![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Высокий ток не всегда помогает. Может и мешать. Это как кричать в пещеру. Чем громче кричать тем меньше понятно о чем хотят донести. А если сказать спокойно или тихо то всё понятно. Так и тут. Высокий ток для спокойных грунтов только полезен. И то фиг знает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 12 2019, 22:52) А если серьёзно...то ловушка "кучи частот в одном датчике"....чтоб на "высоких" от электропроводности не прилетало. Заботятся о вас...цените. ![]() Я сегодня пытался обьяснить почему в белых ток не регулируется (по той же собстно причине) , обвинили в двойственности взглядов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jan 12 2019, 23:21) Я сегодня пытался обьяснить почему в белых ток не регулируется (по той же собстно причине) , обвинили в двойственности взглядов ![]() В белой катухе имеются частоты ниже 20, почему на них не реализовать возможность регулировки тока? Технически это возможно. А как удобно и универсально было бы? 😊😉 Сообщение отредактировано Yu.Ra: Jan 12 2019, 23:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Jan 12 2019, 23:44) В белой катухе имеются частоты ниже 20, почему на них не реализовать возможность регулировки тока? Технически это возможно. А как удобно и универсально было бы? 😊😉 потому что смысла нет даже начиная от 14 это делать. а если б и сделали то толку, от практического применения такого переключения, это не принесло. тк разница минимальная была бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 12 2019, 22:52) Где-то я это уже видел?! ![]() А! Вспомнил... ![]() ![]() ![]() ![]() А если серьёзно...то ловушка "кучи частот в одном датчике"....чтоб на "высоких" от электропроводности не прилетало. Заботятся о вас...цените. ![]() Турбо я там всего пару раз включал, глубины как то не заметил, а фонтомы тут как тут. ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Jan 13 2019, 00:06) Турбо я там всего пару раз включал, глубины как то не заметил, а фонтомы тут как тут. ![]() Так у ака на сиге ток (точно наведенка) в экономе и с тумблером все равно выше чем у дуси на тх3 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,901 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 13 2019, 01:06) Турбо я там всего пару раз включал, глубины как то не заметил, а фонтомы тут как тут. ![]() Естественно. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 9-January 19 Пользователь №: 2,378,961 Металлоискатель: XP Deus 28 RS Пол: мужской Номер карты: 51_76 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребята,кто-то может прокомментировать ролик? Я на своём с прошивкой 5,2b3 что только не пробовал- бесполезно. Я не рекламирую блогера и не являюсь его подписчиком. Просто интересно-это косяк ,,мозгов,,моего блока или м...х. Кидал в тему ,,настроек,, но ответа не получил. https://youtu.be/WwvHSLLdxRQ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAP @ Jan 13 2019, 22:35) Ребята,кто-то может прокомментировать ролик? Я на своём с прошивкой 5,2b3 что только не пробовал- бесполезно. Я не рекламирую блогера и не являюсь его подписчиком. Просто интересно-это косяк ,,мозгов,,моего блока или м...х. Кидал в тему ,,настроек,, но ответа не получил. https://youtu.be/WwvHSLLdxRQ Он же говорил и писал что это глюк прошивки, у него совсем железо не видит, ни при каких настройках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 9-January 19 Пользователь №: 2,378,961 Металлоискатель: XP Deus 28 RS Пол: мужской Номер карты: 51_76 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Jan 13 2019, 22:19) Он же говорил и писал что это глюк прошивки, у него совсем железо не видит, ни при каких настройках. Слышал и читал. Но у Ва Дяна ещё несколько лет назад было подобное в роликах. Секреты он тогда свои не открыл. А на практике получается,что если полезная цель находится в соприкосновении с железом,то она будет пропущена? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Ну вот о чём Ветер и говорил. Только не с 25-го, а с сегодняшнего дня у хр:
Деус = 80000 р уши 5, кат. 11 лайт = 42000 р уши 5, кат. 11 с ушами 4 и кат. 9 подешевле, но не намного ОРКС = 40000 р. Версия (деус) только 5.2, катухи есс-но х35, старыми больше не комплектуют. Радуемся и аплодируем ![]() ![]() Ничего, побурчим, попыхтим и привыкнем. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дыназавр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-June 17 Из: Крым Пользователь №: 2,365,036 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
История повторяется...
![]() Два года назад лайт за 43 к покупался. Жаль белую не успел по 15 к купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
havak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,724 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAP @ Jan 13 2019, 22:35) Ребята,кто-то может прокомментировать ролик? Я на своём с прошивкой 5,2b3 что только не пробовал- бесполезно. Я не рекламирую блогера и не являюсь его подписчиком. Просто интересно-это косяк ,,мозгов,,моего блока или м...х. Кидал в тему ,,настроек,, но ответа не получил. https://youtu.be/WwvHSLLdxRQ кастомная прошивка Сообщение отредактировано havak: Jan 14 2019, 10:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,781 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TimurAhmet @ Jan 14 2019, 09:40) Версия (деус) только 5.2, катухи есс-но х35, старыми больше не комплектуют. Радуемся и аплодируем ![]() ![]() Ничего, побурчим, попыхтим и привыкнем. У нас Экв800 на 20% дешевле Дуси с 28 катушкой в полном комплекте. Ничего нового не придумывают, а ценник держат за штуку баксов. А тем, кто говорит, что Ток3 в катушке не нужен, простой пример приведу. Вчера копали по снегу 30см в лесу. Настроил комраду лайт (старая катушка) ток3, скорость 2, сенс 95. В тех условиях каждый см не лишний. Находки были. Но я Эквом в два раза больше нашел. Если говорить про мусорки, то да, токи там не нужны. Но если брать во внимание универсальность прибора, то урезание функционала существенное, тем более без предупреждения и разъяснений. Я уже жалею что продал почти новую девятку и лодочку в замен на х35. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
QUOTE(havak @ Jan 14 2019, 09:51) кастомная прошивка Это миф |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 14 2019, 11:34) У нас Экв800 на 20% дешевле Дуси с 28 катушкой в полном комплекте. Ничего нового не придумывают, а ценник держат за штуку баксов. А тем, кто говорит, что Ток3 в катушке не нужен, простой пример приведу. Вчера копали по снегу 30см в лесу. Настроил комраду лайт (старая катушка) ток3, скорость 2, сенс 95. В тех условиях каждый см не лишний. Находки были. Но я Эквом в два раза больше нашел. Если говорить про мусорки, то да, токи там не нужны. Но если брать во внимание универсальность прибора, то урезание функционала существенное, тем более без предупреждения и разъяснений. Я уже жалею что продал почти новую девятку и лодочку в замен на х35. А кто говорит, что 3 ток не нужен? Нужен в некоторых случаях. Другой вопрос, что такие случаи нечасто бывают. Да и рано ещё паниковать. Истра верно говорит - не может производитель пустышку оставить в меню для 3 тока. Надо дождаться разъяснений. Тем более куда торопиться... до весны ещё ого-го, а по снегу 30 см да ещё в лесу ![]() ![]() -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
havak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,724 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
QUOTE(havak @ Jan 14 2019, 11:29) Сказать можно всё что угодно (возможно даже он имел ввиду альтернативный сервер), вы ссылочку на саму прошивку лучше дайте, это будет лучше тысячи слов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,781 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
по новым комплектациям XP ответ дилера
AlexApus писал(а): Скажите, с нового года деус лайт будет поставлятся в комплекте с упрощенной штангой (как в ORX)? да, а так же GoldMaxx, GMaxx и Adventis |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Jan 14 2019, 12:42) по новым комплектациям XP ответ дилера AlexApus писал(а): Скажите, с нового года деус лайт будет поставлятся в комплекте с упрощенной штангой (как в ORX)? да, а так же GoldMaxx, GMaxx и Adventis Ветер этот момент прояснил ещё на той неделе здесь. Я уже налетел на эту "новую" штангу ![]() -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 18:08 | |
![]() |