![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lecha-ku |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,775 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romanic @ Feb 27 2019, 17:30) Нет под рукой. Где-то 9*12. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,851 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volonter @ Feb 27 2019, 20:21) Этот вопрос постоянно возникает на форуме. Электронщики делали приемную катушку и приборами фиксировали, что при переключении тока катушки он действительно меняется. При увеличении тока в катушке увеличивается и электромагнитное поле вокруг катушки. Значит и проникать в грунт оно будет глубже. Где-то примерно так. Как это выглядит в % , сказать трудно у всех по разному, зависит от грунта. Думаю, если это около 10%, т.е пятак можно увидеть не на 30см, а на 33см и то не плохо! А можно и не "увидеть" совсем, от слова вообще. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безработный @ Mar 1 2019, 10:35) К чему я это всё написАл... Вот именно, к чему? Да ещё и неоднократно и с некропостингом. Для подобных обсуждений существует отдельная закреплённая тема: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=368919 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: 17 125 191 км² Пользователь №: 39,874 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
всем здравствовать!
я вернулся к этому интересному увлечению, купил опять "дусю", хотя фаловали "веник". гуглился читал, смотрел. в голове каша. осмелюсь спросить, прошивка 5.1,5.2. я так понял для катух Х35. и для ранее выпущенных пользы не прибавит? и блин ипать 3 тыщи с гаком страниц!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Ш. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 2-October 18 Пользователь №: 2,376,960 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LEWE @ Mar 1 2019, 12:45) всем здравствовать! я вернулся к этому интересному увлечению, купил опять "дусю", хотя фаловали "веник". гуглился читал, смотрел. в голове каша. осмелюсь спросить, прошивка 5.1,5.2. я так понял для катух Х35. и для ранее выпущенных пользы не прибавит? и блин ипать 3 тыщи с гаком страниц!!! Привет. Разницы в настройках нет, только на 5.1 иногда может отваливаться катушка. Но у меня на целый сезон такого не случалось. Хожу на 5.1 без проблем... -------------------- Денег на хлеб нет, поэтому икру накладываем на колбасу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LEWE @ Mar 1 2019, 12:45) всем здравствовать! я вернулся к этому интересному увлечению, купил опять "дусю", хотя фаловали "веник". гуглился читал, смотрел. в голове каша. осмелюсь спросить, прошивка 5.1,5.2. я так понял для катух Х35. и для ранее выпущенных пользы не прибавит? и блин ипать 3 тыщи с гаком страниц!!! Гриша, вот встретимся по весне где в поле, и я тебе всё расскажу и покажу. А коротко: шейся на 5.2 смело, во всяком случае - хуже не будет. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: 17 125 191 км² Пользователь №: 39,874 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Ш. @ Mar 1 2019, 12:49) Привет. Разницы в настройках нет, только на 5.1 иногда может отваливаться катушка. Но у меня на целый сезон такого не случалось. Хожу на 5.1 без проблем... да я не про настройки, я про улучшение рабочих характеристик работы прибора если у меня катушка не Х35. смысл прошивать прибор выше 4.1, если функционал катушки так сказать "старый". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
понял, рад буду встрече!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Povorovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,106 Зарегистрирован: 31-October 17 Из: 33 регион. Пользователь №: 2,369,179 Пол: мужской Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 1 2019, 13:11) Гриша, вот встретимся по весне где в поле, и я тебе всё расскажу и покажу. А коротко: шейся на 5.2 смело, во всяком случае - хуже не будет. Истра а Вы случайно не рядом с Владимирской,а то тоже бы не отказался от дельных советов при чём когда всё это наглядно ![]() -------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Povorovo @ Mar 1 2019, 13:25) Истра а Вы случайно не рядом с Владимирской,а то тоже бы не отказался от дельных советов при чём когда всё это наглядно ![]() Нет, я из Истры, реально ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Povorovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,106 Зарегистрирован: 31-October 17 Из: 33 регион. Пользователь №: 2,369,179 Пол: мужской Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 1 2019, 14:09) Нет, я из Истры, реально ![]() Так это совсем не далеко,всего лишь каких-то 200км, ![]() -------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Боголюб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 11-March 17 Из: 69 Пользователь №: 2,360,414 Металлоискатель: XP DEUS 5.21 Пол: мужской Номер карты: 42........17 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Товарищи приветствую! Подскажите, регулируется ли ток катушки на блондинке эллипс, прошивка 4.1? Читал что на блондинках не регулируется, а здесь наткнулся на видеоролик, где человек показывает регулировку ток катушки, правда на круглой блондинке. Попробывал по его схеме, ничего не вышло.
-------------------- И дай вам бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Боголюб @ Mar 2 2019, 19:50) Товарищи приветствую! Подскажите, регулируется ли ток катушки на блондинке эллипс, прошивка 4.1? Читал что на блондинках не регулируется, а здесь наткнулся на видеоролик, где человек показывает регулировку ток катушки, правда на круглой блондинке. Попробывал по его схеме, ничего не вышло. Не регулируется. Этот баг меню с якобы регулировкой присутствовал, насколько помню, только в версии 4.0. На 4.1 его уже не было. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Боголюб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 11-March 17 Из: 69 Пользователь №: 2,360,414 Металлоискатель: XP DEUS 5.21 Пол: мужской Номер карты: 42........17 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Понял, спасибо!
-------------------- И дай вам бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,293 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Живой пример как ломают штангу от HF катушки, проставка стоит, ничего удивительного впринципе, если так эксплуатировать( смотреть с 34 минуты) https://youtu.be/iwXzwnpLXXU
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Толик. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 19-May 15 Из: Пионерский. Пользователь №: 2,334,127 Металлоискатель: Deus l Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tauruspro @ Mar 3 2019, 13:05) Живой пример как ломают штангу от HF катушки, проставка стоит, ничего удивительного впринципе, если так эксплуатировать( смотреть с 34 минуты) https://youtu.be/iwXzwnpLXXU Это точно будто ломом, хотя такие и лом сломают.На тёрке когда то ухи отлетели тока в лес зашёл как серпом по я... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drotaverin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-October 17 Пользователь №: 2,369,095 Металлоискатель: XTerra705/XPDeus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Камрад хочет взять Деус , но не может определиться с катушкой . Вариантов два - 11 Х-35( у меня такая , доволен , но мой опыт владения прибором небольшой ). - круглая блондинка ( многие её на ютьюбе советуют : Борсук и тд). Катушка будет одна , нужна универсальная . Пляж и жёсткие мусорки , как место поиска, не рассматрриваются. Что порекомендуете ? С ув. Сообщение отредактировано drotaverin: Mar 3 2019, 18:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВиталийВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,659 Зарегистрирован: 28-November 18 Пользователь №: 2,378,164 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 1212 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drotaverin @ Mar 3 2019, 18:05) Здравствуйте. Камрад хочет взять Деус , но не может определиться с катушкой . Вариантов два - 11 Х-35( у меня такая , доволен , но мой опыт владения прибором небольшой ). - круглая блондинка ( многие её на ютьюбе советуют : Борсук и тд). Катушка будет одна , нужна универсальная . Пляж и жёсткие мусорки , как место поиска, не рассматрриваются. Что порекомендуете ? С ув. 11д.х35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
а я бы Блиндинку плюсанул ,,,,,хотя конечно если без пляжа и мусорок .....хм
Сообщение отредактировано Geo_Log: Mar 4 2019, 06:17 -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORISON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: ПОКРОВСКИЙ уезд Пользователь №: 23,730 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый! Может кто находил аналог LCD-дисплей для блока управления XP Deus! на али. С ув!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 20:08 | |
![]() |