![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 3 2017, 14:43) Ну ведь работают же! И хорошо работают. Народ то не дураки, раз пользуются. Значит, есть в них какие то преимущества, перед другими мд. И людям не важно, гениальная это разработка или лоховская, главное для них- результат поиска. А чего ж не работать. Но мы ж как инженеры. Эстетствуем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ May 3 2017, 11:07) Ага-ага, вот пусть он все свои преимущества и покажет. Только без опытного оператора, который может определить от чего монетная стрела на экране пляшет-от железки или от монеты? А если опытный оператор все таки нужен, то тогда возникает вопрос- а чем тогда приборы Львовича в плане идентификации целей отличаются от других? ![]() " Кузьмич, ты каким номером палил? - Кучно пошла. Аккурат между нами." (с) ![]() Все там норм работает...если не "кучно" жесть( пробка) пошла. Сольетесь...что с Маской, что я с ГМП, например....на глубинах этих целей примерно с 15см.( и вниз...) примерно..... ![]() ![]() Не смотря на "музыкальные ухи"...и хорошее запоминание "!звучание" типовых целей.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 3 2017, 13:07) Так у "Пилигрима" будет предусмотрена возможность заряда аккумуляторов не вынимая из прибора, как у "Маски" или даже лучше. Ведь будет, а? Заряжать недоразряженный металлгидрид - чревато изрядным сокращением срока службы аккумов, что бы там не пели маркетолухи, на предмет того, что "нам удалось добиться практически полного отсутствия эффекта памяти". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 3 2017, 13:28) Хорошие цифровые ушки, дешевле чем болгаро-китайские. Приёмник - отдельная коробочка в которую вы втыкайте, ТЕ ушки которые более подходят к вашим ушам и погоде... Почему китайские? Да и что сейчас не китайское? А наушники у "Маски" - это "Deteknix W3". Кстати, "отдельную коробочку" можно запросто сделать и самому: Вот, как вариант. Сообщение отредактировано Istra: May 3 2017, 14:05 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 3 2017, 13:54) " Кузьмич, ты каким номером палил? - Кучно пошла. Аккурат между нами." (с) ![]() Все там норм работает...если не "кучно" жесть( пробка) пошла. Сольетесь...что с Маской, что я с ГМП, например....на глубинах этих целей примерно с 15см.( и вниз...) примерно..... ![]() ![]() Не смотря на "музыкальные ухи"...и хорошее запоминание "!звучание" типовых целей.. ![]() Лично я в такие игры уже не играю. Иногда полезнее глубокую железку выкопать, чем пройти мимо. В правильных местах под такими железками очень часто лежат вкусняшки. Наверное поэтому в таких местах и люблю мочить Маской. Чисто психологически она не даёт лениться. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 3 2017, 14:01) Почему китайские? Да и что сейчас не китайское? А наушники у "Маски" - это "Deteknix W3". Кстати, "отдельную коробочку" можно запросто сделать и самому: Вот, как вариант. Раппу тоже переделывали только цена раза в 2 ниже... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ May 3 2017, 13:57) Заряжать недоразряженный металлгидрид - чревато изрядным сокращением срока службы аккумов, что бы там не пели маркетолухи, на предмет того, что "нам удалось добиться практически полного отсутствия эффекта памяти". А если посчитать, сколько денег тратиться на топливо в сезон, то тогда вообще нужно повеситься? Главное, это удобство и экономия времени. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ May 3 2017, 14:10) Раппу тоже переделывали только цена раза в 2 ниже... ![]() Нету уже той Раппы, не делают. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 3 2017, 13:50) Петрович , у Маски 5 с 10" чувствительность канала по воздуху не более 40 см на 5 кср ,по воздуху. У Деуса с 9" - около 47 см ( при минимальной скорости автоподстройки порога детектирования) . Чудес то не бывает. ![]() Маска 5- не аналог, с экраном. Её не очень любят. У меня Маска 4вд, без экрана. С катушкой 12" она перебивает по глубине Деус с 11". Про чувствительность Деуса с 9"-47 см на пятак, это сказки. А катушка 9" у Маски по чешуе уделывает тот же Деус с такой же катушкой. А Маска с катушкой 5" уделывает Деус на самой жёсткой мусорке и на грубой перепашке. Виктор Олегович, ну неужели я бы стал связываться болгарами, если б в этом не было смысла? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 3 2017, 13:39) А Вы попробуйте зайти на проблему тока в катушку с позиций приемлемой чувствительности и помехозащищенности. Многое будет выглядеть по другому и в значительной степени ненужным. А 10 АА , конечно, удел двоечников. ![]() Пробовал... усиление можно разогнать - НО только до определённого порога, дальше начинается .... ![]() ![]() А вот про помехи - не надо.... купил недавно "приличный" осциллограф... дальше рассказывать не буду... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 3 2017, 15:07) Наверное поэтому в таких местах и люблю мочить Маской. Чисто психологически она не даёт лениться. ![]() Ну, дык....врет и меньше думать. ![]() ![]() Другое дело надо быть хоть чуть чуть объективным, и не приписывать эти заслуги "идентификации", используемой именно в приборе. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Другой вопрос интересен:
Катушки, какие частоты и как адаптация происходить будет? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 3 2017, 13:54) " Кузьмич, ты каким номером палил? - Кучно пошла. Аккурат между нами." (с) ![]() Все там норм работает...если не "кучно" жесть( пробка) пошла. Сольетесь...что с Маской, что я с ГМП, например....на глубинах этих целей примерно с 15см.( и вниз...) примерно..... ![]() ![]() Не смотря на "музыкальные ухи"...и хорошее запоминание "!звучание" типовых целей.. ![]() Ой...да не надо петь военных песен...сольюсь..ага...если вы не смогли или среди ваших знакомых нет тех, кто смог освоить аппарат "на слух", то это не значит, что такое невозможно. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ May 3 2017, 16:56) Другой вопрос интересен: Катушки, какие частоты и как адаптация происходить будет? ![]() А нафига мудрить...как в сорексе...автомат. Хотя могут... и учудить... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Караколь @ May 3 2017, 17:53) Ой...да не надо петь военных песен...сольюсь..ага...если вы не смогли или среди ваших знакомых нет тех, кто смог освоить аппарат "на слух", то это не значит, что такое невозможно. Друг мой...вот только не надо...конкретно мне этих "песен"... ![]() Я в отличии от многих...как пересел на "звуковой" аппарат в 2009....так больше не шарахался по "цифровым" примочкам(имеется ввиду как основной в использовании). ![]() И все эти "ступени" осознания( понимания)...что по чем и как...дааааавно прошел.. ![]() Была и как современная ваша позиция...типа распознование по номиналам часто встечающихся в поиске монет и предметов ![]() ![]() ![]() Эт, проходяще.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 3 2017, 17:03) Друг мой...вот только не надо...конкретно мне этих "песен"... ![]() Я в отличии от многих...как пересел на "звуковой" аппарат в 2009....так больше не шарахался по "цифровым" примочкам(имеется ввиду как основной в использовании). ![]() И все эти "ступени" осознания( понимания)...что по чем и как...дааааавно прошел.. ![]() Была и как современная ваша позиция...типа распознование по номиналам часто встечающихся в поиске монет и предметов ![]() ![]() ![]() Эт, проходяще.... ![]() Ну и я с 10 года с ним хожу-и чего? Если на 15-20 см номинал монетки угадаю, публично себя ослом...не не так...просто признаетесь, что были неправы? Или будете так же утверждать....сольетесь....100 дублей делали...? Да...и "звуковой аппарат" какой, если не секрет? -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Караколь @ May 3 2017, 18:08) Ну и я с 10 года с ним хожу-и чего? Если на 15-20 см номинал монетки угадаю, публично себя ослом...не не так...просто признаетесь, что были неправы? Или будете так же утверждать....сольетесь....100 дублей делали...? Да...и "звуковой аппарат" какой, если не секрет? ГМП. ![]() УУУУ! я "злобный буратино"... ![]() ![]() Даж, не пытайтесь... ![]() ![]() Наигрался я в эти игры...давно....просто поверьте... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 3 2017, 17:16) ГМП. ![]() УУУУ! я "злобный буратино"... ![]() ![]() Даж, не пытайтесь... ![]() ![]() Наигрался я в эти игры...давно....просто поверьте... ![]() Если будет бой, могу выступить секундантом. ![]() Не, про номиналы с Маской, это уже перебор и чистая угадайка. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 3 2017, 17:16) ГМП. ![]() УУУУ! я "злобный буратино"... ![]() ![]() Даж, не пытайтесь... ![]() ![]() Наигрался я в эти игры...давно....просто поверьте... ![]() ГМП ![]() ![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 3 2017, 17:19) Если будет бой, могу выступить секундантом. ![]() Не, про номиналы с Маской, это уже перебор и чистая угадайка. Да все там нормально, не номинал конечно, а размер. И ни какое это не шаманство и не угадайка....по силе сигнала смотришь глубину, по протяженности-размер. Элементарно. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 21:52 | |
![]() |