![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dbond @ Mar 9 2019, 14:32) Сигналов, по умолчанию, на ГСС 6 будет меньше. Не идентификация изменится, а "сильные-слабые" сигналы забьют "слабые-слабые". Лучше уж ураганный ветер, чем жесть с ГСС 6. В случае жесткой мусорки - вы правы, в случае чистого поля/леса или добивки единичных целей - не правы. Сообщение отредактировано Yu.Ra: Mar 9 2019, 17:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KugMih @ Mar 9 2019, 20:49) Откуда вы взяли - там стеревом и не пахнет. два конца на блочке наушников всего выходных, а не три как у стерео, так что мозги включаем и не спорим, тут наушники включены параллельно. +к+ -к- . а если включить как писал выше звук улучшится и потребление тока в наушниках уменьшится. Я про тип подключения капсулей параллельно\ последоваптельно - писал КАК в стерео ! То есть распаяно параллельно ( типа как драйвер на канал) - а пробуют послед (+ потом +/- потом -) для увел сопротивления - с чего бы ток уменьшится не понял . Я не писал что там стерео - не выдумывайте . Надеюсь правильно выразился - в общем мы правильно поняли друг друга с перекидыванием типа подключения . QUOTE(Istra @ Mar 9 2019, 21:20) Я Вам так скажу: за десять лет существования Дэуса, чего только не пытались в нём самостоятельно изменить, положительного результата я вот не припомню. Если только что-то механическое, но никак не в схемотехнике. По поводу перепайки проводов в наушниках, как и замены драйверов, тема поднималась не раз, когда-то и кто-то это уже делал, закончилось не совсем так радужно и положительно, скорее - наоборот. При большом желании - можно найти, по-моему, даже здесь, на форуме. В смысле ? Если в штатные допустим WS5 поставить качественные драйвера - то результата как с блоком WS4 и хор ушами - не будет ? В общем наверное я не понял - что вы хотели сказать что то о другом ?! Сообщение отредактировано Geo_Log: Mar 9 2019, 19:06 -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Да всё понятно написано.
За десять лет: каждые полгода\год появляется новый пользователь деуса, с идеей перепайки двух проводов у наушников, подбора супер ушей для блока, пользования фм или блютуз модулятора... В итоге посотрясав месяцок: воздух, клаву, и моск форуму, убив кучу времени и сил , признают таки приоритет вс4 с доп ушами и всё успокаивается. Перед покупкой прибора в 14г, прочитал все темы по деусу на этом форуме, и слежу за ними всеми до сих пор. После этого, просто не было нужды в сотый раз выдвигать пустую идею или задавать пустой вопрос. Но для этого нужно таки потратить своё время ![]() ![]() Ознакомьтесь же с темами по ссылкам в первом сообщении и 99% вопросов просто отпадёт. Это и хотел донести до вас Istra. Сообщение отредактировано Копоподвох: Mar 9 2019, 19:52 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geo_Log @ Mar 9 2019, 19:00) В смысле ? Если в штатные допустим WS5 поставить качественные драйвера - то результата как с блоком WS4 и хор ушами - не будет ? В общем наверное я не понял - что вы хотели сказать что то о другом ?! Да в самом прямом. Хорошие наушники - это не только хорошие драйвера, там должно быть удачное сочетание всех составляющих. Если в изначально дешманские наушники вставить дорогие динамики, они не зазвучат соответственно. Вот реально, для чего этот огород? В чём фишка, если к блоку WS4 можно подключить любые наушники, кому какие нравятся или, скажем, по погоде и обстоятельствам. При этом WS4 по стоимости дешевле WS5. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dizart |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 25-August 16 Пользователь №: 2,353,263 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Geo_Log @ Mar 9 2019, 11:26) Ужь если зашла пьянка про уши .... ,,, а есть реальные пользователи которые перепаяли в ушах (WS4/5) тип подключения драйверов(динамиков) параллельно/последовательно для увеличения импеданса (сопротивления) - выскажите мнение о результатах. Было дело 3 года назад пришлось попробовать последовательно, скажу прямо -хрень, невнятное звучание с очень существенным занижением чувствительности, в итоге перепаял обратно, походил еще немного со штатными вс4, но устав от этого оголовья которое до боли начинает давить уже через час на голову, докупил переходник и сенхи 558. Красота, мягкий велюр приятен коже, ничего никуда не давит, на голове не ощушаются и при этом открытое исполнение не отгораживает от окружающего мира, летом не потеется в них, а в холода приятно теплее в них ушам. Лишь летом когда самый зной использую наушники капельки. Не стоит изобретать паровоз, есть готовое и самое лучшее решение, блок вс4 и переходник на любые наушники Сообщение отредактировано Dizart: Mar 9 2019, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miman |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 25-November 18 Пользователь №: 2,378,105 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый день всем.подскажите mi 4 даёт помехи на деус на 12 частоте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
добрый день комрады,никто не подскажет,,,, где то видел,,,,, крепеж переходника блочка вс 4 непосредственно к наушникам синхр 518 ,обыскался я, с уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Mar 10 2019, 17:43) добрый день комрады,никто не подскажет,,,, где то видел,,,,, крепеж переходника блочка вс 4 непосредственно к наушникам синхр 518 ,обыскался я, с уважением И не найдёте. Это всё чисто народное творчество. Нет переходника именно под "Sennheiser 518", есть просто переходник. А вот из него уже самостоятельно ваяется то, о чём Вы говорите. В общих чертах: убирают гнездо штекера, вместо него припаивают провода и заводятся в наушники. Сам переходник жёстко крепится к наушникам донорам. Типа вот так: ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
не, Артем точно видел фото, там накладку на синхрах вынимали и на ее место колхозили переходник с блоком ,красиво получилось ,я свои чет очкую курочить, хотел глянуть как люди делали, но не помню где видел ((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(zeppelin @ Mar 10 2019, 18:08) не, Артем точно видел фото, там накладку на синхрах вынимали и на ее место колхозили переходник с блоком ,красиво получилось ,я свои чет очкую курочить, хотел глянуть как люди делали, но не помню где видел (( Так а я про что. Промышленно это не делается, только самостоятельно. В любой теле-радио мастерской, если попросить и объяснить что именно требуется, исполнят. Там большого ума и не надо. Только навыки тонкой работы с паяльником, аккуратность и знание какой из двух проводков за что отвечает. И да, не факт, что после такой процедуры, как-бы она аккуратно не была сделана, Синхайзеры будут работать так же хорошо, как и до неё. Это вмешательство в конструкцию, а выше я уже говорил, что в таких наушниках всё рассчитано, начиная от этой самой конструкции, всяких сеточек, прокладок, отражателей и заканчивая динамиками. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
спасибо, пока подумаю)) еще снегу много у нас ,время есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
разве что quest 1v_1702 ,если без напиллинга
Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 10 2019, 19:20 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxja |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 9-March 19 Пользователь №: 2,380,284 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Номер карты: 412 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет, подскажите настройки для xp deus ws4, для сухого и мокрого морского пляжа. Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxja @ Mar 10 2019, 19:39) Всем привет, подскажите настройки для xp deus ws4, для сухого и мокрого морского пляжа. Спасибо стр.1) Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 10 2019, 20:08 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxja |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 9-March 19 Пользователь №: 2,380,284 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Номер карты: 412 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ Mar 10 2019, 19:41) стр.1) Мне б для прошивки 5 и выше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maxja @ Mar 10 2019, 20:49) Мне б для прошивки 5 и выше )а в чем,по Вашему фундаментальные отличия в прошивках(настройках)...пробуйте те что на стр.1 Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 10 2019, 21:00 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,292 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miman @ Mar 10 2019, 17:19) Добрый день всем.подскажите mi 4 даёт помехи на деус на 12 частоте? MI-4 "даёт"! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirock |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Португалия Пользователь №: 2,358,243 Пол: не скажу Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miman @ Mar 10 2019, 17:19) Добрый день всем.подскажите mi 4 даёт помехи на деус на 12 частоте? Пользую ми4 чёт не припоминаю о помехах, у пина рабочая частота 12 (если не округлили), в приборе 11820 гц если не путаю.........возможно дело в моей привычке при сканировании пином, прибор подальше ложить (пару раз чуть не раздавил блок) . Сообщение отредактировано Dirock: Mar 10 2019, 23:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Яса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 4-November 18 Пользователь №: 2,377,648 Пол: мужской Номер карты: 2379 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Вот хоть убей не понимаю зачем колхозничать с наушниками вс 4 есть же вс 5? Сам хожу блок на штанге наушники вс5 на шее всё удобно всё слышно и округа что немаловажно в наше неспокойное время. С ув..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Яса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 4-November 18 Пользователь №: 2,377,648 Пол: мужской Номер карты: 2379 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Яса @ Mar 11 2019, 00:00) Вот хоть убей не понимаю зачем колхозничать с наушниками вс 4 есть же вс 5? Сам хожу блок на штанге наушники вс5 на шее всё удобно всё слышно и округа что немаловажно в наше неспокойное время. С ув.. Разница между наушниками около 2 т.р. ,так к вс4 нужно переходник докупить и другие наушники. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 12:19 | |
![]() |