сообщение отредактировано Istra: Mar 12 2019, 15:25 -------------------- Где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RJsta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yu.Ra @ Mar 12 2019, 15:10) По закону отсутствие гарантийника не является причиной отказа в гарантии, достаточно подтверждения факта покупки. Для этого достаточно цветной ксерокопии. Спасибо! Буду знать! -------------------- Где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RJsta |
![]()
Создана
|
QUOTE(RJsta @ Mar 12 2019, 15:18) Спасибо! Попрошу созвониться с продавцом. Про цветную ксерокопию думал, но сомневался, что в гарантийной мастерской примут катушку в ремонт с копией талона... Ещё вопрос по гарантии. Продается катушка купленная в Москве ( "12 тал...в") , с гарантийным талоном, в нём написан номер катушки, но номер катушки бьется на сайте XP как контрафактный (Прибор с указанным номером не поставлялся в Россию официальными каналами.) Вопрос, что за организации занимаются гарантийным ремонтом таких катушек? Или это фикция, а не гарантия? Почитайте тему, хотя бы бегло. Ок? Да вроде читаю, и не первый год....Когда не нужно было, видимо, упустил этот момент, а сейчас уже и не вспомнить где это было... ![]() Вернусь к истокам... Сообщение отредактировано RJsta: Mar 12 2019, 15:32 -------------------- Где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RJsta @ Mar 12 2019, 16:18) Ещё вопрос по гарантии. Продается катушка купленная в Москве ( "12 тал...в") , с гарантийным талоном, в нём написан номер катушки, но номер катушки бьется на сайте XP как контрафактный (Прибор с указанным номером не поставлялся в Россию официальными каналами.) Вопрос, что за организации занимаются гарантийным ремонтом таких катушек? Или это фикция, а не гарантия? Почитайте тему, хотя бы бегло. Ок? Всё просто. У каждого магазина есть свои поставщики. Я покупал свой деус в магазине "12 т...ров" и по базе не пробивался прибор. Созвонился с продавцом, который дал ссылку на базу и там мой прибор легально поставлен в Россию. Попробуйте пробит по этой базе http://xpdetectors.ru/check-serial Сообщение отредактировано Крохобор: Mar 12 2019, 16:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RJsta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крохобор @ Mar 12 2019, 16:09) Всё просто. У каждого магазина есть свои поставщики. Я покупал свой деус в магазине "12 т...ров" и по базе не пробивался прибор. Созвонился с продавцом, который дал ссылку на базу и там мой прибор легально поставлен в Россию. Попробуйте пробит по этой базе http://xpdetectors.ru/check-serial Спасибо за ссылку, магазин тот же, катуха не бьётся, увы... ![]() -------------------- Где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RJsta @ Mar 12 2019, 16:34) Спасибо за ссылку, магазин тот же, катуха не бьётся, увы... ![]() И? Ну не бьётся и что? Что изменилось? Искать стала хуже, гарантия улетучилось или таможенный налог с Вас кто требует? В чём причина расстройства? Ребята, хва уже мусолить одно и тоже чуть ли не каждую неделю, а. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RJsta @ Mar 12 2019, 17:34) Спасибо за ссылку, магазин тот же, катуха не бьётся, увы... ![]() Списаться с магазином и предоставить номер катушки и копию чека. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крохобор @ Mar 12 2019, 16:50) Списаться с магазином и предоставить номер катушки и копию чека. Мля, зачем? Можете толком объяснить, что измениться, если катушка будет пробиваться по какой-то там базе? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 12 2019, 17:52) Мля, зачем? Можете толком объяснить, что измениться, если катушка будет пробиваться по какой-то там базе? Чтобы было как положено. Как говорится, для успокоения души ![]() Если серьёзно, то человек хочет купить катушку с рук, вот поэтому ему нужна гарантия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крохобор @ Mar 12 2019, 17:04) Чтобы было как положено. Как говорится, для успокоения души ![]() Если серьёзно, то человек хочет купить катушку с рук, вот поэтому ему нужна гарантия. Так есть гарантийный талон продавца. Достаточно даже ксерокопии. Что ещё то? Делюсь бесплатно маленькой бизнес-идеей: можно создать простенький сайт, завести базу и вносить туда номера "тех, у кого не пробивается", скажем - рублей за двести. У них наступит "душевное спокойствие" (можно пробивать хоть по три раза на дню) и вам прибавка при минимуме усилий ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 12 2019, 18:13) Так есть гарантийный талон продавца. Достаточно даже ксерокопии. Что ещё то? Делюсь бесплатно маленькой бизнес-идеей: можно создать простенький сайт, завести базу и вносить туда номера "тех, у кого не пробивается", скажем - рублей за двести. У них наступит "душевное спокойствие" (можно пробивать хоть по три раза на дню) и вам прибавка при минимуме усилий ![]() По поводу бьётся не бьётся, то я не парюсь, потому что приборы пока ещё делают во франции . А вот с гарантией на катушку, нужно как-то определиться. Думаю, что нужно всё равно обсудить этот момент с магазином. А вдруг, откажут в гарантии ![]() Сообщение отредактировано Крохобор: Mar 12 2019, 17:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Блин, ну почитайте тему хоть раз !!!
![]() Мусолили сто раз уже. Гарантию даёт не продавец, а производитель. Откажет - напишите францам и пусть они "имеют" этого торгаша. Упрётся - отошлёте францам, получится намного быстрее и пришлют новую катушку. Продавец не чинит, а отправляет (собирают кучу, чтоб одну не отправлять) францам, по срокам получается не очень быстро ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наминуткузагл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 14-February 19 Пользователь №: 2,379,743 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
по теме.
эти горе-продавцы называют каждый прибор завезенный мимо них контрафактом. Чтоб попужать видимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(наминуткузагл @ Mar 12 2019, 17:48) по теме. эти горе-продавцы называют каждый прибор завезенный мимо них контрафактом. Чтоб попужать видимо. По какой теме? По теме чего? Какой контрафакт? Контрафакт - это подделка. Ребята, Христом Богом прошу, завязывайте. Иначе, пойдёте молча изучать тему на предмет поддельных Дэусов и как осуществляется гарантийное обслуживание. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramirus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 26-June 17 Из: РФ Пользователь №: 2,365,081 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
http://xprussia.ru вот как бы второй официальный дилер в России, указанный у францов. МД купленный в сети ДНС и уши купленные на форуме у уважаемого Ветра бьются по их базе.
Неделя. Сообщение отредактировано Istra: Mar 12 2019, 18:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bereg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 1-December 15 Из: С-ПБ Пользователь №: 2,342,224 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте !Может кому информация пригодится. Недавно отписывался по проблеме.Крякнула катушка при перепрошивке на 5.2. Отправил в Москву.Пришлось звонить напоминать о себе,но катушку поменяли на новую.Ответили что сдох акум!!! Хотя ее не вскрывали(о чём сами сказали)В общем аргументированно составляйте пояснительную записку и все должно быть ок!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 11:49 | |
![]() |