![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dirock |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Португалия Пользователь №: 2,358,243 Пол: не скажу Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 25 2019, 21:29) Ребята, прекращаем обсуждать портки и крепление к ним всяких причиндалов. Эта тема явно не для здесь. Опередили вы меня, сообщение отредактировал поздно, согласен харэ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отмыв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 9-December 17 Пользователь №: 2,370,476 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крохобор @ Feb 25 2019, 19:07) Самый лучший лайфхак , это взять ремешок от спортивной сумки и карабинчиками застегнуть на поясе и крути в любую сторону. Непотеряйку пина пристёгиваю за петлю от пуговицы горки или за карабины чуда-пояса ![]() Этот лайфхак приведёт к перепачканым грунтом брюкам. P.S.: по теме крепления на штанге MI-6: может кто реплику на 3D принтере уже наладил? Сообщение отредактировано Отмыв: Feb 25 2019, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Ребят, тут в одной профильной группе подняли панику, говорят если хранить блок в чехле с магнитной кнопкой - появится пятно на дисплее. У меня за год хранения пятна нет, подтвердите или опровергните информацию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Feb 26 2019, 19:20) Ребят, тут в одной профильной группе подняли панику, говорят если хранить блок в чехле с магнитной кнопкой - появится пятно на дисплее. У меня за год хранения пятна нет, подтвердите или опровергните информацию! Так если у Вас за год нет,то какие подтверждения еще нужны?) -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ Feb 26 2019, 19:22) Так если у Вас за год нет,то какие подтверждения еще нужны?) Я не знаю, может полтора года 😂 Человек утверждает что ему отказали в гарантии, ссылаясь на магнит в чехле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otmorozokrzn |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,963 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Пятно на экране это глюк по лечиться снижением контрастности.Писали сами францы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otmorozokrzn |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,963 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Отказать в гарантии могут только наши ханыги магнит повод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
QUOTE(otmorozokrzn @ Feb 26 2019, 19:37) Отказать в гарантии могут только наши ханыги магнит повод. Как он может быть поводом, если это штатный чехол, которым комплектует производитель? Да и не смог я найти информации что монохромный дисплей реагирует на магнит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otmorozokrzn |
![]()
Создана
|
Читал пост выше....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramirus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 26-June 17 Из: РФ Пользователь №: 2,365,081 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Тоже было пятно, прошло само как то. Но чехол родной больше не ношу🤣
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пехотинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 942 Зарегистрирован: 16-February 19 Пользователь №: 2,379,784 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 2202..........6476 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Обнаружил пятно на своем блоке,после 2-х месяцев хранения в штатном чехле с магнитной застежкой.Созвонился с продавцами,сказали что это глюк дисплея,предложили отправить в ремонт по гарантии.Блоку 1 год.Так же подсказали,что можно уменьшить контрастность и спокойно продолжать использовать блок по назначению.Думаю пока не дергаться,сезон уже на носу а ремонт может занять до 2-х месяцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kizan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 30-October 18 Пользователь №: 2,377,511 Пол: мужской Номер карты: 4276...3001 Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пехотинец @ Feb 26 2019, 20:18) Обнаружил пятно на своем блоке,после 2-х месяцев хранения в штатном чехле с магнитной застежкой.Созвонился с продавцами,сказали что это глюк дисплея,предложили отправить в ремонт по гарантии.Блоку 1 год.Так же подсказали,что можно уменьшить контрастность и спокойно продолжать использовать блок по назначению.Думаю пока не дергаться,сезон уже на носу а ремонт может занять до 2-х месяцев. Было то же самое. Поигрался с контрастностью и все. Кстати, весь сезон отходил с чехлом, блок теперь весь в царапинах. Задаюсь вопросом, а нужен ли чехол |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Feb 26 2019, 19:31) Я не знаю, может полтора года 😂 Человек утверждает что ему отказали в гарантии, ссылаясь на магнит в чехле. Есть письменный отказ? Думаю нет) А должен быть на бумажном носителе,про "магнит на чехле",с печатью и подписью ответственного лица...претензию товарищу можно написать от руки и отправить по почте с уведомлением и все получится.) Сообщение отредактировано ATpoxa: Feb 27 2019, 01:46 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kizan @ Feb 27 2019, 01:28) Было то же самое. Поигрался с контрастностью и все. Кстати, весь сезон отходил с чехлом, блок теперь весь в царапинах. Задаюсь вопросом, а нужен ли чехол Родные чехлы для блока: и кожу и силиконовый (зря тока купил), так и не пользую. Блок ношу на штанге, купил чехол от дождя и никаких проблем. Правда за 4 года липучки\застёжки уже похуже держат, надо будет новый заказать, хотя можно и не брать, не растёгиваются же. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Пять лет, два Деуса, всегда хранятся в родных чехлах вне копа, никаких пятен не замечал.
-------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
Есть вопрос. ![]() Стал тестить монетой катуху и менять ток от 1 до 3- а разницы нет(по воздуху) Нормально ли это? И накукуй(если это нормально) там регулировка ТХ тогда? Катуха обычная 9дд. И как на других прошивках с этой фигнёй? ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хатаб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 18-July 17 Из: Воронеж Пользователь №: 2,365,836 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Друзья, все хотел спросить как селиконовый чехол стоить брать или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хатаб @ Feb 27 2019, 15:13) Друзья, все хотел спросить как селиконовый чехол стоить брать или нет. Однозначно - нет. Герметичности нет, через месяц замусолится и экрана не видно будет. Сообщение отредактировано Yu.Ra: Feb 27 2019, 15:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хатаб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 18-July 17 Из: Воронеж Пользователь №: 2,365,836 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Feb 27 2019, 15:15) Однозначно - нет. Герметичности нет, через месяц замусолится и экрана не видно будет. Благодарю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 09:19 | |
![]() |