![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(budukopat @ Oct 7 2012, 15:58) Есть дэус с большой катушкой 11 на 13, вроде все устраивает, но есть подозрение что с большой катушкой много пропусков на мусоре, есть ли смысл купить второй прибор, с маленькой катушкой, как я думою, специально для зачистки мест с обилием металломусора. И какой взять??? ![]() ![]() ![]() Работаю в основном на мусорках. Трак, Тесоро Тежон - оба с комплектами катушек - теперь Деус с большой и малой катушками. Скажу так - после первого прибора на мусорке было немало находок. Но как только появился Деус... Такое ощущение, что домовые пятна некопанные - находок даже больше, чем с Тежоном. Главное - грамотно настроить прибор и не выкручивать все на максимум. Охотно поделюсь настройками: прога Деус Быстро, частота 12 кГц, железо 2, аудио 4(можно 3), дискрим 7,5, 2 тона, реакция 4, шумодав 1, ГБ 83, чуйка 85, ТХ 2. Катушка малая (штатная). Махать катушкой нужно не быстро. С этими настройками довольно комфортно работается, железа копается по минимуму. Цветняк рядом с железом легко локализуется покачиваниями катушкой из стороны в сторону с малой амплитудой (1-2 см). Находки в пределах 15-20 см. Чувствую, что Деусом мои урочища получат вторую жизнь ![]() Сообщение отредактировано kitOl: Oct 7 2012, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
всё правильно -не копайте гильзо-пробки, вырезайте нотчем "никчёмные" -97-99, именно там проскакивают на пределе глубины в том числе и золотые пятачки и червончики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Ага, поля наши так и засеяны золотыми пятаками и червончиками.
Не могу вспомнить полезные цели на 97-99. Только ржавое железо. Не предлагаю вырезать, не вырезаю. Пока. Но думаю об этом, надо проверять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
очень интересно, кто на 97-99 показании вытаскивал полезную цель?
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Тут дискрим то в ноль уводишь, а народ чего то вырезать-урезать собрался
![]() Я вот озвучку себе от Кастетыча пользую (количество тонов от условий тока меняю) и красота . Даж шпаргалку до сих пор в кармане ношу ![]() Дайка я ему плюсану за всё хорошее в теме + |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Oct 8 2012, 10:35) очень интересно, кто на 97-99 показании вытаскивал полезную цель? Не редко бывает что на пределе или почти на пределе чуйки цветности сигнала цель прижатая к грунту кажет в крайнем правом положительном секторе 98 - 99 по ВДИ или секторах ГК. В инструкции об этой возможности черным по белому написано: "Очень часто самые глубокие сигналы в содержащей магнетиты почве могут быть распознаны как горячие камни" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Oct 8 2012, 12:43) Не редко бывает что на пределе или почти на пределе чуйки цветности сигнала цель прижатая к грунту кажет в крайнем правом положительном секторе 98 - 99 по ВДИ или секторах ГК. В инструкции об этой возможности черным по белому написано: "Очень часто самые глубокие сигналы в содержащей магнетиты почве могут быть распознаны как горячие камни" это и так ясно, с инструкцией я ознакомился, интересует практическая сторона вопроса. -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Oct 8 2012, 12:59) это и так ясно, с инструкцией я ознакомился, интересует практическая сторона вопроса. У меня на практике как говорите было так, что скачущий сигнал догонял до 97-98, монеты были либо глубокие на грани показаний ВДИ, либо на ребре, да и то грешу на практически рядом лежащие железки( хвала разделению), а вот что бы чётко на таких высоких параметрах выкопал, что то стоящее не было! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Oct 6 2012, 16:09) hamsul, пожалуйста. Неделей раньше был на этом же поле, ходил с малой катушкой, программа Deus fast. находки были и ходить было комфортно. Дискриминация 0 4 тона 1. 0-0 202 2. 0-20 202 3. 20-76 400 4. 76-99 749 Чувствительность от 93, ТХ 1...2 Частота 17.2 (если грунт сырой - 11.4) Громкость железа 5 Реактивити 1, шумоподавитель 0 Аудио отклик 4, перегруз 0 Нотч (вырезание) - не использую, но мысли есть попробовать 97-99. Не помню, чтобы полезные цели были в этом диапазоне, только ржавое железо. А зачем в программе, расчитанной на мусор и быструю проводку устанавливать реактивити на 1 и так выкручивать громкость железа? Место то как я понял далекео не очень чистое. -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
здрасти всем,как там обстановка с деусами в плане продаж?
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Oct 8 2012, 13:27) здрасти всем,как там обстановка с деусами в плане продаж? Мих! Ну какие в этой теме продажи то?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Oct 8 2012, 12:27) здрасти всем,как там обстановка с деусами в плане продаж? А что с продажами, таки, сделается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 8 2012, 13:30) Мих! Ну какие в этой теме продажи то?! ![]() ну мулька ж пошла что деусы ща идут с плохенькими катушками,вот и интересуюсь наладили ли производство нормальных или нет ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Oct 8 2012, 13:35) ну мулька ж пошла что деусы ща идут с плохенькими катушками,вот и интересуюсь наладили ли производство нормальных или нет ![]() А кто их знает....тут французов нет ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 9 2012, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Oct 8 2012, 11:59) это и так ясно, с инструкцией я ознакомился, интересует практическая сторона вопроса. Я про реальный коп и говорю, тут самому не особливо интересно что в этом скучноватом мануале сказано. Слова из инструкции уже как так до кучи что ли добавил, да и для лишнего подтверждения того что и ФИ в этом вопросе то же кое что понимают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Oct 8 2012, 13:53) Я про реальный коп и говорю, тут самому не особливо интересно что в этом скучноватом мануале сказано. Слова из инструкции уже как так до кучи что ли добавил, да и для лишнего подтверждения того что и ФИ в этом вопросе то же кое что понимают ![]() Понимают, но скрывают в ИМ......где третья прошивка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Oct 8 2012, 11:35) очень интересно, кто на 97-99 показании вытаскивал полезную цель? Странно , у меня на 97 стабильно крупная медь - пятаки катины , пряжки , рубли серебро - тоже стабильно 97 . Самый лучший сигнал ! А на 98 один раз копнул три крестовых пятака . Золото деусом еще не подымал , но не думаю что оно будет 97 бить. Прошивка 2.0 рус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Oct 8 2012, 13:28) Странно , у меня на 97 стабильно крупная медь - пятаки катины , пряжки , рубли серебро - тоже стабильно 97 . Самый лучший сигнал ! А на 98 один раз копнул три крестовых пятака . Золото деусом еще не подымал , но не думаю что оно будет 97 бить. Прошивка 2.0 рус. Какая катуха и на какой частоте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Катуха маленькая , а частота 8 , 12 , 17 - все равно , крупная медь - 97 . Ну на 17 немножко не так ,как на остальных . Просто интересно - а у остальных что показывает на Катин пятак или плашку ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
worezol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,367 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Oct 8 2012, 12:35) ну мулька ж пошла что деусы ща идут с плохенькими катушками,вот и интересуюсь наладили ли производство нормальных или нет ![]() не удивительно.если французы об этом не знают. нет обратной оперативной связи с зарубежными производителями металлоискателей. вся нужная информация на уровне слухов-домыслов. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 15:50 | |
![]() |