![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ramirus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 26-June 17 Из: РФ Пользователь №: 2,365,081 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drotaverin @ Mar 3 2019, 18:05) Здравствуйте. Камрад хочет взять Деус , но не может определиться с катушкой . Вариантов два - 11 Х-35( у меня такая , доволен , но мой опыт владения прибором небольшой ). - круглая блондинка ( многие её на ютьюбе советуют : Борсук и тд). Катушка будет одна , нужна универсальная . Пляж и жёсткие мусорки , как место поиска, не рассматрриваются. Что порекомендуете ? С ув. 11" х35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drotaverin @ Mar 3 2019, 19:05) Здравствуйте. Камрад хочет взять Деус , но не может определиться с катушкой . Вариантов два - 11 Х-35( у меня такая , доволен , но мой опыт владения прибором небольшой ). - круглая блондинка ( многие её на ютьюбе советуют : Борсук и тд). Катушка будет одна , нужна универсальная . Пляж и жёсткие мусорки , как место поиска, не рассматрриваются. Что порекомендуете ? С ув. Уточните места и условия предполагаемого поиска. Пляж и жёсткие мусорки мимо, понятно. Поле трава/пашня, лес? Если универсальная нужна, то тогда уж 9" х35 - на пашне и в лесу 11" немного не то. ИМХО. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 603 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORISON @ Mar 3 2019, 21:58) Вечер добрый! Может кто находил аналог LCD-дисплей для блока управления XP Deus! на али. С ув! Здесь, насколько мне известно, никто не отписывался. QUOTE(drotaverin @ Mar 3 2019 @ 18:05) Здравствуйте. Камрад хочет взять Деус , но не может определиться с катушкой . Вариантов два - 11 Х-35( у меня такая , доволен , но мой опыт владения прибором небольшой ). - круглая блондинка ( многие её на ютьюбе советуют : Борсук и тд). Катушка будет одна , нужна универсальная . Пляж и жёсткие мусорки , как место поиска, не рассматрриваются. Что порекомендуете ? С ув. Тоже проголосую за 9" х35, как универсальную Сообщение отредактировано ИгорьЧ: Mar 4 2019, 11:12 -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наминуткузагл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 14-February 19 Пользователь №: 2,379,743 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
я, как владелец ОРХ, попробовал обе катушки.
все это индивидуально. Мне по душе/руке, лучше маленькая HF. За площадями не гонюсь. да и по пашне удобней работать. В лесу я не люблю искать. Детектор если не первый, то ответ у юзера уже должен быть свой, в голове. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(наминуткузагл @ Mar 4 2019, 12:55) я, как владелец ОРХ, попробовал обе катушки. все это индивидуально. Мне по душе/руке, лучше маленькая HF. За площадями не гонюсь. да и по пашне удобней работать. В лесу я не люблю искать. Детектор если не первый, то ответ у юзера уже должен быть свой, в голове. Без обид, друже. Причём здесь оркс? Это разные приборы с разным функционалом. Человек спрашивал про деус, ему отвечают про деус. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наминуткузагл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 14-February 19 Пользователь №: 2,379,743 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
да какие обиды.
я имел в виду не функционал а эргономику. по эргономике это близнецы. ты я думаю со спины эти два прибора не отличишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliksander-ute |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 25-October 16 Из: Сибирь Пользователь №: 2,355,208 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Приветствую ребята хожу с Дусей уже сезон на прошивке 3.2 ,по находкам нормально для наших мест, по прошивке не парился, хотел бы спросить у бывалых по данному прибору , есть смысл обновлять прошивку? Как я понимаю они же совершенствуют прибор , его настройки , в этих прошивках, с другой стороны слышал мнение , что люди ходят с 3.2 перепрошивались на поздние а потом в итоге обратно откатились на 3,2 и ходят только на ней.
Спасибо за внимание. -------------------- Если я выиграл Ваш лот напишите пожалуйста мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramirus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 26-June 17 Из: РФ Пользователь №: 2,365,081 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Обновляться или нет- вот в чём вопрос... Каждые 5 страниц одно и тоже.. Если вас всё устраивает в 3.2- что же вы тогда хотите. Если ходите с блоком , у вас нет пина ХП, белых или новых катушек х35, вам не нужен годограф, отрицательный дискрим, отстройка мониторинга грунта с целью разгрузить ЦП... То и смысла нет обновляться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aliksander-ute @ Mar 4 2019, 20:35) Приветствую ребята хожу с Дусей уже сезон на прошивке 3.2 ,по находкам нормально для наших мест, по прошивке не парился, хотел бы спросить у бывалых по данному прибору , есть смысл обновлять прошивку? Ребята, я вот реально не понимаю таких вопросов. Скажите, а что мешает взять и самому попробовать? Вся прошивка занимает буквально 3-4 минуты, а то и меньше. Само действо просто до безобразия. За каким спрашивать о вкусе омаров, если есть простейшая и бесплатная(!) возможность испробовать самому? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliksander-ute |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 25-October 16 Из: Сибирь Пользователь №: 2,355,208 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Я просто спросил мнения и опыт людей, на этом форуме, по конкретному вопросу, или вы считаете мой вопрос не уместным или не в тему извеняюсь.
Всем добра. -------------------- Если я выиграл Ваш лот напишите пожалуйста мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aliksander-ute @ Mar 4 2019, 20:56) Я просто спросил мнения и опыт людей, на этом форуме, по конкретному вопросу... Вам нравится кинза? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliksander-ute |
![]()
Создана
|
Очень а ещё больше манты.
-------------------- Если я выиграл Ваш лот напишите пожалуйста мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aliksander-ute @ Mar 4 2019, 21:10) Очень а ещё больше манты. А вот я её терпеть ненавижу. И кто из нас прав? Как объяснить вкус тому, кто решил кинзу попробовать? Будто это пипец какие деньги, что бы заранее прощупать, стоит её покупать или нет. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 4 2019, 20:46) Ребята, я вот реально не понимаю таких вопросов. Скажите, а что мешает взять и самому попробовать? Вся прошивка занимает буквально 3-4 минуты, а то и меньше. Само действо просто до безобразия. За каким спрашивать о вкусе омаров, если есть простейшая и бесплатная(!) возможность испробовать самому? если нет блока и нет у кого взять для прошивки, то вполне нормальный вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otmorozokrzn |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,963 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Оставайтесь на 3.2 и не парьтесь это нормальная прошивка.Новые прошивки под новые катушки коммерция в действии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(chil @ Mar 4 2019, 21:44) если нет блока и нет у кого взять для прошивки, то вполне нормальный вопрос. "Если нет блока и не у кого взять", тогда вопрос о прошивке звучит ещё оригинальнее ![]() А вот если "нет, но есть у кого взять", тогда точно надо шиться, даже ради значительно расширенных возможностей регулировок через блок наушников. QUOTE(otmorozokrzn @ Mar 4 2019, 22:01) Оставайтесь на 3.2 и не парьтесь это нормальная прошивка.Новые прошивки под новые катушки коммерция в действии. Интересное и авторитетное мнение. Только вот позвольте поинтересоваться, какую Вы видите связь между бесплатным обновлением ПО для уже владельцев прибора и коммерцией? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,932 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aliksander-ute @ Mar 4 2019, 20:35) Приветствую ребята хожу с Дусей уже сезон на прошивке 3.2 ,по находкам нормально для наших мест, по прошивке не парился, хотел бы спросить у бывалых по данному прибору , есть смысл обновлять прошивку? Как я понимаю они же совершенствуют прибор , его настройки , в этих прошивках, с другой стороны слышал мнение , что люди ходят с 3.2 перепрошивались на поздние а потом в итоге обратно откатились на 3,2 и ходят только на ней. Спасибо за внимание. прошивайся и забудешь про 3,2 я хожу на 4,0. доволен.на 5,2 не собираюсь всё устраивает на 4,0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 603 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 5 2019, 06:57) Интересное и авторитетное мнение. Только вот позвольте поинтересоваться, какую Вы видите связь между бесплатным обновлением ПО для уже владельцев прибора и коммерцией? Я думаю, что он имел ввиду продажи х35. Хотя, если посмотреть с другой стороны, что для расширения возможностей и , в том числе, поддержки новой элементной базы нам дают бесплатную! прошивку... Потому как считаю, что деус становится деусом - на 70% благодаря прошивке, в остальном - медная проволока,правильно намотанная, радиодетали, спаянные определенным образом и все это дело залито в пластик. Если французы сделают прошивку платной ![]() Сообщение отредактировано ИгорьЧ: Mar 5 2019, 08:55 -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перекопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 381 Зарегистрирован: 12-November 15 Пользователь №: 2,341,266 Пол: мужской Номер карты: 4279********6024 Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Mar 5 2019, 09:35) прошивайся и забудешь про 3,2 я хожу на 4,0. доволен.на 5,2 не собираюсь всё устраивает на 4,0 Вот видете, а мне 4,0 категорически "не зашла", железо в цвет несет не отличить, а вот в 5,2 все встало на свои места. (ИМХО) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Перекопыч @ Mar 5 2019, 09:30) Вот видете, а мне 4,0 категорически "не зашла", железо в цвет несет не отличить, а вот в 5,2 все встало на свои места. (ИМХО) Я ходил на 4.1 тоже железа укопался, потом вроде чуть привык, затем прошился на 5, с железом проблем больше нет, думал просто привык к озвучке. Или на 5 в отличие от 4.1 железо по другому звучит? Вот теперь думаю не теряем ли мы чего в 5 прошивке, помню 4.1 по глубоким целям хороша была, советов за несколько часов два десятка набил на выбитом месте. На 5 такого не было, х. З. Может места не те. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 22:23 | |
![]() |