![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ramirus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 26-June 17 Из: РФ Пользователь №: 2,365,081 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
С прибором в комплекте шли пятые уши. Отходил сезон- как наушники очень удобные, но лапухи огроменные- лично мне ни вс5 ни косы огромные по эргономике не нравятся. Получил недавно от ветра вс4 новые- воткнул в них внутриканальные jbl давольно посредственного качества и начал настраивать тона, сравнивая звук через затычки и через родные пятые. И скажу разница есть. В затычках звук от серебряной пятнашки на пределе обнаружения более чёткий, ярче выражен на фоне звука грунта или случайных ложняков. В пятых тотже звук кажется более глухим, тяжелее воспринимаемым в общем фоне. Для меня, особенно на моих сложных весенних черноземах это существенное преимущество. Вот звук через блок как то не пробовал никогда .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,292 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geo_Log @ Mar 8 2019, 09:09) Разговор как бы про регулировку плавную на блоке ... Чем лично мне не нравятся WS4 - поясню : в общем хлипкая и не надежная конструкция которая к тому же давит на уши и плохо носятся что поверх например банданы что под капюшоном например . Амброшуры как расходник впитывают пот и расползаются. А блок легко делается и из WS5 . Уже писал цена вопроса нового корпуса 3000 руб уже с аудио переходником . Или при желании на базе ВС5 делаются правильные - удобные складные наушники - лично ч одеваю поверх банданы - которая впитывает пот с верху капюшон с сеткой от гнуса и не нужно лазить поправлять как вс4 . А смысл тогда брать WS-5 дороже и пилить & колхозить, дорабатывать, если с WS-4 это всё делается намного проще и обратимо?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Ну я же лично свое мнение выразил . Считаю 5 удобнее 4 и в принципе тоже все обратимо . Сам прихожу к мнению что удобнее одно внутриканальное ухо и блок наушников - места занимают мизер и бюджет меньший . Идеально было бы конечно если бы был в 5 съемный блок . А по доработке 5 особых сложностей нет - только замена драйверов и все будет аутентично - визуально не заметно - и почти открытого типа если срезать конус закрыгото канала и прикрыть его паралоном ....
![]() -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dbond |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,780 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geo_Log @ Mar 8 2019, 10:09) Разговор как бы про регулировку плавную на блоке ... Чем лично мне не нравятся WS4 - поясню : в общем хлипкая и не надежная конструкция которая к тому же давит на уши и плохо носятся что поверх например банданы что под капюшоном например . Амброшуры как расходник впитывают пот и расползаются. А блок легко делается и из WS5 . Уже писал цена вопроса нового корпуса 3000 руб уже с аудио переходником . Или при желании на базе ВС5 делаются правильные - удобные складные наушники - лично ч одеваю поверх банданы - которая впитывает пот с верху капюшон с сеткой от гнуса и не нужно лазить поправлять как вс4 . Съехал не я. В чём хлипкость WS4? Восемь лет конструктиву. Да, на второй или третий год переломился шнур. Поменял. Своветская медь в тефлоне решает. Сносу нет. Тысячекратные нагрузки по складываню-раскладыванию. Со страху вписАлся к ferner в колхоз, спасибо ему неоднократное. Так и лежит запасное оголовье... ,) Хожу со старым, с 11-го. Ничего не переделывал и не мотал. По холоду сверху на шапку, шейную дужку за задний отворот заправил и ходи. Как влитые сидят. На перекур вместе с шапкой снимаешь и одеваешь. Летом кепку козырьком назад. Шейная дужка лежит на козырьке, на мои живые лопухи ничего не давит. Совсем-совсем жара - под кепку футболку, чтоб пот с башки впитывала и шею с плечами от лучей прикрывала. Амбюшуры? Да, менял разок, там в комплекте запасные шли... Первые долго протирались по краям. Вывернул наизнанку и проклеил шов скотчем. Ещё пару лет походил.... Вот такой я скупердяй... ![]() Вроде и жирный... И потею как лошадь... ПОтом амбюшуры разъело? Это мне вверх ногами перемещаться надо, шоб пот в амбюшурах собирался... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Я уже писал выше чем мне не нравятся 4 . И это опять же лично мое мнение . Вам удобно - и замечательно - мне не понравилось отходил месяц . У знакомых и шнуры под замену и сами ломались . Хожу почти всегда в бандане поэтому пот для меня не актуально - но опать же у друзей есть такая проблемка . Мне через час носки ушам от давления не комфортно хотя не ушастый и было не так удобно когда они под капюшоном . Повторюсь .
...про съехал не понял !? Сообщение отредактировано Geo_Log: Mar 8 2019, 13:05 -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dbond |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,780 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geo_Log @ Mar 8 2019, 14:02) Я уже писал выше чем мне не нравятся 4 . И это опять же лично мое мнение . Вам удобно - и замечательно - мне не понравилось отходил месяц . У знакомых и шнуры под замену и сами ломались . Хожу почти всегда в бандане поэтому пот для меня не актуально - но опать же у друзей есть такая проблемка . Мне через час носки ушам от давления не комфортно хотя не ушастый и было не так удобно когда они под капюшоном . Повторюсь . ...про съехал не понял !? Тьфу ты, прости Один. QUOTE(Geo_Log @ Mar 8 2019, 10:09) Разговор как бы про регулировку плавную на блоке ... Опать друзей с проблемками не буду. Носки на уши не одеваю. Мне комфортно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dbond |
![]()
Создана
|
И воще. Разговоры принимают тупиковую направленность.
Надо как то кардинальней решать траблы. Где пытливые умы? Ширше ставить вопросы: "Как подключить наушники напрямую к катушке?" "Как распаять разъём наушников на PCB катушки?" "Разъём наушников в катушке не повлияет на время работы аккумулятора?" "Просверлил дырку в катушке, чтоб подключить уши напрямую. Чем заделать дырку снизу?" "Вскрыл катушку, припаял разъём наушников, вернул крышку, торчащий шнур замазал герметиком. Почему воняет уксусом? Я могу нырять с катушкой?" "Как советовали распаял разъём наушников напрямую в катушке. Шнур вокруг штанги мотать по часовой стрелке или против?" "Когда плотно накручиваю шнур наушников вокруг штанги, во избежании помех и наводок, регулятор громкости оказывается слишком низко. Приходится часто наклоняться, чтоб покрутить колёсико. У кого какие способы решения проблемы?" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Про вс4 - крайне немногие могут их пользовать в качестве наушников. Оголовье плющит ухи
![]() ![]() Т.е. дебильное оголовье с амбрашурами , почти никто и не использует (ещё тот мозохизм - только блок с переходником и другими нормальными ушами. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dbond |
![]()
Создана
|
Хммм... В чём подвох?
ОписАл безпроблемное использование, даже со старым оголовьем... Ухи не потеют, "улицу" слышно... Есть баг. Агрономы пытаются представить меня идиотом. Орут, как потерпевшие, считая что я их не слышу. Но это их баг... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Отвечал ярому противнику вс4.
Теперь о подвохе для вас - дык садомазо дело добровольное , написал же , что некоторым таки подходят и вс4 в стоке ![]() Ну ежли считаете, что не слышите орущих , так не удивительно - это потому что вс4 в штатном виде пользуете , а от них тока блок и действенен ![]() Но коли вам подошло и славненько ! Главное чтоб нравилось. Вс4 в этом отношении более гибки чем вс5, которые тож в свою очередь некоторых вполне устраивают, представьте есть и такие, хоть и их не так уж и много, но пожалуй всё таки поболе чем пользователей ВС4 без апгрейта. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
А ежли не слышите агрономов, это не их , это чиста ваш баг. Они вызовут полицаев и через почки или суд , уверяю пожалеете что не услышали вовремя их
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dbond |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Mar 8 2019, 17:27) Отвечал ярому противнику вс4. Теперь о подвохе для вас - дык садомазо дело добровольное , написал же , что некоторым таки подходят и вс4 в стоке ![]() Ну ежли считаете, что не слышите орущих , так не удивительно - это потому что вс4 в штатном виде пользуете , а от них тока блок и действенен ![]() Но коли вам подошло и славненько ! Главное чтоб нравилось. Вс4 в этом отношении более гибки чем вс5, которые тож в свою очередь некоторых вполне устраивают, представьте есть и такие, хоть и их не так уж и много, но пожалуй всё таки поболе чем пользователей ВС4 без апгрейта. Ежели изволите идти на Вы, то что ж, сударь... Вы, будьте добры, прежде чем сызнова переливать из пустого в порожнее, внимательно ознакомтесь с материалом - кто кому куда орал и кого сдавал. Пригодится при даче показаний. А то, не ровён час, за ложняк привлекут. И проще давать ссылку на слова, чем через несколько дней выдавать чужое за своё. Сообщение отредактировано Dbond: Mar 8 2019, 19:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dbond |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
а с какой,простите,целью вы затеяли этот холивар про уши..."мой выбор самый лучший"?
-------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отмыв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 9-December 17 Пользователь №: 2,370,476 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geo_Log @ Mar 8 2019, 09:09) Чем лично мне не нравятся WS4 - поясню : в общем хлипкая и не надежная конструкция которая к тому же давит на уши и плохо носятся что поверх например банданы что под капюшоном например . Амброшуры как расходник впитывают пот и расползаются. Я никак выкурить не могу к чему Ваша истерика про некомильфо WS4, когда от него используется только основа через переходник на нормальные уши? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Отмыв @ Mar 8 2019, 20:10) Я никак выкурить не могу к чему Ваша истерика про некомильфо WS4, когда от него используется только основа через переходник на нормальные уши? ...и в самом скромном исполнении,но с весьма неплохим результатом,зовутся эти уши Superlux HD668B. з.ы. я за ws4) з.з.ы. и "по воде",блок от ws4 в гермочехол (через адаптер,с подключением проводных) засунуть не так страшно(жалко,дорого) как основной... Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 8 2019, 20:46 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Признаться эти колхозы с ушами заманали уже.
![]() З. Ы. в пятых ушах хожу, везде, ничего не слышу. и пусть весь мир подождет, пока я копаю. Сообщение отредактировано MarkV: Mar 8 2019, 21:20 -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
...это повторяется потому что 3 кило страниц.
По "ушам" было бы неплохо добавить и слать всех в фаг..хотя и ежу должно быть понятно,закрытый тип ws5-четче слышу внутри,мало не слышу снаружи,ws4-слышу хуже внутри и лучше снаружи...вникаю меньше,копаю чаще))) Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 8 2019, 21:40 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lecha-ku @ Mar 7 2019, 10:10) Не совсем чушь, два одинаковых деуса с одинаковыми настройками, нашел цель с ушами, второй, без ушей, не выдает звука совсем ни какого, я понимаю если задрать ГСС, то может и что то можно услышать, но хз, на тот момент менять настройки не пробовали, но вскоре докупили вторые ушки. Об этом и говорю, если по каким-то причинам приходится ходить с блоком - гсс на 5 или 6, сигналов меньше точно не будет чем в ушах, просто идентификация несколько изменится и понять её может лишь тот кто ходит без ушей, но так что бы вобще цель молчала(которая слышна в ушах) - такого не бывает(исключение - ураганный ветер). Сообщение отредактировано Yu.Ra: Mar 8 2019, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geo_Log @ Mar 7 2019, 10:56) Вопрос уважаемым знатокам технической части . А что в блоке операционнк звука не такой как в блоке ушей ? Почему звук с динамика не такой информативный и даже с хороших подключенных наушников ? Почему звук раскрывается именно с плат ушей ? Это все на уровне домыслов и не более того. Каких-либо технических подтверждений этим домыслам нет. Миф. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 21:38 | |
![]() |